Назад Вперед
Программное Обеспечение для AFK-Фарма Глава 477: Выходи! Полное преображение! Сражайтесь с феей! Ранобэ Новелла

The AFK Farming Software: I Became Invincible Without Knowing It Глава 477: Выходи! Полное преображение! Сражайтесь с феей! Программное Обеспечение для AFK-Фарма: Я Стал Непобедимым, Сам Того Не Зная РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 477: Выходи! Полное преображение! Сражайтесь с феей!

«Динь!»

«Сливаться или нет: призрачный зверь ‘Девушка с часами’, два призрачных зверя ‘Туман тайн’, три призрачных зверя’ Повелитель всех зверей», четырехголовые звери небытия»уничтожить гигантского кун», пятиголовые звери небытия»сын реинкарнации», шесть зверей небытия»повелитель желаний», семь зверей небытия»источник зла», восемь зверей небытия ‘Конец последовательности’, девятиглавый зверь пустоты ‘Вечный Лорд Ока’?!»

Появилась подсказка.

«Да!»

Ци Миндао.

Бум! гм!

Итак.

В интерфейсе»программного обеспечения на трубке» появившаяся огромная печь быстро разделилась на две части, источая ослепительный блеск, содержа в себе чрезвычайно ужасающую атмосферу.

«Слияние трех врожденных сокровищ.»

Ци Мин снова сказал.

«Динь!»

«Вы слились: Корень Хунмэн Меч Лотос, Корень Хунмэн Меч, Корень Хунмэн Гора?!»

Появится приглашение

.

«Да.»

Ци Мин снова кивнул.

Бум!

и далее.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Три огромные печи были расколоты.

«Начните объединять всех питомцев фей, питомцев Дао, питомцев Дао Происхождения Зверей, а также всех слуг сказочной страны и уважаемых слуг в системе слуг слияния!»

торжественно сказал Ци Мин.

Бум! гм!

Четыре большие печи распались.

В этот момент.

Все волшебные питомцы Ци Мина, питомцы Дао, питомцы Происхождения Зверей Дао, а также все слуги волшебной страны и почтительные слуги были помещены в термоядерную печь.

Начинается слияние.

почти одновременно.

«Сейчас.»

Бум!

Ци Мин отпустил свое подавление и начал поглощать силу корня Великого Дао Неба и Земли и осознал последнюю тайну Великого Дао Неба и Земли. которая также была самой укоренившейся загадкой.

Итак.

Ци Мин полностью постиг все тайны Великого Дао Неба и Земли. Перед глазами Ци Мина вся пустота, вселенная, небеса и мир, больше не были какие-то секреты.

Да.

Ци Мин полностью понял.

можно увидеть.

Сила Ци Мина начала сублимироваться, и его сила начала претерпевать качественные изменения. В этот момент величественная сила Вечного Верховного Цзючжунтяня быстро трансформировалась в силу»корня».

Грохот

Проспект Гармонии проявился.

Это хаотичная, туманная, заполненная туманом дорога, источником которой является Ци Мин, образующая широкий проспект, устремляющийся в самую глубокую часть пустотного моря вселенной.

Бум! Бум! Бум

в этот момент.

Все Море Космоса Пустоты, словно сердце, издавало взрывы бьющихся звуков, распространяясь в конце проспекта Хунмэн.

Постепенно.

Появляется портал, который невозможно описать словами, и все прилагательные не могут описать величие этого портала.

«Это»

«‘Оригинал к двери'»

«кажется, это конец!»

«От области до ворот!!»

«Ци Мин преуспел! Он преуспел»

«Хахаха»

«Отлично.»

«»

Лица девяти Владык Верхнего Царства выражали несравненно возбужденное выражение, а их взгляды были огненными. момент, их состояние ума и развитие также потеряли самообладание.

Потому что.

Это конечная цель, которую они преследуют в своей жизни. ‘.

Чжисянь посмотрел на конец проспекта Хунмэн, самую глубокую часть пустотной вселенной, возвышающийся крепкий портал, и он тоже был потрясен.

Очевидно.

«Происхождение двери» оказало большое влияние на его видение.

«Ци Яркий!

Чжисянь снова опустил голову и посмотрел на храм Хунмэн.

Время летит.

мгновение ока.

Сто тысяч лет спустя.

Бум! бум!!

Внутри дворца Хунмэн.

Постепенно дыхание превосходства распространилось, и Великий Изначальный проспект Ци Мина становился все более и более ужасающим Расовое поклонение.

Сто тысяч лет.

Ци Минцай завершил свою собственную трансформацию. Когда он вошел в Вечный Высший Девятый Слой»Дао Неба и Земли», он уже начал претерпевать трансформацию.

До сих пор.

Вся сила Ци Мина была преобразована в»силу корня проспекта Хунмэн».

Одновременно.

Все магические силы, которыми овладел Ци Мин, были далее сублимированы на основе оригинала, становясь более мощными и непостижимыми.

«Динь!»

«Поздравляем хозяина, девять смоделированных копий»Сокровища исходного царства» успешно слились, завершили свое преобразование и стали настоящим»Первоначальным сокровищем», вы объединились, чтобы получить: изначальное сокровище»Девять пагод вращающихся источников».

«Динь!»

«Поздравляем хозяина, смоделированные копии девяти»Зверей Пустоты» успешно объединились, завершили свою трансформацию и стали настоящими» Звери Пустоты». Вы объединили и получили: Абсолютный туман.»

«Динь!»

«Поздравляем, трое. Часть»Бэньмин Даобао» была успешно объединена, завершена трансформация и улучшена до уровня»Первоначальное сокровище», и вы объединились, чтобы получить: исходное сокровище.»Хунмэн Юаньцзянь».

«Дин!»

«Поздравляем хозяин, все ваши волшебные питомцы, даосские питомцы, даосские питомцы-звери происхождения, а также все слуги волшебной страны и слуги царства, все слияние завершено, и вы получили»последнего слугу: тень небес».»

Появились четыре подсказки.

Четыре слияния.

До и после.

Прошло 100 000 лет.

Все сделано.

Достаточно сказать.

Почти все делается одновременно.

Гуд! Гуд!!

Затем.

Ци Мин начал проверять соответствующую информацию.

Пункт: Девятый поворот к башне происхождения.

Ранг: Сокровище Исходного Царства

Введение: Слияние девяти смоделированных копий Сокровища Исходного Царства Завершено, усовершенствовал силу содержащегося исходного царства, содержит эту высшую силу, защита не имеет себе равных, девятислойный ореол падает, а сокровище царства не-происхождения нерушимо.

Реквизит: Ultimate Haze.

Класс: Зверь Пустоты.

Введение: Образуется путем слияния смоделированных копий девяти»Зверей Пустоты». Уничтожьте море пустотной вселенной.

Предмет: Меч Хунмэн Юань.

Ранг: Бэньмин Юаньбао (высшее сокровище исходного мира).

Введение: Три натальных сокровища Дао, которые были усовершенствованы до предела Ци Мином, были дополнительно интегрированы. Они поглотили силу исходного мира и завершили беспрецедентную трансформацию, содержащую высший источник. Могущественная сила мира, атакующая Ушуан, падающий свет меча Хунмэн, непреодолимое сокровище мира без источника.

Абсолютный Слуга: Тень Небес.

Настоящее имя: Нет.

Сфера культивирования: Небеса и Земля Уровень Дао»Вечные Высшие Девять Небес».

Происхождение: Великий Путь.

Введение: Это особое существование, образованное объединением всех волшебных питомцев Ци Мина, питомцев Дао, питомцев исходных зверей и всех слуг волшебной страны, а также слуг Цзунцзин. слияние, дальнейшая эволюция и трансформация уплотнили»Плод Дао уровня Дао: Плод Дао Всех Небес» и, наконец, достигли уровня Дао Неба и Земли»Вечных Высших Девяти Небес».

«Хахаха»

Ци Мин громко рассмеялся, взмахнул правой рукой, Меч Происхождения Хунмэн упал в его руки, схватив рукоять, корпус меча был тонким, показывал древний золотой цвет, с пучками неуловимых узоров, и на первый взгляд он содержал неописуемую силу.

Как будто.

Просто взглянув на это, оно будет обрезано.

Бум!

Одновременно.

Девятиоборотная Башня Истока пролетела и зависла над головой Ци Мина, сбрасывая ореол разных цветов один за другим, образуя защиту от всего.

Кроме этого.

Есть еще две тени.

где.

Тот, что слева, имеет человеческий облик, без черт лица, как тень на земле, но источает неуловимый туманный туман.

Итак.

Это похоже на темную тень, испускающую туманный туман.

Это»Зверь Пустоты: Абсолютный Туман».

Черная тень справа не окутана туманом, но время от времени меняется в разных формах, то как человек, то как зверь, то как фея, странный, неуловимый.

Итак.

Эта черная тень, которая, кажется, постоянно принимает различные формы, является»Последним слугой: Тень небес».

«Очень хорошо.»

Ци Мин удовлетворенно кивнул, глядя на»Nether Beast: Ultimate Fog» и»Final Haze» Servant. : Shadows of the Heavens»,»Измени форму, спрячься.»

Гуд! Гуд!

Предельная дымка и тень небес меняются одновременно, и предельная дымка имеет браслет, покрытый черным туманом, был надет на правую руку Ци Мина. рука.

«Близко!

Проведите! Проведите!

Мысли Ци Мина двигались,»Пагода девяти поворотов» над его головой и»Меч происхождения Хунмэн». ‘ в его руке, Он превратился в два серпантина, которые все были взяты в его тело.

«Пора выходить.

Ци Мин встал:»Я думаю, они не могут ждать».

Ом!

В следующий момент.

Ци Мин сделал один шаг, его Фигура исчезла из воздуха, покинув дворец Хунмэн, и время и пространство изменились. За пределами дворца Хунмэн фигура Ци Мина, казалось, вышла из пустоты.

«Ци Мин!»

«Ты вышел!»

«Хорошо Хорошо! Хорошо!»

«»

Немедленно.

Девять Владык Верхнего Царства и Высшие Бессмертные, взгляды десяти из них упали на тело Ци Мина, улыбнулись.

«Ци Мин.»

Чэнь Чаншэн прямо сказал:»Быстро и я, иди в»Исходное Царство к Вратам», а затем возьмитесь за руки, откройте»Происхождение к двери».

«Да, да».

«»

Остальные Владыки Верхнего Царства также сказали.

«Ну.»

Ци Мин слегка кивнул:»Это очень хорошо.»

«Подождите минутку.»

Когда Чжисянь пришел, он вышел и встал перед Ци Мином, его глаза казались спокойными, но глубоко в его глазах было боевое намерение. Горение.

«Ваша помолвка со мной не закончена.

Чжисянь торжественно сказал:»Хочешь убежать?»

«Богам!»

«Самонадеянный!»

«»

Девять Владык Верхнего Царства бранились.

Гул Долгий

В этот момент

Вечное Высшее Небо Мира Демонов сильно сотрясается, просто воздействие импульса заставляет Мир Демонов Произошла Вечная Фрагментация Высшего Неба.

Происходят различные коллапсы времени и пространства.

«Бессмертному.»

Глаза Ци Мина были спокойными, глядя друг на друга:»Ты действительно собираешься драться со мной?»

«Вы не можете избежать этой битвы.»

Сянь Шен Шен.

«Хорошо!»

Ци Мин глубоко вздохнул и торжественно сказал:»Это то, чего ты хочешь».

«Давай!»

«Давай!»

Бум! Бум!

В одно мгновение

То Сянь и Ци Минконг исчезли на месте, и в следующий момент они столкнулись лоб в лоб, авеню Хаотянь и авеню Хунмэн столкнулись друг с другом и сразились друг с другом.

Итак,

Вечный Высший Мир Демонов рассыпался на куски.

Нажмите! Нажмите!

Бум!

Только просмотр.

Это похоже на два луча света, достигающие неба, один из которых цвета Хунмэн, а другой цвета пурпурного золота.

Клац! лязг!

Раздался чириканье меча.

«К мечу!»

Кисть!

Чжисянь держал рукоять в правой руке и с длинным свистом вырезал свет меча, который казался обычным, но заключал в себе очень ужасающие магические силы.

«Меч Небес!»

Бряк!

Ци Мин не использовал свое»Первоначальное Сокровище Жизни», но с мыслью, связанной с»Тенями Небес», в его ладони черный лотос. отпечаток расцвел, и из него вырвался угольно-черный длинный меч.

«Снято!»

Черный свет меча обрушился вниз, показывая тень небес и мира.

Пиф-паф!!

Мечи и свет сражались друг с другом, и две стороны были связаны.

Однако.

Окружающая среда была ужасно повреждена, потому что Ци Мин и Чжисянь уже убили мир демонов, и весь мир демонов сильно трясся.

Не только это.

Небесное Дао Мира Демонов тоже плачет.

Невыносимо.

Время истекает.

Битва усилилась.

Ци Мин и Чжисянь сражались один за другим, постоянно сражаясь друг с другом, проявляя один за другим магические силы, показывая силу проспекта Хунмэн и проспекта Хаотянь в полной мере.

Бум! Хлопнуть!

Два громких удара.

Они выбежали из мира демонов, сломали пограничную стену и вошли в»Море Пустоты Вселенной».

В»Море Пустоты Вселенной».

Ци Мин и Чжисянь, наконец, смогли полностью раскрыть свою силу.

Только просмотр.

Ци Мин стоял на одном месте.

Он был весь в нем.

Окруженный неиссякаемым талисманом Хунмэн-авеню, в небе над его головой раскинулся Хунмэн-авеню, словно пробегая через все море пустоты мироздания.

Конечно.

Чжи Сянь тоже стоял перед Ци Мином в одном месте.

На теле Чжисяня Истинный Талисман проспекта Хаотянь также окружен им.

Бум! гм! Ом

Вне поля боя.

Девять Лордов Верхнего Царства наблюдают за битвой.

Одновременно.

Один Вечный Всевышний тоже был встревожен. Они выбежали из Девяти Великих Высших Царств и пришли к Морю Пустоты Вселенной, чтобы наблюдать за битвой вдали от поля битвы.

«Это»

«Ци Мин! Это Ци Мин!!»

«Бессмертный! Это Бессмертный»

«Это это»

«У них двоих война.»

«Это означает, что Ци Мин стал Вечным Высшим Девятью Небес уровня Неба и Земли Дао!!»

«Его»

«Такая ужасная битва»

Все Вечные Верховные говорили, и все их тела тряслись.

«С нами здесь, Ци Мину не нужно сражаться.»

Чэнь Чаншэн нахмурился.

«Ху»

«Хотя кажется, что сейчас Ци Мин и Чжисянь равны, но Чжисянь находится на уровне Дао Дао Го’, после того как он был сублимирован в меру своих способностей, его сила значительно возросла.»

«Да!»

«Боюсь, не Ци Мин. Самый бессмертный противник.»

«В крайнем случае, мы должны это сделать.»

«»

Разговаривали девять Владык Верхнего Царства.

Бум! бум! Бум

В это время.

Ци Мин и Чжисянь снова сражались вместе, только чтобы увидеть бесконечное ослепительное сияние, заполняющее поле зрения, и было невозможно увидеть боевую ситуацию вообще.

Свет меча бывает вертикальным и горизонтальным, словно прорезая море пустоты вселенной, уничтожая один мир за другим в море пустоты вселенной, подобно пузырям.

На самом деле.

Воевать до сих пор.

На самом деле, прошло много времени, Ци Мин и Чжисянь вырвались наружу со всей своей силой, и за десять лет битвы»Море Пустоты Вселенной» это еще трудно решить исход.

«Чрезвычайно сублимировано!»

Наконец-то!

Взгляд Чжисяня был решительным, в нем сквозил намек на безумие, и он вскрикнул.

(477 Выход! Полная трансформация! Борьба за бессмертие!)

<р 762>

Читать»Программное Обеспечение для AFK-Фарма: Я Стал Непобедимым, Сам Того Не Зная» Глава 477: Выходи! Полное преображение! Сражайтесь с феей! The AFK Farming Software: I Became Invincible Without Knowing It

Автор: Lu Qiu

Перевод: Artificial_Intelligence

The AFK Farming Software: I Became Invincible Without Knowing It Глава 477: Выходи! Полное преображение! Сражайтесь с феей! Программное Обеспечение для AFK-Фарма: Я Стал Непобедимым, Сам Того Не Зная — Ранобэ Манга читать
Новелла : Программное Обеспечение для AFK-Фарма
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*