Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 215 — Массив Души Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 215 — Массив Души — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 215. Массив душ

Внезапно Не Ли увидел вторую фигуру, это был Сяо Нинер.

Сяо Нинер тоже тихо сидел там. Как будто ее царство душ было связано с Не Ли.

После этого появились Ду Зе, Лу Пяо и Дуань Цзянь. Мгновение спустя Не Ли почувствовал, что его царство душ стало тесно связанным со всеми десятью из них. Не Ли чувствовал, что он может использовать силу души в их душевых сферах в любое время и что он также может распределить свою силу души среди любого из них.

Эта таинственная и странная ситуация вызвала шок даже у Не Ли. В своей прошлой жизни Не Ли никогда раньше не видел такого сокровища.

Этот Метеоритный Меч Бога Грома имеет такие загадочные применения и способен соединяться с царствами душ других людей?

Пока Ни Ли чувствовал чудесные изменения в царстве своей души, другие также чувствовали некоторые изменения.

Е. Цзыюнь, Сяо Нинер и все остальные поняли, что сферы их душ были покрыты сетями сосудов. Они могли чувствовать, как их царства душ направляются в огромное царство душ, и количество силы души, которую они могут использовать, мгновенно увеличивается в десятки раз, заставляя их шокироваться крайним неверием.

Они осторожно смотрят на свои царства душ и замечают что сосуды в их душевых сферах, казалось, образовали какую-то таинственную картину надписи.

Не Ли почувствовал, что у всех душевные миры, рисунок надписей у всех душевых миров отличается друг от друга, как неизвестный массив. Осмотрев их, он немного понял. Этот таинственный массив шаблонов надписей соединяет все одиннадцать их царств душ.

Резонанс происходил в их душевных сферах, создавая невероятный эффект.

Пока они не разделены между измерениями, они смогут чувствовать существование друг друга, даже если они далеко. Если кто-то находится в опасности, они все сразу почувствуют это. Если они находятся в одном и том же царстве, и чей-то царство душ становится сильнее, тогда благодаря резонансу между царствами душ все, кто связан, также получат выгоду от роста, и их сила души также достигнет более высокого уровня.

Одиннадцать из них сформировалась сеть. Пока одиннадцать из них не будут далеко друг от друга, когда начнется битва, любой из них сможет использовать силу своих царств души в десятки раз больше, чем их первоначальная сила. Конечно, истощение их силы души также будет в десятки раз больше по сравнению с первоначальным количеством.

Он никогда не предполагал, что Метеоритный Меч Громового Бога будет обладать такой способностью.

Хотя одиннадцать из них для сети, ядро ​​не Ли. Поскольку он является ядром этого загадочного массива душ, после его смерти весь массив душ разрушится. Кроме того, Не Ли может удалить связь с кем-либо, может передавать кому-либо энергию в любом месте, где бы он ни пожелал, и всякий раз, когда кто-то собирается использовать эту энергию, это должно происходить через него.

Это действительно потрясающе секретная техника!

Он был совершенно поражен в своем сердце. Человек, создавший эту секретную технику, должен быть очень могущественным существом, и его понимание многого достигло уровня вершины.

Жаль, что как только массив душ сформирован, если он полностью не разрушен, это невозможно добавить кого-либо еще к нему.

Внезапно Не Ли почувствовал, что сила закона, обитающая в его теле, медленно меняет силу души всех остальных. Сила закона была как семя и была посеяна в душевных сферах каждого. С течением времени сила закона в теле Не Ли будет медленно влиять на сферы их душ и быстро переносить их в царство чёрного золота.

В тот момент, когда совершенствуется одно из совершенствующихся, другие приобретают силу. значительно увеличилось Эта скорость совершенствования, вероятно, достигла невообразимой степени.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Е. Зиюнь, Сяо Нинер и все остальные открыли глаза.

Не Ли, ты это чувствовал? Все наши царства душ претерпели изменения, — спросила Е. Цзыюн у Не Ли, будучи очень озадаченной в своем сердце.

Кроме Не Ли, остальным все еще не было ясно, что происходит с их царствами душ.

Ничего. Не Ли улыбнулся. Наши миры душ сформировали массив душ.

Затем он объяснил остальным использование Царства Души.

Все остальные были ошеломлены. Они никогда не думали, что такая загадочная ситуация случится. Они могут использовать силу души в царстве души другого человека? Разве это не слишком волшебно?

Это очень хорошо, — сказал Дю Зе, молча на секунду: По крайней мере, когда произойдет битва, наша сила будет намного сильнее, чем раньше.

Однако истощение силы души также велико. Когда происходит битва, лучше всего воздерживаться от использования изнуряющих боевую технику силы души, — сказал Не Ли, немного подумав. Лучше всего воздерживаться от использования таких методов, как взрыв Инь-Ян. Что касается Гравитационного поля и Громового удара, то их использование не представляет никаких проблем.

Ха-ха, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы остаться слишком далеко от твоего совершенствования. Самый взволнованный был Лу Пяо. Первая мысль этого ленивого комика заключается в том, что ему не нужно вкладывать слишком много тяжелой работы, и его самосовершенствование все равно сможет расти.

С вашей техникой совершенствования, даже если вы не много тренируетесь, ваше совершенствование быстро возрастет. Однако, если вы слишком ленивы и потянете всех вниз, у меня не останется иного выбора, кроме как убрать вас из массива душ, — сказал Не Ли, вздохнув и покачав головой.

Не надо! Не Ли, у тебя нет никакого кода братства, — сказал Лю Пяо с выражением горечи.

Это должно зависеть от тебя самого. Не Ли пожал плечами.

Лу Пяо стал спущенным, как воздушный шар. Глядя на него, все остальные не могли удержаться от смеха.

Пока мы тренировались, семья Вугуи начала атаку на наш Город Славы. К счастью, количество экспертов, которых они прислали, было небольшим. Мы должны совершенствоваться быстро. Было бы лучше, если бы каждый мог подняться в ранг Черного Золота, а затем атаковать в ранге Легенды, — сказал Не Ли, немного подумав. По-прежнему есть много демонов, которые еще не поглощены, поэтому они могут продолжать совершенствоваться.

После достижения уровня черного золота техника пожирания духа демона не будет настолько эффективной, как раньше, если только они могут получить немного демонов ранга Легенды! Однако легко ли найти духов демонов ранга Легенды?

Пока что им придется остановиться на уровне черного золота и подумать о другом способе поднятия своего совершенствования в будущем.

После услышав слова Не Ли, все не могли удержаться от возбуждения в своих сердцах. Прежде чем узнать Не Ли, они никогда не думали, что скорость их совершенствования будет настолько быстрой, что они действительно начнут заряжаться в ранге Легенды. Нужно знать, что прошло уже много времени с тех пор, как они начали совершенствоваться?

В какой сфере их привел Не Ли? Они даже не могли себе этого представить!

В горном лесу за тысячи миль от Города Славы Е Хан тихо стоял в высохшем лесу.

Он остался позади и не участвовал в битве. В конце концов, он совершенствуется только в золотом ранге, кроме того, он имеет важную личность в качестве надписчика. Естественно, ему не нужно участвовать в битве. По его мнению, с таким количеством экспертов из семьи Угуи, которые совершают эту поездку, их будет более чем достаточно, чтобы уничтожить Город Славы.

Он сделал только одну просьбу о семье Угуи, и это означало, что Е Цзыюнь оставил его.

Приемный отец, это то, что ты заставляешь меня делать. В глазах Е Хана мелькнул зловещий свет: Изначально я просто хотел быть Городским Владыкой Города Славы. Поскольку вы заставили меня доказать это, у меня будет Зиюнь, даже если это будет означать разрушение Города Славы.

Вы, Хан, вообразили сцену разрушения Города Славы в своей голове, и по всему телу вспыхнуло безумное счастье его лицо. Так как его мечта стать Городским Лордом была полностью разрушена, и его предательство Городу Славы, Е Хан получил желание уничтожить все.

В этот момент кто-то неожиданно шел в его сторону.

Это была семья Угуи. То, что заставило Е Хана почувствовать себя немного неожиданным, это то, что армия была в беспорядке. Даже эксперты ранга Легенды поддерживали друг друга, оказавшись в плачевном состоянии.

Е Хан сразу подошел и спросил: Что случилось? Почему вы, ребята, вернулись? Как насчет города Славы?

У Юэ, который был тяжело ранен, свирепо посмотрел на Е Хана, поднял воротник и сказал в ярости: Мы проиграли. Брат, ты солгал нам? Разве ты не говорил, что в этом проклятом массиве не было ничего особенного, и он в лучшем случае мог захватить только один или два ранга Легенды? Черт побери, все мы оказались в ловушке, и мы почти не могли избежать этого!

Этот массив захватил всех вас? Как это возможно? Глаза Е. Хана расширились. Даже он не знал истинной силы Десятитысячного Демонического Массива Зверей. Он знает только, что в массиве десять тысяч черных золотых духов. Поскольку это всего лишь десять тысяч духов демонов чёрного золота, разве двух или трёх экспертов ранга Легенд не будет более чем достаточно, чтобы убить их?

Он никогда не предполагал, что этот массив из десяти тысяч демонических зверей будет настолько мощным!

У Юэ, отпусти его. Если бы этот ребенок что-то замышлял против нас, он не дал бы нам местонахождение Города Славы, — сказал Ву Мин, потянув У Юэ. В конце концов, Е Хан все еще является Первичным надписчиком, он все еще имеет к ним какое-то применение.

Хммм. У Юэ холодно фыркнул, стряхивая Е Хана.

Хотя эти десять тысяч Demonic Beast Array — мощная система, она не способна противостоять силе закона эксперта ранга полубога. Похоже, мы должны пригласить предка ранга полубога [1. Чем выше его ранг, тем дольше он живет. Таким образом, вы можете себе представить, как долго этот чувак прожил, чтобы называться предком.] Чтобы действовать.- сказал Ву Мин, когда луч холодного света вспыхнул на его глазах. На этот раз они не ушли с пустыми руками, они увидели, как процветал Город Славы и насколько он богат. Несмотря ни на что, они должны претендовать на это место. Как только они заявят об этом, их силы определенно увеличатся в несколько раз!

Е Хан взглянул на город Славы, и в его глазах обнаружилось злоба. Он никогда не думал, что Десятитысячный Демонический Массив Зверей будет настолько мощным, что сможет заманить в ловушку так много экспертов ранга Легенды.

Он вспомнил, как однажды Е. Зонг сказал, что этот массив был заложен Не Ли.

Итак, Десятитысячный Демонический Массив действительно настолько силен! Е. Хан так сильно сжал кулаки, что на его руках выпали вены. С беспристрастным характером Е Цонга и мощным рвением, который сложил Не Ли, даже если Е Цун был вынужден освободить место своего городского лорда, он, вероятно, согласился бы на это. Не удивительно, почему в тот день на банкете Не Ли даже не испугался.

Если бы не Не Ли, все прошло бы гладко! Все, что у него было, было похищено Не Ли.

Армия семьи Угуи быстро вошла в горы.

Особняк городского лорда, Главный зал.

У всех вас есть достиг 5-звездочного золотого ранга и находится всего в шаге от черного золотого ранга? Не Ли уже достиг чёрного золотого звания? Когда Е Цун получил известие от Е Цзыюня, он был совершенно шокирован. Он никогда не думал, что совершенствование Не Ли и его группы так быстро возрастет.

Золотой ранг уже считается супергением с необычайным талантом. В обычных случаях им, по крайней мере, придется оставаться в нем три года или более.

Однако сколько времени прошло для Не Ли и остальных?

Не Ли и остальные Скорость выращивания может быть оценена как чудовищная. Сколько времени прошло с тех пор, как Не Ли достиг уровня черного золота? Остальные тоже не сильно отстали? Он думал о том, насколько сложным был его путь самосовершенствования, о десятилетиях, которые он провел, прежде чем достиг уровня черного золота. Когда он посмотрел на Не Ли и прогресс его группы, Е Цзун не мог удержаться от горькой улыбки.

Его когда-то называли гением номер один в Городе Славы. Сравнивая себя с Не Ли и остальными, он не может считаться чем-то особенным.

Однако Не Ли не беспокоился об этом. В прошлой жизни Не Ли также потратил десятилетия и с помощью Временной Книги Духов Демонов достиг уровня черного золота. В этой жизни, когда вы снова идете по Дао совершенствования и обладаете мощной техникой совершенствования, эта скорость невелика.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 215 — Массив Души —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 215 — Массив Души — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*