Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 239 Сказания о Демонах и Богах Глава Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 239 — Урок — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 239 — Урок

Все эксперты ранга полубогов предполагали, что сила Не Ли была намного выше их собственных. Однако, по правде говоря, сила Не Ли была на самом деле намного слабее их. Это произошло потому, что, пока они оставались внутри гробницы, их законы были бы ограничены и не могли размахивать их истинной силой.

Кроме того, на Закон Ли не влиял закон смерти!

Взглянув на Не Ли, Сяо Ю прошептал: Все они — эксперты ранга Полубогов из разных могущественных семей Города Неера!

По словам Сяо Ю, глаза Не Ли загорелись, когда он засмеялся: Все ты слишком вежлив. Когда я увидел, что вы все в опасности, как я мог не протянуть руку?

Есть ли что-нибудь, что молодой мастер [1. молодой хозяин в этом не отношения между хозяином и слугой, а что-то более похожее на господина, за исключением китайского термина.] нуждается в нас?

У меня нет запросов. Не Ли слегка улыбнулся Затем вдруг, казалось, что-то вспомнил и сказал: На самом деле, я просто что-то вспомнил. Я столкнулся с некоторыми проблемами с семьей Угуи и Темной гильдией города Черной горы, но у меня все еще недостаточно энергии, чтобы справиться с этими вопросами…

Эксперт из Полубога Огненного Эльфа поспешно сказал: Для таких маленьких имеет значение, как мы можем позволить молодому мастеру лично действовать?

Действительно! Такие мелочи, вы можете оставить их нам! Другие эксперты ранга полубогов попугайничали.

Они первоначально думали, что Не Ли сделает большую просьбу о них. Вместо этого это оказывается парой мелких дел!

Хорошо, тогда… я вас всех побеспокою в этих вопросах. Большое спасибо! Не смеется Ли Ли.

Молодой учитель слишком вежлив!

Да, вы спасли нашу жизнь! Как мы можем когда-нибудь отплатить вам? — спросили высокопоставленные эксперты Полубога.

Пока он смотрел, как Не Ли начинает действовать, Сяо Ю был удивлен. В этот раз эта Семья Вугуй и Темная Гильдия, вероятно, пострадают от огромного бедствия. С таким большим количеством могущественных семей, разве они не опрокинут Семью Вугуй и Темную Гильдию?

Когда они говорили, гробница быстро разрушалась. За пределами этой могилы несколько экспертов ранга Полубогов, наконец, имели дело с огромным скелетом. Один эксперт ранга Полубога приложил огромные усилия, чтобы заполучить половину Божественной Искры скелета, точно так же, как он утонул в радости, а половина Божественной Искры в его руке разлетелась на части и распалась на порошок.

Черт! Получил обман! — проклял тот эксперт в звании полубога. Он повернул голову и увидел гробницу, разваливающуюся на ветру.

Все это казалось иллюзией!

Черт, это могло быть привидением?

Все это потраченное впустую усилие! Эксперты званий полубогов могли уйти только в раздражении.

Молодой господин, если ты свободен, ты должен посетить нашу семью Драконьих Чародеев!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


То же самое касается моего клана Огненных Эльфов!

Поскольку у вас, похоже, есть вопросы, которые нужно здесь закончить, мы сейчас прощаемся с вами! Эксперты ранга полубогов, которых спас Не Ли, все сложили руки в знак приветствия и ушли.

Сяо Ю задумался на мгновение, затем взглянул на Не Ли и сказал: Брат Не Ли, нам также нужно прощаться!

Не Ли поспешно сказал: О? Тогда удачной поездки!

Услышав слова Не Ли, Сяо Ю почувствовал себя немного раздраженным. Можно сказать, что Сяо Ю и Не Ли пережили жизнь и смерть вместе, но теперь Не Ли выглядел так, словно не мог дождаться ухода Сяо Ю.

Конечно, дело не в том, что Не Ли не мог подождите, пока Сяо Юй не уйдет, но в глубине души он все еще охранял Сяо Юя. Сяо Юй был действительно очень сильным и также имел неизвестный опыт. Если Сяо Ю останется в их группе, это в конечном итоге приведет к катастрофе. Хотя он спас Сяо Юя, кто знает, что это за человек Сяо Ю? В своей прошлой жизни у Не Ли было много случаев, когда люди кусали руки, которые их кормили.

Брат Не Ли примет участие в выборе ученика Мастера Царства Пустоты, верно? Сяо Ю слегка улыбнулся.

Да. Не Ли кивнул.

Тогда, я думаю, мы встретимся снова. Принесите тот золотой свиток, который я дал вам, ребята, и у всех вас будет возможность пройти финальный тест. Я буду ждать хороших новостей. Сяо Юй засмеялся и продолжил: Я не прощаюсь с Нинэром и Цзыюнь. Я просто подожду вас там, ребята!

Сяо Ю быстро вскочил и ушел.

Наблюдая, как фигура Сяо Ю исчезает за горизонтом, Не Ли слегка улыбнулся. Этот парень только что получил удар от Бога Смерти и, вероятно, все еще чувствовал себя довольно несчастным. Даже раны на его лице еще не зажили. Вероятно, у него не хватило смелости показать свое лицо окружающим, поэтому он так спешно ушел.

Не Ли взмахнул крыльями и заметил, что крылья наполнились безграничной энергией. Затем он убрал свои крылья и охранника.

Пока он этого захочет, крылья и охранник снова вырастут в любое время.

Не Ли вытащил таинственное яйцо. В этой битве яйцо, казалось, поглотило довольно большое количество Закона Смерти. Трещины на его поверхности стали еще более заметными, как паутина, покрывающая скорлупу яйца. Он мог смутно ощущать энергию внутри, кружащуюся подобно вихрю, постоянно поглощающую энергию Закона.

Существо в таинственном яйце может сломать свою скорлупу и выйти в любое время. Однако, чем ближе была штриховка, тем больше энергии Закона ей требуется. На это потребовалось столько энергии, что даже Не Ли не осмелился впрыснуть в нее Законную Энергию, так как он боялся, что таинственное яйцо высосет его изо рта.

Сяо Нинер и Е. Цзыюн тихо ждали, но когда они увидели могилу перед тем, как их глаза исчезли без следа, они не могли не беспокоиться. Что, если Не Ли столкнулся с опасностью?

В этот момент они увидели фигуру, медленно идущую в их направлении. Ну, а если бы это был не Не Ли, то кто бы это еще был?

Не Ли, ты вернулся? Е. Цзыюн и Сяо Нинер подошли к нему в радости.

Да, — кивнул Не Ли.

Е. Зиюн оглянулся на Не Ли и спросил: Где Сяо Ю?

Этот парень, вероятно, смущен, увидев вас, ребята, поэтому он рано ушел. Не Ли усмехнулся.

При словах Не Ли Е. Цзыюнь и Сяо Нинер были озадачены. Почему Сяо Юй смутился, увидев их?

Не Ли, только сейчас мы почувствовали, как чрезвычайно мощная энергия внезапно ворвалась в сферы нашей души. Вы поднялись? — спросила Е. Зиюнь, внезапно вспомнив что-то.

Не Ли улыбнулся и сказал: Я понял другой тип Энергии Закона. Не Ли быстро проверил свое собственное совершенствование. Попутно его совершенствование улучшилось на дрожжах. Теперь, с добавлением Закона Смерти, который он только что получил, даже если бы он столкнулся с экспертом ранга Легенды, у него все еще была бы уверенность, чтобы сражаться без потери.

Однако, ранг Легенды только начало выращивания. Не Ли четко осознавал этот факт. В Царстве Драконьих Руин любой эксперт на улице был способен полностью сокрушить экспертов ранга Легенды и Полубога.

Однако, как только человек начнет совершенствоваться в Небесной Энергии, он или она сможет вступить в чрезвычайно таинственное область.

Места выше ранга Легенды все вместе называют Царством Небесной Судьбы. Как только кто-то входит в Царство Небесной Судьбы, он или она не будут ограничены только одной жизнью. Одна судьба, две судьбы, три судьбы…… Каждый раз, когда они повышают свой ранг, они формируют другую жизненную душу в своем царстве душ. Если бы они умерли, они потеряли бы только жизненную душу вместо того, чтобы столкнуться с истинной смертью.

Только в этот момент это можно назвать настоящим началом совершенствования!

Поскольку он уже знал о чтобы войти в Царство Драконьих Руин, все, что ему теперь нужно было сделать, это сосредоточиться на достижении Царства Небесной Судьбы как можно быстрее!

Не Ли постоянно толкал три вида Энергий Закона в своем теле. Даже когда они шли, его совершенствование постоянно росло.

Не Ли, Е. Цзыюн и Сяо Нинер продолжали свои поиски в первом слое Девятислойных земель Смерти для следов Дуань Цзянь, Лу Пяо, и другие.

В то же время, за пределами Девятислойных Земель Смерти.

В том месте, где у семьи Угуи была палатка, внезапно, более двадцати экспертов ранга Полубогов появилось в небо. Их огромные и величественные ауры прижались вниз, послав всю семью Вугуи в полный хаос.

С этой энергией не могли справиться обычные эксперты семьи Вугуи.

Три полубога семьи Вугуй ранг экспертов летел в небо. Когда Патриарх Семейства Угуи увидел двадцать экспертов-полубогов, его веки тут же дернулись, а лицо стало ужасно бледным. Среди этих экспертов было много представителей чрезвычайно влиятельных семей в Городе Нижнего.

Такие могущественные семьи, как не те люди, которых семья Вугуи могла оскорбить!

У Хун сразу почувствовал себя подавленным. в его сердце. Кто мог принести такие большие неприятности семье Вугуи?

Столкнувшись с этими семьями, как Ву Хун мог осмелиться быть высокомерным? Он сказал смиренным и почтительным тоном: Я Патриарх семьи Угуи, У Хун. Интересно, что я могу сделать для всех вас? Если мы причинили какое-либо оскорбление, я здесь, чтобы выразить свои искренние извинения. Если кто-то в нашей семье обидел вас, я обязательно вытащу его и не буду пощадить! Мы вассалы Северной семьи Пустоты. Поэтому я хотел бы попросить вас быть с нами снисходительными!

По словам Ву Хуна, эксперты ранга полубогов сохраняли решительное выражение, холодно глядя на него.

Вы думаете, что вынашив имя Северной Семьи Пустоты, все ли вы в безопасности? Даже Патриарх Семьи Северной Пустоты не сможет остановить нас, если мы захотим расправиться с семьей Угуи!

Хммм! Даже если это семья Северных Нетеров, думаете ли вы, что они могли бы сражаться против такого количества семей здесь?

По их словам, сердце У Хун дрожало. Собирались ли эти эксперты из полубогов убить семью Вугуи?

Пожалуйста, подавьте свой гнев. Есть кое-что, чего я не могу понять. Как наша семья Вугуи обидела всех вас? Если есть что-то, с чем мы не справились должным образом, мы немедленно исправим это! — сказал У Хун очень скромным тоном. Как Патриарх семьи Угуи, он имел свой статус и положение. Но теперь, столкнувшись с угрозой столь многих экспертов ранга полубогов, у него не было выбора, кроме как опустить голову.

Хммм, хм! Подумайте внимательно о том, на кого недавно обиделась Семья Вугуй, — холодно предположил один из званий полубога.

У Хун тщательно обдумывал, но все еще не мог понять, на кого обидела Семья Вугуй. Даже если семья Вугуи кого-то обидела, она не должна была вызывать столько экспертов из стольких семей, верно? Как они могли обидеть такую ​​могущественную фигуру, не осознавая этого?

Внезапно у У Хуна появилась возможность. Может ли все это быть связано с Глори-сити?

Что, если Глори-сити был собственностью какого-то влиятельного эксперта?

Чем больше У Хун думал об этом, тем больше он испугался. С таким большим количеством влиятельных семей в Городе Нижней, если бы они действительно намеревались уничтожить семью Угуи, то семья Угуи, безусловно, была бы стерта с лица земли.

У Хун сразу сказал: Мы осознали свои ошибки подавьте свой гнев! Мы, семья Угуи, безусловно, сделаем все возможное, чтобы просить у Господа прощения! У Хун вел себя так скромно, что единственное, чего он не делал, — это становился на колени. В конце концов, противоборствующая сторона состояла из более чем двадцати экспертов звания полубогов, представляющих многие могущественные семьи города Незер!

Эксперты звания полубогов на мгновение замолчали.

Только молодой мастер попросил, чтобы мы преподали семье Угуи урок. Он не просил нас уничтожить семью Вугуи, верно?

Так и должно быть. Тем не менее, Темная Гильдия все еще существует!

Поскольку Семья Вугуи знает их недостатки, как насчет того, чтобы мы их поймали и предоставили молодому мастеру, чтобы разобраться с ним в следующий раз, когда мы увидим его?

В конце концов, у них не было точного приказа от Не Ли, поэтому они не смели брать вещи в свои руки. В этот момент наиболее подходящим делом было захватить семью Вугуи.

Не Ли хотел преподать Семье Вугуй и Темной Гильдии только урок, проведенный экспертами ранга Полубогов. Он никогда не думал, что эксперты в ранге Полубога будут иметь такое большое значение для одного его предложения: до такой степени, что они будут полностью готовы уничтожить семью с несколькими экспертами в ранге Полубога для него. Поскольку Не Ли не был точен с его речью, эксперты ранга полубогов были в замешательстве.

Если бы Не Ли хотел, чтобы они уничтожили семью Вугуи, они бы обязательно сделали это без каких-либо колебаний. Но теперь они не посмели проявить собственную инициативу по этому вопросу!

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 239 — Урок —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 239 — Урок — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*