Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 144 — Тестирование медицины? Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 144 — Тестирование медицины? — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 144 — Тестирование лекарств?

Не Ли и его группа были отправлены во двор, и охранники охраняли их снаружи двора. По названию, это для защиты Не Ли и его группы, однако, вероятно, они должны быть там, чтобы контролировать их.

Дю Зе с беспокойством посмотрел на Не Ли и спросил: Не Ли, теперь, когда мы Вы здесь, вам будет трудно выбраться.

Так как у меня был метод, чтобы войти, у меня будет метод, чтобы выйти. Сказала Не Ли, слегка улыбаясь. Если это территория маленькой Серебряной Крылатой Семьи могла поймать его в ловушку, им пришлось бы использовать что-то нереальное. У Не Ли есть по крайней мере дюжина методов, которые он мог бы использовать, чтобы убежать, чтобы никто не заметил.

Тем не менее, в Серебряной Крылатой Семье все еще есть ценность, поскольку Сиконг Йи готов помочь им найти Камни Света. Кроме того, Не Ли не хочет уходить, пока он не осушит Серебряную Крылатую Семью.

Сяо Нинер, а остальные почувствовали облегчение, услышав, что только что сказал Не Ли. У них есть большая уверенность в том, что он делает.

Не Ли и группа остались во дворе и сосредоточились на практике. Сяо Нинер и остальные почти прорвались в Золотой ранг. Испытав опасность ранее, они стали еще больше стремиться наращивать свои силы.

Идите.

Несколько охранников тащили юношу, когда они вошли во двор.

Начальник охраны сказал: Мистер Лей, мы привели сюда предателя.

На теле юноши были цепи, которые несколько раз обвивали его. Его совершенствование также было подавлено печатью на животе.

Должно быть, это было тяжело, вот некоторые из этих прекрасных эликсиров, нет необходимости быть вежливыми. Не Ли махнул правой рукой. и передал несколько эликсиров руководителю охраны.

После того, как главный охранник взял эликсиры, он понюхал их. Мгновенно на его лице появилось восторженное выражение и, соответственно, он сказал: Мистер Лэй слишком вежлив. Вы должны быть осторожны, этот предатель имеет силу 3-звездочного Золотого ранга.

Не Ли засмеялся и сказал: Вы, ребята, так крепко связали его и даже использовали печать, чтобы подавить его силу. Вы можете спокойно отдыхать.

Тогда мы уйдем.

Охранники почтительно покинули двор.

Хотя юноша тесно связан, он все еще держал эту непреклонную гордость на его лице. Взглянув на Не Ли, он повернул голову и замолчал. До того, как приехать сюда, он уже слышал, что Не Ли готовился использовать его, чтобы проверить лекарство. Ли67> Не Ли посмотрел на этого юношу. В глазах этого юноши была яма, наполненная ненавистью. Если бы ему дали шанс, он без колебаний уничтожил бы всю Серебряную Крылатую Семью.

Как тебя зовут? — спросил Не Ли, глядя на молодежь.

Этот юноша посмотрел на Не Ли, слегка озадаченный, и гордо сказал: Дуань Цзянь

Не Ли сел на стул и долго размышлял: Если бы я дать тебе шанс отомстить, что бы ты сделал?


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Дуань Цзянь ошеломленно посмотрел на Не Ли. Он не понимает, почему Не Ли вдруг задал такой вопрос.

Я не член Серебряной Крылатой Семьи, и у меня нет хороших впечатлений о них, — сказал Не Ли. он пожал плечами.

В изначально тусклых глазах Дуан Цзяня внезапно вырвался луч леденящего света, и он сказал: Если вы готовы дать мне такую ​​возможность, я клянусь вам в своей верности. на всю оставшуюся жизнь во имя моих мертвых родителей, и я никогда не предам тебя!

Это ты сам сказал. Бровь Не Ли дернулась. Он смутно чувствовал, что пара темных золотых крыльев на спине Дуань Цзяня содержала бесконечное количество энергии: В будущем ты будешь следовать за мной. Я могу гарантировать, что я помогу тебе отомстить за твоих родителей.

Дуань Цзянь встал на колени и плюхнулся. Его глаза были полны непреклонной воли и ненависти, как вулкан, который готов взорваться. Он глубоко вдохнул и сказал: Если вы можете дать мне десять лет, у меня точно будет голова этого старого ублюдка, Сиконг И! Если вы сможете мне помочь с этим, я, Дуань Цзянь, обещаю служить вам как мой лорд. Всю оставшуюся жизнь я клянусь тебе в верности и никогда не предам тебя! Если бы я нарушил свою клятву, я бы пострадал от небесного проклятия.

Дуань Цзянь в кровной мести. Было бесчисленное множество раз, когда он думал о смерти. Тем не менее, он понес все это, как раненый зверь, и ждал подходящего момента, чтобы поразить Серебряную Крылатую Семью.

Не Ли посмотрел на Дуан Цзяня, передал ему эликсир и сказал: Съешь это.

Дуань Цзянь без колебаний проглотил эликсир.

Ты не боишься, что я тебя отравлю? Не Ли спокойно смотрит на Дуань Цзянь.

Если вы хотите, чтобы я умер, для меня будет абсолютно невозможно выжить. В будущем моя жизнь будет принадлежать тебе. Если вы хотите этого, вы можете взять его в любое время! — сказал Дуань Цзянь, гордо поднимая голову.

Даже будучи заключенным, Дуань Цзянь все еще имел много позвоночника. Если бы Не Ли не сказал, что может дать ему шанс отомстить, он никому не уступит. Не Ли все еще помнил те бесстрашные и мстительные глаза, которые он видел, когда его били. Если с таким человеком будут обращаться искренне, он не предаст своего благодетеля.

У меня есть метод, который может заставить вас стать верховным экспертом. Это позволит вам превзойти существование ранга Легенда. Тем не менее, вы будете испытывать большие пытки и боль. Готовы ли вы сделать это? Не Ли опустил голову и спросил, глядя на Дуан Цзяня.

Мучения и боль, которые я испытал в моей жизни, меньше? Этот старый ублюдок Сиконг Йи хочет, чтобы я поклонился, это абсолютно невозмо Пытки и боль только сделают меня сильнее. Хотя Дуань Цзянь тесно связан цепями, а его совершенствование запечатано, вокруг его тела все еще остается неукротимая аура.

С взмахом правой руки, несколькими иголками появился в руке Не Ли и сказал: Твое тело содержит кровь родословной Черного Дракона. Я могу призвать родословную Черного Дракона в вашем теле. Как потомок дракона, как только ваша родословная пробудится, вы сможете по крайней мере достичь звания Легенды.

То, что вы говорите, это то, что вы можете сделать меня Эксперт по легенде? Тело Дуань Цзяня дрожало, когда он смотрел на Не Ли с недоверием в глазах.

Правильно. Сила родословной дракона не так проста. Даже если это самый низкий класс из племени драконов, он может бороться с экспертом ранга Легенды. Тем не менее, вы будете подвергнуты десяти дням пыток, после того, как вы перенесете эту бесчеловечную пытку, ваша конституция сможет иметь силу ранга Легенды. Однако, это все еще далеко от подлинного ранга Легенды. Прежде чем вы наберете достаточную силу, вам придется терпеть боль, — сказал Не Ли.

Будь то десять дней или десять лет, я смогу вынести это! — сказал Дуань Цзянь с твердый тон.

Не принимайте решение слишком рано, — сказал Не Ли, глядя на Дуань Цзянь. Не Ли все же принял решение помочь Дуань Цзяню. Что касается Сиконга И, он даже не стоит усилий.

Дуань Цзянь встал на колени перед Не Ли с выпрямленной грудью и сказал: Приходите.

Сначала съешьте эти эликсиры. Это поможет вам восстановить свои силы. Мы начнем после того, как ваши силы будут восстановлены, — сказал Не Ли, передавая несколько эликсиров Дуань Цзяню.

Дуань Цзянь открыл рот, проглотил их все сразу и начал очищать. Он может быстро почувствовать, что его энергия сильно восстановлена.

Не Ли начал технику иглоукалывания на Дуань Цзянь. Он быстро вонзал одну тонкую иглу за другой в тело Дуань Цзяня, пока более тридцати точек меридиана не были застряли с иглами. Хотя в начале процесса это было чрезвычайно болезненно, Дуань Цзянь только слегка нахмурился. Однако, как только Не Ли вложил тридцать шестую иглу в свое тело, лицо Дуань Цзяня исказилось.

Аааа! Дуань Цзянь издал жалкий крик, наполненный бесконечной болью.

Его тело чувствовало, как будто оно горело, поскольку оно катилось в волнах тепла. Кровь дракона внутри его тела вызывали.

Этот болезненный крик был слышен за пределами двора.

Охранники двора не могли не смотреть друг на друга. Мучительные крики Дуань Цзяня вызвали у них ужас. Все они знают о Дуань Цзянь. Хотя он предатель и был отвергнут всей своей семьей, он никогда не кричал так раньше, даже когда его избивали весь день и ночь.

Правда, они немного восхищались Дуань Цзянем, Кто еще может быть таким бесстрашным под такими пытками и все же не преклоняться?

Но теперь Дуань Цзянь был только в течение нескольких минут и уже издал такой жалкий крик. Можно только представить, какую боль испытывает Дуань Цзянь.

Никогда бы не подумал, что этот нежно выглядящий молодой мастер Лэй Чжуо будет так страшен, когда дело доходит до пыток!

Охранники почувствовал покалывание в скальпах, когда они дрожали в их сердцах. Они даже не осмеливаются вообразить процесс тестирования лекарств.

Патриарший двор Серебряной Крылатой Семьи.

Лорд-Патриарх, молодой мастер Лэй Чжуо начал испытывать лекарство. Я слышал, что Дуань Цзянь подвергается ужасным пыткам. Когда мы так долго дарили плеть этому ребёнку, он даже не издал ни звука. Но теперь, несмотря на то, что вскоре после того, как он вошел во двор Мистера Лэй Чжуо, в нескольких милях от него раздался жалкий крик!

Брови Сиконга Йи дернулись. Он никогда не думал, что у Лэй Чжу будет такой метод. Если такой метод используется на допросе, он будет абсолютно эффективным.

Сиконг Хонгью посмотрел на Сиконга И и сказал: Отец, я думал об этом с тех пор, как вернулся. Я чувствую, что личность Лэй Чжуо немного подозрительна.

Сиконг Йи покачал головой и сказал: Больше не имеет значения, является ли он членом семьи Сильверлит или нет. Если он способен вылечить болезнь нашей Серебряной Крылатой Семьи, то этот человек должен остаться. По крайней мере, до тех пор, пока мы не найдем решение нашей болезни из его рта, тогда мы его убьем!

В глазах Сиконга И вспыхнул намек на злобу, и Сиконг Хонгью кивнула в знак согласия.

Двор

Не Ли, что ты с ним сделал? Вы действительно не планировали использовать его, чтобы проверить лекарство, не так ли? — спросил Ду Зе, глядя на Дуан Цзяня, который в настоящее время с жалостью катается и постоянно борется за границей.

Сяо Нин Он не верит, что Не Ли использовал бы такой бесчеловечный метод для борьбы с Дуань Цзянем.

Я дал ему шанс. Что касается высоты, которую он может достичь, это будет зависеть от его состояния. Не Ли сказал: Давайте не будем его беспокоить и продолжим тренироваться.

Есть шанс? Du Ze, Xiao Ninger и остальные поняли немного из того, что он сказал. Хотя они чувствовали некоторую жалость к Дуань Цзяню, они ничего не говорили о нем.

Все вернулись в свои комнаты и начали практиковать.

Вскоре люди Сиконг Йи принес большое количество кристаллов крови. Не Ли очистил эти Кровавые Кристаллы и разделил их со всеми. Группа начала безумно поглощать силу души в Кристаллах Крови и сосредоточилась на их совершенствовании.

Сила души в Кристалле Крови постоянно извлекалась и переносилась в их сферы души.

Время прошло быстро. На третий день Сяо Нинер, практикующий технику Молниеносного Дракона, вышел на Золотое звание. Через несколько дней остальные были близки к прорыву. Эффект Кристаллов Крови был очень очевиден.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 144 — Тестирование медицины? — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 144 — Тестирование медицины?
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*