Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 172. Невозможно отплатить за услугу. Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 172. Невозможно отплатить за услугу. — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 172 — Невозможно отплатить за услугу

Что вы обнаружили? — спросил Не Ли.

Я действительно сделал огромное открытие в этой поездке. Оказывается, укрытие Темной Гильдии — чрезвычайно глубокий склеп, его размеры огромны. Я осмотрел только его часть и заметил следы Троглодитов и Темных Эльфов. Я не осмелился зайти слишком глубоко и вернулся, — сказал Основатель-предок Е Ян, его глаза смотрели глубоко. Он никогда не думал, что в горах св. Предков будет такой подземный мир.

Склеп? Троглодиты и Темные Эльфы? Не Ли слегка нахмурился. Троглодиты — гуманоидные существа. Из-за того, что они живут под землей так долго, они совершенно слепы и делают их глаза бесполезными. Как и у людей, у них есть уникальный язык, на котором они разговаривают, и о котором не знает Ли. Что касается темных эльфов, то они гуманоидные существа, которые специализируются на разнообразной темной магии и всегда прячутся в темноте, они естественные убийцы.

Не Ли изначально думал, что темная гильдия будет скрыта в некоторых долина среди гор. Он никогда не думал, что они будут спрятаны в огромном подземном мире. Не Ли полон любопытства к этому подземному миру.

Во-первых, давайте договоримся со Священной семьей и ветвью Темной гильдии, прежде чем взглянуть! — подумал Не Ли про себя.

Не Ли интересовался, что это за Лорд Демонов, который контролирует Темную Гильдию. Он понимает, что однажды ему придется сражаться с таинственным Владыкой Демонов. Только найдя Повелителя Демонов и убив его, он сможет по-настоящему уничтожить всю Темную Гильдию!

Вернувшись во двор Е Цзыюня, Не Ли и Е Цзыюн начали практиковать, спокойно ожидая прибытия большая битва, которая случится через три дня. Время от времени они навещают Е Цзуна. После употребления нескольких видов эликсиров, тело Е Цзуна смогло быстро восстановиться до вершины его силы, однако Е Цзун не проявил себя перед публикой. Они публично заявили, что Е Цзун заболел и не принимает посетителей.

Священная семья

Шэнь Сюй подняла голову и посмотрела на Шэнь Хуна. В ее глазах царит какая-то нескрываемая радость: Старший брат, Е Хан отправил несколько новостей, Е Зонг был отравлен драконьим языком и обязательно умрет!

Вы уверены, что вы Хан не лгал? Является ли он шпионом, которого прислал Е Цзун? Шен Хонг шел вперед и назад несколько шагов, нахмурив брови. Ye Zong был отравлен и умрет, просто так? Он почему-то чувствовал, что Ye Zong не умрет так легко!

Он не должен лгать, у нас в руках много улик, он не посмеет нам врать. Той ночью в особняке городского господина зажегся свет, Е Сю заставил многих экспертов искать Е Хана в течение нескольких часов. Когда Е Хань сбежал, он убил много охранников. Он не подделает это! — улыбнулся Шэнь Сю.

Хорошо, если он убил нескольких охранников, то, вероятно, это правда. Шен Хонг кивнул. Ye Zong — лицемер и человек с мягким сердцем, он не будет шутить с жизнью своих охранников. То, что сказал Е Хан, должно быть правдой: Особняк городского господина объявил, что Е Цун заболел. Вероятно, скрыть тот факт, что Е Цун внезапно умер, не давая людям попасть в хаос. В течение девяти дней, во время сбора экспертов Городского лорда, они больше не смогут скрывать смерть Е Зонга!

Е Зонг, мы с тобой сражались много лет. В конце концов, я настоящий победитель! Шен Хонг засмеялся, это очень дико.

Поздравляю, брат. Шэнь Сю не смог сдержать очаровательную улыбку и спросил: Собрание девять несколько дней спустя, мы все еще участвуем?

Абсолютно. Мы обязательно должны участвовать. Такой прекрасный момент, как мы можем отсутствовать? — холодно смеется Шен Хонг.

Подумав некоторое время, Шэнь Сю спросил: А как же ты Хан?

Подумав Об этом на мгновение Шен Хонг сказал: Организуй ему выход из города, и пусть люди из Темной Гильдии примут его!

Изначально Е Хань больше не нуждался в существовании, но его талант все еще довольно хорош. Не говоря уже о том, что он стал врагом семьи Снежного Ветра, нет ничего плохого в том, чтобы оставить его в живых!

Хорошо, я все устрою, немедленно. Шэнь Сю кивнула.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Во дворе Е. Цзыюня Не Ли сидел на камне в спокойном состоянии, тренируя свою силу души. Он постоянно вспоминал сцены своей прошлой жизни. В своей прошлой жизни он боялся того и того, прячась повсюду. Хотя он совершенствовался до самого высокого уровня, его жизнь была такой большой неудачей.

Его родственники и друзья были убиты. Когда он добился отличных результатов от обучения, его врагов нигде не было видно. Когда он хотел жить мирной жизнью, он понял, что он был один, в окружении пустоты. В последнем сражении с Императором-мудрецом Не Ли стал свидетелем того, как было убито бесчисленное количество людей, и не мог остановить его.

В конце концов, он умер. Хотя он не смирился с этим, это также облегчение.

До самой смерти он не мог понять свою цель жизни. Проснувшись, он понял, что его вернула в этот мир Книга временного духа демона.

Не Ли не хотел бы, чтобы эта жизнь была такой же, как в его предыдущей жизни, он будет осторожен во всем. Он практиковал технику совершенствования [Небесного Бога], чтобы атаковать вперед, пока не достигнет вершины боевого пути.

Не Ли непрерывно поглощал сущность из Кристаллов крови, быстро достигая вершины 2-звездочного золота ранг, неуклонно продвигаясь к 3-звездочному Золотому рангу.

Кристалл Крови — это то, что редко встречается среди экспертов ранга Легенды. Обычный эксперт Золотого ранга не посмел бы использовать так много из них сразу, потому что они не могли бы так быстро их усовершенствовать. Тем не менее, Не Ли не должен беспокоиться. Большой объем силы души ворвался в его душевное царство, постоянно заботясь о лозе внутри, делая ее более густой и твердой. В то же время он также воспитывал духов демонов Теневого Дьявола и Клыкастой Панды, заставляя и демонов Темного Дьявола, и Клыкастую Панду подвергнуться интенсивному преобразованию.

Из тиранической ауры исходил поток Тело Не Ли, образующее вокруг него яростный вихрь.

В то же время в другой части сада Дуань Цзянь, который в настоящее время занимается, внезапно открыл глаза. Получив много ресурсов для культивирования и воспевания техники совершенствования от Не Ли, его культивирование смогло взлететь до небес за последние несколько дней. Он уже достиг вершины 2-звездочного звания черного золота. Благодаря силе его физического тела даже у эксперта ранга Легенды будет болеть голова, когда он будет стоять перед ним.

Однако он чувствовал слабую деспотическую ауру, исходящую от тела Не Ли. В его глазах Не Ли всегда был очень загадочным человеком. Хотя Не Ли моложе его, похоже, не существует ничего, о чем Не Ли не знал бы. Кровь дракона, текущая в его теле, дала ему очень сильную способность восприятия. Кровь циркулирующего дракона говорит ему, что Не Ли намного сильнее, чем он мог себе представить. Помимо выплаты благодати Не Ли, он в восторге и искренне готов следовать за ним. Для него Не Ли — это как солнце, освещающее и направляющее его. Дуань Цзянь никогда не чувствовал себя потерянным и не боялся, пока он там.

Через несколько дней начнется крупная битва, и Не Ли должен заранее подготовиться. Несмотря на то, что он получил много жизнеобеспечивающих сокровищ, Не Ли не смеет недооценивать силу Священной Семьи. В конце концов, семья, которая была оставлена ​​на протяжении тысячелетий, наверняка будет иметь множество козырей на своих рукавах.

Не Ли подготовил все виды вещей, которые готовы приветствовать большую битву.

Пока Не Ли концентрировался на тренировках, он внезапно почувствовал знакомую ауру. Уголок его рта изогнулся в улыбке. Это Е. Цзыюн.

Он открыл глаза и увидел, что Е. Цзыюн стоит в нескольких метрах от него, не решаясь приблизиться.

Не Ли не смог Я не могу слегка улыбнуться ей: Есть ли у вас что-нибудь, что требует моего внимания?

Е. Зиюн посмотрела на Не Ли с искаженным чувством вины и сказала: Не Ли, раньше я сказала много обидных слов. Тебя это не беспокоило, и я даже спас моего отца, я……

Ничего. Не Ли махнул рукой и безразлично улыбнулся: Хотя я понятия не имею, почему ты сказал это, я понимаю, что вы не такой человек. Это уже хорошо.

Глаза Е. Зиюна полны слез. Первоначально она думала, что Не Ли не простит ее. Она действительно была напугана раньше. Ее отец почти бросил ее, и она понятия не имела, что с этим делать. Из-за милости Не Ли, она, вероятно, не сможет отплатить ему за всю свою жизнь.

Е. Зиюн сжала зубы с красным лицом, когда она посмотрела на Не Ли и сказала: Не Ли, спасибо.

Эн. Не Ли кивнул. Он чувствовал, что Ye Ziyun сегодня немного странно, но он не мог сказать, что с ней происходит.

Ye Ziyun вернулся в свою комнату с опущенной головой.

Глядя на себя Спина Ziyun, Не Ли почесал голову. Если он не мог понять, то он не будет думать об этом. Не Ли вернулся в свою комнату и закрыл дверь, продолжая практиковать технику совершенствования [Небесного Бога]. По его оценкам, он сможет очень быстро перейти в 3-звездочный Золотой ранг.

Когда ночь потемнела, лунный свет осветил кровать Не Ли, когда он спокойно тренируется, сидя со скрещенными ногами.

Его дверь открылась.

Не Ли открыл глаза и увидел, как вошла Е. Цзыюн, она была одета в тонкий шелк и рисовала очертания своей прекрасной фигуры. Это белое и тонкое ее лицо сделало ее еще более очаровательной в лунном свете.

Видя эту сцену, глаза Не Ли расширились.

В этот момент лицо Е. Цзыюня было покрыто слоем алый, выглядит довольно застенчивым. Шелк упал, ее безупречное обнаженное тело было похоже на красивый драгоценный камень, сияющий в лунном свете. Ее фиолетовые волосы были похожи на водопад. Те изящные щеки, ее брови и глаза были живописны. Она выглядела святой и чистой, как фея. Эти стройные длинные ноги и ее нефритовые ступни определенно заставили бы других безумно трепетать.

Зиюнь, ты Даже если это Не Ли, видя эту сцену, он не мог не чувствовать рот высыхать. В конце концов, перед ним стоит девушка, которую он любит больше всего. Хотя нынешняя она не так очаровательна, как та, что была в его прошлой жизни, в ней все еще есть какая-то изящная красота.

Не Ли, Ninger — хорошая девушка, вы не можете подвести ее, Ваша милость ко мне, у меня нет возможности отплатить им, я могу только отдать себя вам. Вы серьезно отозвались, сказала она. Я слышала от тети Сюэ, что мужчинам всегда нравится то, чего вы никогда не получите. Если вы получили его, вы не будете его беречь. С сегодняшнего дня давайте будем просто друзьями!

Е. Зиюнь опустила голову, сделав несколько шагов вперед, и вонзилась в кровать Не Ли. Она выглядела очень нервной, ее тело слегка дрожало.

Увидев эту сцену и услышав, что только что сказал Е Цзыюн, Не Ли не мог сдержать улыбку, когда он покачал головой. Эта глупая девчонка, как тут и там толкнуть такую ​​материю? Что касается этого взгляда на неспособность что-то лелеять после его получения, то все потому, что ее тетя Сюэ влюбилась в отца Е Цзыюня, но не смогла сделать шаг вперед.

Е. Цзыюнь свернулась калачиком В постели. Она думала, что войдет и Не Ли, и ее сердце будет похоже на маленького кролика, дико колотящегося по ребрам. Несмотря на то, что она — дитя из благородной семьи, знание вопросов, касающихся мужчин и женщин, переживает это вместе со своим телом, но это все же совсем другое. Первоначально она приняла решение, но поскольку это действительно произойдет, она не могла не бояться.

Сердце Не Ли наполнено нежными чувствами к Е Цзыюнь. Подумав об этом, он лежал рядом с Е Цзыюном, обеими руками поддерживая голову, когда он улыбнулся и сказал: Тот, что мне нравится, это ты, это то, что невозможно изменить. Так же, как Ninger, я также не могу изменить свои мысли! Однако есть разница. Для вас, даже если мне придется раскошелиться на все, что у меня есть, я без колебаний сделаю это.

Не Ли вспоминал моменты своей прошлой жизни и был полон душевной боли.

Е. Зиюнь долго ждала, но поняла, что она была отделена слоем стеганого одеяла. Прислонившись к нему, она почувствовала облегчение.

Услышав слова Не Ли, выражение лица Е Цзыюнь перешло от паники и нервозности, чтобы в конце концов успокоиться. Капли слез упали с ее нежных щек. Она не могла понять, почему у Не Ли такие глубокие чувства к ней.

Они не разговаривали. В этот момент они могли слышать дыхание друг друга. Аура Не ​​Ли постепенно заставила ее почувствовать облегчение и безопасность.

В конце концов, Е Цзыюнь постепенно погрузился в глубокий сон.

Не Ли повернул голову и посмотрел на красивое, тихое и нежное лицо Е. Цзыюня. Если бы это могло продолжаться вечно, спокойно пялиться на нее, расти вместе с ней, иметь детей вместе, стареть вместе, насколько это было бы хорошо? Однако нынешний Е Цзыюн еще слишком молод.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 172. Невозможно отплатить за услугу. —

Автор: Madsna

i

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 172. Невозможно отплатить за услугу. — Ранобэ Манга
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*