Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 296 — Ли Синюнь Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 296 — Ли Синюнь — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 296. — Ли Синюнь

Не Ли продолжал в больших количествах продавать демонских духов с уровнем роста Бога, повышая любопытство каждого. Откуда он мог получить столько духов демонов уровня Бога?

Был ли Крошечный Мир действительно таким загадочным? Помимо гениев, они могли бы даже массово производить демонических духов со скоростью роста уровня Бога?

Когда Не Ли и его группа занялись продажей демонических духов, к ним подошла группа людей.

Их лидер был героически выглядящим юношей, которому было примерно двадцать с лишним лет. Его щеки были очерчены с достойным выражением лица, когда он шагал вперед широкими и гордыми шагами. По мере приближения мощная волна ауры нарастала.

Падающая волна намекала на пугающую силу.

Не Ли почувствовал его присутствие и перевел взгляд на этого юношу. Один взгляд сказал ему, что этот юноша был даже сильнее, чем Муронг Ю. Кроме того, этот человек культивировал [Драконий огонь из девяти трансформаций], который был техникой совершенствования семьи пепельного пламени. Эта техника позволила ему удерживать в своем теле мощную ауру Драконьего Пламени.

Если бы он не подавил свое Драконье Пламя, он был бы экспертом примерно из 8 или 9 судьб.

Это молодежь была из семьи пепельного пламени. Это означало, что дюжина или около того людей, которые следуют за ним, также должны быть экспертами из семьи Пепельного пламени!

Семья Пепельного пламени была одной из трех главных сил секты Божественных Перьев. Они также были более нейтральными в положении и редко участвовали в конкурсе на должность Мастера секты. Однако их силу нельзя недооценивать, так как даже предыдущие Мастера Сект часто пытались заслужить их уважение. Это была чрезвычайно таинственная семья. Даже в прошлой жизни Не Ли, после того, как Секта Божественных Перьев распалась, Семье Пепельного Пламени все еще удавалось оставаться независимым.

Молодежь оглянулась на Не Ли и слегка улыбнулась. Я слышал, что вы продаете дух демонов, способных к росту на уровне Бога?

Правильно. Не Ли кивнул, внимательно наблюдая за отношением этой молодежи, пытаясь угадать его намерения.

Молодежь твердо сказала: Сколько у вас осталось духов демона уровня Бога? Мы просто пойдем с вашей ценой и возьмем их всех!

Брови Лу Пяо дернулись, когда на его лице появилось волнение. Должно быть, он мешочек с деньгами, если бы мог позволить себе купить все их демонические духи.

спокойным голосом спросил Ли Ли, угадывая личность противоположной стороны: Интересно, как мне обратиться к этому Молодому Мастеру??

Юноша посмотрел на Не Ли, и в уголке его рта появился след слабой улыбки. Вы, должно быть, Не Ли, я слышал о вас раньше. Вы и Лонг Юйин — единственные достойные среди новичков. Меня зовут Ли Синюнь из семьи пепельного пламени!

Не Ли вспоминал прошлое. В его прошлой жизни действительно был такой человек в Секте Божественных Перьев. Этот человек, казалось, боролся за место Патриарха семьи Пепельного Пламени. Однако он не смог его приобрести и ушел. После того, как он покинул Секту Божественных Перьев, он стал властной фигурой. Этот парень был могущественным гением. За пределами Секты Божественных Перьев его репутация была намного выше, чем у Мастера Бея или даже у Длинного Юйина. Тем не менее, его характер был также несколько спорным, так как он не мог различить добро и зло. Несмотря на это, он установил дружеские контакты во всех уголках мира, и за ним последовала группа преданных и преданных братьев.

Такая выдающаяся фигура все еще должна иметь позитивный взгляд.

Не Ли сказал: У нас еще осталось 24 духа демона, способного к росту на уровне Бога.

По словам Не Ли, брови Ли Синюня удивленно дернулись. Он никогда не ожидал, что у Не Ли будет так много демонов, способных расти на уровне Бога. Ли Синюнь подумал, что после продажи такого количества у Не Ли останется не более пяти или шести.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ли Синюнь с удовлетворенной улыбкой сказал: Неважно, сколько у вас духов демонов уровня Бога. Я возьму их все. Но очень жаль, что среди ваших духовных демонов, имеющих уровень роста Бога, нет ни одного с Dragon Bloodlines. Было бы лучше, если бы у вас были духи демонов с Родословной Дракона и скоростью роста Отлично или выше. Несмотря на то, что Ли Синюнь был третьим в линии наследования семьи Ашен Флэймз, он уже набрал тысячи гениев под своим крылом. Кроме того, его богатство было также очень пугающе огромным, поэтому у него не было проблем с получением всех духов демонов уровня Бога.

В будущем, если я когда-нибудь столкнусь с чем-либо подобным, я сделаю Обязательно свяжитесь с молодым мастером Ли! Не Ли слегка улыбнулся.

О? Ли Синюнь, очевидно, не ожидал, что Не Ли скажет такие слова. У Ли Ли был какой-то секретный метод получения духов демонов уровня Бога?

Поскольку у Ли Синьюна было много гениев под его крылом, он не собирался скупиться на покупку предметов, которые могли бы усилить его мужскую силу

Ли Синюнь гордо сказал: Пока у вас есть дух демона, способствующий росту Бога, вы должны связаться со мной. Независимо от того, сколько у вас есть, я заберу их всех!

Не Ли не знал, насколько глубокими были кармыаны Ли Синюня, так как Ли Синьюнь был преемником влиятельной семьи, он должен обладать много капитала. Если Ли Синюнь хотел купить так много духов демонов уровня Бога так быстро, он явно готовился к борьбе за власть. После того, как Не Ли связал это знание со слухами из своей прошлой жизни, он сразу понял всю картину.

Было бы только полезно иметь хорошие отношения с такими людьми!

Лу Пяо быстро подсчитано: Двадцать четыре уровня роста уровня бога демонов. Всего девятьсот духовных камней!

Прекрасно! Ли Синюнь принес девятьсот духовных камней и бросил их Лу Пяо.

В ответ Не Ли передал оставшиеся двадцать четыре демонических духа уровня Бога к Ли Синюню.

Ли Синюнь получил дух демона, затем похлопал Не Ли по плечу и сказал: Ты мне нравишься. Если вы заинтересованы присоединиться ко мне, пожалуйста, ищите меня в любое время. Я определенно буду относиться к вам хорошо! Но это также хорошо, если вы не хотите. В любом случае, если вы когда-нибудь попадете в руки еще духам демона уровня Бога, вы сможете продать их мне в любое время!

Не Ли небрежно улыбнулся и сказал: Большое спасибо за признательность молодого мастера Ли. Если я столкнусь с демоническими духами уровня Бога, я обязательно поищу вас. Не Ли не интересовался внутренней борьбой в семье пепельного пламени. Кто знает, что произойдет в этот раз? Может быть, Ли Синюнь выиграет в этот раз. Или, возможно, он может проиграть, так же, как и в предыдущей жизни.

Внутренние операции Секты Божественных Перьев были полным беспорядком. Те, кто был верен самой секте, могли наблюдать только внутреннюю борьбу, поскольку они были беспомощны против нее. Борьба между основными семьями также может стать чрезвычайно интенсивной.

Разделение секты Божественных перьев за сто лет не было полностью непредсказуемым.

Не Ли не собирался полагаться на Ли Синюнь, и эти намерения нашли отражение в его словах. Ли Синюнь также не возражал, когда сказал: Хорошо, тогда! Я буду ждать ваших хороших новостей!

Ли Синюнь повернулся к своему подчиненному и сказал: Передайте сообщение Хуа Линю. С этого момента я буду присматривать за Не Ли. Заставь его держать себя в руках, иначе я позабочусь и о нем, и о его людях!

По словам Ли Синюна, Не Ли обхватил его руками. Большое спасибо молодому мастеру Ли!

В глубине души Не Ли понимал происходящее так ясно, как день. Ли Синюнь, вероятно, провел тщательное расследование, поэтому он прекрасно знал, что Хуа Лин и Ху Юн создавали проблемы для Не Ли. Однако Ли Синюнь упомянул только Хуа Лин, а не Ху Юн. Он хотел показать Не Ли свою добрую волю, в то же время он намекал на что-то еще. На данный момент Ли Синюнь поможет Не Ли только с половиной его проблем. Он подразумевал, что, пока Не Ли присоединился к нему или хотя бы сотрудничал с ним, он позаботился обо всем остальном.

Действительно, он оправдывал слухи о властной фигуре. Хотя ему было еще двадцать с небольшим, он уже имел опыт в таких вещах.

Тогда мы пойдем дальше и уйдем! Ли Синюнь слегка улыбнулся, затем отвел свое окружение.

Наблюдатели наблюдали, как Ли Синюнь уходил, прежде чем перейти к мягким дискуссиям.

Интересно, что молодой мастер Ли планирует делать со столь многими демоническими духами уровня Бога?

Вы не в курсе?? Молодой Мастер Ли всегда был очень щедр к своим преданным и преданным подчиненным. Я слышал, что все его подчиненные связаны с артефактом 3-го класса. Вероятно, он купил так много духов демонов уровня Бога для своих подчиненных!

При этих словах свидетели не могли не двигаться. Действительно, присоединение к различным крупным группировкам могло бы принести им большую пользу, особенно если они обрели великодушного мастера.

Этот Не Ли продал так много духов демонов уровня Бога и заработал тысячу двести духовных камней в таком недолго. Это снабжение, вероятно, продлится некоторое время.

Да, кто знает, откуда у этого парня так много духов демонов уровня Бога!

Студенты завидовали ему, когда они разговаривали. Тысяча двести духовных камней было огромным состоянием! Для таких людей это была сумма, которой можно было только восхищаться издалека. Возможно, им даже не удастся собрать столько духовных камней, даже если они потратили несколько лет на их сборку.

Помимо обычных учеников, Не Ли также привлек внимание нескольких других. Вскоре после того, как Не Ли начал продавать духов демонов Божественного уровня, прибыли Ху Юн, Хуа Лин и их люди. Однако они знали, что Ли Синюй разговаривал с Не Ли, поэтому они не осмеливались приблизиться к нему.

Вскоре распространились новости о том, что Не Ли заключил сделку с Ли Синюнь и что все духи демона Божественного уровня было продано более тысячи духовных камней.

Ху Юн был крайне взбешен, поскольку Ли Синюнь, очевидно, не придавал ему значения. Он был довольно расстроен, когда подумал о тысяче с лишним духовных камней Не Ли, о том, что совершенствование Не Ли происходило из-за стремительного роста. Тем не менее, он не посмел соблазнить беду Ли Синюнь. Наньмэнь Тянь и Хуан Юй также предупреждали его раньше, поэтому он не осмелился вызвать какие-либо проблемы в Институте Скайсоула.

С другой стороны, после того, как Хуа Лин получил новости от своего подчиненного, он разозлился. до такой степени, что он хотел что-то разбить.

Хуа Лин не был одинок в запугивании Не Ли и Ко. Тем не менее, с ним было легче всего иметь дело, и его предупреждали напрямую!

Чем больше он думал об этом, тем ярее он становился. Его ненависть к Ли Синюнь достигла своего пика. Однако он не посмел спровоцировать Ли Синюнь своей силой. Ли Синюнь был третьим в очереди, чтобы сменить семью пепельного пламени. Среди младшего поколения семьи Пепельного пламени у него все еще был большой авторитет!

Он не только боялся соблазнить беду Ли Синюня, он должен был приготовить огромный подарок с извинениями [1. В Китае существует традиция дарить подарки для посещения, приносить извинения, одолжать карри и т. д.], На случай, если Ли Синюнь вдруг вспомнит его!

Что касается будущего, пока Не Ли и Ли Синюнь не поссорились, он не посмел больше провоцировать Не Ли. В конце концов, Ли Синюнь уже предупредил его. Как он смел быть наглым?

К настоящему времени Не Ли и его группа исчезли на некоторое время.

Сяо Ю спросил: Не Ли, ты принес этих демонов Духовного уровня Бога из Крошечного мира? Даже внутри В крошечном мире не могло быть так много демонов, способных к росту на уровне Бога.

Не Ли ответил: Я не могу сказать тебе прямо сейчас. Я расскажу вам в будущем. В конце концов, Кошмарный демонбыл секретом, который Не Ли не мог бы рассказать даже самым близким ему людям. Было бы лучше, если бы меньше людей знали о таких вещах. Если новости просочатся, это вызовет огромные проблемы.

Сторона Ли Синюнь была способна купить так много духа демона, способствующего росту на уровне Бога, и все еще просила большего. Однако у Не Ли были большие планы.

Обычные духи уровня Бога не стоили много денег. Те, которые стоили больше всего, были духами демонов с Драконьей Кровью!

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 296 — Ли Синюнь —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 296 — Ли Синюнь — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*