Назад Вперед
Пожиратель Небес Глава 1789: Разрезать луну одним мечом Ранобэ Новелла

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1789: Разрезать луну одним мечом — Разграбление Небес — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1789: Разрезать луну одним мечом

Изначально нынешний темперамент Фан Сина казался глубоким, как древний колодец. На первый взгляд он казался обычным. Только взглянув на него дважды, он обнаружил изменения в механизме ци своего тела. Но в В этот момент Он сделал шаг вперед. Человек не изменился, но его темперамент внезапно изменился, что, казалось, создавало у людей иллюзию. В то же время, когда он сделал этот шаг, небо и земля рухнули одновременно, и ему был благословлен весь вес неба и земли. Тело человека и все вокруг него стало мрачным и тусклым под его фоном, но он был единственным, кто взорвался, как вулкан, а затем, когда он двинулся к этой ступеньке, он бросился к трем святым.

«У него такое умение»

Выражения лиц трех святых резко изменились одновременно, и нерожденная мать приняла подсознательно сделать шаг назад. Хотя двое из них не отступили, их лица стали чрезвычайно торжественными. Великий Мудрец Цанву молча произнес мантру, и невидимая энергия вырвалась из его тела, а затем окружила его тело, но Великий Мудрец Сюаньхуан напрямую контролировал Железная военная алебарда была поднята, и сила всего тела была сосредоточена, и казалось, что она вот-вот нанесет удар в любой момент.

Фан Син не двинулся с места, он действительно просто сделал такой шаг, а затем остановился, заложив руки в ладони и глядя в небо!

По сравнению с его спокойным выражением лица, реакция троих была слишком резкой!

«Теперь ты понимаешь?»

Фан Син спокойно сказал:»Если я хочу уйти, вы трое не можете быть способен остановить меня. Просто вы отличаетесь от четырех амбициозных иностранцев. Вы символ Тяньюаня и легенда. Я не хочу, чтобы легенда была похоронена в моих руках.»

Еще уродливее лица трех святых!

Они, естественно, могут видеть, что то, что сказал Фан Син, не является ложью, и что он сделал шаг, чтобы показать свою силу.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Через некоторое время Великий Мудрец Цанву наконец сказал:»Ты прав, мы не хотим ссориться с тобой и причиним боль обоим, но у старика все еще есть Ин. одно слово, я надеюсь, вы поймете, что мы здесь, чтобы остановить вас, не только для других, но и для вас. Ваше совершенствование превосходит наши ожидания. Тяньюань может произвести вас, что является благословением Тяньюаня!»

Когда он сказал это, он посмотрел на луну, как на серебряный таз, и промолчал.

Фан Син тоже взглянул на яркую луну. В этот момент он был вне неба, и яркая луна становилась все более и более великолепной и мирной, мирной и умиротворенной, справедливой. под миром и гармонией., Но это подразумевает, что если произойдет кризис Ruowu, кажется, что плотное облако тумана покроет большую луну. Если вы присмотритесь, вы можете заметить, что на самом деле это не туман, а один одним запретом, один за другим. Вспышка света, они защищали этот круг яркой луны, и это был также слой света, который довел свет яркой луны до крайности.

На первый взгляд кажется, что внизу ничего нет, но если присмотреться, можно увидеть яркое лунное сияние. На самом деле, это лучшая маскировка. Под кажущимся пустым лунным сиянием на самом деле есть спрятано бесчисленное количество волшебных солдат в серебряных доспехах. Бессмертные генералы, один за другим, находятся на грани врага, контролируя свои сверхъестественные силы. После того, как они спрятались за запретом, их ауры тайно накапливаются, кажясь готовыми атаковать в любой момент.

«Теперь ты понимаешь»

Нерожденная мать тяжело вздохнула:»Мы здесь, чтобы преградить путь, не только для тебя. но и для вас!»

«Оказывается, они уже были подготовлены.»

Фан Син слушал это, а после Некоторое время он говорил мягко, с легкой усмешкой на лице.

«Мастер»

Осел тоже взглянул на массив огней, внезапно почувствовав себя немного напуганным, и прошептал:»Я использовал Я слышал, как люди говорили, что это, похоже, Великий Массив Чжусянь, взятый из Великого Царства Бессмертных. Вначале он был помещен в Дуобао Сяньхэ. Он был настолько могущественным, что действительно заставил Тяньюань сражаться насмерть многих Тяньцзяо. даже мудрецы. Они были беспомощны, но они не ожидали, что это формирование будет ими захвачено и помещено сюда».

Для этого формирования Тяньюань распространилась чрезвычайно широко Я не знаю, сколько рассказчиков каждый раз будут говорить о происхождении этой битвы. Причина в том, что эта битва была одной из самых больших потерь и самой продолжительной битвой между Тяньюань и Великим Царством Бессмертных. пятьдесят лет назад Тяньюань поднялся на вершину. Группа за группой мастеров, Чжузи Даочан организовывал бессмертных солдат и сопровождал их в течение 33 дней, но из-за сильного потребления и нехватки ресурсов за 33 дня они использовали самый простой способ справиться с этим, который состоит в том, чтобы раздвинуть порядки. Баосяньхэ, остановите армию!

Эта битва была действительно кровопролитной и продолжительной. Я не знаю, сколько Тяньюань Тяньцзяо было убито в построении Чжусянь. Если бы не Чжузи Даочан, который контролировал Дяньцзянтай, только эта битва могла бы поглотить более половины фона Тяньюаня. В ответ на эту битву старейшины и святые жрецы Чжуцзы Таоюань изо всех сил старались найти хороший способ прервать битву. В конце концов, это был урод семьи Юань, бог войны Лу Фэнсянь, демон золотой вороны и Белая фея копья Хань Инь, черный демон Сун Гуйчань и другие пощадили свои жизни, каждый из них возглавлял отряд, чтобы атаковать основные поля сражений формации Чжусянь, а Ао Ли, истинный потомок драконьей крови, принес Зеркало Слишком Иллюзий на Помогите им наблюдать за битвой. Сломал этот массив!

С тех пор культиваторы Тяньюаня все знали, что эта сторона может сделать Святого Господа беспомощным массивом Чжусянь!

После той битвы это остаточное построение было приобретено додзё чжузи. Каким бы тихим оно ни было, оно неожиданно распространилось вокруг луны, хотя это построение уже было разбито, возможно, не удастся восстановить бессмертную силу, которая когда-то была раскрыта в Duobaoxianhe, но также можно понять, что это никоим образом не хорошо. Если Фан Син хочет ворваться в додзё с одним человеком, как он может быть? Вы в этом уверены?

К счастью, трое святых пришли напомнить им, иначе они ворвались, и никто не знает результата!

«Можно попробовать!»

Но столкнувшись с обеспокоенными взглядами Фан Лу и Фан Сяомэй, сложными глазами трех святых, Фан Син не сказал много, он даже взглянул на необычно яркий свет яркой луны, затем покачал головой, а затем осторожно взял шаг, вперед!

Глядя на это, мне кажется, что я не осознаю опасности этого Великого массива Чжусянь!

«Подумай дважды и сделай это!»

Трое святых были потрясены и убедили друг друга глубоким голосом.

Великий мудрец Цанву сказал с тревогой:»Сражение с Чжузи Даочан и причинение вреда обеим сторонам — результат, который никто не хочет видеть»

Фан Син повернул голову и взглянул на них и обнаружил, что выражения на их лицах не были фальшивыми. Похоже, он действительно беспокоился о том, какие несчастные случаи произойдут, если он бросится в наказуемое бессмертное построение, поэтому он также улыбнулся и покачал головой. голову и сказал:»Да. Возможно, невозможно бороться и проиграть оба!»

Когда он это сказал, жизненная сила его тела уже была поднята, и он покатился вперед огромной волной.

Перед тем, как человек прибыл, энергия на его теле уже столкнулась с массивом Чжусянь перед яркой луной, как спокойная водная поверхность, с рябью. Яркая луна, которая издалека казался спокойным и без волн, сразу же стал ярким в этот момент, и образования были бурными, как если бы в этот момент луна стала солнцем, и свет был таким ослепительным, и в этом свете это было ясно видно. Один за другим громко кричали волшебные солдаты в серебряных доспехах, и бесчисленные магические оружия были принесены в жертву в воздухе, переплелись на части, и драгоценный свет заставил их дыхание.

«Чжу Сянь! Чжу Сянь!»

Этот громкий крик, как волна, прокатился по всему миру, свирепый и устрашающий!

Столкнувшись с этой движущей силой, даже лица трех святых выглядят немного некрасивыми

«Как кто-то мог прорваться через этот большой? Массив!»

Фан Сяомэй была потрясена, когда увидела это. В ее глазах врезаться в это большое образование с человеческим телом все равно, что броситься к мечу с телом смертного. Хай, как только когда он вошел, он был только сломан, особенно когда он увидел, что его отец был одет только в тонкую черную тканевую мантию с пустыми руками, и он забеспокоился еще больше. С мыслью он поднял костяное копье и крикнул:»Отец., Я одолжу тебе оружие!»

«Нет необходимости!»

Но в этот момент Фан Син не остановился, он просто слегка покачал головой, он шел все быстрее и тяжелее, его шаги становились все тяжелее и тяжелее, мир гремел, и бесконечные ауры благословляли. Когда он подошел к нему, когда вся его машина популярности упала до определенного уровня, он внезапно закричал, и весь человек внезапно бросился к яркой луне, и перед яркой луной он поднял правую руку высоко. Вставай:»Давай с ножом!»

«Нож, где нож?»

Фанг Лу и Фанг Сяомэй снова удивились и посмотрели друг на друга. Я не знаю, что он звонит.

Но когда они двое сомневались, внезапно, ниже континента Тяньюань, земли Чистой Земли, под Погребальным склоном, внезапно раздалось песнопение дракона. В этот момент, этот кусок земли, который когда-то был разъеден силой времени, вся земля стала подобна пустынному горному хребту, как в древние времена, но в этот момент он треснул, а затем глубоко в земле резко качнулся волшебный свет. Это было во много раз быстрее, чем молния, и смертоносная аура, которая была изображена наверху, еще больше волшебных облаков, невыразимого ужаса, мгновенно улетела в девять дней!

«Ха!»

Фан Син бросился к фигуре перед Великим Массивом Чжусянь и поймал волшебный свет. мысль, волшебный свет превратился в ужасный длинный нож, а затем он держал этот волшебный свет и с грохотом рванул вперед

«Тресни Лала»

Трудно описать разруху в этот момент!

Под этим светом меча и аурой демона, над Великой формацией Чжусянь, бесконечное множество огней и ограничений все было разорвано на части. От начала до конца, овраг, пронизывающий всю формацию, был расколот. В строю было бесчисленное количество волшебных солдат в серебряных доспехах, пришедших принести в жертву. Все магическое оружие было под этим ножом. Сияние было тусклым, и они падали один за другим. Но эти серебряные доспехи волшебных воинов громко кричали, шатаясь, один за другим. Я смутился и вылетел, как сломанный воздушный змей. Он выглядел, как бесконечный серебряный свет, рассеянный

Разрубил его одним ножом, и Массив Нефритового Императора был уже разбит!

Перед яркой луной весь ослепительный блеск быстро потускнел в это время!

В данный момент существует огромная территория континента Тяньюань. Я не знаю, сколько людей смотрят на эту яркую луну.

И из-за этого они все увидели, как Фан Синь с волшебным ножом рубился в сторону Мингюэ!

В их глазах яркая луна была затемнена косой чертой, например

«Этот демон, уничтожь луну!»

Этот приговор распространялся на протяжении 100 000 лет на более позднем континенте Тяньюань!

(PS говорит, что два, только два. Кроме того, я прошу всех проголосовать. Если не случайно, это, вероятно, последний месяц перед концом книги. старый призрак тоже хочет спешить. Я получил более высокий рейтинг. Раньше я серьезно не просил о голосовании, но в этом месяце я надеюсь, что вы поддержите его и посмотрите, как далеко мы можем зайти!

(1789 рубит луну одним мечом)

Читать»Разграбление Небес» — Глава 1789: Разрезать луну одним мечом — PLUNDERING THE HEAVENS

Автор: Black Mountain
Перевод: Artificial_Intelligence

PLUNDERING THE HEAVENS — Глава 1789: Разрезать луну одним мечом — Разграбление Небес — Ранобэ Манга читать
Новелла : Разграбление Небес
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*