Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 28 Хуян Ланруо Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 28 Хуян Ланруо — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 28 — Хуянь Ланруо

Шен Юэ никогда не предполагал, что три подчиненных Священной Семьи серебряных ранга на самом деле смотрели на Чэнь Линцзяня. Чэнь Линьцзян определенно придумает все возможные способы убить этих трех человек!

Если бы он знал, что эти три человека принадлежат к Священной семье, Чэнь Линьцзянь не был бы слишком жесток с ними. Однако, услышав от Не Ли, что эти трое должны принадлежать к Темной Гильдии, Чэнь Линьцзянь определенно не отпустит их!

Вы хотите поиграть со мной? Вы все еще слишком неопытны! Не Ли должен действовать сам, чтобы запутать Шэнь Юэ до смерти!

Е. Зиюнь — работяга, и, зная, что рядом с ней Ли Ли — гигантское хранилище, она спросит его о различных надписях. Не только Ли, но и характер боевых искусств, Не Ли ответила на все ее вопросы.

Вид, как они разговаривают и смеются, заставляет окружающих парней чувствовать себя завистливо.

Прекрасная Ye Ziyun — богиня в глазах этих мальчиков. Однако из-за благородного статуса Е Цзыюнь, большинство мальчиков не осмеливаются приближаться к ней. Они даже чувствовали бы себя неуважительно, когда смотрели на нее. Кроме того, ее слегка холодная личность заставляет ее быть далекой от других.

Хотя они восхищаются Е. Цзыюнем, у них даже не хватает смелости начать с ней разговор.

Но почему, когда Е Цзыюнь и Не Ли общались, почему это было так естественно? Эта элегантная улыбка ее очаровала мальчиков.

Окружающие мальчики не могли не взглянуть на него.

Глядя на мило улыбающегося Ye Ziyun Не Ли, я не мог не вспомнить прошлую жизнь. В то время Ye Ziyun еще более очарователен по сравнению с нынешним. Посмотрев на эту девушку перед собой, он подумал: Когда она вырастет в эту абсолютную красоту?

Видя, что Не Ли смотрит на нее, Е Зиюнь не может не покраснеть. Она опустила голову, словно думая о чем-то. Вспоминая смелое признание Не Ли в классе. Прежде чем она почувствовала раздражение от этого. Однако в этот момент она не могла понять, что это за чувство в ее сердце.

Когда она с Не Ли, она вспоминала эту сцену и не могла не чувствовать себя стеснительной.

Похоже, между Не Ли и Сяо Нинером возникли двусмысленные чувства.

В то время, как Не Ли и Е. Цзыюн болтали, пульсация силы души излучала лес, что указывало на ожесточенную борьбу.

Три серебряных незнакомца были окружены пятью серебряными экспертами, которых привел Чэнь Линьцзянь.

Говори! Откуда ты? Что ты собираешься делать? Если ты не говоришь, не обвиняй меня в безжалостности! Чэнь Линьцзянь гремел, когда он стоял там.

Из-за постоянного нападения демонов, каждая семья в Городе Славы очень сплочена. Поэтому они обычно не убивают членов других семей. Темная Гильдия — это группа убийц. Если они подтвердят, что они из Темной Гильдии, то Чэнь Линьцзянь определенно не отпустит их.

Эти три эксперта серебряного ранга посмотрели друг на друга. Как они посмели бы показать, что они из Священной Семьи? Если это будет достигнуто, они принесут большие неприятности семье! Поэтому эти три серебряных эксперта ничего не сказали и выдвинули обвинение.

Поскольку вы, ребята, не хотите идентифицировать себя… не вините меня за невежливость! Видя, что трое из них остаются в молчании, Чэнь Линцзянь решил, что они определенно из Темной гильдии, и крикнул: Убей их!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


люди Чэнь Линьцзяня бросились вперед. Обе стороны вступили в жестокую битву. После ожесточенной битвы среди трех серебряных экспертов один из них погиб, а двое сбежали с серьезными травмами.

Услышав новость, Shen Yue чуть не сошел с ума. Он назначил трех серебряных экспертов, чтобы иметь дело с Не Ли, но он никогда не ожидал, что план был разрушен Чэнь Линьцзянем. Чего он не знает, так это того, что Не Ли предоставил новости Чэнь Линьцзяню. Это привело к тому, что Чэнь Линьцзянь принял меры.

Похоже, мне придется сделать это самому! Shen Yue мрачно в его сердце. Он привел с собой шесть человек, трое из них имеют бронзовый рейтинг 1 звезда, а остальные трое — бронзовый рейтинг 2 звезды. В последний раз он страдал под рукой Не Ли, потому что не знал, что Не Ли был одет в бронзовые доспехи. Если бы он с самого начала напал на голову Не Ли, он не верит, что Не Ли мог бы уклониться от этих атак!

Заметив мрачный взгляд Шен Юе, Не Ли знает, что этот парень определенно что-то планирует.

Вскоре после того, как Чэнь Линцзянь привез пять экспертов в серебряном рейтинге.

Молодой мастер Чэнь, каковы были эти три? Спросил друг Чэнь Линьцзяня.

По моим догадкам… Они должны быть из Темной Гильдии! Чэнь Линьцзянь ответил:

Значит, они из Темной Гильдии, они заслуживают смерти!

Услышав их разговор, выражение лица Шэнь Юэ дернулось. Чэнь Линьцзянь был безжалостен с этими тремя, потому что думал, что эти трое из Темной Гильдии. В противном случае их будет достаточно. Однако он не мог ничего сказать. Он не мог сказать им, что эти трое отправлены из Священной семьи, верно?

Один человек погиб напрасно, а местонахождение двух других неизвестно. У Shen Yue нет другого выбора, кроме как переварить все обиды.

Не Ли, этот ублюдок!

Зная, что Чэнь Линцзянь высоко ценил Не Ли. Позиции Не Ли в группе начали расти. Некоторые из друзей Чэнь Линьцзяня также начали беседовать с Не Ли.

Меня зовут Хуянь Ланруо, друг Чэнь Янга, я из семьи Хуянь. Хуа Ян Лан Руо улыбнулся. Она смотрит вокруг 16/17. Ее тело очень горячее и сексуальное. Особенно двойные пики перед ее грудью. Это просто властный. Белое шелковое платье просто не могло покрыть глубокое ущелье, и они дрожали при ходьбе. В ее глазах виднелись следы прекрасного.

Эта женщина определенно потрясающая!

Хотя семья Хуянь не входит в тройку основных семей, но это также относительно влиятельная семья среди знатных. Семья.

Приятно познакомиться, вы можете называть меня Не Ли! Не Ли спокойно сказал. Глядя на Хуянь Ланруо, он не был очарован ее красотой. У него слегка были впечатления от Хуян Ланруо. Также ее талант чрезвычайно высок. Уже 3-звездочный серебряный ранг на данный момент. Через несколько лет Хуян Ланруо станет заместителем домашнего мастера семьи Хуян.

Если бы люди думали, что Хуян Ланруо — просто довольно слабая девушка, то это было бы большой ошибкой. Быть способным подняться на более высокий уровень благородной семьи, даже если это всего лишь помощник домашнего мастера, без нескольких методов было бы невозмо

Хуян Ланруо немного удивлен, что на Не Ли это не повлияло ее красотой Учитывая возраст Не Ли, у него уже должно быть понимание мужских и женских дел. Многие мальчики покраснели и оглушили лицо перед ней, но у Не Ли была спокойная внешность.

Даже некоторые мальчики, полные похоти, смотрели на ее грудь и низ. Хотя Не Ли смотрит прямо на нее, его глаза очень ясны. Он закрыл глаза на ее соблазнительное тело.

Хуян Ланруо вроде нравится этот мальчик.

Я всего на несколько лет старше вас, в будущем вы можете звать меня Ян Руо Сис. Хуян Ланруо сказал с полной улыбкой.

Позвони тебе, сестренка… Не Ли выглядел немного смущенным. Если бы Хуян Ланруо узнал его истинный возраст, как бы она отреагировала?

Что не так? не может быть сделано? Хуян Ланруо нежно засмеялся.

У Е Цзыюня, кроме Не Ли, нет хорошего впечатления от Хуянь Ланруо. Услышав нежный смех Хуянь Ланруо, она нетерпеливо отвернулась.

Хотя Е. Цзыюнь не так красива, как Хуянь Ланруо, но чувство элегантности вокруг нее — не то, чему может соответствовать Хуянь Ланруо. Еще через несколько лет Е Цзыюнь будет еще более очаровательным, чем Хуянь Ланруо. Ye Ziyun уже поднял взгляд Не Ли на женщин до высокого уровня, даже если красавица вроде Huyan Lanruo, стоящая перед ним, не пострадает от нее.

Huyan Lanruo моргнула, она все еще немного интересуется Не Ли.

Видя милого и очаровательного Е Цзыюня рядом с Не Ли, и все еще весело и остроумно болтая с горячей сексуальной Хуянь Ланруо, несколько парней были недовольны им.

Один парень шел в направлении Не Ли, его фигура высокая и худая, в белом халате. Вокруг него была благородная аура вокруг него. Его кожа слегка бледна, а шаги легкие. Его зовут Чу Юань, тоже из знатной семьи.

Его глаза скользнули по телу Е Цзыюня, в его глазах мелькнул намек на жадность. Хотя она еще молода, Е Зиюнь уже продемонстрировала потенциал стать источником бедствия. В будущем она определенно станет потрясающей красавицей.

К сожалению, он понимает благородный статус Е. Цзыюня. Он не тот, кого он может достичь!

Напротив, статус Хуянь Ланруо несколько похож на него. Если он сможет получить Хуяна Ланруо, это будет очень полезно для его положения в семье. Еще больше, видя, что прекрасное тело Хуяна Ланруо заставило его сердце гореть еще сильнее.

О чем вы, ребята, болтаете. Могу ли я присоединиться? Чу Юань сказал, улыбаясь. Когда он смотрел на Не Ли, его глаза сверкнули от презрения. По его данным, Не Ли из небольшой семьи. Более того, он даже не стал бронзовым званием 1 звезды. Не говоря уже о том, что Не Ли уже обидел Священную Семью. Хотя Священная Семья не предпринимала никаких действий против Не Ли. Сможет ли Не Ли все еще оставаться высокомерным? Это просто взгляд свысока на семью!

В настоящее время мы обсуждаем шаблон надписи. Хуян Ланруо случайно находит оправдание. В то же время выражение ее лица выражало отвращение и нетерпение. Она не любит Чу Юаня, но с учетом того, что его семья Чу занимает определенное положение в семье Славы, она только поддерживает гармоничную поверхность между ними.

Образец надписей — моя специальность! Если у Лан Руо есть что-то, в чем вы не уверены, вы всегда можете найти меня. Ведь мои исследования в области надписей по-прежнему намного обширнее по сравнению с 13-летним ребенком! Чу Юань сказал со смехом, его лицо было полным гордости.

Е. Цзыюнь не одобряла это утверждение в ее сердце. Независимо от того, насколько опытный Чу Юань может быть в образце надписи, его можно сравнить с тетей Сюэ? Но даже сама тетя Сюэ призналась, что Не Ли — мастер!

Хвастаться бесстыдно! Хуян Ланруо высмеял ее сердце. Причина, по которой Хуян Ланруо немного интересуется Не Ли, заключается в том, что он взглянул на происхождение & lt, & lt, Scarlet Суnburst Патtern,. Если бы он не был опытным с образцом надписей, как бы он узнал, что & lt, Образец Алого Солнечного Взрыва,, взят из Книги Божественного Огня Молнии? Большинство людей даже не видели Книгу Божественного Огня Молнии. Этот поступок уже не может быть объяснен чистой удачей.

Я вижу, что не так много времени не может представлять что-либо. Всегда есть люди, которые выходят за пределы возраста. Которые мы обычно называем их гениями. Хуян Ланруо сказал. Слегка с намерением льстивого взгляда пронесся мимо Не Ли.

Хуян Ланруо подумал, что Не Ли — гений? Чу Юань презрительно улыбнулся. Если вы скажете, что Ye Ziyun — гений, он не станет это отрицать, поскольку она уже пробила бронзовый уровень в 1 звезду. Однако у Не Ли есть только красное царство душ, а сила его души смехотворно мала. Если такого человека можно считать гением, то имя гениально слишком бесполезно, не так ли?

Даже если у него есть некоторые знания о шаблоне надписи. И что? Слава Город держит экспертов в почете. Только эксперт может завоевать уважение других!

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 28 Хуян Ланруо — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 28 Хуян Ланруо
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*