Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 209 — Отец и сын Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 209 — Отец и сын — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 209 — Отец и сын

Город славы, особняк городского господина

Вбежал охранник, поклонился и сказал: Городской господин, мы получили письмо от таинственного человека, оно кажется, вам предназначено.

Е. Зонг открыл письмо, отсканировав его силой своей души, и не нашел в этом ничего плохого. Когда он открыл письмо, в его глазах появился ясный и четкий почерк. Его глаза испустили холодный луч света, потому что этот почерк принадлежит Е Хань.

Лорд Отец, в тот день, когда я покинул Город Славы, я размышлял о прошлом и будущем и не мог уснуть та ночь. На самом деле, тогда, когда я вернулся в Город Славы, я уже знал, что для меня уже невозможно получить должность Городского Лорда. В период моего обучения, чтобы защитить меня, мастер умер. Он также был одним из старейшин в семье Снежного Ветра, который был готов поддержать меня. Без его поддержки это бесполезно, даже если вы хотите, чтобы я унаследовал положение городского лорда, однако я не желаю уйти в отставку! Хотя вы относились ко мне хорошо, у меня нет другого выбора. Чтобы заполучить Зиюна, я без колебаний сделаю что-нибудь, даже если это означает, что я должен уничтожить Город Славы. С того момента, как вы привели меня в особняк городского господина, и в первый раз, когда я увидел ее, я уже решил, что в этой жизни она будет моей женой!

Хотя я не смог убить вас После того, как я прибыл в Темную Гильдию, я нашел новый мир, Царство Пустоты. Оказывается, самая мощная сила здесь — не Темная Гильдия. Повелитель Демонов Темной Гильдии также не так уж грозен. Здесь есть много семей, в которых есть эксперты по званию полубога.

Приемный отец, вы знаете, что такое звание полубога? Они — высшие эксперты, владеющие неисчерпаемой силой закона, существование, уступающее только Духовным Богам.

Я был поставлен на важное место семьей Вугуи. Семья Угуи также проявляет большой интерес к Городу Славы. Если приемный отец готов подчиниться, вы определенно можете стать вторым после Патриарха. С таким маленьким городом, как Glory Город, почему бы тебе не отказаться? В то время приемный отец мог даже войти в царство полубогов! Если вы не согласны, то эксперты Семьи Вугуй спустятся в Город Славы и превратят его в бесплодную пустошь. Надеюсь, приемный отец обдумает это внимательно.

Увидев это письмо, Е. Зонг шлепнул по столу венами на руке, и оба глаза покраснели.

После того, как его предали человеку, которому он доверял больше всего, трудно нести послевкусие. Это было похоже на то, как нож безжалостно ударил его сердце, особенно когда он видел Е Хана своим собственным ребенком. Он никогда не думал, что Ye Han будет таким хладнокровным. Обладая интеллектом Е. Зонга, он понял, что эту семью Вугуй, вероятно, заманил Е. Хан.

Е. Хан еще более злой, чем Темная Гильдия, которая хотела захватить Город Славы для себя!

Думая, что Город Славы скоро столкнется с опасностью, сердце Е Зонга чувствовало, будто оно порезал ножом. Источником всех этих проблем является он сам, потому что он не способен тщательно видеть природу человека. Он думал, что Е Хань был всего лишь глубоким интриганом, он никогда не думал, что Е Хань станет предателем и предаст Город Славы.

Он понятия не имеет, куда пропал Не Ли. Ye Zong внезапно понял, что после ухода Не Ли ему не с кем обсуждать тактику. Когда Не Ли все еще был рядом, Е Цзуну хотелось, чтобы он избил его. Однако, когда Не Ли ушел, он не мог не пропустить его немного.

Поскольку Городской Лорд, даже самые близкие люди вокруг него, такие как Е Сю и другие, все уважали его, всегда показывая небольшой разрыв между ним и ними. Не Ли был единственным, кто никогда не помещал его положение Городского Лорда в его глазах. Хотя Не Ли всегда выступал против него, это позволяло ему чувствовать себя рядом.

Ye Zong! — крикнул глубокий голос.

Услышав этот внушительный голос, глаза Ye Zong загорелись. Он поднял голову и увидел человека у двери главного зала. Хотя он стар, у него все еще внушительная фигура. Затем Ёсун радостно подошел к нему.

Отец, ты вернулся? Е Сун почтительно поклонился. Когда он был в конце остроумия, вид Е Мо дал ему немного позвоночника.

Эн, я вернулся с внуком. Вы Мо кивнули.

Внук? Какой внук? У Ye Zong было странное выражение на лице. В этот момент молодой человек подошел со спины Ye Mo и с улыбкой сказал Ye Zong: Тесть, давно не виделись.

Не Ли растянул талию. Поскольку воздух в Городе Славы был намного лучше по сравнению с Царством Пустоты, он чувствовал себя опьяненным им.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Увидев Не Ли, лицо Е. Зонга немедленно потемнело и торжественно произнесло: Вы, вонючий мальчишка, что ты сказал моему отцу?

Хотя выражение лица Е Цзуна может напугать других людей, оно бесполезно против Не Ли. Не Ли пожал плечами и сказал: Я рассказал ему все.

Йе Цзун почти может представить себе сцену, когда Цветник Не Ли разговаривал с Е Мо. Кто знает, обманул ли Вас Мо Не Ли? Лицо Е Зонга сразу стало строгим, и он собирался сделать выговор Не Ли, однако, Е Мо фыркнул и торжественным голосом сказал: Е Зонг, мирная семья будет процветать. Как вы относитесь к тому, чтобы весь день относиться к члену семьи так долго?

Внушительная манера Е Мо мгновенно испугала Е Цзуна, заставив его сердце дрожать. В конце концов, человеком, которого Е Цзун больше всего боялся, с тех пор как он был маленьким, был Йе Мо. Несмотря на то, что он уже стал экспертом ранга Легенды, от страха, проникшего глубоко в кости, не так легко избавиться.

Да, отец.Ye Zong не посмел спорить с Ye Mo и сразу же ответил, когда он уважительно встал рядом.

Не Ли обнаружил, что в этом мире один подчиняет другой. Несмотря на то, что он городской властелин, Ё Цзун все еще боится Ё Мо! В тот момент, когда он встретится с Йе Зонгом, у него будет покровитель.

Видя, как дрожит от страха Йе Зонг, Е Мо сухо кашлянул и сказал: Я очень доволен внуком, что вы выбрали У него необычайный талант и знания. Хотя Семья Небесных Знаков — просто Аристократическая Семья, моя Семья Снежного Ветра не должна заботиться о простом взгляде. Кроме того, внук научил меня понимать силу закона. Вы Мо посмотрели на Не Ли, чувствуя полную благодарность по отношению к нему.

Е Зонг открыл рот, желая что-то сказать, но только кивнул головой в конце: Да.

Он не знал, какое волшебное зелье Не Ли дал Е Мо, чтобы заставить его так высоко ценить Не Ли. Поскольку это уже так, он ничего не мог сделать, чтобы изменить его.

Что касается силы закона, то Е Зонг знает кое-что об этом. Однако Е Цуну было любопытно, как Не Ли учил Е Мо понимать силу закона. Может ли быть так, что Не Ли начал развивать силу закона, когда был маленьким? Думая об этом таким образом, все это имеет смысл. Если он не культивировал силу закона, как мог сила Не Ли расти так быстро?

Чего Е Зонг не знает, так это того, что сила Не Ли не имеет большой связи с властью закона.

Йе Мо посмотрел на Е Цзуна и холодно сказал: Я не был слишком доволен вами, так как вы были маленькими. Хотя у вас необыкновенный талант, вы всегда были очень негибкими в обращении с вещами. Существует проблема в том, как вы относитесь к людям. Что касается дела с Е Ханом, вы не могли видеть его природу. Вы знаете свои ошибки?

Я ошибаюсь. Е Цзун почувствовал, что его лицо пылает. Даже несмотря на то, что он городской лорд, его читали лекции перед Не Ли, как он мог сохранить свой престиж после этого?

Я не любил Е Хана, и все же вы все еще настаивали на том, чтобы подтолкнуть его к позиция городского лорда. Теперь посмотри, что ты сделал? К счастью, ему не удалось стать лордом города. Если такому человеку удалось стать Городским Лордом, можете ли вы представить, как все может закончиться? Вы Мо холодно холодно фыркнули: Теперь, Вы Хан рассказали семье Угуи о нашем Городе Славы. Если бы это была только семья Угуи, я мог бы иметь с ними дело. Тем не менее, что если другие семьи из Царства Пустоты решат прийти? Как мы отразим их?

С какой яростью вы, Мо Мо, как можете Зонг осмелиться его опровергнуть?

У вас есть хороший ребенок, как Не Ли, который делает все возможное для Славы Город, но ваше отношение все еще так противно. Что будет, если вы напугаете ребенка? Вы все еще относитесь к этому предателю, Е Хану, с гораздо большим доверием, это смешно! Вы Мо прямо ругал, становясь все более и более взволнованным, чем больше он говорит.

Е. Зонг был в депрессии в своем сердце. Хотя он был немного жесток с Не Ли, он все еще ничего не делал с ним. Не Ли испугался? Если бы он не взбирался на макушку головы, он бы уже поблагодарил богов. Кроме того, его много раз одурачивал Не Ли, наполняя его сердце негодованием. Однако он не осмелился опровергнуть своего отца.

Дедушка Е Мо, не сердись так сильно. Отношение лорд-сити всегда было таким. Я уже привык к этому, — сказал Не Ли, пытаясь успокоить Е. Мо, делая вид, что не замечает, что Е Цзун смотрит на него широко раскрытыми глазами.

Посмотрите, насколько он послушен. Тринадцати-четырнадцатилетний ребенок еще более здравомыслящий, чем вы!Ye Mo снова фыркнул и сказал: Вернись и подумай об этом! Что касается брака между Не Ли и Юньером, это будет исправлено так. Мы будем ждать разрешения вопроса с семьей Угуи. Затем я посещу семью Небесных Знаков и обсудю день свадьбы.

Е. Зонг почувствовал горечь в своем сердце и быстро сказал: Разве это не немного неправильно для нашей семьи Снежного Ветра взять Инициатива посещения семьи Небесного Марка? В любом случае, это должна быть Семья Небесных Знаков, чтобы навестить нас и предложить брак, в противном случае, как Юнэр может занять свое положение? Кроме того, не слишком ли молод юнерский возраст?

Взгляд простого человека! Е. Мо взмахнул рукавом и холодно фыркнул: С таким количеством семей, какая из семейных леди не выходит замуж в таком молодом возрасте? Поскольку вы слишком долго болтались с этим парнем, Хуянь Сюн, вы хотите, чтобы Юньер стала такой же старухой, как этот Хуян Ланруо, и не может быть замужем?

У Зонга выражение было странным, и Не Ли сдерживал смех. Неудивительно, что Хуян Ланруо всегда придерживался его. Оказывается, это потому, что она не может выйти замуж. Если бы Хуянь Ланруо знал, что сказал Е Мо, какая у нее была бы реакция?

Как мог Е. Цзыюнь не жениться? Если Е. Зонг поделится новостями, сколько семей будет стоять на пороге городского особняка?

Да, — уважительно ответил Е Цзун. Первоначально он планировал немного оттолкнуть Не Ли, чтобы заставить его вести себя более хорошо. В конце концов, когда его отец вернулся, он внезапно понял, что это он был в более слабой стороне. Поскольку Йе Мо согласился на этот брак, кто все еще будет против него?

Не Ли сразу сказал искренне: Дедушка Йе Мо, по поводу предложения о браке, он, естественно, должен начаться с моей семьи Небесных Знаков. сторона. После того, как все закончится, я приму Патриарха и моего отца лично к вам.

Услышав слова Не Ли, Йе Мо улыбнулся и кивнул: Хорошо, хорошо, хорошо. Что касается подарка обручения, все будет делать. В особняке городского лорда нет недостатка!Ye Mo посмотрел на Ye Zong. Как мог Ё Цзун перед своим отцом что-либо опровергнуть?

Что касается вопроса с семьей Вугуй, нам нужно придумать несколько методов, чтобы справиться с ними как можно быстрее. Но сначала я пойду взгляну на Юньера.

Увидев уважительное отношение Е Цзуна, Е Мо больше не был заинтересован в том, чтобы читать ему лекции. После того, как он наконец вернулся после такого долгого времени, он должен сначала навестить свою любимую внучку, а затем немедленно начать обучение уединению.

Е Цонг посмотрел на Не Ли: Не Ли, ты остаешься. У меня есть кое-что обсудить с вами.

Увидев гнев в глазах Е Цзуна, Не Ли почувствовал легкое покалывание в своем сердце и сказал: Я тоже не вернулся в течение некоторого времени, я сначала посетите Зиюнь.

Вы размышляли и сказали: Не Ли, оставайся позади. Если Ye Zong осмелится что-нибудь сделать для вас, подойдите и скажите дедушке, и я преподам ему урок.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 209 — Отец и сын —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 209 — Отец и сын — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*