Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 179 — Престиж Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 179 — Престиж — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 179 — Престиж

Шэнь Хун с улыбкой всплыл на поверхность и сказал с выраженным выражением лица: Брат Хуян, должно быть, шутит. Священная семья разделила честь и позор с городом Славы, зачем нам бунтовать?

Ха-ха, тогда я могу успокоиться. Хуянь Сюн рассмеялся.

Хотя они были по-прежнему вежливы, эксперты из разных семей уже не разговаривали так громко. Они могли чувствовать ауру враждебности. Все эти Патриархи — старые лисы, они смутно ощущали, что отношения между семьей Снежного Ветра и Священной семьей уже сильно ухудшились.

Хуянь Сюн — правая рука городского лорда, поэтому его нынешние действия определенно предназначены для проверки Священной Семьи. И реакция Священной Семьи была настолько огромной, что они, очевидно, готовы вступить в бой.

Не Ли, Е Сю и Е Шуо видели эту сцену с верхних мест.

Вы Шуо покачал головой и вздохнул: Брат Хуянь выглядит так, будто он опрометчив, но он знает, что делает. Он только проверял Священную Семью. Оказывается, у Священной Семьи есть сердце для восстания!

У Шен Хонга есть хищные замыслы, он уже давно наблюдал за положением городского лорда. В противном случае он не позволил бы этой позорной штуке, Шень Юэ, приблизиться к Юньеру. Е Сю вздохнул. Самая большая опасность семьи Снежного Ветра состоит в том, что у Владыки Города Е Цон нет сына, есть только дочь. Несмотря на то, что у него есть Хан Хан как его приемный сын, но предательство Йе Хана сделало семейство Снежного Ветра стыдным.

Не Ли был слегка взволнован. Он никогда не думал, что у отца Хуянь Ланруо будет такая возможность узнать тайну предательства Священной Семьи. Судя по всему, можно увидеть степень доверия, которое Ye Zong оказывает Хуян Сюн.

Зал был не таким шумным, как раньше. Шен Хонг оглянулся и смутно почувствовал, что вся критика была направлена ​​против Священной Семьи. Хуянь Сюн предупредил другие семьи о том, что отношения Священной семьи и Семьи Снежного Ветра уже достигли предела разрушения, и просил каждую другую семью держаться на расстоянии.

Хотя Священная Семья также одна из трех главных семей, если им был предоставлен выбор между семьей Снежного ветра и Священной семьей, то любая другая семья выберет семью Снежного ветра без каких-либо колебаний. Нужно знать, что Семья Снежного Ветра была лидером Города Славы в течение последних нескольких сотен лет. Семейство Снежного Ветра уже достигло немыслимого уровня. Это не то, что может поколебать любая другая семья.

Шен Хонг холодно посмотрел на окружающих Патриархов. Все патриархи повернули головы, чтобы избежать его.

Шен Хонг поднял голову, чтобы взглянуть на верхнее сиденье главного зала, где он увидел Е Сю, Е Шуо и Не Ли. Его лицо потемнело и выпило.

Изначально у Священной семьи был очень полный план, и если бы он был успешно выполнен, Священной семье не пришлось бы расплачиваться огромной ценой, и она смогла бы свергнуть лидерское положение семьи Снежного Ветра. Но теперь все это было разрушено появлением этого проклятого Не Ли.

Шен Хонг не мог понять. Может быть, Священная Семья была врагами Не Ли в прошлой жизни? Почему этот Не Ли всегда идет против Священной Семьи? Шен Хонг чувствовал себя несказанно подавленным.

Теперь, когда Священная Семья достигла такого неловкого состояния, когда другие семьи в Городе Славы дистанцировались от них, и угнетение Семьи Снежного Ветра все еще продолжается, Священная Семья был дан только два варианта. Один — постепенно снижаться, другой — вступать в сговор с Темной гильдией и начинать атаку.

Шен Хонг определенно не смирится с выбором первого выбора. Но, выбрав второй вариант, если они потерпят неудачу, они будут навечно прокляты! Священная семья попадет в его руки.

Прямо сейчас, в ресторане где-то в городе Славы, где находится штаб-квартира Священной семьи, битва уже началась.

Е Зонг ворвался в штаб-квартиру Священная Семья взяла на себя инициативу и отправила в полет нескольких экспертов из Черного Золота. Городская стража окружает Священную семью, создавая стену, через которую не может просочиться ни одна капля воды, даже птица не сможет сбежать.

Однако, Е Зонг и эксперты из семьи Снежного Ветра не начали убивать, они только ранили членов Священной Семьи.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Как раз, когда Е Зонг готовился войти в главную Зал Святого Семейства, главный зал вспыхнул ослепительным светом. Десятки загадочных надписей постоянно вращались, словно око шторма, образуя барьер.

Брови Е. Зонга дернулись, это массив защиты, заложенный предками Священного семейства.

Это метод самозащиты Священной Семьи.

Ваш массив может быть полезен только для зверей демонов, как он может блокировать меня? Одеяние Е. Зонга трепетало, когда он медленно шел к массиву.

Священная семья находится в Городе Славы очень много лет, так как же Семья Снежного Ветра могла не знать о многих козырях, которые есть у Священной Семьи? Ye Zong уже знает почти все о Священной Семье! Единственное, чего он не знает, так это того, когда Священная Семья начала сговариваться с Темной Гильдией и на каком уровне они вступали в сговор.

За предательство Города Славы, погибни! Выражение лица Е Зонга потемнело, его фигура превратилась в огромную Великую Обезьяну Снежного Ветра, и с ревом все небо было заполнено снежной бурей, бомбардирующей массив защиты Священного Семейства.

С тех пор, как он объединился с Великой обезьяной Снежного ветра, Е. Сила Зонга подверглась еще одному огромному скачку. Еще немного, прежде чем он достигнет звания Легенды. Управляя Великим Обезьяной Снежного Ветра, он произвел невероятное количество энергии.

Бум! Бум! Бум!

Снежная буря постоянно попадает в Массив защиты Священной Семьи.

Не Ли и группа, кажется, не обсуждают какие-либо надлежащие дела. Эксперты из разных семей начали сопровождать их и снова начали громко болтать.

После того, как Шен Хонг выпил несколько чашек вина, он был уверен, что что-то не так. Несмотря на то, что присутствовали люди из разных семей, почему банкет не начался? Кажется, они тянут время. О чем думает Семья Снежного Ветра? После того, как он вдруг подумал о чем-то, Шен Хонг взорвался холодным потом.

Шен Хонг ударил по столу и встал.

Звук от удара по столу заставил весь зал тихий. Все смотрели на Шен Хонга.

Разве мы не собрались здесь, чтобы обсудить, как бороться с ордой демонов? Тем не менее, я хотел бы спросить, где Городской Лорд? Почему Городской Лорд все еще не присутствует? Почему он просто заставляет людей из разных семей ждать? — холодно сказал Шен Хонг. Хотя его голос не был тяжелым, он глубокий и мощный. Каждый человек в зале мог слышать его голос.

Услышав слова Шен Хонга, эксперты из разных семей начали обсуждать. Действительно, они тоже испытывают сомнения, потому что они ждали до сих пор и до сих пор не видели Городского Лорда. Разве такой банкет обычно не проводится самим городским лордом?

Однако действия Шен Хонга были слишком самонадеянными.

Старший Шен Хонг, сам городской лорд другие вопросы, на которые он должен обратить внимание, он скоро прибудет. Старшему Шен Хонгу не нужно быть таким нетерпеливым. До того, как придет сам Городской Лорд, я буду хозяином, — спокойно сказал Не Ли. Его брови дернулись, эта старая лиса наконец отреагировала. Угловой зверь будет сопротивляться еще более яростно. Не Ли задавался вопросом, какую контратаку предпримет Шен Хонг.

В этот момент все смотрели на Не Ли. До того, как придет Е. Зонг, Не Ли будет хозяином? Никто никогда не думал, что у Не Ли будет такая позиция.

Ха-ха, смешно! Как может брат, который все еще воняет молоком, быть хозяином такой встречи? Семья Снежного Ветра подшучивает над нами? Безумный смех Шен Хонга прозвучал во всем главном зале.

Услышав слова Шен Хонга, эксперты из разных семей выразили свое мнение по-разному. Патриархи разных семей либо видели Не Ли, либо знали, кто такой Не Ли, так как они могли иметь какое-то другое мнение по этому поводу? В конце концов, когда прибыла орда демонов, именно Не Ли сделал наибольший вклад. Не Ли позволил Городу Славы иметь наименьшее количество жертв, когда напала орда зверей.

Что касается обычных экспертов, поскольку даже у их Патриархов не было мнения, они, естественно, не посмеют слепо издеваться. Те, кто никогда раньше не видел Не Ли, начали тихо говорить.

Ты его знаешь? Этот человек — Не Ли!

Не Ли? Недавняя супергениальная восходящая звезда нашего Города Славы?

Я слышал, что он из семьи Небесных Знаков!

Хотя они никогда раньше не видели Не Ли, они слышали о Не Имя Ли.

Все эксперты смотрели на местонахождение Семьи Небесных Знаков и видели только Не Хая, Не Эн и остальных с возбужденными выражениями на лицах. Даже их сундуки подсознательно поднялись. Этот банкет на самом деле организован Не Ли, с каких пор они уже испытывали такую ​​славу? Все они знают о действиях Не Ли в последнее время. Прямо сейчас, Не Ли стал одним из самых важных людей в Городе Славы.

Благодаря Не Ли, Семья Небесных Знаков недавно переехала в один из самых больших дворов в центре города Славы. в нескольких сотнях метров от городского особняка лорда. Это было то, что Ассоциация Алхимиков купила для Семьи Небесных Знаков. В то же время охрана Семьи Небесных Знаков также расширилась до тысяч, став большим кланом.

Никогда, в своем самом диком воображении, они не думали, что Семья Небесных Знаков будет иметь такую ​​славу. Взгляд экспертов из разных семей вызвал у них чувство возбуждения.

Это была слава, которую Семья Небесных Знаков получила от Не Ли.

Я слышал, что во время этой орды демонов, это был Не Ли, который использовал некоторые таинственные методы, которые снизили наши потери до минимума, имея только одну десятую жертв по сравнению с прошлыми атаками орд демонов!

Так оно и есть!

Я восхищаюсь им. Если бы не он, я бы даже умер в орде демонов. В этой орде зверей-демонов острый коготь демона Снежного Ветра пронзил мою шею, чуть не отрезав мне голову. К счастью, только несколько зверей демонов Снежного Ветра Золотого ранга зарядили стену. Если бы это была приливная сумма, кто знает, что могло бы произойти!

Я тоже восхищаюсь им, просто исходя из того факта, что он спас так много моих братьев!

Эксперты из разных семей знали, что именно Не Ли помог им во время орды демонов, они все восхищались им. Город Славы может быть поглощен ордой демонов в любое время, поэтому каждая семья знает, что только объединяясь, они могут предотвратить проглатывание Города Славы и продолжать путь вниз. Пока это кто-то, кто может помочь им во время орды демонов, он будет достоин их уважения.

Шен Хонг никогда не думал, что престиж Не Ли достигнет сердца этих экспертов до такого уровня. Его сердце стало еще темнее. Престиж Священной Семьи фактически даже не сравним с престижем ребенка!

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 179 — Престиж —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 179 — Престиж — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*