Назад Вперед
Программное Обеспечение для AFK-Фарма Глава 468: Пришли даосские предки, и снова прорвалась техника Хунмэн Ваньхуа Ранобэ Новелла

The AFK Farming Software: I Became Invincible Without Knowing It Глава 468: Пришли даосские предки, и снова прорвалась техника Хунмэн Ваньхуа Программное Обеспечение для AFK-Фарма: Я Стал Непобедимым, Сам Того Не Зная РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 468: Пришли даосские предки, и снова прорвалась техника Хунмэн Ваньхуа

В это время.

Девять великих высших миров.

Есть много любопытных глаз, наблюдающих за вечным высшим небом мира демонов, желающих шпионить за ситуацией Ци Мина и исследовать подробности Ци Мина.

Ведь.

Ци Мин прорвался, чтобы стать»Вечным Всевышним», известным как»Высший Хунмэн», который пробудил резонанс Великого Дао Неба и Земли и даже вызвал всевозможные видений спуститься с небес девяти великих высших царств.

Различные сценарии.

Это слишком шокирует.

Итак.

Естественно, это привлечет любопытство и любопытные взгляды бесчисленных существ.

«Бум!»

Бум!

Однако.

Лорд Царства Демонов сидит на»Вечных Высоких Небесах Царства Демонов». Почувствовав любопытные взгляды многих глаз, он холодно фыркнул, и сила Демона Дао был освобожден.

Бум!

Вечное верховное небо мира демонов содрогается.

«Ах»

«Пфф!»

«Повелитель Демонов!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«его»

«Вечное Высшее Небо Мира Демонов — это додзё»Владыки Мира Демонов». навлечет гнев Повелителя Демонов.»

«»

Пфф! пых!

Все Вечные Верховные, которые шпионили за Ци Мином, были потрясены, и даже некоторые из них с недостаточным развитием и недостаточной силой были потрясены Владыкой Царства Демонов.

Одновременно.

Снаружи дворца Хунмэн.

Ученики внутренней секты наблюдали за проспектом Хунмэн, и они были все более и более потрясены. Особенно после того, как Ци Мин прорвался и стал»Вечным Всевышним», они почувствовали огромное давление.

Слишком страшно.

«Гуру!»

«Это ужасно.»

«Авеню Хунмэн!!»

«Всевышний Хунмэн»

«Эта сила действительно слишком ужасна, такое видение Великого Дао Неба и Земли, за гранью Нашего воображения действительно достаточно, чтобы стать»личным учеником» Мастера Мастера».

«»

Итак.

Еще один внутренний ученик ушел и не осмелился сидеть со скрещенными ногами за пределами зала Хунмэн. В конце концов, осталось только двенадцать внутренних учеников.

Чжао Юнлин и все трое все еще там.

А.

Эти двенадцать учеников внутренней секты принадлежат к сфере совершенствования и сфере Вечного Верховного Цзючжунтяня, и у них достаточно силы, поэтому они спокойны перед лицом опасности.

Бум!

Вот и все.

«Даозу!»

Владыка Мира Демонов поднял голову, он почувствовал дыхание»Владыки Мира Дао» и пересек бесконечную пустоту, вышел за пределы»Вечного Высшего Неба Мира Демонов», но не вошел.

Ведь.

Вечное Высшее Небо Царства Демонов — это додзё Владыки Царства Демонов. Предки даосов не пришли без приглашения, поэтому, естественно, они не могли проникнуть внутрь напрямую. сначала поздороваться с Лордом Царства Демонов.

«Войдите.»

Владыка Царства Демонов.

Бум!

Итак.

Даосский предок шагнул вперед, вошел в вечное верховное небо дьявольского мира и подошел прямо к Господу дьявольского мира. Ему бросился в глаза человек, одетый в синем даосском одеянии, с венчиком в руках и с детским лицом Патриарх.

Все вокруг.

содержит бесконечную рифму.

«Даозу.»

Повелитель Демонов прямо спросил:»Почему ты в гостях?»

«Конечно, речь идет о Ци Мине».

Предок Дао также прямо сказал:»Ци Мин — один из десяти Высших плодов Дао, но я не ожидал, Я взял на себя инициативу и принял Ци Мина в качестве прямого ученика».

«Однако». «Я в восприятии и дедукции»Даоцзе Цзыцзы» Сяогун обнаружил, что»проспект Хунмэн» просветления Ци Мина и мой»проспект удачи» дополняют друг друга».

«Итак.»

«Я здесь.»

«О».

В глазах Повелителя Демонов блеснул свет, вспыхнул свет:»Ты хочешь обсудить Дао с Ци Мином?»

«Точно».

Даос кивнул.

«Тогда вам придется подождать, пока Ци Мин не уйдет.»

Главная дорога мира демонов.

«Да.

Даозу кивнул:»Поговори со мной о Дао, у Ци Мин есть только преимущества и нет недостатков, и это может сделать Ци Мин более совершенным проспектом Хунмэн.»

«Гм.»

Повелитель Демонов явно согласился:»Правильно, но, в конце концов, я все равно должен спросить мнение Ци Мина. Если Ци Мин не согласен, этот вопрос, естественно, сдается.»

«Хорошо.»

Даозу спустился.

Время летит.

В мгновение ока.

Прошло десять лет.

Баз! Баз!

В этот день.

Ци Мин полностью укрепил свое совершенствование после прорыва, и совершенствование Вечного Высшего Первого Слоя было полностью стабилизировано, и он постепенно адаптировался к силе после прорыва.

Бум! гм! гм!

Хунмэн Дао Цзяньлянь, Граничный меч Хунмэн и Гора Хунмэн Бучжоу.

Три зодиакальных сокровища резонировали.

Очевидно.

Совершенствование Ци Мина прорвалось, и он шагнул в царство»вечного высшего».

«Динь!»

«Поздравляю, хозяин, ваше совершенствование достигло уровня»Вечный Высший Первый Слой», повесьте трубку и очистить игру Награды, полученные из копии игры»Правила небесного почитания Цзючжунтяня»: Вечное море пустоты с 60-го по 69-й этаж, значительно сократят потребление одного триллиона Даоюаня высокого качества для открытия новой копии игры».

«Динь!»

«Поздравляю, хозяин, потому что ты прорвался на Царство»Вечного Всевышнего», поэтому оптимальный промежуток времени»Пространства крюка» увеличен до триллиона раз.»

«Каждый источник Taoyuan высшего качества удваивает скорость течения времени.»

«Динь!»

«Поздравляем хозяина, потому что вы прорвались в царство»вечного верховного», поэтому максимальное увеличение обучения на трубке было увеличено до триллиона раз.»

«Каждая перезарядка Даоюаня высшего уровня удваивает состояние увеличения.»

«Динь!»

«Поздравляем хозяина, потому что вы прорвались в царство ‘Вечного Всевышнего’, так что максимальное состояние увеличения дедукции при положенной трубке было увеличено до одного триллиона раз.»

«Каждая перезарядка Даоюаня высшего уровня удваивает состояние увеличения.»

«Динь!»

«Поскольку вы прорвались в»вечное верховное» царство, хозяин, поэтому для открытия пространства»на трубке», выполнения обучения на трубке и дедукций на трубке требуется потребление Taoyuan высокого качества, Taoyuan низкого качества и Taoyuan среднего качества не могут быть использованы!»

«Вы можете использовать источник Superbike.

Конечно.

Перед глазами Ци Мина, один за другим быстро выскочил. Одно напоминание, поскольку это время является прорывом в области, и он стал»вечным высшим», программное обеспечение на трубке, естественно, претерпит множество изменений.

«Ну.

Ци Мин слегка кивнул:»Теперь я стал»Вечным Всевышним», но это только первый уровень Вечного Всевышнего, и я был в уединении только больше чем шесть миллионов лет.»

«Итак.»

«Сейчас мне не нужно выходить на улицу, я могу продолжить свой ритрит и практику. С помощью»программного обеспечения на телефоне» я могу улучшить свою сферу совершенствования, Лучше всего добраться до»Вечных Высших Девяти Небес».»

«И многое другое.»

«Мои три натальных сокровища еще нужно продолжать приносить в жертву.»

«Давайте начнем.»

Разум Ци Мина тронулся, и он задумался:»Зарядите один триллион полноценных Даоюаней и немедленно откройте новую копию игры.»

«Динь!»

«Депозит выполнен успешно!»

«Успешно открыта игровая копия Eternal Supreme First Layer: Eternal Void Sea с 70-го по 79-й слой неба.»

«Доступно.»

появляется приглашение.

«Введите.

Шум!

Мысли Ци Мина двинулись, и он дифференцировался в луч сознания с духом Великого Дао и вошел копия игры. Воплощение игрового персонажа входит в семидесятислойное небо вечного моря небытия.

Рев! Рев! Рев

Немедленно.

Один за другим появился Первобытный Зверь, огромных размеров, как галактика, чрезвычайно величественный, засевший в море небытия, осаждающий Ци Мин..

«Убей!!»

Бум! Бум! Бум

Игровой персонаж Ци Мин воплотился в рев, и три натальных Таобао выбежали, С большой волной от его руки проспект Хунмэн проявился, подавлен на месте и стал непобедимым.

«Великое множество Хунмэн!

Грохот

Началась ожесточенная борьба.

Ци Мин рубил во все стороны После убивая одного за другим, Зверь Происхождения быстро прошел через»Вечное Море Пустоты» и вошел в»Семьдесят первое Небо.»

и далее.

Появится больше и сильнее Исходных Зверей.

Однако.

Воплощение игрового персонажа Ци Мина является мощным, полностью наследует силу Ци Мина, толкает все направления по горизонтали, и ни один Исходный Зверь не может блокировать Ци Мина.

«Вызов»

Ци Мин глубоко вздохнул и закрыл экран игрового подземелья. Сила игры связана с иметь возможность очистить копию игры.

А.

Ци Мин никогда не сталкивался с прохождением или провалом игры.

«Перезарядите один триллион высококачественных Даоюаней и откройте»висячее пространство»».

Ци Миндао.

«Динь!»

«Пространство для поднятой трубки успешно открыто, и скорость потока времени в триллион раз быстрее!»

<Появится приглашение

Кисть!

Мысли Ци Мина переместились, и его фигура исчезла, войдя в»висячее пространство», и даже его собственная Ци полностью исчезла.

Снаружи.

«А?»

Повелитель Демонов нахмурился, глядя на Дворец Хунмэн, на его лице появилось выражение удивления,» Что случилось? Почему Ци Ци Мина исчезла?»

«Это действительно произошло».

Даозу также сказал:»Я не обратите внимание на ци Ци Мина».

«Как и ожидалось от десяти высших даосов».

Даозу Шэнь, вздохнув, сказал он низким голосом:»Даже мы можем скрыть это, как будто оно исчезло из наших глаз».

«Перезарядите один триллион высококачественных Даоюаней, повесьте трубку, чтобы практиковать»Хунмэн Дао Чжэньцзин: Корни».»

Ци Миндао.

«Динь!»

«»Истинная сутра проспекта Хунмэн: корни» находится в процессе развешивания и совершенствования с увеличение в 10 миллиардов раз.»

появляется подсказка.»Продолжить». Меч Хунмэн Дао Лянь, пограничный меч Хунмэн и гора Хунмэн Бучжоу.»

«Динь!»

«»Хунмэн Дао Цзяньлянь» находится в процессе повешения и переработки в состоянии в 10 миллиардов раз больше»

«Динь!»

«»Меч, разрушающий границы Хунмэн», реабилитируется при условии десятимиллиардного увеличения»

«Динь!»

«»Гора Хунмэн Бучжоу» находится в процессе подвески и очистки в состоянии, в десять миллиардов раз превышающем»

Три подсказки появляются одна за другой.

Кроме того. : Глава»Корни» была выведена. Она почти идеальна, этого достаточно, чтобы Ци Мин шаг за шагом росла и достигла уровня»Вечных Высших Девяти Небес».

Однако.

Ци Мин по-прежнему перезаряжал первоклассный Даоюань и продолжал выводить и улучшать»Сутру Хунмэн Даочжэнь», потому что конечная цель Ци Мина не в том, чтобы стать»Вечным Верховным Цзючжунтянем». но Возможность войти в»исходный мир».

Итак.

Нужно продолжать совершенствоваться.

«Пополнить.»

Ци Миндао.

«Динь!»

«‘Hongmeng Avenue Zhenjing’ находится в тупике с увеличением в триллион раз»

Мгновение ока.

Сто лет спустя.

«Динь!»

«Поздравляю хозяина, вы глубже постигли происхождение Дао Неба и Земли и осознали»Хунмэн Дао Сутра: Корень» и на основе»Авеню Хунмэн» он создал»Сверхъестественные силы Вечного Верховного Дао: Хунмэн Ваньхуашу».»

«Динь!»

«Поздравляю хозяина, ты сто лет завис в копии игры»Eternal Supreme First Layer: Eternal Void Sea с 70-го по 79-й этаж», и успешно очистив копию игры один раз, получите награду: исходный зверь»Zunlong», сто триллионов Таоюаней высокого качества.»

В этот день.

Ци Мин получил две подсказки подряд.

Ом!

Ци Мин очнулся от ретрита.

«Хунмэн Ван химик.

Разум Ци Мина двигался без колебаний. Он быстро принял недавно созданную»Вечную Божественную Способность Высшего Дао» и осознал различные тайны»Хунмэн Ваньхуашу».

Хунмэн Ваньхуашу.

Это»вечный высший проспект сверхъестественных сил», только постигнув корень проспекта неба и земли»Канал Бога» Метод», который можно только создать, степень превосходит»Божественную способность Дао.»

А.

После тщательного изучения Ци Мин обнаружил, что сила»Хунмэн Ваньхуашу» аналогична»Даохуа Цзыцзы Дафа», и Ци Мин может использовать»Проспект Хунмэн» в качестве основы, Воплощенный все вещи, даже воплощение Дао и воплощение Владыки Верхнего Царства, пока Ци Мин может это воспринимать, он может воплощаться.

и.

Сила, которую может выплеснуть»Техника Хунмэн Ваньхуа», превзошла»Великий массив Хунмэн», который может быть сформирован»Талисманом Хунмэн», и может стать самым сильным на данный момент Ци Мином. с методом.

В общем.

«Хунмэн Ваньхуашу» является дальнейшим усовершенствованием и усовершенствованием»Свободного Дафа Даохуа», и он полностью соответствует самому Ци Мину, проспекту Хунмэн, и становится методом божественного канала Ци Мина.

«Да, да.»

Ци Мин удовлетворенно кивнул:»Сила этого»Хунмэн Ваньхуашу» действительно превосходила» Hongmeng Talisman’, и если бы он взорвался со всей своей силой, то был бы непобедим для небес и мира.»

«Хорошо, хорошо.»

Ци Мин рассмеялся один за другим.

Домашнее животное Дао: Происхождение Зверь Зунлун.

Настоящее имя: Нет.

Царство: Вечное Высшее Восьмеричное Небо.

Происхождение: Судьба.

Введение: исходный зверь даосский питомец из»Вечного Высшего Первого Слоя Небесного Почитания Царства: Вечное Море Пустоты с 70-го по 79-й Слой», сила постоянно фиксируется на»Вечном Высшем Восьмом Слое», что не может быть улучшенным или введенным в порядок, овладеть»источником судьбы», силой судьбы, управлять всеми живыми существами и развивать судьбу.

Это особое существо»вечного море небытия».

А затем.

Ци Мин проверил информацию о восьми питомцах Origin Beast Dao, которых он только что получил. и это оказалось»Вечное Высшее Восьмеричное Небо», как и ожидал Ци Мин.

Вы должны знать.

Ци Мин теперь является прямым учеником Владыки Царства Демонов. Источник магического пути получил большое количество источников высокого уровня.

Одновременно.

Основные силы из девяти высших миров пришли выслужиться перед Ци Мином, поэтому, естественно, они дали Ци Мину много подарков, а также было много высококлассных Даоюаней.

Сюда.

У Ци Мина достаточно высококлассного Даоюаня, чтобы открыть пространство зависания, практиковать зависание и зависание, чтобы пожертвовать своей жизнью и сокровищами.

мгновение ока.

Еще миллион лет.

Бум! бум!

Аура Ци Мина изменилась, вызвав смятение.

мгновение ока.

достиг предела вечного высшего.

Очевидно.

Ци Мин вот-вот снова прорвется.

«Динь!»

«Поздравляю, хозяин, ты пробыл в триллион раз больше пространства зависания на один миллион лет, эквивалентно одному миллиону эпох, вы постигли коренную тайну Великого Дао Неба и Земли, и еще раз прорвались,»Корни Хунмэн 1-го ранга» продвинулись до»Корни Хунмэн 2-го ранга», и база совершенствования достиг ‘Вечного Высшего Второго Слоя’. ‘.»

Конечно.

Ци Мин получил приглашение.

(468 Даозу пришел, Хунмэн Ваньхуа, снова прорыв)

<р 702>

Читать»Программное Обеспечение для AFK-Фарма: Я Стал Непобедимым, Сам Того Не Зная» Глава 468: Пришли даосские предки, и снова прорвалась техника Хунмэн Ваньхуа The AFK Farming Software: I Became Invincible Without Knowing It

Автор: Lu Qiu

Перевод: Artificial_Intelligence

The AFK Farming Software: I Became Invincible Without Knowing It Глава 468: Пришли даосские предки, и снова прорвалась техника Хунмэн Ваньхуа Программное Обеспечение для AFK-Фарма: Я Стал Непобедимым, Сам Того Не Зная — Ранобэ Манга читать
Новелла : Программное Обеспечение для AFK-Фарма
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*