Назад Вперед
Седьмая База Глава 26: Не человек? Ранобэ Новелла

THE SEVENTH BASE Глава 26: Не человек? Седьмая База РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 26: Не человек? 05-02 Глава 26 : Не человек?

Сюй Мо усыпил Яо’эра, а затем поднялся на крышу здания. Толстое тело мастера Бату заботливо поливало цветы. Сюй Мо молча наблюдал, не мешая.

«Цветы в подземном мире нелегко вырастить, и требуется много времени и энергии, чтобы увянуть, если вы не будете осторожны», — сказал Мастер Бату тихим голосом, как будто он говорил ему самому.

Но Сюй Мо чувствовал, что он одалживает цветы, чтобы описать других.

Хуа такой же, как человек в подземном мире. Если бы Мастер Бату не защищал Мисс Мию, было бы трудно выжить в этом мире.

«Мастер Бату только что встретил убийцу внизу», — сказал Сюй Мо.

Мастер Батый, казалось, знал, что он все еще молча поливал водой, пока в чайнике не кончилась вода, и тогда он положил свое толстое тело рядом с собой и отошел в сторону, чтобы отдохнуть и сесть на стул.

Поскольку я слишком толстый, я вообще не могу сидеть на стуле.

«Что вы думаете?» — спросил Бату Сюй Мо, когда тот поднял глаза.

«Мастер Бату спас Яо’эр?» — спросил Сюй Мо.

«Никому нет дела до детей. Я дал им немного денег, чтобы уладить дела.» Батый не отрицал, что видел, что Сюй Мо сильно изменился с того дня, как умерли его родители, и он постепенно созрел.

«Ты ненавидишь меня?» — тихо спросил Мастер Бату, увидев Сюй Мо.

Сюй Мо покачал головой. Большая часть его эмоций по отношению к своим»родителям» исходила из воспоминаний о первоначальном владельце, поэтому он мог смотреть на вещи рационально.

Он всего лишь наемный рабочий в магазине Мастера Бату. Мастер Бату хочет спасти маленького сына. Это лучшее из человечества. Можно ли спасти свою семью из четырех человек и попасть в беду?

Подземный мир не является благожелательным миром. В нем нелегко жить. У Мастера Бату есть кто-то, кого он хочет защитить. Даже если Мастер Бату силен, он не может охранять Мию все время.

«Поскольку они взяли деньги у Мастера Бату, они не должны сметь ​​отчитываться перед Коброй.» Сюй Мо подумал про себя, иначе, с репутацией Кобры, они могут не отпустить этих двух подчиненных.

«Вы сами можете уладить свои дела. Я не могу вам помочь. Теперь вы можете забрать Яоэра, если хотите остаться. Если вы хотите остаться, вы можете столкнуться с жизнью и смертью в одиночку. не имею ко мне никакого отношения. Если ты умрешь, я сделаю все возможное, чтобы помочь тебе. Воспитай своего сына.»Мастер Бату, казалось, знал, о чем думал Сюй Мо, и сказал ему.

«Хорошо.» Сюй Мо кивнул и сказал:»Спасибо, господин Бату».

«Вы можете принять решение о дополнительном пайке.»Мастер Бату равнодушно сказал. Ему также было немного любопытно, что выбрал Сюй Мо?

Должен ли он взять Яо’эр с собой или столкнуться с этим один?


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Неважно, каким образом ты живешь. Нелегко, но его драгоценная дочь может грустить, но пора дать ей немного знать о жестокости подземного мира.

Мастер Бату вдруг насмешливо покачал головой.

Когда ты станешь старше и увидишь много людей, ты оцепенеешь.

Это зависит от его жизни.

Наступает ночь подземного мира, обычные люди идут домой и запирают его Двери и окна не смеют выйти случайно.

Но есть еще люди, которые приходят и уходят на улицу, все они никуда не годятся. В этом хаотичном мире, многие люди живут в темных углах и занимаются темными делами.

После того, как Сюй Мо отправил Бай Вэя обратно, он вернулся в комнату один. Младший ребенок был передан Мии на попечение.

В комнате он достал 2 игральные карты, серебряную металлическую кочергу и убил человека в золотых очках. В это время он разрезал 2 карты.

Внимательно посмотрите на край кочерги, который очень тонкий и легкий, и его легко носить. Если он используется в качестве скрытого оружия, он больше подходит, чем метеоритный дротик, и не очень бросается в глаза.

Глаза Сюй Мо уставились на кочергу, и Внезапно он увидел 2 покерные карты, плавающие перед ним. Сюй Мо контролировал свои мысли и увидел, как 2 покерные карты вращались в противоположных направлениях, кружили вокруг его тела, а затем падали на них из его ладони.

Одновременное управление двумя покерными картами немного утомительно и отнимает много умственной энергии. Времени, чтобы попрактиковаться в дыхании, все еще слишком мало.

Сюй Мо закрыл глаза и начал практиковаться в дыхании. Все из внешнего мира отпечаталось в его сознании. Его голова работала как машина. Это чувство было у него не в первый раз.

После 1 часа и Мия, и Яо’эр заснули. Мастер Бату не спал и все еще медитировал.

Несколько фигур подошли с дальней стороны улицы возле магазина 1 Всего 3 человека кроме 2 братьев в течение дня, Сюй Мо также увидел высокого и худощавого мужчину с длинным топором на плече 1 Рукоять топора этого оружия очень длинная и светится серебристым металлическим блеском.

Они втроем направились к магазину Мастера Бату.

Очевидно, они здесь, чтобы убивать.

Они получили приказ убить 3-х больших мальчиков, хотя могли бы и их отвезти на черный рынок, но полученные деньги им дал не их же лорд Бату, они были вложены в их собственные карманы, которые растратили, не говоря уже о том, что сейчас еще 1 жив.

Брат Змей должен знать, что с них нужно снять кожу, даже если они живы.

Значит, Сюй Мо должен умереть.

Когда они подошли к входу на улицу, Сюй Мо уже встал и толкнул дверь, тихо спустился вниз, открыл дверь магазина и вышел в темноту.

Две стороны неожиданно встретились, трое из них были ошеломлены, когда увидели Сюй Мо, а затем два брата ухмыльнулись в глазах. Какое совпадение, это спасло их от»стука в дверь». дверь’.

Когда они увидели панику в глазах Сюй Мо, они тут же развернулись и убежали.

Два брата полуулыбнулись и хотели убежать?

Они вдвоём тоже вскочили и погнались за ним. Высокий и худой мужчина тоже нес топор и погнался за ним. Он очень быстро шёл и очень быстро бегал.

Мастер Бату стоял у окна наверху и видел бегущих в темноте людей. Он не ожидал, что Сюй Мо будет иметь такую ​​смелость в его возрасте, но раньше его недооценивали.

Просто этот ребенок столкнулся друг с другом, когда вышел?

Сюй Мо дико бежал по улице. 3 человека позади него большими шагами преследовали людей на улице. Увидев эту ситуацию, они молча удалились. Ночью такие вещи очень Санитарные работники, которые встают рано, иногда могут видеть присутствие трупов.

«Этот ребенок так хорошо бегает?» Трое погнались за Сюй Мо, но не сократили дистанцию, а другая группа продолжала бурить в переулке, как будто они были хорошо знакомы с местностью., поэтому они немного запыхались.

Не знаю, сколько переулков я просверлил, а людей было все меньше и меньше, и наконец остановился.

Трое преследователей тоже остановились, согнулись и задохнулись, почувствовав усталость, этот маленький ублюдок может слишком хорошо бегать

От трех задыхающихся людей, которым хотелось рвота Взглянув на мокрый переулок, полный мусора, я не знаю, куда Сюй Мо взял их.

Больше не можешь бегать?

«Ты, маленький ублюдок, продолжай бежать?» Один человек уставился на Сюй Мо и сказал:»Я планировал отпустить эту девушку, но теперь, кажется, у меня есть время, чтобы убраться вместе. ее крик..

«У вас нет шансов.» Голос Сюй Мо не мог слышать ни малейшего дыхания, и холодное дыхание ошеломило другую сторону.

Черт возьми, голос кажется немного другим, от чего ему стало немного зябко.

«Это место подходит для захоронения трупов, Брат Снейк, вероятно, не знает.»

Другой человек сказал, держа нож и направляясь к Сюй Мо с яростным холодным светом в глазах..

Увидев, что Сюй Мо все еще равнодушно стоит, он ускорил шаги и приготовился убить Сюй Мо ножом.

В руке Сюй Мо появилась карта, и его тело внезапно рванулось вперед к противнику на мгновение, он поднял руку и собирался нанести удар Сюй Мо.

Карта пролетела прямо к нему на таком коротком расстоянии, что эта карта была подобна острому ножу и перерезала ему горло по идеальной дуге. поднялся, чтобы прикрыть ему горло, он задрожал, его тело склонило голову, и страх был написан на его лице.

В следующий момент его тело упало вперед.

«Что происходит?» В переулке было слишком темно, и два других человека даже не увидели, что произошло, прежде чем увидели, что их компаньон рухнул, их глаза изменились, и они уставились на Сюй Мо, который шел по ним..

Что с этим пацаном, он специально заманил их сюда?

«Что с тобой?» Высокий и худой человек с топором сказал молодому человеку рядом с ним, не он ли сказал помочь убить ребенка? Одного действительно убили.

«Мне здесь все равно, я пойду первым», — сказал худощавый и высокий мужчина Сюй Мо, отступил назад и хотел уйти, он был здесь только для того, чтобы помочь.

Еще одна карта в руке Сюй Мо тоже вылетела. Человек с топором изменил свое лицо и повернул голову, но карта на самом деле провела дугу по его боку, как будто у нее были глаза. Кровь брызнула из его горло, он повернулся, чтобы посмотреть на молодого человека пристальными глазами, в дополнение к отчаянию и гневу в его глазах.

Противник обманул его до смерти.

«Бац!» Упавший молодой человек уставился на сцену перед собой. Это был тот, кто приседал днем, чтобы напугать Яоэра.

Когда он снова посмотрел на Сюй Мо, то увидел чрезвычайно странную сцену: карта отлетела обратно к Сюй Мо, поплыла перед ним и закружилась в воздухе.

«Это…» Его тело слегка дрожало, а ноги онемели.

Он вспомнил, что произошло в тот день, Сюй Мо явно был мертв, как он мог быть жив?

«Ты не человек, ты не человек»

Он развернулся и побежал, ноги его были слабы и он чуть не упал на землю без всякого мужества.

Сюй Мо бросился вперед, схватил кочергу в правой руке за воротник и положил ее перед шеей противника.

«Ты собираешься плакать?» Сюй Мо прошептал ему на ухо, когда жидкость капала на землю.

Кочерга в руке Сюй Мо медленно скользнула по ней, тело молодого человека сильно задрожало, и он впал в безграничный страх.

Кровь потекла из его горла, и он смотрел вперед широко открытыми глазами, пока не замерло движение.

Сюй Мо вытер кровь о карту, бросил тело противника на землю, надел его одежду и шляпу и вышел из переулка.

Магазин Бату стоял за дверью и смотрел, но не ждал, пока кто-нибудь вернется.

«Может, не вернется?» — подумал в душе господин Батый.

Подождав некоторое время, Чудо вздохнул, его толстое тело медленно развернулось и вошло в магазин, и он уже собирался запереть дверь.

Как раз когда дверь собиралась закрыться, не очень высокая фигура подошла к нему на улице неподалеку. Бату на мгновение был ошеломлен, затем открыл дверь и увидел фигуру Сюй Мо, выходящую наружу..

«Мастер Бату», — позвал Сюй Мо.

Батый на время остолбенел и забыл открыть дверь.

«Мастер Бату уже разобрался с этим, и я собираюсь отдохнуть.» Сюй Мо толкнул дверь и вошел в магазин, затем поднялся наверх.

Батый взглянул наружу, на ночь в подземном мире с долей»прохлады», но в этот момент Бату почувствовал, что он как бы не в состоянии понять эту»ночь»!

Читать»Седьмая База» Глава 26: Не человек? THE SEVENTH BASE

Автор: Jing Wuhen
Перевод: Artificial_Intelligence

THE SEVENTH BASE Глава 26: Не человек? Седьмая База — Ранобэ Манга читать Онлайн
Новелла : Седьмая База
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*