Назад Вперед
Пожиратель Небес Глава 1793: Войдите в 9 уровней Ранобэ Новелла

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1793: Войдите в 9 уровней — Разграбление Небес — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1793: Войдите в 9 уровней

«В поисках смерти!»

Видя, что железное копье в ладони лидера преследователей ударило в спину племени Губладских гор, Фан Син тоже немного я был зол, но я не ожидал, что эти люди осмелятся совершить преступления на их глазах. земля, те, кто гнался за ними. Все они немедленно замерзли, как если бы они применили метод удержания. Через некоторое время раздался мягкий звук, и их тела начали превращаться в летучую золу. Только оружие и магия оружие в их руках упало с несколькими щелчками. На земле, кроме того, будь то люди или одежда, они полностью исчезли между небом и землей, и от них нет никаких следов!

Только в это время Фан Син повернул голову и посмотрел на двух соплеменников Горы Одинокого Клинка, нахмурился и сказал:»Что на это ответить?»

Два оставшихся в живых соплеменника Губяньшань тоже были потрясены. Они были напуганы свирепостью, которая царила в тот момент, и не могли сказать ни слова. На это потребовалось более десяти вдохов. Один из них яростно задрожал и отступил. Он даже не осмелился посмотреть прямо в глаза Фан Синю. Он глубоко вздохнул и поклонился до конца:»Молитесь, чтобы Фан Сяо-цзу спас моего злого предка»

«Гуйаньшань настолько сводит с ума, что вы можете встать на колени и поговорить!»

Фан Син нахмурился, приподнял их, взмахнув мантией, а затем холодно сказал:»Скажи это!»

Двое мужчин посмотрели друг на друга и успокоились. Сказал:»Хуэй Сяоцзу знает, что все мы — члены клана, которые следуют за злым предком. Итак, прошлой ночью злой предок вышел на осмотр. Когда он вернулся, его выражение лица внезапно изменилось. Он поспешно вывел нас. на пороге, его заметили. Старейшина Му Юань осудил его и попросил вернуться. Злой предок был возмущен и пробился через барьер, но был подавлен клоном предка Му Юань. Я поднял последний Сяньвэй и послал нескольких из нас, и приказал мне подождать, чтобы сбежать с девяти уровней и вернуться назад. Я должен найти вас и сказать вам, что на девяти уровнях есть большой риск, так что не входите».

«А?»

Услышав это, лицо Фан Синя также стало холодным:»Он когда-нибудь признавался, что это за опасность?»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Племя Губяньшань покачал головой и сказал:»Ситуация неотложная, и злой предок не смог ее объяснить, но это может привести к подавлению самого правителя Му Юаня и осуждению. ученики, чтобы убить нас. Видно, что ситуация немалая, молодое поколение обеспокоено злым предком и его стариком»

«Излишне говорить, что у меня есть достигла девятого уровня, поэтому, естественно, я не могу допустить, чтобы случилось старое зло!»

Сказал Фан Син с холодным лицом и сказал торжественно, глядя в сторону того перевала Девяти Яояо.

Два члена племени Горы Одинокого Клинка были ошеломлены, с нерешительностью на лицах, они бросились предупредить Фан Сина, что они не могут войти, но когда злой предок попал в аварию, они с нетерпением ждали спасения Фан Синя. В это время Фан Син согласился, и они должны быть счастливы, но они боялись, что что-то произойдет после того, как он вошел в барьер. Они сразу почувствовали себя очень тяжелыми, и они не знали, что сказать. Хорошо

«Ха-ха, тебе не нужно слишком сильно волноваться, теперь, даже если кто-то попытается поймать меня, это не повредит мне так легко!»

Разговор, чтобы скатить их двоих, летящих в сторону Сяньчжоу.

Я пробормотал в своем сердце:»Даже если я хочу убить себя, мне приходится тратить много энергии».

Назад Когда они прибыли на Сяньчжоу, все пришли спросить, что случилось. Фан Син не сказал много, но после небольшого размышления попросил всех припарковать Сяньчжоу в галактике и решил войти в ворота в одиночку. Девушка-Дракон и Фея Юнэр, естественно, были немного обеспокоены. Фан Лу и Фан Сяомэй изначально были полны желания пойти к девяти воротам. Они были немного расстроены, когда услышали это, они пришли спросить Фан Сина наедине. но Фан Син тоже серьезно обдумал это. Через некоторое время я передумал и сказал с улыбкой:»Если ты даже не сможешь защитить меня, я буду практиковать напрасно!»

В конце концов, я отпустил двух учеников со мной Группа из трех человек, идите прямо на девять перевалов!

Девять ворот можно увидеть в море звезд вдалеке, они более заметны, чем самые яркие звезды, чем ближе вы подходите, тем сильнее вы чувствуете, что эти девять величественных ворот простой, пустынный и величественный. Ушуан, стоявший между морем звезд, казалось, разрезал море звезд надвое. Когда я подошел к этому Сюнгуань, не говоря уже о человеке, даже о звезде размером с луну по сравнению с ним, люди только чувствуют себя Маленькими как муравьи

«Это девять уровней?»

Фан Лу и Фан Сяомэй подняли головы и подняли глаза, бормоча себе под нос, с трепетом на лицах.

Только лучшие из Чжузи Даочан могут войти на девять уровней и сражаться тридцать три дня. Двое из них даже не вошли в Чжузи Даочан, поэтому, естественно, они больше Гуань, а не больше предназначено, но любое существо Тяньюань также слышало имя Цзюгуань. За последние триста лет большинство сражений, которые происходили между Чжузи Даочаном и Тридцатью тремя днями, происходили здесь. До Девяти переходов, только недавно лет, когда тридцать три дня были слабыми и побежденными, Чжузи Даочан вышел из перевала и продвинул линию фронта вперед до Великого Царства Бессмертных!

«Да, это девять гробов!»

Фан Син тоже взглянул на девять гробов и после паузы тихо говорил.

Когда он говорил, он уже держал двух учеников, и он летел прямо девять дней в мгновение ока, и когда он достиг середины девяти перевалов, небо над самый величественный, с видом на девять перевалов., А затем холодно закричал:»Дядя Фанг, хозяин Цзедао Дао, здесь, мне некого поприветствовать?»

Голос загудел и перешел в безмолвные и внушающие трепет девять уровней. Даже звездное небо кажется очень унылым.

Фан Сяомэй шепотом спросил Фан Лу:»Брат, почему мастер взлетел, чтобы говорить?»

Фан Лудао:» Похоже, мы выше их и полны энергии»

Фанг Син впился взглядом в Клыкастого Осла, и испуганный Клыкастый Осел высунул язык, прежде чем услышал шепот Фан Син. :»Будь умным, ты должен это сделать!»

Как он сказал, он летел намного выше незаметно.

Грохот

После громкого крика Фан Синя наступила тишина, и не было видно половины фигуры выше девяти уровней. Вдруг это было похоже на взрыв горшка. Я не знаю, сколько внушительных волшебных солдатиков и генералов появилось над перевалом. Видно, что в глубине холодных глаз и посередине все еще есть незаметный цвет благоговения. уровня есть несколько безмолвных и внушающих трепет фигур, и их глаза слегка смотрят вверх!

Фан Син легко взглянул на них, когда появились старейшины, но только крайняя левая фигура была мужчиной с белыми волосами. Старуха, присевшая, держала в руке костыль в виде головы дракона. но по сравнению с костылем в виде головы дракона, ее фигура, сидящая со скрещенными ногами, слишком мала, она может удерживать только короткую часть внизу, что выглядит очень забавно. Но импульс непостижим!

Тот, что справа, — истинный мудрец, которого он видел раньше. Теперь этот, независимо от его ауры или бессмертия, он очень властен, очевидно, что он прав. Здесь, в это время, глядя на Клыка Син без Инь и Ян, молчит

Но посередине — мужчина средних лет в белом халате. Он выглядит утонченным и красивым, с необыкновенным темпераментом. Он выглядит холодным и вульгарным, но он отличается от двух других, улыбается и смотрит в сторону Фан Син. Он выгнул руки и с улыбкой сказал:»Я слышал, что Тонгтиандао в основном приходил, но я не ожидал, что вы придете так быстро, но вам не хватает вежливости, надежды на прощение»

Фан Син тоже посмотрел на него, немного прояснившись, зная, что это, вероятно, Святой преподобный Му Юань, он также улыбнулся и сказал:»Если бы я не пришел так быстро, мой старший сказал бы Моему слова могут не доходить до моих ушей. Думаю, вы, ребята, слишком уверены, что юниоров остановят, поэтому вы не убивали их лично».

Услышав слова» тот предшественник» во рту Фан Синя трое святых были невыразительными, но их аура стала холоднее.

Мудрец Му Юань улыбнулся и сказал:»Это просто недоразумение. Злой король Дапенг сейчас находится в проходе. Поскольку лорд Тонгтянь пришел, почему бы не войти в проход и не поговорить? Му Юань готовит несколько бокалов жидкого вина, чтобы помочь лорду Тунтяню убрать пыль и вместе обсудить важные дела!»

Фан Сяомэй и Фан Лу были поражены услышав эти слова, посмотрел на Фан Сина.

Они все это видели. Если они войдут на таможню, ничего хорошего не будет, но они не знают, как должен решить их хозяин!

И Фан Син даже ни о чем не подумал и даже не колебался, он улыбнулся и пошел прочь:»Хорошо, тогда выпей!»

Видя, что он обещал так быстро, выражения на лицах трех святых были удивлены тем, что они не могли скрыть, но когда они достигли своего царства, они, естественно, были не джентльменами, а через некоторое время испугавшись, они все улыбнулись и отошли в сторону. Выше девяти уровней внезапно загрохотали барабаны войны, и звук распространился на миллион миль, и я не знаю, какой бессмертный слуга крикнул:»Мастер Тонг Тянь Дао вышел на уровень.»

(1793, ввод девяти проходов)

Читать»Разграбление Небес» — Глава 1793: Войдите в 9 уровней — PLUNDERING THE HEAVENS

Автор: Black Mountain
Перевод: Artificial_Intelligence

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1793: Войдите в 9 уровней — Разграбление Небес — Ранобэ Манга читать
Новелла : Разграбление Небес
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*