Самый любвеобильный брак в истории — THE MOST LOVING MARRIAGE IN HISTORY
Оставить комментарий

THE MOST LOVING MARRIAGE IN HISTORY — Глава 1183 — Побоям, но не стыдно! (4) — Самый любвеобильный брак в истории

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 1183: Побоям, но не стыдно! 4

Свет в отдельной комнате был довольно ярким. Когда Си Сяй вошла, она увидела Ци Лэй, сидевшего в углу дивана и уставившегося на беспорядок перед ним, в глубокой задумчивости.

Пол впереди был уже мокрым. Уже можно было почувствовать запах плотного алкоголя, смешанного с его кровью. Пятнистые следы этого были ужасным зрелищем.

Поняв, что Си Сяйэ шел, Ци Лэй молча поднял голову. Когда она появилась перед ним, его мрачные глаза вспыхнули слабым сиянием. Его красивое лицо не могло не вызвать улыбку. Он спросил низким и хриплым голосом: «Почему ты здесь?»

Си Сиай тихо осмотрела его, затем ее взгляд остановился на его сжатом кулаке. «Я был рядом, поэтому я подошел поговорить. Вставай. Пойдем в больницу … »

Услышав это, Ци Лэй начал мрачно улыбаться, в то время как его глаза казались немного грустными. «Ян Шэн позвонил тебе снова? Как заняты … Вы слышали все? Ты не должен был приходить. Даже я не привык видеть себя таким несчастным ».

Си Сиай только смеялся над его ответом. «Хорошо, даже если ты выглядишь довольно избитым, тебе не стыдно, я вдруг чувствую, что это больше похоже на тебя, Ци Лэй. У вас болит рука, и в такую ​​погоду она может легко заразиться, поэтому лучше проверить ее в больнице. Прямо сейчас, ты должен беречь себя еще больше, Ци Лэй. Не будь слишком глупым. Вы должны учиться на моем собственном грустном прошлом.Мы оба слишком глупы. Мы слишком добры к другим, но так суровы к себе. Иногда нам было бы лучше, если бы мы были немного более эгоистичными … Может быть, мы бы так не страдали ».

К концу, тон Си Сяэ стал мрачным.

Ци Лэй вздохнул меланхолично когда он грустно моргнул, его глаза слегка высохли, и его голос был полон поражения. «Раньше я не знала, что меня так раздражает. Каждый раз, когда я боролся, я размышлял над собой. Я подумал, что если бы мне было все равно, и я знал, как быть довольным, все будут лучше. Позже я понял, что эти вещи на самом деле не до меня. Даже если бы я не боролся за это, это не означало, что моя жизнь станет легче.

Не заботясь о своей кровавой руке, он взял еще один пустой стакан, налил себе выпить, а затем закончил это за несколько глотков. Он нахмурился и продолжил: «Знаете ли вы, что в мои молодые годы, когда я учился, я всегда сдавал пустые листы для экзаменов. Мой ресу всегда делал меня последним в строю. Таким образом, после каждого экзамена учитель вызывал моих родителей в школу, и только тогда я чувствовал, что у меня есть родители. Первые несколько раз все было в порядке, но потом они стали раздражаться и онеметь. Я задавался вопросом, действительно ли я учился очень хорошо и получил хороший отдых, они заметят? Итак, я начал усердно работать…

«Но это все равно было бесполезно. Независимо от того, как сильно я пытался восполнить некоторые пробелы, это было бесполезно.Я был сыном ради чужих интересов. В конце концов, я не мог заставить их быть похожими на те любящие пары, которые будут любезно относиться друг к другу, заботиться о своем сыне и заботиться о своей семье. Xiaye, ты был как я Вы чувствовали себя чрезвычайно беспомощными? Я даже не хотел идти домой. Я боялся, что каждый раз, когда я возвращаюсь домой, меня встречают апатия или издевательство… »

Ци Лэй был человеком, который никогда не желал никого рассказывать о прошлом. Однако сегодня он сильно пострадал, поэтому он, наконец, выпалил все это.

«Я чувствовал себя совершенно беспомощным, но пока мы делаем все возможное, этого достаточно. Ци Лей, вы должны верить, что причина, по которой мы потеряли некоторые вещи, заключалась в том, что мы могли создать пространство для других вещей. После того, как мы пережили потерю и боль, мы понимаем, как лелеять это еще больше. Не грусти. Мы не будем заброшены судьбой, — сказала Си Сиай, медленно наклоняясь, чтобы взять его пиджак, который был отброшен в сторону, а затем посмотрела на него сверху вниз. Вставай. Я пойду с тобой в больницу ».

« Не будет ли Му Юйхен беспокоиться о том, что уже поздно, а вы еще не дома? Иди домой. Со мной все будет хорошо, — Ци Лэй опустил взгляд и тихо сказал.

«Он ушел на работу. Перед тем, как уйти, он сказал мне присматривать за тобой. Он знает, что в последнее время вы не очень хорошо себя чувствуете. Также, Ци Лэй, спасибо, что доверились мне и мистеру Му. Не беспокойся Мы не позволим вам воспользоваться. Для нас родство важнее всего на свете.Все эти простые мирские вещи … даже если мы потеряем их, мы все равно сможем вернуть их обратно, но если мы потеряем родство, тогда … »

Си Сяэ не продолжил. Когда Ци Лэй поднял голову, его взгляд встретился с ее ясными и искренними глазами. Когда он мог видеть беспокойство в них, его сердце внезапно стало грустным, и его горло не могло не испытать горького вкуса.

Он всегда слышал, что те, кто шел один, на самом деле были довольно хладнокровны, поскольку они обычно поддерживали равнодушие чтобы держать людей на расстоянии, но как только они почувствовали то тепло и беспокойство, которые они пропустили, им было довольно трудно принять.

Хотя он, Ци Лэй —

был именно этим такой человек …

Ци Лэй опустил глаза и на мгновение замолчал. Затем его кулаки сжались и расслабились дважды, прежде чем он наконец встал, не сказав ни слова, и вышел с Си Сяэ …

Си Сяэ отвез его прямо в ближайшую больницу, где врач профессионально продезинфицировал и перевязал ему руку , Она сказала Ян Шэну и сопровождающим его телохранителям получить лекарство. К тому времени, когда они покинули больницу, было уже около 2 часов ночи.

Си Сиай поехал прямо в резиденцию Мэйпл, так как она находилась на том же пути, что и район Гранд-Лейк-Виллы в Ци Лэй. Ци Лэй сидела в своей машине, а позади них находились Ян Шэн и телохранители.

Когда машина неслась вперед, Си Сяэ уверенно контролировал руль и спросил Ци Лэй: «Что ты планируешь делать дальше?

«Что еще я могу сделать?На этот раз я должен бороться, чтобы остаться. Я не могу гарантировать, сдастся ли старик или нет, но я уже сделал свои планы. Если это действительно не сработает, мы просто должны заранее обсудить это. Когда я положу свои карты на стол, я уверен, что многие люди захотят следовать за мной. На самом деле, у Гу Циву огромные проблемы с его стороны. Не похоже, чтобы другие тоже поддерживали Ци Фэна », — проанализировал Ци Фэн.

Услышав это, Си Ксиай тоже кивнул. «Г-н. Мы с Му тоже так думали. Пока Гу Циву и Дорис имеют последствия, мы не видим, как все может быть мирным на стороне Ци Фэна. На самом деле мистер Му думает о… »

« Он хочет получить Хуэй Гу, не так ли? Для Му Линши? »

Уже давно зная Му Юйчэнь, Ци Лэй знал причину, по которой он хотел это сделать. На самом деле его методы были решающими и не содержали никаких колебаний. Учитывая его защиту над своей семьей, не было необходимости угадывать его намерения.

Самый любвеобильный брак в истории — Глава 1183 — Побоям, но не стыдно! (4) — THE MOST LOVING MARRIAGE IN HISTORY: MASTER MU’S PAMPERED WIFE

Автор: Bei Chuan Yun Shang Jin, 北川云上锦

Перевод: Auto — Translation

Глава 1183 — Побоям, но не стыдно! (4) — Самый любвеобильный брак в истории — Ранобэ читать Онлайн

Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close