Назад Вперед
Неизлечимый Глава 55 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 55 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


«Да».

Холодная вода хлынула в ладони и между пальцами Му Ван на мгновение пришла в себя. Она посмотрела на пузырьки на своих руках и тихо сказала: «Ох».

Она больше ничего не сказала, и ее тон и выражение лица ничего не показали.

Смойте дезинфицирующее средство для рук, Лю Цяньсю выключила кран и спокойно сказала: «Пойдем со мной».

На тонких пальцах Зайди женщины все еще были капли воды. подняла голову и посмотрела на Лю Цяньсю. Он спокойно посмотрел, достал салфетку, затем взял ее ладонь в свою и медленно вытер ее руку.

Вытерев его начисто, Лю Цяньсю сцепил свои пальцы со своими, посмотрел на нее опущенными глазами и торжественно сказал: «С этого момента я возьму тебя с собой, куда бы я ни пошел, я никогда не буду лгать тебе. снова, и я никогда больше тебя не оставлю».

Лю Цяньсю всегда по-своему говорит о любви.

Му Ван спокойно поднял голову, взглянул на Лю Цяньсю и сказал: «Вот что тебе следует сделать».

Уголок губ мужчины слегка потянул ее. Уходящая рука снова обняла ее и спросила: «Должен ли это сделать такой же даос или парень?»

Задавая такой вопрос, Му Ван тщательно обдумал его, и ответ был готов? выйти. Однако она не последовала правильному ответу. Она посмотрела на Лю Цяньсю и сказала, не меняя выражения лица: «Конечно, это то, что должен делать товарищ даос».

Лю Цяньсю тихо усмехнулся.

Му Ван тихо сказал: «Есть какие-нибудь проблемы?»

«Нет». Лю Цяньсю взял ее за руку и пошел к обеденному столу: «Ешь».

После ужина Му Ван подождал, пока Лю Цяньсю помоет посуду, и отвел его к короткому столику в гостиной. Единственное, что осталось в гостиной, — это лампа на низком столике с несколькими книгами, в том числе «Лао Чжуан» и «Искусство войны», которые читал Лю Цяньсю. Ей также было предложено прочитать несколько любовных романов.

Свет мягкий, мужчина опускает глаза, у него глубокий и нежный профиль. Она смотрела на него в трансе, и он заметил, что поднял глаза и оглянулся, прежде чем успел среагировать, и отпечатал это на ее губах.

Запах сандалового дерева на теле мужчины проник в носовую полость и был настолько знакомым, что Му Ван все еще был атакован его запахом. Сердцебиение билось в барабанных перепонках, лицо Му Ван стало горячим, а пальцы слегка сжались.

Му Ван чувствовала, что не может так продолжать, и не хотела так скоро прощать Лю Цяньсю. Однако, глядя на их взаимодействие в последние дни и на шокирующий вопрос Лю Цяньсю сегодня вечером, она почувствовала, что их отношения были полностью отношениями пары. И она кричала, что хочет быть даосским другом и будет практиковать только парное совершенствование, не говоря об отношениях. Но на самом деле Лю Цяньсю мог бы поцеловать ее, если бы захотел, и переспать с ней, если бы захотел. Где бы ни был даосский друг, они выглядели так, как будто это друзья мужского и женского пола, весело проводящие время с даосским другом.

Подумав об этом, Му Ван положила руки на низкий столик и серьезно сказала: «Я хочу пойти домой.«

Лю Цяньсю уставилась на нее и посмотрела на женщину, держащую ее за щеку одной рукой. У нее были длинные, пушистые черные волосы и маленькое, исключительно светлое лицо. Ее ярко-красные губы выражали неописуемую невинность и кокетство. .


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Что ты собираешься делать? — спросил он.

Му Ван 1 почувствовала себя более реальной, когда услышала то, что только что почувствовала. Она встретилась взглядом с Лю Цяньсю и спокойно сказала: «Мы даосы, которые совершенствуются только вместе. Обычно я сплю у тебя дома, потому что слишком устал, чтобы идти домой после двойного совершенствования. Но сегодня еще рано, так что я могу пойти домой и отдохнуть. «

Они вдвоем сделали это дважды в баскетбольном зале днем. Талия Му Ван все еще разваливается. Она не планирует снова заниматься сексом с Лю Цяньсю. У Лю Цяньсю достаточно физической силы. но ей этого недостаточно.

Лю Цяньсю промолчала после того, как она закончила говорить. Она встала перед ним в знак его согласия. Прежде чем она успела встать, мужчина схватил ее за руки

Она подумала, что Лю Цяньсю собирался отослать ее, и посмотрела на него. Неожиданно Лю Цяньсю закрыл книгу в руке и сказал: «Что-то не так, когда ты вернешься?» Если тебе нечего делать, пойди со мной в кино. «

Прежде чем Му Ван успел ответить, Лю Цяньсю встала с одеяла. Его фигура окутала ее и повела за руку в кабинет. Кабинет больше напоминал небольшой кинотеатр. Лю Цяньсю включил проектор. И потянула Му Ван и села на диван.

Му Ван действительно нечего было делать, и ей было скучно, когда она пошла домой. Лучше бы здесь посмотреть фильм с Лю Цяньсю, поэтому она не отказалась. Чтобы сесть и взять еду, я взял напитки и еду, которые протянул мне Лю Цяньсю, и посмотрел на них во время еды.

Это фильм ужасов.

Поскольку она видела это раньше, она сразу поняла это после просмотра заголовка. Она отвела взгляд от проекции на стене и посмотрела на Лю Цяньсю рядом с ней. Лю Цяньсю спокойно наблюдал, выражение его лица не изменилось.

Ее красивые глаза были слегка прищурены, а нижняя губа слегка опущена. Вы можете себе представить намерения Лю Цяньсю, когда он ночью проигрывал ей фильм ужасов.

Она спокойно смотрела звуковые эффекты фильма ужасов. 1 испугалась. 1 Муван выглядел спокойным. Посмотрев меньше половины, она сложила вещи перед собой и сказала: «Почти пора. Мне пора идти.

Лю Цяньсю посмотрел в сторону и посмотрел на него. и слегка подняла брови и сказала: «Раньше я играла женщину-призрака в фильме ужасов, а теперь я даже могу найти сцену в этом фильме. Вы же не думаете, что я уйду после просмотра фильма ужасов, верно?

В ее тоне было даже немного гордости.

Лю Цяньсю легко посмотрела на нее и спросила спокойным тоном: «Ты не боишься?» бесстрастно кивнула: «Конечно».

Как только она закончила говорить, Лю Цяньсю сказала. рядом с ней облегченно вздохнул. Она посмотрела на него и подумала, что он безнадежен. Неожиданно он поднял темные глаза, посмотрел на нее и что-то сказал.

“Мне страшно.«

Что это за фокус?

«Вы, врач, все еще этого боитесь? «Му Ван недоверчиво сказала, что у нее было интуитивное ощущение, что Лю Цяньсю лжет ей, но ложь была слишком поверхностной, и она не могла не хотеть ее разоблачить.

«Да. Лю Цяньсю ответил глубоким голосом и сказал: «Раз ты не боишься, то спи со мной». «

Му Ван» «

Когда она уже собиралась ответить, Лю Цяньсю тихо посмотрел на нее и опустил голову, чтобы поцеловать ее. Свет, отраженный от стены, сделал черты лица мужчины более выразительными. глубокий и очаровательный. Губы были мягкими, а уголки губ Му Вана слегка дрожали. Она не могла удержаться от того, что хотела сказать, и на мгновение ее разум опустел.

Он всегда прикасался к ней. Воспоминание о том, как он лежал на диване с мягким и холодным телом под ним и твердым и горячим телом сверху, пробудилось в ее ушах. Холодные звуковые эффекты в фильмах ужасов были гораздо менее пугающими, чем реакция Лю Цяньсю. на мочке ее уха.

«Лю Цянь, почини меня», — голос Му Вана сломался,

«Ты устала? — спросил Лю Цяньсю.

«Да. «Му Ван ответил лениво.

«Тогда иди и отдохни. «Лю Цяньсю подобрал ее после того, как сказал это.

В конце концов, ему это удалось.

49:

Полет Чжоу Тяня во Францию ​​и полет Му Ваня состоялся во второй половине дня. Линь Вэй позвонила ей утром и попросила приехать.Лю Цяньсю отправил Му Ваня в дом Линь Вэя, даже не позавтракав.

Выйдя из машины, Му Ван подал знак Лю Цяньсю, чтобы она сначала пошла домой, а она позавтракает в доме Линь Вэй. Лю Цяньсю ничего не сказал, просто сказал ей, что заберет ее в полдень, и уехал.

Му Ван открыла дверь. На выходных ее друзья в студии на первом этаже дома Линь Вэй тоже были в отпуске, поэтому она была одна дома. Му Ван позвонил в дверь, и Линь Вэй подошла, чтобы открыть дверь. Му Ван поднял глаза и в шоке посмотрел на нее.

Кажется, она только что встала с кровати, одетая в мешковатые штаны и белую майку, с уродливым лицом. Му Ван тупо спросил: «Что с тобой? Позвони мне сегодня утром.

Сказав это, Линь Вэй отошла в сторону, тихо посмотрела на нее и сказала: «Я беременна». .»

Му Ван пошатнулась, обернулась, посмотрела на нее и спросила: «Чья?»

Очевидно, это был неожиданный любовный роман. Линь Вэй, блудный сын, тоже столкнулся с такой ситуацией для В первый раз она взмахнула руками и вошла. Пока он шел, он сказал: «Этот Лу Фэн».

1 Услышав имя Лу Фэна, Му Ван примерно понял, что Линь Вэю нужно поговорить по душам. сердечный разговор или что ей нужен совет от постороннего человека. Если бы у нее были такие же чувства к Лу Фэну и другим приятелям-стрелкам, она, вероятно, уже планировала бы пойти в больницу, чтобы сделать это. @思@Кролик@网@Документ@Общий@и@Онлайн@Читать@

Лин Вэй очень раздражена. Она сидит на обеденном столе, положив одну ногу на стул, и смотрит на переданный ей сяолунбао. Му Ван в оцепенении.

«Ты сказала ему?» Му Ван отложила приготовленные на пару пельмени и протянула ей тарелку с уксусом.

«Нет», Линь Вэй покачала головой и постучала палочками по столу, а затем засунула в рот приготовленные на пару пельмени. Во время еды он сказал: «Я сказал ему, что он, вероятно, уже думает о том, как сделать мне предложение».

После еды у Линь Вэй не было аппетита, и она вздохнула. Она подняла глаза и посмотрела. Тихо спросил Му Ваня и сказал: «Я хочу избавиться от него».

«Почему? У тебя ведь тоже есть чувства к Лу Фэну, верно?» — сказал Му Ван.

«В этом проблема». Линь Вэй почесала свои растрепанные волосы. «У меня есть к нему чувства, и я ему очень нравлюсь. Но боюсь, что передумаю, если стану слишком взбешенной». .»

«Ты боишься, что он передумает?» Му Ван ударил гвоздем по голове, и глаза Линь Вэй дернулись, и она причмокнула губами.

Последний родственник Линь Вэй, Му Ван, знал, что она преследовала эту старшую в течение трех лет, и наконец догнал ее. Они были милы вместе целый год, а в итоге изменили друг другу. Позже Линь Вэй задержалась в баре и ни разу не разговаривала долго. Мужчины, которых она встретила после разрыва, отличались от Лу Фэна. Сначала она думала, что Лу Фэн такой же, как эти люди, но позже она узнала, что он был настолько невинен, что всегда был застенчивым, и именно она заботилась о нем в постели.

Она была первой любовью Лу Фэна. Казалось, он ничего не понимал, но держал перед ней свое горячее сердце. Линь Вэй осторожно хотела прикоснуться к нему, но боялась обжечь руки.

Первые отношения оставили у нее мало желания и ожиданий любви. Даже когда она смотрела на Му Ваня и Лю Цяньсю, она только завидовала и не ожидала, что однажды встретит такого мужчину.

Лу Фэн в тот день пришел сделать ей подарок, и она занялась с ним сексом. Это настоящий беспорядок, который маленький цыпленок устроил за один раз. Но Линь Вэю это очень нравится. Он очень теплый и не просто гонится за физическими ощущениями палочки. Через два дня после пробуждения он приготовил завтрак и робко признался ей.

Лин Вэй была поражена и первой рассказала ему свою историю. Лу Фэну было трудно принять просьбу Линь Вэя вернуться и успокоиться. Ее первоначальным намерением было избавиться от мысли, что она ему нравится. Неожиданно вечером он снова пришел к ней и сказал, что ему не все равно, лишь бы она не делала этого в будущем.

Тогда Линь Вэй была немного тронута. Хотя старые водители, с которыми она обычно встречалась, говорили, что она им нравится, они не найдут такую ​​женщину, как она. Конечно, ей было все равно. Но Лу Фэн, маленькая девственница, просто мягко посоветовал ей не делать этого в будущем.

Она не знала, был ли у нее припадок или что-то в этом роде. Той ночью они снова занимались сексом, но не пользовались презервативами. В то время идея Линь Вэй заключалась в том, чтобы смириться с судьбой и быть с Лу Фэном, если она забеременеет. Если она не беременна, то чувствует, что они не предназначены друг для друга судьбой.

Но когда она была беременна, ей нужно было учитывать больше вещей.

Эти два человека действительно слишком мало знают друг о друге.

Лин Вэй пострадала от измены, поэтому в ее сердце недоверие к мужчинам.Хоть она и любит играть, но играет только одна. Если бы она действительно была с Лу Фэном, она сказала, что не доверяла ему, но определенно гарантировала бы свою лояльность.

Но это Лу Фэн, женщина и ее первая любовь. Лу Фэн глубоко вовлечен в индустрию развлечений. Нет никакой гарантии, что он не встретит кого-то лучше или полюбит его больше в будущем.

Возможно, к тому времени он сможет гарантировать физическую верность, но Линь Вэю труднее принять духовную измену, чем физическую измену.

Сегодня утром Линь Вэй узнала, что беременна, ее разум опустел, и она поспешно позвонила Му Ваню. Она наконец успокоилась после того, как пришел Му Ван.

«А вы?» Линь Вэй сидела на стуле, скрестив ноги, оперлась на спинку стула и спросила Му Ваня: «Ты волнуешься?»

Му Ван и Лю? Цяньсю были вместе. Линь Вэй, который был близок друг другу, понимал характер Му Ваня и темперамент Лю Цяньсю, но кто знает, что произойдет в будущем.

Глубокая рана в любви всегда оставит неизгладимую тень.

«Не волнуйся», Му Ван покачал головой: «Мне не хватает ни уверенности в Лю Цяньсю, ни смелости начать новые отношения после аварии, ни способности жить независимо, поэтому Я

Не беспокойтесь.

Читать «Неизлечимый» Глава 55 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*