Самый любвеобильный брак в истории — THE MOST LOVING MARRIAGE IN HISTORY
Оставить комментарий

THE MOST LOVING MARRIAGE IN HISTORY — Глава 1185 — Трещина (2) — Самый любвеобильный брак в истории

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 1185: Крэк 2

Си Сяи немного подумал об этом, и прежде чем он успел что-то сказать, она продолжила: «Хорошо, что-то случилось на конце Ци Лея. Ци Фэн и остальные хотят выгнать Ци Лея из города Z. Ци Лэй поссорился с Ци Цимином по этому поводу. Прямо сейчас я не знаю, какова ситуация, но я слышал, что Ци Цимин скомпрометирован ».

« Вывалились? Ну, это тоже хорошо. Если Ци Цимин сдается, ему не нужно уходить. Даже если это произойдет, Ци Фэн не позволит так легко это сделать ». Му Юйчэнь, казалось, совсем не удивился тому, что сделал Ци Фэн.

«Ммм, я буду следить за ним. Не беспокойся Что случилось с тобой? Ты в больнице? С тобой что-то случилось? »

« Я в порядке, но что-то случилось с Зимо. Оставь себе. Возможно, я не смогу вернуться так скоро, потому что здесь есть много вещей, с которыми можно справиться. Береги себя и помни, что я тебе сказал.

«Я знаю. Не беспокойся Я не ребенок. Иди отдыхай скорее. Я слышу, что вы очень устали. Просто делай свои вещи, когда просыпаешься ».

« Хорошо, не забывай заставлять нашего сына каждый день звать отца », — сказал он.

« Понял. Ты такой скучный. Я сейчас за рулем. До свидания.

Xi Xiaye затем повесила трубку, но на ее лице появилась улыбка. Этот мужчина всегда использовал окольный способ напомнить ей, чтобы скучать по нему. До того, как у них родился сын, у него не было оправдания, но теперь, когда у них появился сын, он всегда это поднимал.

Си Сяэ мог видеть сквозь мысли Му Юйчэня, но не так хорошо, как он мог видеть сквозь нее. Он всегда мог сразу сказать, что у нее на уме.

Когда она достигла аэропорта, она была вовремя. Си Xiaye только что подошел, когда она увидела Шэнь Венна, держащая Shen Yue и вышел. Shen Yue был одет в серый повседневный наряд с му Zirui в руке. Тем временем Си Мушань стоял на другой стороне Шень Юэ, а за ними был телохранитель в черном, который держал багаж.

Шэнь Венна носил коричневое платье, шляпу от солнца и большие солнцезащитные очки. Она казалась очень модной. Стоя рядом с Си Мушанем, который носил черную одежду для отдыха, они выглядели очень подходящими.

Му Зируй был одет в свежую пару шорт и рубашку, выглядя более загорелым, чем раньше, хотя он выглядел очень здоровенным. Редкая улыбка висела и на старом лице Шэнь Юэ. Вы могли бы сказать, что им всем было очень весело.

«там! Ther! Прямо здесь! Ther! Мы здесь! »

Издалека Му Зируй увидел Си Сяэ, стоявшего у ворот вылета, поэтому он взволнованно вырвался из Шень Юэ и побежал к Си Сяэ.

Его маленькая фигура пролетел сквозь толпу и вскоре достиг Си Сиай, когда он развел руки в стороны.

Си Сиай с радостью улыбнулся и быстро присел на корточки, чтобы обнять маленькое тело Му Цируи. Она с трудом подняла его, улыбнулась и сказала: «Вы вернулись! Мммм… теперь ты намного тяжелее! »

« Мы хорошо поели и хорошо выспались, и нам было так весело каждый день.Все немного пухлее, но не волнуйтесь. Сяо Жуй определенно будет следить за моим весом! Я так по тебе скучаю, ммм? Где отец? И маленький брат? там, опусти меня. Я взрослый мужчина. Мне не нужно, чтобы вы несли меня! ”

Затем Му Зируй немного застенчиво посмотрел на Си Сяйэ, когда он пытался спуститься.

Си Сяй поднял руку, чтобы поразить его маленькую голову. как она смеялась «Малыш, ты знаешь, как быть стеснительным, да? Взрослый человек и все … Твой отец уехал на работу за границу, а твой брат дома. Твои волосы уже такие длинные, а? Завтра я выведу тебя на крой и в то же время принесу тебе новую одежду. Школа скоро откроется. Вы закончили со своей домашней работой? »

« Я закончил давным-давно. Я позволю тебе проверить это сегодня вечером! Прадедушка, дедушка и бабушка контролируют мою домашнюю работу каждый день.

«Ммм, хорошо повеселиться, но ты не можешь расслабиться на домашней работе. В противном случае люди станут глупыми! »

Shen Yue, Shen Wenna и Xi Mushan быстро подошли к ним.

« Дедушка, отец! Вы наконец-то вернулись! Ужин готов в Шен Резиденс. Мы как раз вовремя вернемся. Отдыхайте хорошо в ближайшие два дня, чтобы преодолеть джетлаг ».

Когда она увидела, что все они выглядели так, как будто они находятся в довольно хорошем состоянии, Си Сяэ почувствовала себя спокойно.

« Ммм пойдем домой сначала. Ты выглядишь так, словно похудела! Shen Yue посмотрел на Xi Xiaye и начал беспокоиться.

По пути он на самом деле думал о Ван Хуэе. Он никогда не ожидал, что эта оптимистичная и сердечная старушка так просто исчезнет, ​​так что это было немного трудно принять. Когда он узнал о новостях, Shen Yue был шокирован на месте. Он был ошеломлен, затем несколько дней чувствовал себя мрачно. После этого они немного поехали, пока он не пришел в себя.

Си Сиай кивнул и не сказал слишком много.

«Ммм, машина снаружи. Пойдем домой! »

Затем их ряды грандиозно покинули аэропорт, направляясь в резиденцию Шэнь.

Они обедали в резиденции Шэнь. Пока они ели, Си Сяэ кратко рассказал им о Ван Хуэе и Му Линши и обо всем, что произошло недавно. После того, как они послушали, все они почувствовали себя немного мрачно, но в основном испытали глубокую печаль.

Вскоре после обеда Си Сяе помог Шэнь Юэ наверху помыться и лечь отдохнуть. Когда она вышла, она увидела Си Мушаня и Шен Венну на диване в гостиной, смотрела телевизор, когда они обсуждали новый семестр в университете.

Си Сиай подумал об этом и планировал поговорить с ними. поэтому она подошла и села на диван.

«Твой дедушка спит?» Тон Шен Венны был нежным, когда она спросила.

После того, как она помирилась с Си Мушанем, Шен Венна теперь казалась более элегантной и нежной. Наблюдая за этим, Си Сяэ иногда подозревала, что она не так молода, как ее мать.

Си Сиай молча кивнула, наливая им два стакана воды, затем ответила: «Ммм, он спит. Вероятно, он немного устал от полета.

«Твой дедушка стар. На этот раз, когда мы пошли вокруг, он явно не мог поддерживать физическую форму, поэтому мы должны позволить ему больше ходить вокруг », — ответила Шэнь Венна, взяв стакан воды у Си Сяэ.

<Отец, некоторое время назад я столкнулся с Си Синьи, который сказал, что у Юэ Линси не очень хорошо. До этого Ах Чен говорил с тобой об этом. На данный момент, пришло время решить это раз и навсегда. Хотелось бы этого или нет, возможно, сейчас это уже не важно.

Си Сяй не жалел Си Синьи или Юэ Линси. Она просто почувствовала, что этому делу должен быть конец. Поскольку Юэ Линси и Си Синьи спросили только так долго, им, должно быть, потребовалось много времени, чтобы обдумать это.

Самый любвеобильный брак в истории — Глава 1185 — Трещина (2) — THE MOST LOVING MARRIAGE IN HISTORY: MASTER MU’S PAMPERED WIFE

Автор: Bei Chuan Yun Shang Jin, 北川云上锦

Перевод: Auto — Translation

Глава 1185 — Трещина (2) — Самый любвеобильный брак в истории — Ранобэ читать Онлайн

Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close