Назад Вперед
Сказания о Демонах и Богах Глава 108 — Обмен с дочерью Ранобэ Новелла

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 108 — Обмен с дочерью — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 108. Обменивайтесь с дочерью

Пилюля для воспитания души, Пилюля для сосредоточения души или даже те, что в легендах, Пилюля для закалки души, Пилюля для улучшения состояния Алого тела и Пилюля девяти превращений. Мы можем дать вам любую таблетку, которая вам нужна. Независимо от того, какая техника совершенствования, до тех пор, пока вы этого хотите, мы можем помочь вам получить ее……, — с гордостью сказал Е Сю. Есть ли в Городе Славы что-либо, что не может сделать Особняк Городского Лорда?

Услышав слова Е Сю, Кукла Души посмотрел на Е Сю, как на идиота.

Как Родоначальник Основателя Города Славы, в его руках много техник совершенствования, которые обычные люди никогда не могут себе представить. Но даже в этом случае он все еще издевался над Не Ли. Как эти методы выращивания мусора в особняке городского лорда можно сравнить с техникой выращивания Не Ли? Вы действительно сказали, что он предоставит методики самосовершенствования Не Ли?

Старший господин Сю, разве городской властитель не сказал вам, когда вы вернетесь в особняк городского господина? Все эти формулы эликсира были предоставлены мной. Если вам нужна Soul Tempering Pill или что-то подобное, просто дайте мне знать об этом. Я все еще могу взять три-пять тысяч и считать это подарком для старшего Е. Сю. — сказал Не Ли, пожимая ему руки.

Все эти формулы эликсира в Городе Славы были предоставлены Не Ли? Что касается этого вопроса, об этом знают только президент Алхимической ассоциации, городской лорд Е. Зонг и несколько человек.Ye Xiu только что вернулся и спешно подошел с этой таинственной маленькой книгой. Он не слышал об этом от Е Зонга.

Это…… Е Сю был полон смущения.

Пожалуйста, передайте сообщение лорду Е Зонгу. Можно заставить меня сложить массив из десяти тысяч демонических зверей, однако у меня есть просьба. — Не Ли сказал, слегка улыбаясь.

Какая просьба?. У Сю загорелись глаза.

Я бы хотел, чтобы я и моя сестра переехали во двор Е Цзыюня и жили вместе с Е Цзыюнь. В противном случае у меня не будет никакого понимания, и я не смогу сложить массив из десяти тысяч демонических зверей, — сказал Не Ли, угол его рта изогнулся.

Что?. Он никогда не ожидал, что Не Ли сделает такое требование. Он долго и пристально смотрел на Не Ли. Таким образом, Не Ли смотрит на дочь Городского Лорда, не удивительно, почему, когда Лорд Е Цун услышал о имени Не Ли, его лицо потемнело.

Сколько лет Не Ли? Возможно, он взрослеет быстрее других? Знает ли он уже о мужских и женских делах?

Но не слишком ли необычен этот запрос от Не Ли?

Е. Сю глотнул слюну. Если бы это был кто-то другой, услышав такое требование, Е. Зонг определенно избил бы его до смерти!

Вы, Сю, долго молчали. Он горько улыбнулся и сказал: Я не могу принять никакого решения по этому вопросу. Я должен получить одобрение лорда Е. Зонга!

Казалось, что тысячи лошадей бегают в сердце Е Сю. Как он собирается рассказать об этом Е Е Зонгу? Как он может сказать Йе Зонгу, что он может обменять свою дочь на Десятитысячный Демонический Массив Зверя? Он почти вообразил реакцию Е. Зонга, когда услышал это.

Если они не согласны с этим… но этот Десятый Демонический Массив Зверя просто слишком важен.

Если они согласны к тому же, разве это не равносильно тому, что отправить Зиюна к двери?

Как он встретил такого парня?

Со смехом или плачем в настроении, Е Сю покинул двор Не Ли.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Главный зал особняка городского лорда

Что? Ублюдок, я разорву его на части! Он может перестать жить ночью! Услышав слова Е Сю, Е Цзун сразу же пришел в ярость. Подлокотник на его стуле был сломан.

Вены вырывались из руки Е Зонга. Если бы он знал, что Не Ли будет так: Дай ему дюйм, а он хочет милю, он бы сорвал этого проклятого ублюдка во дворе Зиюна раньше!

Городской господин, пожалуйста, успокойся! Что касается этого вопроса, то это касается безопасности сотен миллионов жителей города Славы! Пожалуйста, пересмотрите! — поспешно сказал Сюй, зная, что у Чжун будет такая реакция.

Какой массив из десяти тысяч демонических зверей? Это, очевидно, то, что придумал ребенок! Этот ребенок использовал бог знает, какие красивые слова, чтобы обмануть мою дочь, и теперь он пытается обмануть меня несуществующей вещью, это просто его желаемое за действительное! Ярость Е. Зонга достигла своего пика.

Е. Сю покачал головой и сказал: Городской господин, я чувствую, что этот ребенок по имени Не Ли не лжет. Если бы он хотел лгать, он бы не сказал, что он может сложить массив из десяти тысяч демонических зверей в течение двух месяцев. В конце концов, два месяца времени очень быстро. Если он не сможет сложить массив, он будет разоблачен. Вместо этого он определенно скажет, что через три года, пять лет или даже дольше будет завершен массив.

Ум Е. Зонга сменился яростью, полностью потеряв здравый смысл. Ye Xiu в обмен, довольно спокоен.

Даже если он сможет положить Десятки тысяч Демонических Массивов Зверя, заставить меня обменять его с моей дочерью, просто невозможно! Даже если он знает, как сложить Массив Десятитысячного Демонического Зверя, но разговаривает со мной об условиях, полная надежда! Сейчас я пойду к нему во двор, если он не положит свое сердце на то, чтобы сложить массив из десяти тысяч демонических зверей, а затем не вините меня в том, что я невежлив! Е. Зонг хлопнул по столу, встал и пошел к выходу из Главного зала.

Увидев действия Е Цзуна, сердце Е Сю было потрясено. Он сразу же последовал и сказал: Городской лорд, пожалуйста, пересмотрите! Этот массив из десяти тысяч демонических зверей сделан из десяти тысяч зверей демонов черного золота. Массив, безусловно, изысканный. Если тот, кто лежит, имеет обиду и должен был что-то с этим сделать, и в битве возникла проблема, что нам тогда делать?

Вы, Сю, что вы имеете в виду, чтобы послушно отправить мою дочь вверх? Е. Зонг был похож на разъяренного льва.

Вы, Сю, сразу же последовали: Я определенно не имею в виду это. Я слышал, что этот Не Ли, кажется, любит Юн Эр. С нынешним возрастом Юнь Эр, если бы это был прямой потомок любой другой семьи, она уже была бы замужем. Хотя этот Не Ли не имеет никакой силы, с его талантом и достижениями в различных аспектах, он подходит для Юнь Эр. Кто знает, спустя десятилетия он может стать еще одним экспертом ранга Легенды в Городе Славы! Этот юноша может подойти Юн Эр!

Хороший матч? Смешные! В таком молодом возрасте он хорошо разбирается во всех видах мошенничества. Кто знает, что случится с Юнь Эр, если она выйдет за него замуж? Кроме того, я знаю, что этот ребенок — бабник снаружи. Сяо Нинер из Крылатого Дракона и Хуян Ланруо из семьи Хуян. Хммм. Е Цзун яростно уставился на Е Сю и торжественно сказал: Если вы еще раз упомянете об этом, не обвиняйте меня в том, что я выпал!

Вы, Сюй, открыли рот, горько улыбались непрерывно и могли только закрой рот. Кажется, что у Е Цзуна есть предубеждение против Не Ли. По мнению Е Сю, характер Не Ли не такой уж плохой. Даже если он бабуется снаружи, ну и что? Кто не пришел с того времени? Среди знати города Славы, кроме небольшого числа, у кого нет нескольких жен? Это очень нормально. Даже у самого Е Зонга есть две жены.

Однако, Е Цзыюнь — единственная девушка Е Зонга. Убедить Е Зонга было бы не так просто.

Двор Не Ли

В тот момент, когда ноги Е Зонга ступили во двор Не Ли, он услышал голос, исходящий из двора: О, отец -в законе. Какой ветер тебя задул?

Услышав это предложение, Е Зонг пошатнулся, чуть не споткнувшись о порог. Все его тело дрожало от гнева.

При нормальных обстоятельствах эксперт в чёрном золотом, например, Е Зонг, может даже пнуть гигантский камень, не говоря уже о небольшом пороге! Ны Ли, до сих пор его злящий на себя, почти теряет здравый смысл.

Услышав слова Не Ли и увидев выражение лица Е Цзуна, Е Сю хотел смеяться, но не смел. Как Городской Владыка Города Славы, кроме Не Ли, кто еще посмел бы сказать такие слова перед Йе Зонгом? Это просто чудо, что Не Ли действительно жил до сих пор, не умирая. Это действительно одно подчинение другому в этом мире!

Бум!

На теле Е Зонга разразилась мощная сила души. Нынешнее его лицо страшно черное. Каждый шаг вниз по земле оставлял глубокий след на земле, как демон из ада.

Даже Е Сю чувствовал пугающее давление со стороны Е Цзуна. Ye действительно Zong действительно обладает самым сильным талантом среди пятого поколения Snow Wind Family. Прошло всего несколько лет, и его совершенствование уже достигло вершины чёрного золота, даже Е Сю мог смотреть только издалека.

Городской лорд……, — срочно позвал Вас Сю. Он обеспокоен тем, что Е Цзун не сможет контролировать свой гнев и убить Не Ли. Это было бы большой потерей для Города Славы.

Е. Зонг сделал два шага, и Не Ли, который стоит вдалеке на ступеньках, уже чувствовал, как цунами дует на него.

В тот момент, когда давление Е Цзуна приближалось к телу Не Ли, прозвучал торжественный фырканье. Кукла Души, стоящая на плечах Не Ли, произнесла на человеческом языке: Ye Zong Brat, Я Основатель Основы Ye Yan. Немедленно остановитесь!

Услышав эти слова, Сила Души из тела Е Цзуна на мгновение остановилась. Его лицо было переполнено смущением, когда голос звучал немного знакомо.

Ye Zong brat, вы могли бы меня забыть? Вы хотите, чтобы я обидел вас за то, что вы пошли против вашего предка?. Янь холодно фыркнул из Куклы Души: Если бы я не научил вас технике совершенствования с семью сердцами в Небесно-священной границе, вы бы смогли достичь того, кем вы являетесь сегодня?

Основатель предков Йе Ян? Взгляд Е. Зонга упал на Кукольную душу на плечах Не Ли.

В этот момент на лице Не Ли был намек на небрежная улыбка, вызывающая сильную злость у Ёсуна.

Основатель предков Ён сказал: Правильно, это я.

Лицо Ёсона стало еще более черным. Было ужасно страшно: Не Ли, ты очень смелый. Чтобы запечатать душу Основателя предков Е Яна в марионетку души! Это просто непростительно! Если я не убью тебя сегодня, меня не будут звать Йе!

(T / N: китайцы гордятся своей фамилией, что-то, что передавалось с древних времен. Поэтому, если они скажут что-то, что связано с их фамилией, похоже на обет или что-то в этом роде.)

Самонадеянный! Если тебя не зовут Йе, тогда какая у тебя фамилия?! Йе Ян яростно фыркнул: Я охотно позволил запечатать свою душу в марионетке Души.

Тесть слишком серьезен, Я понятия не имею, как я заставил свекра так разозлиться, я извинюсь за это сегодня здесь. Не смеялся Ли. Однако на его лице не было намерения извиняться.

Увидев эту сцену, Е Сю был ошеломлен на несколько секунд. Родовой Основатель Йе Янь?

Он не мог быть более знаком с Родовым Основателем Е Янь. Это очень большой секрет в Городе Славы. Об этом знают только он и те, кто прошел испытание Небесной Священной Границей. В Небесной Священной Границе есть вечная душа, и это Основатель Наследия Е Янь. Он также может сказать, что среди многих Спиритуалистов-Демонов ранга Черного Золота многие получили руководство от Основателя Предков Е Яна.

Но теперь Основатель Предков Е Янь фактически вышел из Небесной Священной Границы и был запечатан внутри Душа Кукла? Что именно происходит?

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 108 — Обмен с дочерью — Ранобэ Манга

Автор: Madsnai

Перевод: Artificial_Intelligence

TALES OF DEMONS AND GODS / Сказания о Демонах и Богах — Глава 108 — Обмен с дочерью
Новелла : Сказания о Демонах и Богах
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*