Назад Вперед
Неожиданный Второй Шанс на Любовь — Глава 945. Головная боль Ранобэ Новелла

UNEXPECTED SECOND CHANCE AT LOVE — Глава 945. Головная боль — Неожиданный Второй Шанс на Любовь

Редактируется Читателями!


Глава 945: Головная боль

Дверь в гардеробную Юэ Лин на досуге распахнулась, и в поле зрения появилась ее высокая и стройная фигура. Закончив подготовку к началу дня, она переоделась в рабочую одежду.

Базовая черная водолазка с длинными рукавами в сочетании с черными широкими брюками. Ее брюки фиксировались простым черным комбинезоном с золотой пряжкой и простыми золотыми серьгами-гвоздиками.Ее естественные волнистые волосы собраны в высокий хвост, но он не мешает им стекать по спине, словно водопад.

Она надевает коричневое шерстяное пальто на руку, достает рабочую сумку и выходит из комнаты.

Когда она спускается по лестнице, ей в нос попадает острый аромат кофе.

На ее лице появляется улыбка, и она направляется в сторону кухни.

По прибытии ее встречает Лу Тиан в повседневной темной домашней одежде. Он повернулся к ней спиной, лицом к плите. То, как он выглядел утром, было таким же, как и в любое другое утро, но это ей нравилось.

Она медленно кладет свое пальто и рабочую сумку на стол, стараясь не издавать никаких звуков, которые могли бы помешать мужчине.

Легкими шагами она подходит все ближе и ближе к нему, вытягивая руки.Она обнимает его за талию и прислоняет голову к его мускулистой спине.

‘Запаха твоего завтрака всегда достаточно, чтобы наполнить мой желудок.’

Лу Тянь не вздрогнул от ее внезапного появления. Он слушал ее знакомые шаги, когда она спускалась по лестнице. Он улыбается и слегка поворачивает голову в сторону, чтобы посмотреть на нее.

‘Приятно это слышать, но когда вы это едите, это значит больше.’

Говоря это, он не забыл положить одну руку ей на плечо, приближая ее к себе.

‘Присаживайтесь. Я приготовлю для тебя миску отвара.

Он мягко чмокает ее в висок, затем тянется к пустой миске, поставленной на прилавке.

Юэ Лин делает, как ей сказали, и идет к обеденному столу, чтобы сесть. Пока пара сидела напротив друг друга, чтобы в мирной гармонии насладиться завтраком, в другой части Империала царил хаос.

Слышен звук разбивающегося стекла и брошенных предметов внутри белого дома в средиземноморском стиле.

‘Милая, успокойся. Почему ты такой злой рано утром?»

Цзи Шао Ан сидел на диване в гостиной в пижаме. Обычно у него было выражение лица мужчины средних лет, не заботящегося о мире, но не в этот момент.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он проснулся от громкого грохота, издаваемого его любимой дочерью.

Однако, не зная причины ее внезапной вспышки, он продолжает пытаться ее успокоить.

‘Хуа, хватит разбрасывать вещи. Все, что ты сломал в этом доме, — очень дорогая вещь. Посмотри на картину, которую ты только что испортил. Чтобы купить его, мне пришлось потратить кучу денег».

Цзи Чу Хуа кипел от ярости. Ее грудь вздымается и опускается, когда она смотрит на все, что сломала.Однако, казалось, ничто не могло облегчить ее гнев, особенно попытки отца ее успокоить.

«Стоп, отец. Вы никогда не поймете, как я зол.

Она скрежещет на отца, прежде чем подойти к столу и взять фарфоровую вазу для цветов. Она нерешительно бросает его на пол, не сдерживая силы.

«Я сообщил глупой команде по связям с общественностью в Корпусе Цзи, чтобы они освещали любые новости, но они все некомпетентны. Почему они не могут выполнить одну простую задачу?!’

В отчаянии покинув отель «Империал» и успокоившись после своего паранормального столкновения, она поняла, что они с Гу Тин Фэем покинули отель без какой-либо одежды.

Она знала, что прохожие, должно быть, сделали их неловкие фотографии, поэтому она связалась с командой по связям с общественностью Ji Corps, чтобы заблокировать любые публикации. Она думала, что никаких новостей не будет, но ее телефон внезапно заполнился сообщениями от друзей.

Фотографии, на которых она выбегает обнаженной из отеля «Империал», разлетелись по всему Интернету по всему «Империалу».

Как ей не злиться?

Статью транслировало всего одно новостное издание, но несколько.

Хуже того, заголовки были более преувеличенными, чем все, что она когда-либо видела.

«Это новая тенденция для пар, отправляющихся на вечеринку?»

«Неужели Цзи Чу Хуа и Гу Тин Фэй наконец сошли с ума?»’

‘Что могло заставить эту пару так выбежать на публику?’

«Гу Тин Фэй и Цзи Чу Хуа наконец раскрыли свои истинные облики?»

‘Почему они выглядят так, будто увидели привидение? В отеле «Империал» обитают привидения?

Вспомнив заголовки каждой статьи, Цзи Чу Хуа захотелось вырвать на себе все волосы. Она собиралась сойти с ума.

Услышав, как его дочь упомянула команду по связям с общественностью, Цзи Шао Ань смотрит на дочь и хмурит брови. «Зачем вам нужна пиар-команда?Что-то случилось?’

Задумавшись на секунду, он достает телефон, чтобы посмотреть новости, происходящие в Империале. Если его дочь в такой ярости, это должно означать, что кто-то перешел ее черту.

«Не надо!»

Однако, когда он собирался разблокировать экран своего телефона, Цзи Чу Хуа бросился вырвать его.

«Вам не стоит об этом беспокоиться».

Она успокаивает его, но и отец, и дочь знают, что об этом стоит беспокоиться.Однако Цзи Чу Хуа предпочла бы, чтобы ее отец не видел такие фотографии ее и Гу Тин Фэя.

Глубоко вздохнув, она садится рядом с отцом.

‘Я собираюсь остаться дома на несколько дней. Мне нужно привести в порядок свои мысли. Если я пойду на такую ​​работу, дедушка Цзи не сочтет меня компетентным и никогда не даст мне должность председателя».

Цзи Шао Ань был озадачен ситуацией, но никогда не подвергал сомнению выбор дочери и понимающе кивнул.

‘Хорошо. Тогда ты сделай это. Возьмите отпуск и отдохните. Какие бы новости ни были опубликованы, в конечном итоге они утихнут. Как только это произойдет, все пойдут дальше».

Цзи Чу Хуа сохраняла самообладание, как хорошая дочь, не обращая внимания на то, что она разрушила почти все внутри своего дома.

В отличие от Гу Тин Фэя, который поменял свой полет на более раннее время, он остался один посреди этого хаотического беспорядка.

При мысли обо всех фотографиях и сообщениях, которые она видела в Интернете, ее кровь снова закипела. Однако, не желая, чтобы отец вмешивался в это дело, она сжимает кулаки, чтобы успокоиться.

«Не пользуйтесь телефоном и не встречайтесь с людьми какое-то время. Это только вызовет у тебя головную боль.

Ее последнее слово прозвучало, и она встала, чтобы уйти. Пока она ждет, пока новости утихнут, она должна выяснить, кто слил эти отвратительные фотографии.Она никогда не простит того, кто осмелился обнародовать ее фотографии.

«Я позабочусь о том, чтобы тот, за что мне заплатили, осмелился унизить меня».

Неожиданный Второй Шанс на Любовь — Глава 945. Головная боль — UNEXPECTED SECOND CHANCE AT LOVE

Автор: Abeehiltz

Перевод: Artificial_Intelligence

Глава 945. Головная боль — Неожиданный Второй Шанс на Любовь — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Неожиданный Второй Шанс на Любовь
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*