Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 125 — Подарок Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 125 — Подарок — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 125 — Подарок

Вспомнив кое-что, Шен Фэй подошла и со смехом сказала: Я помню, когда Ланруо продолжал говорить о женитьбе на брате Е Хане, когда она была маленькой. Поскольку Ланруо еще предстоит найти кого-то, кто ей нравится, не должно быть этого……

Е. Хан усмехнулась и сказала: Как вы можете относиться к вещам детства серьезно?

Окружающая молодежь рассмеялся достаточно сильно, чтобы отозвался эхом в приемной.

Действительно, с вещами детства нельзя серьезно обращаться.

Хуян Ланруо сжала губы. Ее брови дернулись, когда она уставилась на Шен Фэй и сказала: Это было все в прошлом, но ты все еще поднимаешь это. Шен Фэй, я уже давно недоволен тобой. Если ты все еще высмеиваешь меня, посмотри, не сломаю ли я твое яйцо своим ударом!

Ух

Мертвая тишина.

Шен Фэй, Чувствуя себя очень неловко, его улыбка застыла на его лице.

Вокруг окружала неописуемая дрожь.

Это властное заявление Хуян Ланруо не соответствует ее одежде, независимо от того, как ты смотришь на нее. Нынешний Хуян Ланруо похож на королеву. Ее взгляд скользнул по тем, кто смеялся над ней раньше. Увидев ее взгляд, они все сдержали смех.

Черт, у Хуян Ланруо по-прежнему свой тигриный характер. Кто бы ни женился на ней, он подписывает собственное свидетельство о смерти.

Никто в окрестностях не осмелился говорить. Е. Хан мягко кашлянул и сказал: Давайте больше не будем говорить об этом, бросьте его.

Шен Фэй смущенно улыбнулся: Ха-ха…

Шен Фэй, я слышал, что вы не в хороших отношениях с моей Не Ли! Хуян Ланруо посмотрел на Шен Фэй и холодно фыркнул: Если ты снова посмеешь найти проблемы с моей Не Ли, не вините меня за невежливость!

Моя Не Ли? С каких это пор Не Ли стал твоим?

Окружающие люди смотрели друг на друга. Недавно Не Ли был в центре внимания города Славы. Они никогда не слышали, чтобы Хуян Ланруо и Не Ли собрались вместе.

Не Ли? Е. Хан был слегка озадачен. Впервые он услышал об этом имени. С тех пор, как он вернулся, он встречался только с Е Цзунем и не слышал, чтобы Е Цзун упомянул Не Ли.

Молодой человек мягко прошептал Уху Хэну: Большой брат Е Хан, Не Ли недавно появился Гений Города Славы……

Вы, Хан, примерно поняли, что за человек этот Не Ли. Он достиг 5-звездочного Серебряного звания всего в четырнадцать лет, эта скорость совершенствования просто слишком пугающая. Когда Е Хану было шестнадцать, он уже достиг золотого звания 1 звезды, однако, когда ему было четырнадцать, он все еще на бронзовом звании.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Если это не кто-то преждевременный, обычный золотой период совершенствования составляет около четырнадцати до двадцать два года В этот период совершенствование человека взлетело быстрее всего. Достижение 5-звездочного Серебряного звания в четырнадцать лет, помимо того, что он необычайно талантлив, также требует интеллекта, намного превосходящего простых людей.

О? Это немного заинтересовало меня, — сказала Е Хан, слегка улыбаясь.

Ланруо, ты не можешь винить меня в этом вопросе. Вы можете только обвинить Не Ли в том, что он слишком игрив. Он соблазнил мою невесту. Хотя Ninger еще не вступил в мою семью, кто может это терпеть, когда что-то подобное происходит?

На лице Шэнь Фэя глубоко укоренилось недовольство.

Хуян Ланруо презрительно фыркнул и сказал: Меня не волнуют эти скучные дела. Вы уверены, что не Ли Ли соблазнила вашу невесту, а не ваша невеста приставала к нему?

Все смотрели на Хуяна Ланруо с шоком. Разве слухи о том, что Не Ли находится с другими девушками, не должен ли Хуян Ланруо говорить о недостатках Не Ли? Зачем ей говорить за него? Насколько экзотична дочь этой семьи Хуянь?

Шэнь Фэй посмотрел на Е Хана, внезапно вспомнив что-то, что заставило уголком его губ свернуться, и сказал: Помимо Нинэр, я также слышал, что Не Ли приставал к Е Цзыюнь. Он взял на себя инициативу признаться Ей Цзыюнь несколько раз. Недавно он даже переехал в особняк городского господина.

И что? Шен Фэй, меня не волнуют эти вопросы, и меня не волнует, сколько женщин у Не Ли. Я скажу вам прямо сейчас, если вы осмелитесь коснуться волос на Не Ли, вы верите, что я вас расточу? — сказал Хуян Ланруо, гордо глядя на Шэнь Фэй с леденящим взглядом в глазах.

Услышав, что только что сказал Шэнь Фэй, брови Е Хана дернулись. В его глазах мелькнул намек на незаметный холод. Похоже, он должен взглянуть на то, кем на самом деле является этот Не Ли.

Из-за появления Хуянь Ланруо атмосфера на юношеской стороне стала несколько странной.

Несколько человек в верхней части не мог удержаться от горькой улыбки.

Третий младший брат, у этой твоей дочери, похоже, вполне характерный характер. Е Цзун посмотрел на Хуянь Сюн и со смехом сказал: Она такая же, как она. отец.

Хуянь Сюн сразу же почувствовал смущение. Как эта дочь похожа на своего отца? Ее характер, очевидно, такой же, как и у ее матери.

Шен Хонг холодно усмехнулась и сказала: Действительно, она такая же, как ее отец. Так властно говорить о том, что она потратит впустую моего старшего сына.

Хуянь Сюн яростно уставился на Шэнь Хуна и холодно фыркнул: Шен Хонг, не будь эксцентричным здесь. Так что, если Ланруо тратит его впустую. Этот твой паршивец погубил девушек из других семей, его давно следовало бы потерять! Если у вас хватит смелости, приходите и поехали со мной!

Е. Зонг махнул рукой и сказал: Спасите это, вы оба.

Ян Синь закатила глаза. С каких пор младший брат Не Ли нашел себя девушкой из семьи Хуянь? Его удача с женщинами все еще довольно хороша. Однако у младшего брата Не Ли, вероятно, не будет мира в будущем, если он испортит Хуянь Ланруо.

Ян Синь решила подлить масла в огонь, поджала губы и сказала: Городской господин, эти молодые люди, похоже, с нетерпением ждут встречи с Не Ли. Почему его здесь нет?

Е Цзун спокойно сказал: Не Ли был ранен ранее и все еще без сознания. Боюсь, что он не сможет присутствовать на этом.

Не Ли все еще без сознания? Разве это не истощение силы его души? Ян Синь нахмурилась, ее глаза вспыхнули слабым беспокойством.

Даже с кучкой спиритуалистов-демонов из черного золота, они все еще не могли ничего сделать с этим Бездным Демоном. Она задавалась вопросом, как маленький брат Не Ли сделал это! Она никогда не представляла, что Не Ли на самом деле мог убить Демона Бездны, что вызвало удивление у Ян Синя.

Внезапно в молодежной секции разразилось волнение.

Не Ли, Сяо Ninger и Ye Ziyun были замечены вошли вместе. Не Ли шел впереди, оглядываясь на окрестности, выглядя предельно небре

Цк тск, я впервые посещаю банкет в особняке городского лорда.

Ни Ли хотел сказать, что этот банкетный зал… слишком беден. В конце концов, Не Ли был во многих местах в своей предыдущей жизни и приобрел глубокое понимание.

Все молодые люди были погружены в свои собственные дискуссии.

Этот мальчик — не Ли, который убил Бездну Демона? Ему всего четырнадцать лет, и он смог достичь 5-звездочного Серебряного звания. Он действительно грозный.

Посмотри, как скучна его одежда!, — сказал один юноша, демонстрируя отвращение на лице.

Помимо Не Ли, Е Зиюнь и Сяо Нинер привлекли внимание много. Несмотря на то, что две девочки имеют свои отличительные черты, обе они были чрезвычайно очаровательны, из-за чего многие не могли отвести взгляд от них. И Е Цзыюнь, и Сяо Нинер были девушками мечты всех сердец мальчика.

Некоторые дамы не могли не чувствовать себя неполноценными. Только Хуянь Ланруо высоко держала свою грудь, гордую, как лебедь, поскольку она абсолютно не признает поражение.

Взгляд Хуянь Ланруо упал на щеки Не Ли. На ее очаровательных щеках появились красные оттенки.

Поскольку Не Ли пришел вместе с Е Цзыюнем и Сяо Нинером, многие из молодых людей чувствовали ревность. Нужно знать, что Е Цзыюнь и Сяо Нинер были богинями в бесчисленных сердцах. Тем не менее, они монополизировали Не Ли. Есть ли справедливость на небесах? Размышление о смелом заявлении Хуянь Ланруо ранее, в котором говорилось, что она женщина Не Ли, заставило многих людей испытывать желание рвать кровью.

Является ли это лечением для гениев? Некоторые молодые мастера ненавидели себя за то, что ленились и не тренировались. Если бы они обладали таким талантом, как Не Ли, они могли бы завоевать благосклонность одной из богинь.

В этот момент элегантно одетый Хуянь Ланруо шел к Не Ли.

Не Ли, давно не виделись. Голос Хуян Ланруо нес в себе слабую грусть.

А? Давно не виделись, но лучше не видеть.

Не Ли почувствовал покалывание в голове. Увидев Хуяна Ланруо, он захотел спрятаться, но уже слишком поздно. Эта приставающая женщина, если она будет держаться за него, он не сможет больше от нее избавиться. Лучше всего, если в будущем она будет держаться на расстоянии не менее двух тысяч метров от него!

Если бы все люди узнали о текущих мыслях Не Ли, как бы они отреагировали?

Услышав слова Не Ли, Е Цзыюнь и Сяо Нинер не смогли сдержать своих смеху. Что касается Хуянь Ланруо, она уставилась на Не Ли, кипя от ярости.

Люди, которые имеют наибольшее влияние в молодом поколении, шли в направлении Не Ли.

Взгляд Е Хана пронесся мимо Не Ли и приземлился на Е. Ziyun. Его взгляд загорелся. С сердечной улыбкой на лице он сказал: Младшая сестра Зиюнь, прошло уже почти два года с тех пор, как мы в последний раз виделись.

En, Большой брат Е. Хан, поздравляю с получением 3-звездочного золота ранга, — искренне сказал Е. Зиюн.

Глаза Е. Хана вспыхнули от грусти. Похоже, что Е Зиюн до сих пор хранит это в своем сердце.

Е Зиюнь — кровная дочь Е Зонга. Будь то ее талант или совершенствование, она не была близка к достижению приемного сына Е. Хана. Ye Zong был очень строг с его обучением детям. С тех пор, как она была маленькой, Е Цзыюнь всегда была в тени Е Хань. Е Ziyun приложил бесчисленные усилия, чтобы преследовать по стопам Е Хань, однако она не смогла идти в ногу с совершенствованием Е Хань и была потрясена все дальше и дальше. Е. Цзыюнь не смог получить ни единой похвалы от Е. Зонга и плакал ночью один.

Е. Цзыюн даже чувствовал, что Е. Цзун любил Е Хана больше, чем она.

Правда Е. Зиюнь уже считается выдающейся среди своих сверстников. Но по сравнению с Е Ханом она уступала.

До недавнего времени, после того, как она получила технику совершенствования от Не Ли, она наконец смогла развязать узел в своем сердце и лице Е Хана.

Маленькая сестра Зиюнь, я принесла тебе подарок из моего долгого путешествия. Надеюсь, вам это понравится. Е. Хан вытащил браслет изнутри своего внутреннего пространства из холодного синего блеска.

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 125 — Подарок — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 125 — Подарок
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*