Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 183 — Снежный ветер духовного бога Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 183 — Снежный ветер духовного бога — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 183 — Снежный Ветер Духовный Бог

Вспышки ужасающей энергии молнии превращались в змей в воздухе над свитком надписи. Страшные молниеносные змеи простирались на окружающую территорию, и в небе появилась молниеносная сфера размером с жернов, а за ней последовало несколько сотен других.

Страшная аура молнии заставила всех почувствовать удушающее давление.

У двух экспертов из Черного Золота были страхи на лицах, они могли почувствовать, насколько мощна эта техника Грозы в Заходящем Солнце.

Прежде чем они смогли отреагировать, сферы молний упали с неба.

Два эксперта в чёрном золоте были охвачены падающими молниями.

Бум! Бум! Бум!

Густое количество взрывов молнии привело к появлению бесчисленных кратеров в окрестностях сотен метров в тот момент.

Два эксперта в ранге Черного Золота были застигнуты врасплох. Они никогда не ожидали, что Не Ли совершит такой ход и не сможет увернуться от времени.

Такие вещи, как свитки с надписью ранга Легенды, были созданы экспертом Легендарного ранга после того, как они исчерпали большое количество силы души бесчисленными драгоценными материалами. Это спасательное снаряжение для спиритуалиста-демона ранга Легенды. Как может обычный эксперт из Черного Золота выдержать нечто подобное?

Бесчисленное количество молний взорвалось, мгновенно разорвав их оборону на куски. Взрыв заставил их взлететь, их тела были обуглены черным, их одежда была пафосно разорвана, и они в конце концов упали на землю, уже не в силах встать. Что касается Шен Хонга, который следовал за Не Ли, то почувствовал, что что-то не так, и сразу же сбежал из зоны молниеносных взрывов. Тем не менее, он был поражен какой-то случайной молнией, разорвал одежду на теле и оставил многочисленные раны на коже.

Увидев двух экспертов по чёрному золоту на полу, лицо Шен Хонга слегка изменилось. К счастью, он сбежал во времени, иначе он, вероятно, был бы таким же несчастным, как два эксперта в ранге Черного Золота!

Установка техники Грозы Солнца, это запрещенное заклинание ранга Легенды!

Верно теперь единственный демон-спиритуалист, который может использовать заклинание, запрещающее звание Легенды, — это Е. Мо. Что касается свитков с надписями, которые были переданы с древних времен, они уже должны были утратить свои эффекты. Откуда взялся Свиток с надписью Легендарный ранг Ли Ли?

Шен Хонг чувствовал себя очень подавленным, его оппонент, очевидно, всего лишь золотого ранга, но он такой же скользкий, как грязная рыба. Он вообще не может приблизиться к нему, кроме того, у Не Ли так много методов в его рукаве, что он не в состоянии полностью защититься.

Не Ли взглянул на двух экспертов из чёрного золота, лежащих на Пол и избитый Шен Хонг, он стоял на своем и улыбнулся: Патриарх Шен Хонг, вы не собираетесь продолжать преследовать меня?

Брат, не беги, если у тебя есть мужество! Не думайте, что только потому, что у вас в рукаве есть какие-то методы, я буду беспомощен против вас! Шен Хонг бушевал с огромным гневом. Он издал яростный рев, и его тело быстро превратилось в огромный кондор, который взлетел в небо и направился к Не Ли.

Священный пылающий кондор?

Не Ли слегка улыбнулся. Этот Священный пылающий кондор намного слабее, чем предыдущий Чёрный Чешуйчатый Земной Дракон Йе Цзуна, не удивительно, почему Шен Хон всегда был не в состоянии достигнуть ранга Легенды, а его совершенствование было намного слабее, чем у Йе Цзуна.

С точки зрения таланта, Shen Hong не уступает Ye Zong, однако его интегрированный демонический дух уступил уровню Ye Zong. Вероятно, это также является причиной того, что Шен Хонг был без подписи в своем сердце.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Несмотря на то, что Шен Хонг — эксперт по высшему разряду черного золота, Не Ли до сих пор не смотрит ему в глаза. У него достаточно способов отступить, когда Шен Хонг приближается к нему!

Однако больше не нужно продолжать играть с Шен Хоном.

Дуань Цзянь, я пойду и начну Десять тысяч массивов демонических зверей, я оставляю его вам! — громко сказал Не Ли. После этого он выбежал, даже не повернув голову назад. Благодаря силе Дуань Цзяня, даже если он не противник Шэнь Хуна, Шень Хун не сможет ничего сделать Дуань Цзяню за такое короткое время.

Когда начинается Десятый Демонический Массив Зверя, каждый из Священного Семейства может только мечтать о побеге!

Как раз когда Священный Пылающий Кондор упал, фигура быстро перелетела. Дуань Цзянь всегда был рядом с Не Ли, но появлялся только после приказа Не Ли.

Дуань Цзянь расправил пару черных крыльев, держал Меч Черного Пламени и бросился к Священному пылающему кондору, как демон.

Бум! Бум! Бум!

В воздухе разразился ужасающий взрыв.

Дуань Цзянь снова и снова поражался пугающей силой Священного пылающего кондора, но, похоже, он даже не был слегка ранен, Вместо этого он продолжал обвинять в этом храбрость и бесстрашие. В небе взорвались большие огненные шары, и эта интенсивная борьба привлекла внимание многих.

Он подвергся такой концентрированной атаке, но все же он остался невредимым, сила телосложения этого молодого человека слишком пугающая!

Этот молодой человек даже человек? Это телосложение просто сравнимо с племенами драконов!

Дуань Цзянь не слился со своим демоническим духом, он только использовал свою силу телосложения. Страшно, что сила его телосложения действительно может достичь такого уровня.

Шок вспыхнул в глазах Е Сю и остальных. Они свободны от силы Шен Хонга, он существует только после Йе Мо и Йе Цзуна. Даже если Е Сю и Е Шуо взялись за руки, они могут приложить усилия, чтобы заблокировать Шэнь Хуна только тогда, когда он сливается со Священным пылающим кондором. Они никогда не думали, что этот молодой человек сможет противостоять Шен Хонгу одной лишь физической силой и не выглядеть так, как будто он находится в невыгодном положении.

Когда эксперты Священной Семьи увидели эту сцену, их лица изменились. Если Шен Хун задерживают, то они могут только мечтать о побеге.

Бум!

Шэнь Сю послал Е Сю, летевший ладонью, выплевывая кровь изо рта и выглядя очень несчастный.

Shen Yue и остальные были еще хуже. После того, как они были избиты экспертами из семьи Хуянь и Божественной семьи, они были схвачены.

Что касается экспертов из Священной семьи, занявших черное золото, то они были абсолютно неспособны противостоять экспертам из черного золота. Семья Снежного Ветра, Семья Божья и Семья Хуян. В конце концов, разрыв слишком велик.

Несколько старейшин Священного Семейства из черного золота смотрели друг на друга. Они выпустили низкий рев, и некоторые свитки с надписями были извлечены, паря вокруг них и превращаясь в комки пламени.

Мгновенно из них вырвалась темная аура.

Это темная гильдия Техника Теневого Дьявола! Все, будьте осторожны!. Сю и остальные лаяли, собирая свои группы, чтобы увернуться от того, что произошло дальше.

Красные вспышки света, исходящие из глаз старейшины Чёрного золота Священной Семьи, выражают намерение убить.

Бум! Бум! Бум!

Огонь, окружающий их, взорвался, когда таинственное и могущественное существо пробудилось от тьмы.

Несколько человек из Семьи Снежного Ветра и Божественной Семьи взорвались и превратились в кровавый туман когда они приблизились к старейшинам чёрного золота Священной семьи.

В небе появилась огромная тень, покрывающая её, как занавес. Пара кровожадных учеников не заметила всю территорию. Черная тень была похожа на острый клинок, пронесшийся мимо них.

* Шуух! * * Psh!.

Вокруг брызнула свежая кровь. В тот момент сотни экспертов были убиты.

Хммм, я хочу, чтобы вы все умерли! Старший старейшина Шень Юань яростно взревел, выглядя очень безумным.

Е Сю Е. Шуо и остальным удалось избежать атаки, но не смог сдержать страх, продолжающийся в их сердцах. Эта техника Shadow Devil просто слишком пугающая, даже они были почти убиты ею. Однако когти теневого дьявола все еще следовали за ними, и у них не было другого выбора, кроме как увернуться.

Черт возьми! На самом деле они были вынуждены использовать технику Теневого Дьявола! Проклинал Шен Хонг, сражаясь с Дуань Цзянем. Теперь он был вне ярости. Будучи вынужденным использовать технику Темного Дьявола, данную им Темной Гильдией, он просто объявляет, что они предали Город Славы! Это определенно привлечет враждебность и нападения со стороны других семей. Его удерживает Дуань Цзянь, и он не может покинуть свою должность, что делает его неспособным поддержать Священную семью или преследовать Не Ли. Его совершенствование, очевидно, намного сильнее, чем у Дуань Цзяня, но физическая сила Дуань Цзяня просто слишком велика. Независимо от того, какую атаку он использует, он не может убить Дуань Цзянь, он наносит только поверхностные раны.

Твой противник — это я, но у тебя все еще есть время беспокоиться о других?!, холодно говорит Дуань Цзянь. зарычал, прижимая меч Черного Пламени к Шен Хонгу.

Бум! Бум! Бум!

Это была еще одна ожесточенная битва.

Чернокожие старейшины Священной Семьи были вынуждены использовать технику Темного Дьявола, которая позволяла им чувствовать себя немного спокойнее в окружении атаки на данный момент. Однако последствия были ужасные. Первоначально, только Семья Снежного Ветра, Божественная Семья, Семья Хуян и несколько других семей напали на Священную Семью, другие эксперты просто стояли в стороне. В тот момент, когда они увидели, что старейшины Священного Семейства из Черного Золота используют технику Темного Дьявола, они приняли решение в этот момент. Священная Семья действительно предала Город Славы и присоединилась к Темной Гильдии.

Священная Семья предала Город Славы! Окружите их!

Не позволяйте им сбежать!

Зная, что Священная Семья предала их, все глаза покраснели и были полны решимости убить. Предательство не допускается! Темная Гильдия совершила много зла, создав непримиримую месть со всеми остальными семьями. Во всех других семьях есть члены, которые погибли от рук Темной гильдии.

Видя, как люди окружают их, старейшины Священной семьи из черного золота демонстрировали холодные улыбки. Если эти люди все еще осмеливаются атаковать их после того, как они вызвали Теневого Дьявола, они в основном ищут смерти.

Бум! Бум! Бум!

Черные тени разлетелись по небу, как острые когти, мгновенно убив сотни людей из других семей.

Несколько старейшин черного золота медленно поднялись в воздух. Их тела окутаны ужасной тьмой и огненными глыбами огня.

Хммм! Только с помощью техники Теневого Дьявола, ты смеешь быть таким высокомерным в моем особняке лорда?! Сеу холодно фыркнул, пролетая к одной из стен главного зала. На стене выгравированы странные надписи. Обе руки Е. Сю быстро скрепили печатью, а затем хлопнули ладонями по стене главного зала: Поскольку мы осмелились собрать вас в сам особняк городского господина, вы думаете, у нас нет никаких приготовлений?

Главный зал начал излучать ослепительный свет. В главном зале медленно стоял белый богобоязненный бог. Он окутан метелью и держал гигантский ледяной топор обеими руками. Когда он стоял в бесконечном небе, он выглядел так, словно от него исходила какая-то мощная сила.

Глаза гигантского бога выглядели так, как будто они сделаны из бронзы. Глаза смотрели на Темного Дьявола в небе. Ужас мог бы мгновенно заставить всех затянуть шею, заставив их почувствовать себя немного задушенными.

Это… Духовный Бог Снежного Ветра?!

Свидетельствуя эту сцену, лица из немногих старейшин из Священной Семьи были напуганы до призрачного бледного цвета. До этого они слышали имя Духовного Бога Снежного Ветра. Несколько сотен лет назад, когда орда зверей демонов пришла, чтобы нарушить Город Славы, именно Дух Снежного Ветра отбил три атаки духа демона ранга Легенды, превратив опасность в Город Славы в безопасность.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 183 — Снежный ветер духовного бога —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 183 — Снежный ветер духовного бога — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*