Назад Вперед
Пространство Жены Первого Министра Глава 1064: Уважение Ранобэ Новелла

THERE IS ROOM FOR THE FIRST WIFE Глава 1064: Уважение Пространство Жены Первого Министра РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 1064: Уважение

1064 Уважение 02-23 1064 Уважение

Фу Линь повернулся, чтобы посмотреть на двух родителей семьи Фу, и медленно сказал:»Нет, но если отец и мать боятся, что их сын повлияет на вас, двое из вас смогут разорвать отношения со своим сыном, так что, если ваш сын будет осужден Его Величеством и Императрицей, это не повлияет на его семью».

Когда Фу Сюань и Фу Ши услышали это, они тут же громко возразил:»Брат, ты что за чушь несешь, ты мой старший брат и всегда будешь моим старшим братом».

Фу Линь повернулся и посмотрел на Фу Сюаня и Фу Ши, двух Мысли братьев и сестер были ясны, но Фу Линь не чувствовал отвращения. Пока это не вредит его бизнесу, он может быть с ними милым.

После того, как Фу Сюань и Фу Ши закончили говорить, они обернулись, чтобы посмотреть на своих родителей:»Отец, мать, старший брат пойдут на банкет по выбору мужа, ничего не произойдет, Ее Высочество наложница дала понять что ей нравится старший брат, как он мог допустить, чтобы старший брат что-то случилось».

Г-н Фу сказал обеспокоенно:»Но ваше величество публично выбирает мужа для девицы, и явно не согласен с тем, чтобы ваш старший брат женился ваше величество. Если ваш старший брат войдет во дворец, позовите ваше величество. Если вы это увидите, вы обязательно рассердитесь».

Фу Сюань на мгновение заколебался и сказал:»Ваше величество тоже здесь, она определенно остановит ваше величество, папа, вы можете отпустить старшего брата.»

Фу Ши также сказал:»Папа, просто отпусти Большого Брата.»

Фу Линь больше не управляет людьми из семьи Фу, поэтому он развернулся и вывел людей из дома, а карету подвел к воротам дворца.

Фу Линь уже письмо от Сяо Хуана, если он хочет войти во дворец, не так ли? Это было легко, до тех пор, пока стражники ходили просить у Сяо Хуана инструкции, но сегодня Сяо Хуан приказал стражникам, охранявшим ворота, и Фу Линь пришел и впустил его прямо.

Так что охранники не спрашивали у Сяо Хуана указаний, а впустили Сяо Хуана напрямую. начальник стражи также вызвал своих подчиненных, чтобы они привели людей и прямо на место. где сегодня проходил банкет по выбору мужа.

На банкет по выбору мужа пришло много людей, все из которых были членами семей первых лиц трех рангов. А также сыновья разных семей.

Эти сыновья, три группы по пять человек, одна партия, собрались, чтобы поговорить о выборе жены внучки. Многие из них сейчас очень конфликтны, мало того, что беспокоятся об избрании внучки, но и беспокоит Наложницу нельзя выбрать.

Все стоят перед дилеммой. На самом деле от всего сердца лучше не жениться на наложнице и стать царственным мужем, а не только получить репутацию для семьи, но и иметь такую ​​красивую женщину в качестве наложницы. Женщины..

Думая о том, что большой мужчина будет королевским мужем, и, возможно, в будущем будет служить дочери с другими мужчинами, их сердца необыкновенно устали. Разве мужчины не были с давних времен тремя женами и четырьмя наложницами? Как же они здесь, а должны служить дочери с другими мужчинами.

Думая об этом, эти молодые господа испытывают некоторую обиду на Его Величество сегодня. Добрый человек должен охранять королеву и жить один. Если королева жаждет принца, это нормально, но королева только родила двое детей. Дочь, и в результате теперь ее надо сделать дочерью.

Ведь второй принц все же неудовлетворителен.

Хотя в душе все негодовали на императора, но не смели показать это на лицах.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Пока не появился Фу Линь, кто-то крикнул:»Разве это не сын семьи Фу?»

После того, как один человек издал звук, остальные бессознательно обернулись и посмотрели вперед. зала, весь одетый в белое. Фу Линь, хоть и был худым лицом, он был холоден и благороден, его брови и глаза были холодны, как иней, и он был так же приятен для глаз, как жилан и нефритовое дерево.

Когда он вошел снаружи зала, молодые мастера в зале подняли шум, и все они пробормотали:»Разве это не сын семьи Фу? Зачем он пришел?»

«Я слышал, что Его Королевское Высочество кронпринцесса очень хорошо к нему относилась, и кажется, что она намерена взять его в мужья.»

«Но сегодня банкет по выбору мужа. Батя всего лишь мелкий чиновник пятого ранга, и он действительно пришел, это не считается нарушением указа.»

«Но жена его, кажется, очень ценит. Последний раз кто-то приказал подчиненным его избить, и его потом сильно избили. Может быть, это дело рук жены.»

«Эй, моя жена его дорожит, и она обязательно его испортит в будущем, так что быть мужем будет сложно.»

Многие волновались, и сначала не хотели быть мужем императора, но в результате жена слишком дорожила боковым мужем. Было много разговоров, и Фу Лин, казалось, не слышал этого.

Но, увидев, что на банкет по выбору мужа приходит так много молодых талантов, он все еще был очень заинтересован, думая о бывшем Ахуанге. Он единственный, но теперь он может видеть так много мужчин, и он так раздражен, что хочет выколоть глаза этим людям.

Фу Линь подумал, полный гнева, но через некоторое время отступил.

Кто-то в зал приветствовал Фу Линя и приветствовал Фу Линя.

Не смотрите на сына мелкого чиновника пятого ранга, но он высоко ценится императорской наложницей, если он будет благосклонен в будущем, даже Императорский муж не может его подавить.

Им необходимо иметь с ним хорошие отношения.

Фу Линь, естественно, знает мысли этих взрослых, хотя ему это не нравится, Но смотрел спокойно и здоровался с этими людьми.

Если он успешно женится на А Хуанге, ему придется иметь дело с этими старыми лисами в будущем, поэтому ему нужно кое-чему научиться.

Эти придворные становились все более и более восторженными, когда видели, что у Фу Линь была хорошая речь.

Некоторые другие придворные в зале увидели, что Фу Линь лучше разговаривает, поэтому все собрались вокруг. Неважно, сможет ли этот человек стать в конце концов королевским мужем, он должен сначала сохранить лицо. боковой муж.

Поэтому вокруг Фу Линя в зале было больше всего людей.

Многие знатные сыновья знатных семей не могли не огорчиться, когда увидели это.

Некоторые из них не могли не выколоть Фу Линь глазами.

К сожалению, Фу Линь этого не видел и не хотел обращать на это внимание.

Пока за пределами главного зала не раздалось пение евнуха.

«Ваше Величество здесь, Императрица здесь, и Ваше Высочество здесь.»

Ван Шоуфу Фан Цифу немедленно привел своих придворных к передней части дворца, и почтительно преклонил колени:»Я видел вас раньше. Ваше Величество, Императрица, Ваше Высочество»

Королева держала за руку Четвертую принцессу Сяо Юэ.

Группа людей вошла снаружи зала. Как только они вошли, Сяо Вэньюй увидел фигуру в штатском, стоящую на коленях позади толпы. Хотя этот человек был худым, его коленопреклоненная поза была исключительно прямой. спина вроде не прогибается.

Он особенно выделялся среди придворных в первом зале. Сяо Вэньюй увидел это, как только вошел. Хотя голова человека не была поднята, он угадал личность этого человека. Большой мальчик.

Какой смелый человек.

Сяо Вэньюй ввела людей своими темными бровями и глазами, и подошла прямо к Фу Линь и остановилась.

Фу Линь медленно поднял голову, чтобы посмотреть на Сяо Вэнью и Шангуань Юняня с редким нежным румянцем в глазах.

Хотя эти двое были императорами Да Чжоу, они оказали Ах Хуану глубочайшую привязанность, поэтому он был готов уважать их.

В тот момент, когда Сяо Вэньюй увидел Фу Линя, он был немного ошеломлен. Этот молодой мастер семьи Фу был выше его воображения. Его зрачки не позволяли увидеть какие-либо мысли в его сердце.

Читать»Пространство Жены Первого Министра» Глава 1064: Уважение THERE IS ROOM FOR THE FIRST WIFE

Автор: Yu Xiaotong
Перевод: Artificial_Intelligence

THERE IS ROOM FOR THE FIRST WIFE Глава 1064: Уважение Пространство Жены Первого Министра — Ранобэ Манга читать
Новелла : Пространство Жены Первого Министра
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*