Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 251 — Джиндан Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 251 — Джиндан — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 251 — Джиндан

Не Ли отвлек его внимание и мысли.

После того, как он закончил этот раунд совершенствования, Не Ли приготовился уничтожить яйцо. Судя по жажде крови, которую он только что выпустил, это яйцо было определенно опасным существом.

Как только эта идея пришла в голову Не Ли, яичная скорлупа раскололась. он немедленно открыл глаза, быстро вынул яйцо и наблюдал, как скорлупа яйца быстро раскололась. Страшная энергия пронеслась по всему окружению.

У меня уже не осталось времени? Не Ли на мгновение нахмурил брови.

Глаза Юя Яна также были устремлены на яйцо в Рука Не Ли.

Яичная скорлупа треснула, и ужасные волны энергии успокоились. Высунулась круглая золотисто-желтая голова. Сразу после этого шарообразный объект с липкой жидкостью по всему телу выпал с небольшим всплеском.

Не Ли пристально посмотрел на существо.

Эта вещь, которая упала на землю и встал дрожа, имеет золотисто-желтое тело и был пузатым, с маленькой парой крыльев, которые росли из его спины. Когда он шел, его тело двигалось влево и вправо, как утка. Он широко раскрыл свои большие глаза.

Ку-ку-ку. Существо переместилось на бок Не Ли, качаясь влево и вправо, а затем уткнулось своей круглой головой в ногу. Один круглый глаз невинно посмотрел на Не Ли.

Не Ли собирал три Энергии Закона и был готов убить их, однако, когда он увидел такое невинное и безобидное выражение лица маленького парня, он остановил свои действия.

Этот маленький парень казался не таким опасным, как он предполагал. Не Ли все еще чувствовал, что сфера его души имеет к этому небольшую связь.

Во время инкубации таинственного яйца Юй Янь также испугался его, потому что энергия, которую оно излучало, была просто слишком мощной. Однако теперь, когда она увидела маленького парня, который на самом деле вышел из яйца, даже она была ошеломлена.

Юй Ян не мог не спросить: Не Ли, что это за существо?

Не Ли пытался почувствовать ауру существа, но не смог обнаружить ни малейшей пульсации энергии от маленького парня. Он не мог не сомневаться, действительно ли это существо вылупилось из этого яйца. До того, как яйцо вылупилось, оно поглотило огромную морскую ценность Law Energy от Не Ли, однако теперь от него не было даже малейшей пульсации.

Ку-ку, маленький парень — закричал Юй Ян детским голосом.

Суровый взгляд Юй Янь медленно стал нежным, когда она сказала: Этот маленький парень не выглядит большой угрозой. Должны ли мы сохранить это?

Взгляд Не Ли упал на маленького парня. В тот момент, когда он вылупился, Не Ли наверняка почувствовал ужасную жажду крови. Но, глядя на его невинный и невежественный вид, его сердце тоже смягчилось. В конце концов, эта жажда крови произошла от его родословной. Он только что родился в этом мире и еще не совершил никаких ошибок.

Кроме того, с точки зрения Не Ли, это не было постоянной проблемой. Пока Не Ли использовал свою собственную энергию, чтобы преобразовать маленького парня с рождения и обратить вспять жажду крови в его родословную, он не должен идти по пути своих предков, когда вырастет.

Мы будем продолжать это же, — сказал Не Ли. У него уже есть план по его реформированию.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ку, кру. Маленький парень, очевидно, не мог понять, о чем говорили Не Ли и Ю Янь, и просто стоял с ошеломленным взглядом. лицо.

Под влиянием того, насколько восхитительным был маленький парень, Юй Ян упал и приземлился рядом с ним. Она похлопала круглую голову маленького парня и сказала: Отныне ты будешь с нами. Вы должны будете слушать нас, хорошо?

Маленький парень, похоже, понял слова Юя Яна и кивнул.

Не Ли, смотри! Похоже, маленький парень меня понял! — закричал Юй Ян от неожиданного удивления.

Маленький парень открыл рот и прикусил платье Юя Яна, срывая большую часть ткани.

Платье Юя Яна было соткано из Law Energy, обычному человеку было невозможно его порвать. Однако маленький парень порвал ее платье так же легко, как будто оно было сделано из бумаги. Застигнутая врасплох, нижняя половина тела Юя Яна была мгновенно обнажена, оставив только полосу рваного розового цвета ** [1. Некоторые из них заявили, что это **, поэтому вы, ребята, можете повеселиться, угадывая, что это такое: P]. Сквозь слезы можно было смутно увидеть очертания ее идеально круглого и пухлого торца.

При виде этого Не Ли не мог удержаться от смеха. Обычно Юй Ян вели себя благородно, но теперь ее платье порвал маленький парень. К счастью, там не было никого, в противном случае Ю Янь была бы слишком смущена, чтобы больше показывать свое лицо на публике.

Лицо Юя Яна мгновенно почернело. Она откинулась на плечи Не Ли и быстро сняла еще одно платье из Law Energy.

Такая извращенная вещь! Лучше просто убить его! Тон Юяна был ледяным и холодным и полон убийственных намерений.

Маленький парень выглядел очень счастливым, опустив голову и проглотив часть платья Юя Яна. Не Ли не мог сдержать улыбку, когда сказал: Сестра Юй Ян, это не было сделано специально. Он не знал, что это должно быть ваше платье, и просто думал, что это вся Законная Энергия! Похоже, этот парень — существо, которое живет за счет энергии!

Юй Ян фыркнул. Хотя ее тело и раньше видел Ли Ли, это было тогда, когда ее божественное тело только что сформировалось. Никто не может быть обвинен в этом инциденте. Но на этот раз ее платье было на самом деле порвано, и Не Ли снова увидел ее. Это было действительно неловко.

Однако слова Не Ли немного успокоили Ю Яня, и выражение ее лица смягчилось. По словам Не Ли, Закон Энергии был эквивалентен еде для маленького парня. Существо все еще не знало, что это были за платья.

Малыш, ты не можешь просто порвать платье девушки. Вы понимаете? Не Ли наполовину присел на корточки и постучал пальцем по голове маленького парня.

Маленький парень кивнул и, похоже, понял, что только что сказал Не Ли. Его круглые глаза блуждали и приземлились на перестроенное платье Юя Яна. Его глаза внезапно загорелись, и он начал плакать, когда он ярко моргнул.

При виде этого Юй Ян не могла удержаться от того, чтобы зажать свои длинные стройные ноги, сжимая платье, и показывала другое выражение лица..

Платья, сформированные с помощью Law Energy, было не так легко разорвать при нормальных обстоятельствах, даже с помощью мощного оружия. По праву, ей не нужно беспокоиться о том, что ее разорвут. Однако из-за остроты зубов маленького парня ее платье выглядело ничем.

Юй Ян чувствовал себя крайне подавленным.

Не Ли в раздражении вскинул руки. У меня больше нет идей. Внезапно, похоже, что он больше не может понимать человеческий язык! Похоже, сестре Юй Ян теперь придется переходить на обычные платья!

Переключаться на обычные платья? Лицо Юя Яна почернело. Что может сделать обычное платье в битве между Духовными Богами? Он будет уничтожен в одном сражении.

Почему вы не переключаетесь на обычную одежду для повседневного использования и не оставляете другую из Законной Энергии? Не Ли не мог улыбнуться, когда он сделал свое предложение.

Когда Не Ли и Юй Ян разговаривали, внимание маленького парня отвлекалось. Казалось, он искал что-нибудь поесть, когда его желудок грохотал с слышимым шумом. Внезапно он среагировал на что-то, открыл рот и начал вдыхать.

Черное пламя на пятом этаже быстро собралось в огромный вихрь.

Живот маленького парня изначально был плоским. Когда он вдохнул черное пламя с пятого этажа, этот желудок начал раздуваться. Вскоре черное пламя на пятом этаже погасло. Как только задача была выполнена, маленький парень превратился в круглый мяч. Он похлопал себя по животу короткими крыльями и издал удовлетворенное отрыжку, когда довольное лицо наполнило его лицо. В этот момент он больше не мог нормально двигаться и в итоге катался как шарик.

Не Ли и Юй Ян оба были ошеломлены, наблюдая за ним.

Это были черные пламя пятого этажа Черной адской башни! Все они были поглощены этим маленьким парнем!

Череп Ни Ли покалывал. Этот маленький парень был просто слишком страшен! Это в основном монстр, который может пожирать все виды энергии. Если это уже так страшно с рождения, как бы это было в будущем? Не Ли не знал, как долго он сможет с этим справиться!

Маленький парень ворчал, когда он катился к ногам Не Ли, и нюхал его ногу, выглядя очень послушным.

Не Ли замолчал на короткое время. Через свою душевную силу он почувствовал связь, которая связывала их, и его сердце смягчилось. Забудьте об этом, он решил продолжить свой план реформирования существа.

В то же время, на девятом этаже Девятислойных Земель Смерти

Семь экспертов посмотрели друг на друга в шок.

Что за зверь этот маленький парень? Иметь такую ​​мощную силу! Он фактически поглотил все черное пламя с пятого этажа Черной Адской Башни! Глубокий шок отразился на лице Тянь Хуна.

Мастер Пустоты слегка нахмурился и сказал: Никто из нас никогда не видел этого существо раньше. Боюсь, что это не демонический зверь, а духовный зверь!

Духовный зверь? Древняя родословная? Лин Юнь и все остальные были ошеломлены. Однако теперь, когда они думают об этом, только духовные звери будут иметь такую ​​силу.

Духовный зверь должен узнавать своего хозяина при выводе и иметь взаимные связи с ним. Установление надежной и непоколебимой связи души со своим хозяином. Удача этого юноши действительно прекрасна, если вывести духовного зверя. Даже такие старые парни, как мы, не могли достать низкосортного духовного зверя! — с завистью сказал Тянь Хун.

Даже в Царстве Драконьих Руин духовные звери были очень редкими.

В то же время Не Ли медленно наклонился и опустил голову, чтобы посмотреть на маленького парня. В прошлой жизни у Не Ли был духовный зверь, поэтому он знал, какие они существуют. В тот момент, когда зарождается духовный зверь, он образует неразрывную душевную связь со своим хозяином.

Однако, когда этот маленький парень вылупился, хотя Не Ли мог смутно ощущать след душевной связи, это не было нерушимый.

Он чувствовал, что это существо определенно не обычное.

Видя довольное выражение лица этого маленького парня, Не Ли не мог не найти его смешным. Этот маленький парень обладает невероятной духовной мудростью!

С этого момента я буду звать тебя Джинданом [2. Буквально означает Золотое яйцо]. Не Ли не мог удержаться от смеха. Прямо сейчас этот маленький парень был настолько круглым, что не выглядел ничем по-другому, чем яйцо. Кроме того, его тело было золотисто-желтым, поэтому это имя было наиболее подходящим.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 251 — Джиндан —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 251 — Джиндан — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*