Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 226. Враги на узком пути Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 226. Враги на узком пути — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 226. Враги на узком пути

Зомби-Цзяо-драконы были такими могущественными?! Не удивительно, почему все были в шоке от его появления. Кроме того, этот зомби-Цзяо-дракон, казалось, немного отличался от других демонических зверей, на его лбу росла малиновая жемчужина, которая привлекала бы внимание всех присутствующих.

* Шуух! * * Шуух! * * Шуух!.

Шесть фигур пронзили поверхность озера и атаковали зомби-Цзяо-дракона.

Чем дольше жил зомби-Цзяо-дракон, тем меньше становилось его тело. Даже Не Ли не мог сказать, сколько лет было этому зомби Цзяо-дракону, однако, исходя из анализа его силы, он еще не должен быть званием Полубога. В противном случае эти шестеро уже были бы мертвы.

Шестеро, которые ворвались в озеро, были всеми известными членами младших поколений суперсемей Королевства Пустоты. Они были чрезвычайно тщеславны в своих силах и, таким образом, даже не чувствовали ни капли страха, столкнувшись с зомби-цзяо-драконом.

* Бум! * * Бум! * * Бум!.

Шестеро сражались с зомби-цзяо-драконом как стая, пока остальные на берегу готовились схватить красную жемчужину на лбу.

Сердце Не Ли было слегка взволновано при виде красной жемчужины. Он не был уверен в истинной природе жемчуга, но, основываясь на энергии, которую он чувствовал, освобождаясь от нее, он был уверен, что это очень важное сокровище.

Не Ли, что это за красная жемчужина??- спросила Е. Зиюнь, ее сердце наполнилось любопытством.

Понятия не имею, — ответил Не Ли, качая головой.

В глазах Е. Зиюна мелькнуло удивление. Сокровище, о котором даже Не Ли не знает? В ее глазах он был всезнающим.

Видя выражение лица Е Цзыюнь, Не Ли, естественно, знала, о чем она думает. Он протянул руки и горько улыбнулся. Он не был всезнающим. Только в этом мире есть много вещей, о которых он до сих пор не знает.

Внезапно зомби-Цзяо-дракон взревел к небу и выбросил изо рта шарики воды. Эти шары, которые были расстреляны по всей области, взорвались, вызвав полный хаос среди массы людей на берегу. Когда жидкость попала на чью-то кожу, их тела мгновенно начали испускать белый дым, когда их кожа разъедала.

Ааааа! Некоторые из людей, которые были разбрызганы в результате нападения, немедленно издавали скорбные вопли.

Один из кислотных шаров полетел в направлении Не Ли и Е Цзыюня.

Осторожно! закричал Не Ли, срочно оттолкнув Е Цзыюня. Движением левой руки он раздавил камень Божественного стража между пальцами.

* Бум!.

Кислотный шар взорвался там, где Не Ли и Ye Ziyun были несколько минут назад, и продолжил растопить дыры в земле. Часть кислоты выплеснулась на щит и стекала по ручейкам.

Если бы атака приземлилась прямо на них, ужасная жидкость могла бы пробиться сквозь щит. Однако щит смог защитить их от брызг.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Не Ли и Е Цзыюнь упали в ближайшую дыру. Аромат тела девушки был передан ему. Его руки наткнулись на что-то мягкое, и он подсознательно месил это. Некоторая мягкость распространилась по его ладони.

Запах волос Е. Цзыюня заставил его чувствовать себя расслабленным.

Прежде чем Е. Цзыюнь смогла отреагировать на их падение, она была ошеломлена Не Ли, который случайно упал на нее сверху. Давление от его тела заставило ее почувствовать себя немного задушенным. Когда она почувствовала своеобразное ощущение, исходящее из ее груди, ее лицо мгновенно покраснело.

Ты…… уходи!

Раньше она думала, что единственный способ, которым она могла бы отплатить Не Ли любил спасать своего отца, отдавая себя ему. Но теперь, когда это должно было случиться, она поняла, что все еще была полна опасений.

По ее застенчивому выражению лица, Ли Ли немедленно удалился и поднялся наверх. Он провел рукой по волосам, смущенно посмеиваясь: Несчастный случай, несчастный случай.

Е. Зиюн села с по-прежнему красным лицом и тихо ответила: О. Хорошо.

Наблюдая за застенчивыми движениями Е. Цзыюня, сердце Не Ли было наполнено нежностью. Он протянул руку, чтобы поднять ее, и сказал: Будьте осторожны, кислотная слюна зомби Цзяо-дракона имеет чрезвычайно сильный коррозийный эффект.

Е. Зиюнь огляделась вокруг. Действительно, места, где упали кислотные шарики, уже превратились в огромные кратеры. Она не могла сдержать озноб в своем сердце.

Не Ли поднял голову в связи с текущей ситуацией. Кан Мин, Му Е и другие четверо были вовлечены в напряженную битву с зомби Цзяо-драконом, которая даже заставила небо потемнеть.

* Бум!.

Кан Мин засыпал зомби Цзяо-дракон с несколькими кровавыми ладонями, в результате чего раздаются несколько скорбных воплей. В своем гневе зомби-Цзяо-дракон ударил его хвостом и безжалостно ударил молодого воина, заставив его выплевывать кровь, когда он летел назад.

Цан Мин лишь бросил беглый взгляд на молодого эксперта. Хотя сейчас они сотрудничали, на самом деле они все еще были противниками соревнований. Поэтому Цан Мин не мог быть обеспокоен их смертью.

Услышав скорбный вопль зомби-Цзяо-дракона, Не Ли подумал про себя: Этот зомби-Цзяо-дракон, вероятно, больше не выдержит. Зомби-Цзяо-дракон может быть могущественным, но он все равно не подходит многим воинам ранга Легенды.

Рев!

Алая жемчужина на лбу Зомби-Цзяо-дракона излучала ослепительный свет и зомби превратили Цзяо-дракона, покрывая его тело новым слоем красных чешуек. Два длинных щупальца выросли из уголков его рта.

* Удар! * * Удар! * * Удар!.

Его хвост ударил еще двух юных воинов и отправил их в бой.

Кан Мин и Му Йе не могли не сделать несколько шагов назад.

Кто бы мог подумать, что красная жемчужина действительно обладает способностью, позволяющей силе зомби Цзяо-дракона увеличить на уровень? Похоже, что сейчас они на равных основаниях.

Не Ли не собирался предпринимать никаких действий. Хотя красная жемчужина действительно была ценным сокровищем, если он потерпит неудачу, то он обязательно потеряет свою жизнь. Он решил не попробовать свои силы в этом.

Внезапно он почувствовал знакомую ауру. Осматривая толпу, в его видении появилось знакомое лицо.

Разве это не Е Хан?

Е Хан стоял вместе с некоторыми членами семьи Вугуй и наблюдал за сражением издалека.

Почувствовав своеобразный взгляд Не Ли, Е Цзыюнь проследил за его линией зрения. Когда она увидела Е Хань, она сразу же наполнилась гневом. Это была ошибка Ехана, что она почти потеряла своего отца, по отношению к нему она чувствовала только гнев и ненависть.

Почувствовав их странные взгляды, Е Хань посмотрела в их сторону. Когда он увидел Не Ли и Ye Ziyun, его ученики сжались и наполнились холодным взглядом. Это действительно Не Ли и Е Зиюн! В конце концов, это маленький мир. Из-за Не Ли, Е Хань потерял свое положение преемника Городского Лорда и был вынужден покинуть Город Славы, и ему пришлось плыть вокруг, как бездомная собака. Теперь, когда он увидел Не Ли и Е Цзыюна вместе, его сердце вспыхнуло пламенем ненависти.

Если вы, ребята, хотите умереть здесь, не вините меня за инициативу! Кулаки Е. Хана были сжаты настолько сильно, что слышались потрескивающие звуки.

Был с ним чуть более двадцати членов семьи вугуй. Вождем был крепко сложенный юноша, который носил серебряные доспехи и держал в руках огромный Серебряный Меч Небес. Страшно свирепая аура исходила от его тела.

Е. Хан прошептал на ухо юноше: Молодой мастер Ву Ю, эти двое из города Славы!

Ву Ю взглянул на Не Ли и Е. Ziyun и прищурились, особенно к Ye Ziyun. Его глаза не могли не осветить, увидев ее. Среди различных рас человеческие женщины были определенно самыми красивыми. Хотя Е. Зиюнь была еще молода, она уже превратилась в стройную и элегантную даму.

Вы приехали из города Славы? Насколько они сильны? — спросил У Юй Е Хань.

Молодой мастер Ву Ю, по моим воспоминаниям, они должны были достичь золотого звания, — сказал Е Хан после того, как задумался. Когда он ушел, сильные стороны Не Ли и Е Цзыюнь были только в золотом ранге.

Чушь собачья. Если бы они были только Золотого ранга, почему они посмели бы войти в Девятислойные Земли Смерти? Ругнул У Юй.

По словам Ву Юй, лицо Е Хана побледнело. В самом деле, почему два Золотых разряда посмели войти в Девятислойные Земли Смерти? Может ли быть так, что они уже были выше Золотого ранга? Это было невозмо Даже с высокой скоростью совершенствования, это не должно быть так быстро. Такая скорость даже не должна быть возможной.

Возможно, кто-то более сильный привел их, но затем эти двое отошли, — сказал Е Хан после обдумывания. Он не хотел верить, что Не Ли и Е. Цзыюн оставили его в пыли в плане совершенствования.

У Юй ненадолго задумался, затем махнул рукой, посылая своих людей в направлении Не Ли и Е Цзыюня..

Не Ли, они идут. Е. Цзыюнь сконцентрировалась, и ее правая рука крепко схватила Духовный Камень Близзард, готовясь к битве. Духовная жемчужина Метелицы была очень мощным сокровищем. На своем нынешнем уровне она могла в полной мере использовать ее, чтобы вырвать силу, в несколько раз превышающую ее первоначальную силу.

Наоборот, Не Ли выглядел очень спокойным и шел к воинам семьи Вугуй. Он не боялся Е Хань. Скорее, Не Ли боялся, что Е Хань развернется и убежит. Если это произойдет, то попытка снова найти Е Хана действительно будет большой болью.

Видя действия Не Ли, глаза У Юй слегка сузились, когда он почувствовал исходящую от него ауру черного золота. И все же, что может сделать ранг Черного Золота перед таким количеством людей? Откуда он получил его доверие?

О, Хан, я никогда не думал, что ты осмелишься показать себя передо мной. Сегодня я не отпущу тебя, пока я не свяжу счёт! Не Ли посмотрел на Е Хана. Предатель Города Славы, о таком мятежнике должен позаботиться лично он!

Не Ли, ты слишком высокомерен. Как ты думаешь, кто ты? Это Царство Пустоты, а не Город Славы! Кто, как вы сказали, не даст сбежать другой стороне? Е Хан холодно фыркнул на Не Ли.

У Ю скрестил руки на груди, уставившись на Не Ли: Киддо, ты смелый! Передо мной, Ву Ю, ты все еще смеешь быть таким высокомерным. Если склонить голову ко мне, возможно, я рассмотрю возможность присоединиться ко мне. Но если вы все еще не признаете свое место, то не обвиняйте меня в том, что я беспощаден!

Взгляд Не Ли пронесся мимо У Ю и его приспешников. Он холодно улыбнулся и сказал: Если вы, ребята, передадите Е Хана, то с этим будет покончено. В противном случае, не обвиняйте меня в моих действиях!

У Ю увидел в глазах Не Ли что-то, что очень его раздражало.

У Не Ли, вероятно, болтается в голове, чтобы сказать такое. смелые слова. Все в их группе имели звание черного золота, двое — даже звание легенды. Только с двумя людьми, как мог Не Ли все еще так высокомерно себя вести?

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 226. Враги на узком пути —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 226. Враги на узком пути — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*