Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 154 — Удивительная атака Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 154 — Удивительная атака — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 154 — Неожиданная атака

Отец, мы позволим этому уйти? — спросила Сиконг Хонюе, крепко сжала брови.

Отпустить это? Я найду этого ребенка и верну его рано или поздно! Должно быть, они побежали в направлении пустыни. Я заставлю некоторых наших людей преследовать их, вы отправитесь на поиски других старейшин и будете следить за территорией. Серебряная Крылатая Семья внезапно получила сильный удар, вражеские семьи наверняка сделают некоторые движения. Если я не смогу преследовать этого ребенка в течение трех дней, я немедленно вернусь! — торжественно сказал Сиконг Йи.

Сиконг Хонгюе кивнула и сказала: Да, отец.

Сиконг Йи бросился в направлении пустыни, как комета, в то время как Сиконг Хонгюе отправился на поиски других старейшин.

В этот момент спрятался в дыре в дереве, которая находилась на краю Серебряного Крылатого. Территория семьи, Лу Пяо озадаченно спросила: Не Ли, разве мы не должны уехать?

Этот старый жулик, Сиконг И, определенно подумает, что мы уже сбежали в направлении дикой местности. Дикая местность — плоская земля, без чего-либо, чтобы скрыть, делая это слишком легким, чтобы быть пойманным. Итак, мы делаем прямо противоположное тому, что они ожидают и прячутся в этом лесу. Сегодняшние проблемы наверняка повергнут Серебряную Крылатую Семью в хаос. Теперь, когда Серебряная Крылатая Семья понесла тяжелую потерю, вражеские семьи определенно не дадут Серебряной Крылатой Семье выздороветь и обязательно предпримут действия. К тому времени Серебряная Крылатая Семья будет уязвима, поэтому мы не будем слишком поздно уходить. Не Ли улыбнулся.

Провоцировать вас было самой неудачной вещью, что этот старый жулик, Сиконг И — сказал Ду Зе, улыбаясь.

Сяо Нинер посмотрела на лицо Не Ли, а уголки ее рта изогнулись в улыбке. Не Ли всегда так отличается от других. Не Ли может приходить и уходить когда угодно, даже в такой огромной семье, как Серебряная Крылатая Семья.

Не Ли почувствовал что-то и посмотрел в направлении Сяо Нинера. Они посмотрели в глаза, и Сяо Нинер сразу же опустила голову, ее лицо слегка нагрелось и вспыхнуло красным слоем.

Не Ли смущенно потер нос.

Внезапно, Не Ли подумал о чем-то и сказал: Вы, ребята, остаетесь здесь, я должен отправиться в путешествие.

Сяо Нинер обеспокоенно спросил: Не Ли, что вы собираетесь делать?

Не Ли посмотрел в сторону шахт. Если бы он совершил поездку сейчас, это было бы действительно немного опасно, но подумав о глазах ребенка, которые были полны слез, Не Ли решил протянуть ему руку помощи.

Будьте уверены, Я обязательно вернусь. Вы, ребята, должны быть осторожны, не пропускайте никаких следов вашего присутствия здесь.- с улыбкой сказал Не Ли, когда он прыгнул в темноту и скрылся из виду.

Дуань Цзянь взглянул на спину Не Ли и не мог удержаться от хмурого взгляда. Не Ли не сказал, что он собирается делать, что заставило его слабо чувствовать беспокойство в своем сердце.

Горнодобывающая территория Серебряной Крылатой Семьи очень строго охраняется. Это место часто становится объектом торговли, поэтому вокруг много глаз и ушей. Поскольку в шахте много шахтеров, которые являются просто кучкой невинных людей, Не Ли не оставил никаких образцов надписей Взрыв пламени вокруг шахт. Когда Серебряная Крылатая Семья была в смятении из-за надписей Взрыв Пламени, это место даже не было затронуто незначительно.

Однако ситуация в Серебряной Крылатой семье привела к тому, что это место было в шоке, слишком. Все шахтеры были в замешательстве, пытаясь освободиться от охранников.

Убивайте всех, кто передвигается без разрешения! — приказал Сиконг Шоу, подняв меч и ударив вниз. Аура меча пронеслась над шестью шахтерами, вокруг брызнула свежая кровь, и шесть шахтеров безропотно упали на землю.

У всех других участников беспорядков вспыхнул страх, и они внезапно отступили. Сиконг Шоу — эксперт Золотого ранга, они вообще не были его противником.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Глаза Сиконга Шоу излучали кровожадные и смертоносные намерения, когда он холодно фыркнул и сказал: Куча мусора хочет восстать?

Другие охранники подняли свои острые мечи, готовясь принять меры, чтобы удержать шахтеров. Сиконг Шоу поднял голову, посмотрел в сторону дворцового дерева, и его глаза вспыхнули паникой. Он не имеет ни малейшего представления о том, что происходит, может быть, враг пришел атаковать их территорию?

Если это враг, враг слишком силен, даже дворец на вершине дерева был разрушен.

Если Серебряная Крылатая Семья будет побеждена, у них не будет хорошего времени в будущем!

Шахтеры были в шоке. В их первоначальном отчаянии были слабые следы надежды. Если Серебряное Крылатое Семейство будет уничтожено, тогда они смогут вернуть свою свободу.

В настоящее время Не Ли достиг края шахты и прячется на вершине огромного дерева, оценивая ситуацию..

Здесь более двухсот человек, среди которых десятки экспертов Золотого ранга, а остальные — Серебряного ранга. Там также есть почтовая башня, которая должна быть ядром, — внутренне подумал Не Ли: Все шахтеры здесь отпечатаны знаком раба. Заклинатель должен быть надписчиком. Как правило, Инспекционист не может быть слишком далеко от человека, запечатленного в рабстве, в противном случае, у тех, кто был запечатлен, взорвутся их тела, и они умрут. Поэтому Надпись должна быть в этой почтовой башне!

Если Не Ли хочет освободить шахтеров, на которых напечатан знак раба, он должен убить Инспекциониста!

Подумав немного, Не Ли слился с демоном Теневого Дьявола дух и двигаться в направлении почтовой башни.

Почтовая башня составляет около дюжины метров в высоту с окружением, охраняемым многими охранниками, что обеспечивает ей некоторую жесткую безопасность. С этого момента многие охранники разговаривали друг с другом об этом беспорядке. В конце концов, такой большой инцидент только что произошел на территории Серебряной Крылатой Семьи, как это может не затронуть их сердца?

Пока их внимание отвлекалось, Не Ли активировал пустую форму и медленно входил в башня.

Ведущий эксперт Золотого ранга поднял свой острый меч и холодно залаял: Кто там!?

Другие стражники Серебряного ранга также махали мечами, их взгляды смотрели на переднюю. и готовились вступить в бой.

Однако там никого не было, он был совершенно пуст.

Я неправильно понял? — пробормотал эксперт Золотого ранга. Возможно, он слишком параноик. После того, как территория Серебряной Крылатой Семьи подверглась такой атаке, это привело к тому, что он находился в состоянии напряжения.

Не Ли уже прошел мимо него и проскользнул в почтовую вышку.

Если Не Ли должен был действовать, он уже был бы мертв.

Внутри почтовой вышки есть множество вращающихся лестниц, которые поднимались до самого верха. Лестницы также охраняли многие охранники, но они были только Серебряного ранга.

Он появился рядом с одним из охранников, серповидные передние конечности Не Ли, тихо скользящие по его шее. Охранник издал тихий крик, упав на землю мертвым там, где он лежал.

Не Ли продолжал идти вперед, прячась за собой, заканчивая одного охранника за другим, двигаясь по вращающейся лестнице до самой высокой уровень. Он слегка сунул голову и увидел трех экспертов Золотого ранга, сидящих со скрещенными ногами. Они что-то обсуждали.

Семья Серебряных Крылатых подверглась такой огромной атаке, что они, вероятно, не смогут выздороветь в короткие сроки! Большой брат, что нам делать?

Как мастера надписей, не имеет значения, к какой семье мы приходим. Нам также не нужно бояться нехватки еды. Мы подождем и посмотрим. Если Серебряная Крылатая Семья будет побеждена, мы переоденемся на нового лорда! Старший мужчина средних лет засмеялся.

Два других эксперта Золотого ранга также кивнули.

Не Ли никогда не думал, что у другой стороны будет три Надписчика, и все они являются экспертами Золотого ранга. Верх этой башни заполнен всевозможными загадочными надписями, которые были заполнены таинственной энергией, циркулирующей внутри них.

Образцы надписей защиты? Эти трое парней действительно небезопасны. Они сделали всю башню похожей на панцирь черепахи! И эти образцы надписей, даже если это эксперт уровня Черного Золота, они не смогут легко атаковать эту башню снаружи. Кроме того, эти три мастера надписей также разработали своего рода шаблон надписей, который позволяет им знать внешнюю ситуацию.

После того, как внешняя сторона подверглась нападению, эти три мастера надписей могут запечатать вход. До тех пор, пока они не будут экспертами ранга Легенды, они точно будут в безопасности.

Тай Ли незаметно пробрался внутрь, поэтому у трех Мастеров надписи нет охранников.

Если бы я не пробрался сюда, даже если бы это был я, я бы не смог ничего с ними поделать за короткое время! — внутренне подумал Не Ли. Он закатил глаза, и у него появилась идея, и на его губах появилась улыбка: Эти ребята отпечатали следы рабов на многих шахтерах. Как надпись, это просто лишено совести. Вы, ребята, не должны были меня разозлить, никогда!

Если бы кто-то был лицом к башне, похожей на панцирь черепахи, и три эксперта Золотого ранга, у них, возможно, не было бы хороших идей о том, как поступить с ними в короткие сроки. Тем не менее, Не Ли отличается. Даже если три Мастера надписей разместили множество защитных надписей, Не Ли может легко их сломать.

Не Ли начал писать на башне кровью демонического зверя, отложив десятки образцов надписей Взрыв пламени.

Этих надписей Flame Explosion более чем достаточно, чтобы вскрыть эту панцирь черепахи. Самая большая слабость этой панцири черепахи в том, что она не в состоянии остановить любое воздействие, исходящее изнутри! Не Ли слегка улыбнулся, а затем втянул дух демона Теневого Дьявола. Он тихо зарычал и слился с духом демона Клыкастой Панды.

Кто!? Три мастера надписей холодно залаяли, чувствуя что-то.

Его нашли, но это уже слишком поздно. Угол рта Не Ли скривился в улыбке, когда демон-демон Клыкастой Панды открыл большой рот и выплюнул черную сферу и белую сферу внутрь башни.

Быстро, закрой вход!

Запечатай вход!

Три мастера надписей поспешно активировали образцы защитных надписей, пытаясь закрыть вход в башню. У входа в башню загорелся слабый блеск. Наблюдая за входом, который должен был быть запечатан, черная башня и белая сфера влетели в башню непосредственно перед тем, как вход был полностью запечатан.

Смотря эту сцену, угол рта Не Ли скривился в улыбке и тихо сказал: До свидания!

После разговора Не ​​Ли выпрыгнул из окна.

Три Мастера Надписи увидели, как летят черная сфера и белая сфера и покрыли свои лица страхом..

Быстро, запечатай их с помощью надписей!

Запечатай их!

Три мастера надписей были немедленно брошены в беспорядок. Черная сфера и белая сфера столкнулись друг с другом и создали огромный взрыв, заставивший всю башню дрожать. Из башни вышли жалкие крики. До того, как голоса стихли, серия десятков взрывов заставила всю башню взлететь на несколько километров вверх, как гигантский фейерверк. Затем с грохотом он разорвался на части.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 154 — Удивительная атака — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 154 — Удивительная атака
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*