Назад Вперед
Пожиратель Небес Глава 1807: Выйти с неба Ранобэ Новелла

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1807: Выйти с неба — Разграбление Небес — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1807: Выйти с неба

«А?»

Девушка-лотос была слегка напугана, и генерал дядя тоже был в это время, и тихонько выдохнул.

Дьявол и другие, изначально мрачные, были даже слегка ошеломлены, глядя в сторону Фан Сина!

Но большинство людей все еще сбиты с толку, — усмехнулся Фан Син и с презрением сказал:»Если вы говорите, что ваша структура слишком мала, это означает, что она слишком мала. Вы забыли что в прошлом Тяньюань тоже была битва бессмертного мудреца. В конце концов, древний мудрец прервал его долголетие, изгнал бессмертных и спас Тяньюань, а изгнанный бессмертный пришел к 33-му дню и схватил его. Аура созданий расы богов построила беспрецедентно процветающий мир бессмертных. Сегодняшние 33 дня — это просто еще одно небесное начало. В то время изгнанный бессмертный бессмертный вошел в звездное поле, чтобы найти новые 33 дня. Не скучаете?»

Эти слова удивили выражения лиц бессмертных, и выражения их лиц стали чрезвычайно сложными. Это замечание было тронутым, и внезапно они подумали вопроса, о котором я раньше не думал. Он задумчиво опустил голову, и некоторые люди просто горько улыбались и беспомощно качали головой, считая это наивной тарабарщиной, но большинство людей по-прежнему молчат и сбиты с толку.

«Насколько легко ваше утверждение, но задумывались ли вы когда-нибудь над ним, если нет рая?»

Тот, кто говорил, был Истинным Повелителем. Он усмехнулся и сказал:»Бывшее Великое Царство Бессмертных, как вы когда-либо отказывалось от исследования внешнего мира? несколько Маленькое Царство Бессмертных, где люди практикуют, вообще не существует в течение тридцати трех дней. Если вы отправитесь в неизведанное, вы только окунетесь в необъятное звездное поле и убежите в безграничное неизвестное.»

«Бессмертные, которые когда-то были изгнаны, столкнулись с далеким звездным полем, и вы такой же неизвестный, даже если они не так хороши, как вы, вы вошли в звездное поле в конце концов, они вошли в звездное поле в то же время, все это»Неизвестно»

Фан Син бесцеремонно прервал свои слова, проявив презрение, и холодно сказал:»Что касается того, о чем вы говорите, это даже больше — шутка. Какое расстояние между Тяньюань и 33 днями? Если это расстояние между Тяньюань и 33 днями, и вы все еще не можете найти новый мир бессмертных, то пройдите еще несколько. Бывшие бессмертные больше чем вы сейчас. Скажите, что они могут сделать? Они боятся, что они даже не так хороши, как нынешний Taiyi Shangxian? Но они все же прошли такое большое расстояние и прошли тридцать три дня, но как насчет вас? Может быть, они сильнее своих предков? Разве у них не хватит смелости сбежать в звездное поле?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Истинный мудрец не мог не сказать:» Они были вынуждены начать»

«Тебя тоже заставляют!»

Фан Син легкомысленно сказал:»Я сижу и смотрю, как три бессмертных императора превращаются в небо, просто чтобы заставить вас выйти!»

Когда он говорил, он внезапно пошевелил рукавами, а затем повернулся к толпе, легко улыбаясь:»На самом деле, согласно их первоначальному плану, я боюсь, что это было после небес, по их собственной воле. Существуя, я немедленно сойду на мир скорбей и откажу им во всем, но я захватил часть провидения, и пусть у них будет недостаточно сил, когда они преобразятся в небо. В то же время есть различия в силе и слабости, просто заботясь о тебе В борьбе за меня, чтобы ограбить, он не заботится о катастрофе и катастрофе. Когда один из них, наконец, победит, он действительно потеряет свои эмоции и желания, и он будет только действуйте согласно закону дороги. Придет бедствие или нет. Спуститесь, в конце концов, оно все еще с вами»

«Вы все так же, как и раньше, только практикуетесь в это маленькое место, пожирающее ресурсы ради долголетия, поэтому рано или поздно они обрушат беду. Когда-то воля Бога была безжалостной, но теперь вы уходите, как старый Тяньюангуйсян?»

Сказав это, он тихо вздохнул с серьезным выражением лица и сказал:»По крайней мере, в даосском храме есть правильное высказывание. Люди всегда неадекватны. Вы не так хороши, как я живу. Вы. рождены, чтобы соревноваться с людьми, поэтому вы рождены злом, но это зло не обязательно плохо. Мастер, я всегда чувствую, что я очень плохой, но я также чувствую, что я очень хороший.»

«Я забыл похвалить себя в это время»

Среди бессмертных все чувствовали себя немного немыми, но они были напуганы содержанием его слов. Будьте терпеливы и слушай.

«Будь то путь Бога или заговор, грубо говоря, это врожденная способность сделать себя, свою семью и свою расу живыми, поскольку Итак, почему вы хотите использовать эту силу на своем собственном народе?»

Фан Син глубоко вздохнул и страстно сказал:» С этой силой, почему внутреннее трение? Почему не передать это другим? Мир Вы сказали, что скоро иссякнет, и когда приближается катастрофа, вероятно, это не то время, когда создания небесные являются самыми могущественными. Затем, поскольку этот вид расы вырос до определенной степени, он имеет мощная сила., Почему бы не сражаться на улице, а оставаться в этом узком пространстве и сражаться, даже когда вам не хватает еды, вы просто хотите затянуть пояса и жить?»

Мир заревел от каких-то слов, все тупо слушали, слушая правду об этом бандите

«Ухватите, братья!»

Когда Фан Син сказал это, он не мог не раскрыть руку и взволнованно воскликнуть:»Если у вас недостаточно ресурсов, идите и возьмите их!»

По его словам, он внезапно посмотрел на Бессмертное Невежество. Этот бессмертный, известный как всеведущий, также концентрируется на нем, и Фан Син сказал ему:»Ты знаешь все, утверждая, что он всеведущ, но ты даже не говоришь, что ты не знаю дороги. Насколько она высока, разве вы не знаете, что вселенная безгранична? Это означает, что есть еще много 33 дней, о которых вы не знаете. Затем вы остаетесь здесь каждый день, чтобы убедить другие повернуться в небо и заняться делом? Почему бы не выйти на улицу? Почему бы и нет? Сходите и посмотрите, есть ли еще тридцать три дня. Пойдите и посмотрите, есть ли у Вселенной край?»

Окрестности молчат, и все в это время не говорят ни слова.

Все люди полны сердец и чувствуют только тяжелое давление в сердце, и в глубине этого давления в глубине крови течет слабая кровь. Возбужденные, Я хочу отправиться в глубины бесконечного звездного поля, чтобы взглянуть

и схватить!

Никто не думал, что это ограбление может быть открыто публично, и даже не стало стратегией преодоления ограбления, но, подумав об этом, они посчитали, что этот метод не является необоснованным. Нет большой разницы между исходным Тяньюань и нынешними 33 днями. Все они из-за истощения мира, вызванного нехваткой ресурсов. Самостоятельное сокращение долголетия изгнало бессмертное долголетие в звездное поле, и теперь эти два партии просто заменены бессмертным императором и им!

Если это правда, бессмертные уйдут и найдут новый мир, который может облегчить давление 33-дневного провидения, а во-вторых, если они действительно смогут найти новый. Боюсь, что бессмертный мир — это начало другой процветающей небесной эры

«Это причина, по которой я смог пережить Скорбь Сердца Дао»

Фан Син мягко сказал:»Я чувствовал, что это неудовлетворительно триста лет назад, поэтому я искал способ пережить свою собственную Скорбь Сердца Дао, а затем я побывал во многих местах, даже сейчас я побывал в тридцати. -третье. Конец звездного поля, которое исследовало небо, был даже дальше, чем этот конец, и затем я обнаружил, что есть еще много маленьких сказочных миров, которые могут выжить, и есть еще много существ-богов, о которых мы никогда не слышали, и есть маленький сказочный мир., Это означает, что нам предстоит исследовать неизведанное великое бессмертное царство. С существами протоссов это означает, что есть много мест, которые мы можем ограбить, но большинство людей слишком ленивы. и пробыл там 33 дня, или Оставаясь в Тяньюань, я лучше буду драться со своими людьми, чтобы схватить кусок гнилого сладкого картофеля, чем выходить на улицу, чтобы пить и есть мясо»

«Но Я согласен и верю, что у нас много друзей. Готовы!»

Фан Син взглянул на Великого Достопочтенного Демона Золотого Ворона, братьев и сестер Ли, Хань Инь, Ван Цюн, Ао Ли, Шэньсю и его группу учеников-лис и учеников Толстого Свинья. Ворон Великий Демон Достопочтенный. Каждый раз, когда они смотрели на человека, их глаза становились сильнее, и они не могли удержаться от смеха:»Итак, в то время я Он уже сделал этот шаг, прошел Скорбь Сердца Дао и затем начал входить в новое царство. Я не знаю, что это за царство, но я предполагаю, что такое чувство возникает из-за того, что даже даосский Дао подталкивается. Когда я достигаю этого состояния, нет никого, кто когда-либо совершенствовался до»состояние свободы», верно? Сутра высшего комфорта также говорит об этом состоянии, но это неверно. Это не настоящая свобода стать волей Бога, но я думаю, что после понимания этого принципа можно будет рассматривать сферу, в которую вы действительно входите. как настоящее состояние свободы».

Сказав это, он глубоко вздохнул и засмеялся:» А теперь иди ко мне. Скажи, Тяньюань или Тридцать три дня, уже очень скучно, и вы не сможете схватить ничего хорошего, поэтому я пойду подальше, чтобы уйти!»

«Возможно, есть много людей, которые делают не согласен с моими мыслями. Ничего страшного. Если вы готовы остаться здесь и сражаться, просто оставайтесь.»

Он хлопнул в ладоши и торжествующе улыбнулся:»Если вы готовы отправиться со мной в Хэппи, просто идите вместе. Даже на большом корабле, который курсирует по всему миру, я построил на нем много людей, и каждый может жить комфортно». Кроме того, его очень удобно брать».

Когда он сказал эти слова, за девятью проходами, в звездном поле, огромная бессмертная лодка, на которой он ехал, уже была я слегка прорвана звездное поле и подошел ко всем. Все в это время тупо смотрели на носовую часть бессмертной лодки, на этот ужасный череп, который когда-то был во многих легендах. Типичное магическое оружие демона, которого он не ожидал теперь помещен в эту бессмертную лодку, отвратительную и мрачную, с двумя черными дырами в глазах, слабо смотрящую в неизвестное впереди

На вершине бессмертной лодки висит большой флаг раскинутый, расшитый ужасным черепом

(1807 г., иди в Тяньвай)

Читать»Разграбление Небес» — Глава 1807: Выйти с неба — PLUNDERING THE HEAVENS

Автор: Black Mountain
Перевод: Artificial_Intelligence

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1807: Выйти с неба — Разграбление Небес — Ранобэ Манга читать
Новелла : Разграбление Небес
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*