Назад Вперед
Система Регистрации на Острове Глава 2547: Узкое место в создании бомбы из антивещества Ранобэ Новелла

Sign in, the Man Is on an Isolated Island Глава 2547: Узкое место в создании бомбы из антивещества Система Регистрации на Острове РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 2547: Узкое место в заслугах бомбы на антивеществе 10-12 Глава 2547: Узкое место в заслугах бомбы на антивеществе

Маленькая коробочка, которую выбросил Сяо И, — это антиматерия бомбить!

К счастью, когда Цзян Юньтянь увидел жест Сяо И, он немедленно эвакуировался и находился в 5 километрах от места взрыва, прежде чем была выпущена бомба из антивещества.

Механизм Цзян Юньтяня был оснащен бомбой из антивещества с термоизоляционным устройством. Мгновенная высокая температура взрыва непосредственно разрушила теплоизоляционное устройство.

Благодаря защите биологического аэрокосмического костюма Цзян Юньтянь смог избежать бомбы из антивещества, но он также сгорел.

Цзян Юньтянь перенес сильную боль и вернулся на линкор альянса.

Ду Кан уже был на линкоре, и когда он увидел возвращающегося Цзян Юньтяня, он сразу же шагнул вперед и спросил:»Где владелец острова?»

«После выброса антиматерии бомба, он спрятался в независимом пространстве. Это проблема!» — ответил Цзян Юньтянь, проходя курс лечения Мими.

Ду Кан вздохнул с облегчением.

Сяо И, вошедший в это время в независимое пространство, сразу же взял под контроль металл на своем теле и изо всех сил старался улететь как можно дальше. Он хотел держаться подальше от нежити, пришедшей вместе с ним..

Сейчас силы Сяо И исчерпаны, и его умственная энергия почти исчерпана. К счастью, число нежити здесь ограничено, и они не могут рассчитывать на то, что их товарищи будут точно двигаться к ним. Они могут только толкать и сильно пинайте и используйте силу реакции своих товарищей, чтобы приблизиться к Сяо И.

Но Сяо И нужно всего лишь избегать направления, в котором они летят, и нет необходимости беспокоиться о том, что скелеты не смогут изменить свою траекторию на полпути.

Увернувшись от нескольких летающих скелетов, Сяо И, наконец, остался в стороне от этих скелетов. Отдохнув некоторое время и восстановив некоторые умственные силы, он открыл червоточину в Пространстве 1 и вошел внутрь.

Патрульная группа в Космосе 1 немедленно обнаружила Сяо И, поспешно отвезла его на линкор и отправила на Звезду Хаоса.

Армия нежити в Галактике Динозавров все еще отчаянно атакует линию защиты Цзян Юньтяня.

«Брат Цзян, мы собираемся помчаться навстречу владельцу острова?» — с тревогой спросил Ду Кан.

Цзян Юньтянь покачал головой и ответил:»Нет!»

«А? Ты хочешь, чтобы владелец острова сам выбежал из армии нежити?», нахмурившись, спросил Ду Кан.

Чжу Ву, кажется, о чем-то подумал и сказал:»Нам действительно не нужно отвечать владельцу острова, потому что владельцу острова вообще не нужно отвечать».

Ду Кан снова был ошеломлен.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Хотя владелец острова вошел в независимое пространство от армии нежити, ему нет необходимости выходить из своей исходной позиции!» — объяснил Цзян Юньтянь.

Ду Кан яростно хлопнул себя по голове:»Как я мог забыть это!»

«Это может быть то, что вы называете заботой на ся китайском языке», — сказал Чжу Ву.

Цзян Юньтянь кивнул:»Теперь владелец острова должен восстановить часть своих умственных способностей и сможет открыть червоточину в независимом пространстве».

«Червоточина в Космосе 2 всегда открыта. Это означает, что владелец острова должен был войти в независимое пространство № 1 напрямую из независимого пространства № 3 или 4!» — проанализировал Чжу Ву.

Цзян Юньтянь слегка кивнул.

Космическая червоточина № 2 — это убежище для команды Альянса И Ранпин и всех выживших, поэтому Сяо И определенно не будет использовать Червоточину № 2.

В то же время Пространство 1 является базовым лагерем Альянса И Ранпин и эквивалентно раю. Естественно, Сяо И не будет напрямую открывать червоточину в Пространстве 1.

«Брат Цзян, пожалуйста, быстро откройте червоточину в Пространстве 1 и посмотрите, прошел ли владелец острова!» — поспешно сказал Ду Кан.

Цзян Юньтянь слегка покачал головой, посмотрел на армию нежити перед ним и сказал глубоким голосом:»На данный момент недостаточно места, поэтому мы должны сначала стабилизировать нашу оборону!» Пока что, половина выживших спряталась в Космосе 2. Их защита сильно сократилась.

Червоточина в Космосе 2 занимает много места, а оставшегося места недостаточно, чтобы открыть еще одну червоточину.

Ду Кан немного подумал и сказал:»Брат Цзян, тебе вообще не обязательно открывать его снаружи. Разве ты не можешь сначала войти в Пространство 2, а затем открыть червоточину в Пространстве 1 в Космосе?» 2?»

В прошлом червоточина в Пространстве 1 была открыта в Пространстве 2!

Услышав это, Цзян Юньтянь слегка испугался, а затем сказал:»Да, кажется, мое мышление все еще немного жесткое! Обратите внимание на свою защиту, и я заберу владельца острова!»

«Да!» Ду Кан и другие все ответили в унисон.

Сказав это, Цзян Юньтянь вошел в червоточину № 2.

В это время черные мантии со стороны нежити собрались вместе, чтобы общаться.

«Что нам делать теперь, когда Костяной Король мертв?»

«Что еще мы можем сделать? Костяной Король убит, давайте отступим?»

«Нет, по крайней мере на данный момент. Мы не можем уйти. Если мы просто выведем их вот так, все будет хорошо. Нам обязательно придется принять наказание. Я считаю, что не все хотят принять наказание!

«Тогда просто держимся, пока не появится команда мусорщиков с этого самолета, и тогда мы отступим!»

«Что ж, давайте продолжим разбираться с этими защитными щитами. Если нам повезет, разберитесь с этой галактикой, возможно, мы получим награду».

После некоторого обсуждения черная мантия снова разделилась и смешалась с армией нежити, чтобы разобраться с этим прикрытием обороны!

В это время Цзян Юньтянь прибыл к патрульной группе, проходящей через Пространство 1. Он почувствовал облегчение, когда узнал, что Сяо И вернулся.

Прибыв на Звезду Хаоса, Цзян Юньтянь нашел Сяо И.

«Как ситуация снаружи?» — поспешно спросил Сяо И, увидев Цзян Юньтяня.

«За пределами владельца острова все нормально, и я смогу выжить долгое время!» — ответил Цзян Юньтянь.

Сяо И слегка нахмурился:»Рассеялись ли формирования армии нежити после решения проблемы нежити высокого уровня?» Хотя нежить высокого уровня в битве погибла, это не повлияло на армию нежити.

Сяо И слегка кивнул и сказал:»Давайте выйдем и посмотрим».

«Мастер острова, вы ранены. Вы готовы?» — спросил Цзян Юньтянь. с беспокойством глядя на Сяо И, который все еще был бледен.

«Эта нежить высокого уровня настолько сильна. Она уже потребляла так много умственной силы раньше. Когда я сражаюсь со мной, она все еще может легко ранить меня любым психическим шоком! Кроме того, битва, только что поглотившая почти все это. Я немного слаб морально. Сяо И слегка кивнул:»Но это не большая проблема, и после двух дней отдыха все должно быть в порядке».

Цзян Юньтянь кивнул и помог Сяо. Йи садится на космический корабль.

«Неужели эта нежить действительно такая могущественная?» — с любопытством спросил Цзян Юньтянь.

Сяо И подумал об этом и сказал:»Ну, мой текущий диапазон мысленного контроля составляет менее 1 метра. Кажется, что противник должен быть больше 1 метра. 1 метр должен быть порогом, как и.

Цзян Юньтянь внезапно понял:»Неудивительно, что я чувствую, что мой диапазон контроля не улучшился в течение нескольких дней. Я приближаюсь к метрам, но не могу превзойти его.

Сяо И сказал с улыбкой:»Это хорошо, это означает, что вы достигли узкого места. Как только вы прорветесь через него, вы окажетесь в другом мире!.»

Читать»Система Регистрации на Острове» Глава 2547: Узкое место в создании бомбы из антивещества Sign in, the Man Is on an Isolated Island

Автор: White Snail
Перевод: Artificial_Intelligence

Sign in, the Man Is on an Isolated Island Глава 2547: Узкое место в создании бомбы из антивещества Система Регистрации на Острове — Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Система Регистрации на Острове
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*