Назад Вперед
Пожиратель Небес Глава 1791: наивный Ранобэ Новелла

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1791: наивный — Разграбление Небес — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1791: наивный

Фан Син давно знает о существовании тех, кто находится в глубинах даосского храма. По сравнению с тремя святыми, это существование больше похоже на самого сильного человека, который охраняет это место. После прибытия в додзё Чжуцзы, так как человек ничего не сказал, он не хотел оскорблять себя, поэтому он не удосужился обратить на него внимание, но когда существо, наконец, не могло не говорить и не мешать его концентрированному грабежу, выражение его Лицо изменилось. Недовольство, его одежда искала, повернулась, его глаза были холодными, и он прошел прямо через бесчисленные здания и горы, и посмотрел на скрытый пещерный дом в глубинах даосского храма на расстоянии. Это был тот, кто Отступление

«Итак, вы узнали, что я здесь»

Глаза человека, видевшего Фан Син, видели насквозь Когда Я увидел все иллюзии, я был ошеломлен, криво улыбнулся, глубоко вздохнул и сказал тихим голосом:»Все эти резервы должны быть перенесены в глубины звездного поля и использованы армией бессмертных, которые побеждают повсюду вы. Старик может понять неудовлетворенность философским додзё, но если вы возьмете эти ресурсы в чистом виде, разве вы не навредите этим солдатам?»

Фан Син услышал его недовольство и холодно фыркнул. Большой рукав внезапно распахнулся:»Выходи и говори!»

С грохотом бесчисленные дворцы были разорваны на части, земля потрескалась, небо изменило цвет, и пещерный дом, в котором находилось существование, был разорван на части. Тощий старик в черной мантии появился в воздухе. Увидев выражение его лица, его поймали в воздухе. Я был вынужден вот так выйти, и я был очень недоволен, но все же с силой сохранял самообладание, глядя на Фан Сина тяжелым взглядом, не показывая убийственной ауры.

«Кто вы, позвоните по номеру дороги и сообщите свое имя!»

Фан Син взглянул и обнаружил, что не узнал его, поэтому он отбросил рукава и заговорил легкомысленно.

«Хе-хе, старик верен своему имени, и он хозяин додзё этой группы»

Старый мужчина тихо вздохнул, его голос был низким, самоотчетно домой.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Ты один из четырех святых, наблюдатель лживого обмана?»

Послушав Фан Син, я понял: Этот человек не мудрец из Тяньюаня, а мудрец, который с 33-го дня следил за небом и обманывал его. Кстати, теперь он знает, что в Чжузи Даочан есть четыре мудреца, имя которого было вычеркнуто. Она была одна, девушка-лотос была одна, а осталось только две, но я этого не знал. Эта передо мной казалась одной из двух оставшихся святых.

«Это старик!»

Господь вздохнул и кивнул.

Фан Син усмехнулся, положил руки на спину и легкомысленно сказал:»Из вас четверых, кроме девушки-лотоса, никто больше не дружит со мной. только Но воплощение здесь, а не мой противник, осмелится выйти и остановить меня?»

В это время ученики и другие, которые бегали по додзё людей внизу увидел святое. Появился демон, и он был спокоен, остановился и поклонился в своем месте, его разум был спокоен, думая, что кто-то ограничит демона, но никогда не ожидал, что после того, как демон узнает имя демона, Он сказал такая вещь, даже не задумываясь об этом, и сразу задрожала в душе: Этот демон сумасшедший!

Даже Фан Сяомэй и Фан Лу немного ослеплены, но они не ожидали, что их родители будут такими сильными!

Столкнувшись с тремя святыми, он был очень вежлив, но, столкнувшись с этим святым, он не скрывал свою смертоносную ауру прямо!

Но, столкнувшись с дикими словами Фан Синя, Господь некоторое время молчал, но не опровергал их, как будто он тоже думал, что Фан Син говорит правду, и долго молчал, прежде чем сказать:»Старик тоже знает что воплощение здесь, это не ты. Мой противник, только когда я вижу, что ты сделал слишком много, я хочу выйти и спросить тебя, неважно, насколько глубоки твои обиды на даосов, это не более чем личное обида на Му Юань. Есть много решений, но вы выбрали это. Я действительно хочу разрушить большую тактику обмана неба и стать врагом даосского храма, разве вы не можете быть врагом Тяньюаня?»

Когда он это сказал, у него уже были некоторые вопросы в его словах. Значение.

Ученики даосского храма внизу все еще более сердито смотрели на Фан Сина в это время с чувством обиды на врага!

Фан Син усмехнулся, услышав это:»Почему я не знаю, когда Чжузи Даочан стал представителем Тяньюаня?»

Святой был слегка поражен, когда он услышал эти слова, повернувшись немного раздраженно, и сказал глубоким голосом:»Это заявление прошло, нынешняя удача Тяньюаня принесена нами, и нынешняя бессмертная армия Тяньюаня — наша подготовка. Без нас, как бы мы могли Тяньюань сражается против Великого Царства Бессмертных? Сегодняшнее даосское додзё, собирающее волшебников Тяньюань, долгое время было тесно связано с Тяньюань, и все в мире едины с этим додзё. Можете ли вы по-прежнему возражать?»

«Кто знает правду о спасителе Тяньюаня или ваших амбициях?»

Фан Син усмехнулся, не задумываясь об этом:»Вам не нужно предлагать Мне ваша честь. Эти слова могут обмануть других, но они шутка. Вы действительно думаете, что я не знаю, кто инициировал обман? Это падшие короли фей, четверо из вас, ошиблись, вас трое, кроме девушке-лотосу просто приказано следить за этим лживым планом, чтобы избежать отклонений, но теперь? Ха-ха, ты тоже видишь надежду стать императором? Этот Тяньюань стал способом помочь тебе реализовать свои амбиции Разве это не шаг? камень?»

Услышав эти слова, лицо Господа резко изменилось, и он строго сказал:»Ты проливаешь кровь!»

«Я просто сказал это легко!»

Фан Син усмехнулся и сказал:» Если ты скажешь тяжелее, я даже отругаю этих сказочных королей! Оказывается, Тянь Юань был отрезан древним мудрецом для долголетия, и был изгнан прочь. После того, как бессмертные, небеса и земля цикл и реинкарнация бесконечны, они могут существовать дольше. Это вы, люди, не желаете быть побежденными в великом бессмертном царстве. Только тогда они смогли нацелились на Тяньюань, а затем втянули Тяньюань в свою собственную беду. Вот!»

Разговор между ним и Господом был громким и распространился во все стороны. Все ученики в даосском храме могли ясно слышать, и их выражения резко изменились. Четыре мудреца имели только значение восхищения, и однажды озадаченный цвет появился на их лицах.

Но этот мудрец с суровым взглядом и гневом на лице сказал холодным голосом:»Смешно! Смешно! То, что вы сказали, до смешного смешно. Вы должны знать, что Тяньюань сломал путь вознесения, сломал долголетие и разрушил надежду на продолжение жизни. Мы дали им надежду и дали им конец этого пути духовной практики. Можно продолжать идти, этот мировой культиватор, который не благодарен нам?»

«Тогда давайте они продолжают быть благодарными!»

Фан Син усмехнулся и холодно сказал:»У меня даже нет желания спорить с вами по этому поводу. Я просто хочу задать вам вопрос!»

Он медленно наступил и холодно сказал:»Где человек, который позвал Муюаня?»

Святой Господь выглядел мрачно и холодно сказал:»Сейчас именно тогда, когда Чжузи Даочан вступил в главную битву в течение тридцати трех дней, как я мог позволить тебе беспокоить его в это время?»

«Если ты мне не скажешь, я не найду его. Не так ли?»

Фан Син усмехнулся и сказал:» С твоими способностями ты не сможешь меня остановить!»

«Ты»

Этот святой был так зол, что все на Тяньюань видели его с тех пор, как он появился, и все восхищались им, как если бы они смотрели на императора. Вы когда-нибудь думали, что там будет тяньюаньское существо? что теперь так его ненавидит? Что еще более важно, перед лицом такого унижения он все еще не мог ничего сказать, и пока его разум вспыхивал, он тайно принял решение. Закон фей вступил в действие с большой силой, грохнув, девять Дао Гуанхуа появились позади него, концентрируя свою бессмертную силу до крайности!

«Ты действительно посмел сделать это со мной?»

Фан Син громко рассмеялся и, взмахнув рукавами мантии, хотел убить его.

Однако, когда Святой Достопочтенный Бессмертный Престиж сконцентрировался до самой сильной точки, он не ударил Фан Сина, а внезапно ударил в другом направлении, но только Услышав хлопок, к югу от Додзё Чжуцзы, сияющий массив внезапно распахнулся, и бесчисленные драгоценные огни рассыпались между небом и землей. И Фан Сяомэй, и Фан Лу думали, что святой лорд хотел противостоять ему. Они были неблагоприятны и поспешно спрятались за Фанг Синем. посмотрели вверх, они были удивлены, обнаружив, что кроме рвущего звука кризиса не было!

«Ты испортил массив телепортации?»

Когда Лорд выстрелил, Фан Син ничего не двинул, он холодно посмотрел на эту сцену случилось.

Святой усмехнулся с решительным румянцем и холодно сказал:»Да, я испортил систему телепортации, поэтому вы не можете отправиться к звездам. В глубине области, в это критическое время невозможно нарушить решающую битву 33 дней вхождения в Господа!»

Включая трех святых, в это время Услышав слова этот святой господин, их выражения резко изменились!

Вначале, чтобы построить эти большие телепортационные образования, которые могут связываться с различными школами даосского храма Чжузи, требовалось много усилий для передачи армии фей или передачи ресурсов. Все полагались на это построение, но не ожидали, что этот святой лорд действительно уничтожил его, чтобы остерегаться Фан Син!

Из этого также видно, что этот святой глубоко завидует действиям друг друга в своем сердце!

Когда Фан Син увидел эту сцену, он только усмехнулся и беспомощно покачал головой:»Наивный»

«Если ты, Если есть гнев чтобы выпустить воздух, старик разрушит это воплощение, но это великая битва»

Святой лорд говорил немного праведно, у него явно было желание умереть, и он был готов к этому воплощению, чтобы умереть под руками Фан Синя, но внезапно он услышал ухмылку Фан Синя, и его лицо внезапно изменилось. После изменения он крикнул тихим голосом:»Что ты сказал?»

«Я имею в виду, ты слишком наивен!»

Фан Синсяо Там был вздох, и затем далекая волна сияния окунулась в бескрайнее звездное небо.

Время не прошло слишком долго, но я только чувствую, как трясется окружающая пустота, разрывается пространство, через некоторое время окружающие звезды сдвинулись, как будто управляемые невидимой силой, и повернулись в Это было в форме телепортационной системы, и тогда было видно только, что посреди звезд пространство качалось, и внезапно появилась большая дыра. ветер и галопом к звездам. В одно мгновение они подошли к телу Фан Син и остановились на лодке. Две женщины выглядели спокойными и стояли во главе лодки.

«Сердце обожествлено, указывающее на звезды и превращающееся в массив телепортации?»

Господь увидел эту сцену и был шокирован. Его лицо резко изменилось, а взгляд в глазах Фан Син уже был немного испуганным.

«Есть такая большая бессмертная лодка?»

Ученики философского додзё были ошеломлены огромным и странным бессмертным Чжоу был шокирован, почти ошеломлен.

«Мать и мать»

Фан Сяомэй удивленно крикнул и узнал женщину на носу лодки.

И Фан Син слегка усмехнулся и презрительно посмотрел на святого:»Вы наивны, потому что ваши знания совсем не улучшились. Прошло триста лет, как вы думаете, расстояние от Тяньюаня до 33 дней все еще может заманить меня в ловушку?»

(1791 наивный)

Читать»Разграбление Небес» — Глава 1791: наивный — PLUNDERING THE HEAVENS

Автор: Black Mountain
Перевод: Artificial_Intelligence

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1791: наивный — Разграбление Небес — Ранобэ Манга читать
Новелла : Разграбление Небес
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*