Назад Вперед
Неизлечимый Глава 57 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 57 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


. В маленьком черном черном платье во французском стиле обнажаются полностью ключицы и лопатки, которые выглядят изысканно и красиво.

Слегка приподняв глаза, Му Ван посмотрела на Лю Цяньсю и напомнила: «Не слишком ли рано? Ты еще не просил о браке

Сказав это, она подсознательно почувствовала». что-то было не так, она опустила голову и поправила ее: «Я еще не беременна, и ты еще не мой парень».

Она опустила голову и сказала то, что только что сказала, очень тихо, как будто она. боялся быть услышанным другими. После этих слов корни ушей постепенно покраснели и окрасили мочки ушей.

Лю Цяньсю посмотрел на нее мягкими глазами. Он ущипнул слегка горячую мочку ее уха и нежно сжал ее губы.

Нежные движения мужчины рядом с ее ухом заставили кончики ее пальцев почувствовать легкий холод. Однако после того, как он ущипнул ее за мочку уха, мочка ее уха стала еще теплее. Недолго думая об этом, она быстро сменила тему и сказала: «Я закончу съемку позже. Давай выйдем и прогуляемся. Пейзаж в городе должен быть довольно хорошим.

«Хорошо». — тихо сказал Лю Цяньсю, убирая пальцы.

Время съемок было установлено в 1 неделю без учета времени, проведенного в дороге. Фактическое время съемок составило 5 дней. График съемок рекламы был свободным. Сегодняшний съемочный день закончился в 17:00, ближе к сумеркам. Му Ван сняла макияж и переоделась, чтобы найти Лю Цяньсю.

Лю Цяньсю пришел забрать ее, Му Ван подбежал с улыбкой, и он повел его, и они вместе вышли на улицу.

Город небольшой. После выезда из винодельни до конца можно увидеть только одну главную дорогу. Город плоский, и вы смотрите вверх на зеленый участок виноградников.Несколько зданий поднимаются вверх, а перед зданием протекает река.

Берег реки был подстрижен и был довольно плоским. Му Ван и Лю Цяньсю сошли с дороги и ступили на берег реки. Река неглубокая, вода кристально чистая, в ней плавают водные растения.

Сейчас вечер, солнце садится на западе. Красные тени заполняют небо. Тени двух людей на берегу реки удлиняются. Му Ван гулял и разговаривал с Лю Цяньсю, наступая на его тень, чтобы поиграть.

Лю Цяньсю спокойно смотрел на нее, наступая на нее и держа ее руки, сухие и прохладные.

Теперь так приятно бесцельно гулять вдоль реки, не имея ничего, кроме ветерка, шума ручья и аромата винограда с виноградника.

Му Ван поднял глаза и посмотрел на пейзаж перед собой. Мужчина, стройный и прямой, стоял на берегу реки. Длинные красные облака на горизонте окутывали город золотисто-красным цветом.

Эта картина похожа на картину или фильм без всякого фейерверка.

Шаги его тени позади него остановились. Лю Цяньсю обернулся, и Му Ван ошеломленно смотрел на него. Их глаза смотрели друг на друга. Она пришла в себя и побежала следом, но Лю Цяньсю. держала ее за руку.

«О чем ты думаешь?» Лю Цяньсю посмотрел на Му Ваня и спросил.

«Ничего». Му Ван ответил: «Я просто думаю, что здесь довольно хорошо. Было бы здорово жить здесь постоянно».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В городе полно виноделен и виноградников. Через этот тихий и спокойный городок с хорошим воздухом, красивыми пейзажами и особенно подходящим для жизни проезжает мало транспортных средств.

«Маленькие городки во многих странах Западной Европы такие». Лю Цяньсю посмотрела на нее и затем добавила: «Оли тоже такой, но в городе, в котором мы живем, нет рек, только море. »

После завершения съемок рекламы на этой неделе Му Ван отправится в Орли вместе с Лю Цяньсю. Это штаб-квартира семьи Лю. Лю Цяньсю вырос там со своим дедушкой.

Му Ван очень хотела увидеть, как Лю Цяньсю взрослеет, но, услышав то, что сказала Лю Цяньсю, она слегка подняла глаза и сказала: «Мое впечатление об Олли не очень хорошее

». Это не столько плохо, сколько подсознательное сопротивление. В конце концов, в то время Лю Цяньсю попала в аварию, из-за чего она испугалась, когда услышала слово «Оли».

Глаза Лю Цяньсю слегка замерли.

Му Ван подняла голову, посмотрела на него свирепыми глазами и яростно сказала: «Итак, на этот раз ты должен выступить хорошо и произвести на меня хорошее впечатление. В противном случае, если ты попросишь меня пойти в следующий раз, Я никогда больше не пойду».

Ее тон был угрожающим, ее глаза были свирепыми, но уголки ее губ были изогнуты, а ее ясные глаза были покрыты разбитым светом, как мирное и прекрасное озеро под водой. лунный свет.

Он спокойно посмотрел на нее, слегка опустив брови, и взял ее щеки в свои руки. Продолжительным прикосновением к уголку ее губ мужчина мягко ответил: «Хорошо».”

Есть ли у автора что сказать, если Лю Цяньсю предлагает оставить хорошее впечатление?

51:

После 5-дневной съемки маленькая девочка из съемочная группа по рекламе Друзья рано вернулись домой, и Му Ван без всякого предупреждения последовал за Лю Цяньсю в Орли.

Как только он покинул аэропорт, Му Ван почувствовал очарование европейской страны. но когда вы окажетесь в них, вы почувствуете разное очарование каждой страны и даже каждого города.

Лю Цяньсю вернулся на этот раз, чтобы заняться окончательной доработкой списка людей, отвечающих за семью Лю. Цай Цинлян приехал сюда, чтобы забрать его. Лю Цяньсю представила Му Ваня, и она последовала за Лю Цяньсю, назвав его «дядя Цай»

Хотя Цай Цинлян китаец, в его действиях чувствуется аристократический дворецкий. элегантен и порядочен, и он честный человек. Он больше походил на отца Лю Цяньсю, чем на Лю Фэнмяня.

Вернувшись в город из аэропорта, он вошел в ворота с аккуратно подстриженными зелеными растениями. через несколько минут он подъехал к воротам особого замка.

Они втроем вышли из машины, открыли дверь и вместе вошли в замок. Внутри была большая гостиная, украшенная. роскошный ретро-шарм

Ответственные лица собрались в конференц-зале замка. Первоначально планировалось, что сегодняшняя встреча пройдет дома, когда компания открылась и Лю Цяньсю был в пути.Компания находится вдали от замка. Если Му Ван пойдет на встречу, он может быть осторожен в этой незнакомой обстановке.

Отведя Му Ван обратно в комнату и попросив экономку прийти и позаботиться о ней, Лю Цяньсю встал и ушел вместе с Цай Цинляном.

Прежде чем Лю Цяньсю ушел, Му Ван сжал его ослабевшие пальцы. Мужчина обернулся и некоторое время смотрел на нее своими темными глазами, затем коснулся ее волос и опустил голову ей на лоб.

«Сначала ты можешь отдохнуть или пойти по магазинам с Дайаной. Она говорит по-китайски. Я скоро вернусь».

«Хорошо, после того как Му Ван кивнул, он снова повернулся и сказал». последовал за уходом Цая Цинляна.

Му Ван действительно немного сдержанна. Эта сдержанность исходит из того, что она незнакома. Она никогда не была на такой преувеличенной вечеринке. Она видела это только в документальных фильмах.

И хотя Дайана может говорить с ней по-китайски, большинство людей все еще говорят по-немецки, и она не может понять ни слова.

Сейчас 3 часа дня. Диана отвела ее на послеобеденный чай. После еды она сказала Дайане, что хочет пойти по магазинам одна. Зная, что она хочет побыть одна, Дайан напомнила ей позвонить ей, если она не сможет найти дорогу, и с улыбкой ушла.

Даже если за Му Ванем не следует Диана, на самом деле нет страха потерять его. Если вы немного прогуляетесь по замку, вы встретите людей, в том числе слуг, готовящих напитки, или садовников, работающих в саду. Хотя замок большой, людей там немного.

Ей потребовалось полчаса, чтобы совершить небольшую экскурсию по замку. Чувствуя себя немного уставшим, я вернулся в комнату.Вероятно, пройдет много времени, прежде чем Лю Цяньсю вернется. Му Ван пошел принять душ и лег спать.

После 4 часов дня солнце стало ласковым. Му Ван почувствовала, как что-то шевельнулось на ее щеке. Она отвернулась и сознательно почувствовала слабый запах сандалового дерева.

Она засмеялась и повернулась, чтобы спрятаться, не открывая глаз. Прежде чем она успела убежать, мужчина опустил ее плечи и снова поцеловал. Губы мужчины на ее подбородке были теплыми и мягкими. Она опустила голову и ее губы встретились с его. Тело мужчины углубило это.

«Ты проснулась?» Лю Цяньсю сел на край кровати, слегка согнувшись и поддерживая ее руками по бокам. Му Ван переоделась в пижаму, ее длинные мягкие волосы рассыпались по плечам, лицо было светлым, губы мягкими и мягкими.

«Да». После сна Му Ван почувствовала себя намного более энергичной, и ее глаза были особенно ясными, когда она открыла глаза. Она обняла его, улыбнулась и спросила: «Ты закончил?»

Он не закончил встречу и поспешно объяснил, что на руках все еще есть документы, которые нужно обработать. Сначала я хотел пойти в офис после того, как навестил ее, но неожиданно не смог не разбудить ее.

«Еще нет», Лю Цяньсю провел пальцами по ее щеке и прошептал: «Хочешь пойти со мной в кабинет?»

«Хорошо, Му Ван встал и сказал». Мужчина вышел из кровати. Когда он встал, чтобы уйти, Му Ван прыгнул ему на спину. Спина у него была высокая и стройная, как будто он уже был готов. Когда она вскочила, он крепко обнял ее обеими руками.

Му Ван положила щеку ему на плечо и услышала его поверхностный смех.

«Далеко?» Му Ван покачал всем телом.

«Недалеко». Лю Цяньсю наклонилась, взяла ее туфли и вынесла за дверь.

Замок очень большой и несколько пустой. Мужчина, несущий ее по коридору, был залит солнечным светом в конце коридора, что заставляло ее чувствовать себя так, будто она никогда не была старше.

Лю Цяньсю не очень стар, но он уже взял на себя ответственность за всю семью. Каждый дюйм семьи Лю, через которую они прошли, теперь принадлежал ему. Для нее Лю Цяньсю был просто человеком, который мог баловать ее за ее спиной.

Думать об этом таким образом еще интереснее.

Они вдвоем прибыли в кабинет на первом этаже. Лю Цяньсю поставил туфли и положил Му Ваня на диван у окна. Диван был мягким под ногами. Му Ван смотрел в окно на пышный бамбуковый лес, высокий, прямой, красивый и полный энергии.

«Ты его вырастил?» Му Ван опустился на колени, взялся за спинку дивана обеими руками, посмотрел на бамбук и спросил. ▼Эта▼работа▼работа▼от▼Si▼Кролик▼Читать▼онлайн▼Читать▼Пользователи сети▼Организовать▼Загрузить▼Опубликовать▼

Лю Цяньсю поставила перед ней туфли и подвела ее к столу. Села. Спина женщины находится в центре окна. Ее длинные вьющиеся волосы свисают по спине, словно тонкая вырезка из бумаги, прикрепленная к оконной раме.

Он поднял глаза, взглянул на бамбук и сказал: «Да».

«Разве здесь не легко расти?» Му Ван посмотрел на корни бамбука и посмотрел. Вернувшись в Лю Цяньсю.

Мужчина смотрел на документы на своем столе и, выслушав ее слова, лишь слегка поднял глаза и посмотрел на нее темными глазами, ее тон был светлым.

«Это более деликатно, но я могу это выдержать».

Это деликатно, но я могу это выдержать.

Му Ван поднял глаза и сказал это так, как будто говорил о ней. Она засмеялась и оглянулась. Позади него Лю Цяньсю спросил: «Тебе это нравится?»

«Все в порядке», Му Ван повернулась к нему спиной и сказала: «Есть кое-что, что мне здесь нравится больше».

Она Само собой разумеется, что мне больше нравится. Лю Цяньсю опустил глаза и слегка поджал губы, глядя на нее.

Это кабинет Лю Цяньсю. Хотя обстановка более европейская, в ней царит строгая и суровая атмосфера. Тем не менее, они поболтали несколько слов и были поражены интересной сладостью.

Му Ван почувствовала, что ее впечатление об Олли улучшилось.

Она повернулась, встала с дивана, надела тапочки и подошла к столу Лю Цяньсю. Стол очень большой, а рядом с Лю Цяньсю стоит пустой стул, который должен быть для нее.

Му Ван подошла и вытянула руки на огромном столе. Она осмотрела кабинет, убрала руки и сказала Лю Цяню: «Здесь довольно красиво, но мне все еще нравятся квартиры в Китае. .»

Чужая страна. Здесь не так уютно, как дома.

«Да». Лю Цяньсю перевернул документ и сказал: «Нам не придется возвращаться в Китай после того, как мы закончим дела здесь».

«Вы все равно поедете в Тан?» Э-э, в больницу, чтобы стать врачом после того, как ты вернешься? — спросил Му Му Ван. Все это время Лю Цяньсю оставался с ней и ни разу не обращался в больницу.

Услышав вопрос, он посмотрел в сторону и спросил: «Хочешь, чтобы я сделал что-нибудь еще?»

«Нет» Му Ван подперла подбородок и посмотрела на него. документ в его руке и сказал: «В любом случае. Ты можешь либо прочитать историю операции, либо документы, а я просто сяду рядом с тобой

Она улыбнулась, слегка приподняв лицо и слегка приподняв подбородок». Ее красные губы и красные глаза Брайт смотрели на него тонким слоем воды.

Лю Цяньсю некоторое время молча смотрел на нее, а затем спросил: «Ты можешь сидеть спокойно?»

«Ха-ха» Му Ван громко рассмеялся и спокойно забрал свои нечестные слова. . Однако прежде чем она успела раздвинуть ноги, мужчина схватил ее.

Глаза двух людей изменились.

Один очаровательный и яркий1 глубок, как вода.

У меня пересохло в горле. Му Ван подняла глаза и посмотрела на дверь кабинета. Деревянная дверь была плотно закрыта. Когда она отвернулась, ее обнял Лю Цяньсю.

Когда он упал ей на ухо, ее тело быстро мобилизовалось. Она положила руки на стол и посмотрела в окно на бамбуковый лес.

Интересно, листья бамбука шуршат, потому что она движется

Читать «Неизлечимый» Глава 57 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*