Назад Вперед
Неизлечимый Глава 45 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 45 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Это лучше, чем жить на улице без определенного места.

После смерти матери 1 благословение Мувана также исчезло. В семье Му, помимо цинизма, она также перенесла жестокие избиения со стороны Янь Мэй и Му Ятан и насилие со стороны Му Цин.

Дети в младших классах средней школы могут представить себе более порочные пути, чем жизнь Му Ваня. В то время Му Ван была слишком молода и только что потеряла защиту своей матери. Ее разум был еще незрелым. Жизнь по тонкому льду также постепенно делала ее сильнее. В старшей школе, если семья Му пыталась причинить ей вред, она угрожала семье Му тем, что сказала ей мать перед смертью. Однако в то время Му Ван на самом деле был не более чем угрозой. Девочки-подростки очень решительные и не хотят портить репутацию своей матери из-за себя.

Когда Му Ван выросла, она уже не была так вежлива с Му Цин, как раньше. Она стала агрессивной, как лев с взорванными перьями. Семья Му также постепенно стала более сдержанной по отношению к ней.

После окончания средней школы Му Ван поступил в киношколу, чтобы быстро заработать деньги, и полностью разорвал контакты с семьей Му. Время от времени мать Ву приходила в школу, чтобы навестить ее и рассказать о ситуации Му Цин. Му Цин провалил вступительные экзамены в колледж, и Му Ятан отправил его за границу для изучения танцев. Семья Му хотела, чтобы Му Цин поступил в индустрию развлечений.

Даже если вы не можете выйти замуж за богатую семью, вы можете выйти замуж за богатого человека, прославившись в индустрии развлечений. Му Ятан сделал правильный шаг. Му Цин вернулся из-за границы и встретил Шэнь Чэна. Шэнь Чэн не только богатая и богатая семья, но и его сердце привязано к Му Цин. Семья Му цепляется за семью Шэнь, и теперь они могут гордиться собой, стирая мрак упадка своей семьи.

Му Ван посмотрел в окно машины и о чём-то задумался. Такси остановилось у входа в переулок, водитель позвонил на счетчик и напомнил: «Мисс здесь».

«Большое спасибо, Му Ван отвернулся, заплатил за проезд и открыл дверь». и вышел из машины.

После развития Сячэна это не способствовало развитию Западного округа. Этот район города Ся полон старомодных зданий. Несколько домов в переулке имеют небольшие входы с зеленой плиткой и белыми стенами.

Улица не широкая и не узкая, поэтому машины не могут туда проехать. Уличные фонари тоже бывают такие, которые крепятся прямо на стену. Когда она была ребенком, ее мать покупала ей небольшую выпечку в переулке, когда она забирала ее из школы. Она ела ее, держа мать за руку, и шла домой.

Эта дорога очень старая и длинная, и она хранит в себе много воспоминаний. Несмотря на то, что после смерти матери ей пришлось нелегко, она больше думала о времени, проведенном с матерью, когда снова прошла через это.

Му Ван зажмурилась и подошла к двери дома Му. Дверь не была закрыта. Му Ван толкнул дверь и вошел, миновав сетчатую стену, в главный зал. Я услышал голос Янь Мэй прежде, чем кого-либо увидел.

«Если эту дораму невозможно разыграть, то я не буду этого делать. Разве Ачэн не вложил деньги в другие дорамы для вас? Почему вы должны связываться с этой дорамой?» — сказала Ян Мэй? — говорила она. Время от времени он поднимал глаза и смотрел на Шэнь Чэна, стоящего в стороне.

После того, как Му Цин вернулась со съемочной площадки, она вышла из себя и сказала что-то вроде переноса могилы матери Му Ваня. Ян Мэй забеспокоилась и согласилась.В результате гнев Му Цин не утих, и она немного успокоилась, когда подошел Шэнь Чэн.

Му Цин обычно выглядела как тихая орхидея в пустой долине перед Шэнь Чэном. Теперь она внезапно разозлилась. Янь Мэй тоже беспокоилась, что у Шэнь Чэна сложится о ней плохое впечатление. Но Му Цин все же сумела выйти из себя, а Шэнь Чэн выглядел расстроенным и предложил ей лучшие ресурсы.

Шэнь Чэн уговорил ее и убедил Му Цин разозлиться, а затем Янь Мэй осмелилась спросить, что происходит. Оказывается, сегодня на съемках Му Цину внезапно сообщили, что он не сможет сниматься в этой драме. Она была настолько воодушевлена, что дела у нее шли гладко с тех пор, как она вошла в индустрию развлечений. Она даже не заметила, что на нее навалились такие обиды, и не спеша пошла домой.

Му Цин сидела на диване, положив руки на подлокотники, глядя на стакан с водой на кофейном столике и ухмыляясь.

«Должно быть, за этим стоит Му Ван.

Когда было упомянуто Му Ван, выражение лица Янмей снова изменилось. Му Цин так заботился о Му Ване, что потерял всякую логику при мышлении. Каждый раз, когда случалось что-то неладное, она винила Му Ваня. Но подумайте внимательно о том, почему Му Ван, играющий второстепенную роль, обладает такими замечательными способностями.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Как она могла быть такой способной?» Янь Мэй произнесла слегка пренебрежительно, затем повернулась, чтобы посмотреть на Шэнь Чэна, и сказала с улыбкой: «Ачэн, почему ты сказал, что твоя компания на этот раз внезапно отозвала свой капитал? »

Шэнь Чэн встал позади Му Цин и положил руки на ее худые плечи, чтобы успокоить ее. Когда Му Цин злилась, ее опустошенный взгляд выглядел еще более милым, чем обычно.

Что касается семьи Му, Шэнь Чэн заботился только о Му Цин. Услышав, что Янь Мэй задала этот вопрос, он нахмурился и сказал: «Я не спрашивал подробности просьбы группы о продаже капитала. Это плохой ресурс. Это было то, чего внезапно захотел Му Цин. Не имеет значения, если я в этот раз не выступай».

«Да, да, да», — согласилась Ян Мэй.

«Я не хочу просто так это отпускать». После того, как Му Цин закончила говорить, она посмотрела на Янь Мэй: «Когда вернется мой отец? Завтра годовщина смерти матери Му Ваня. Должно быть, она это сделала. перенесла свою могилу. У нее уже есть ребенок. Что еще она может сделать? Похоронена в нашей семье Му?»

«Кто посмеет?» — произнес слабый голос.

Му Цин и Янь Мэй оба посмотрели на Му Ваня, чья стройная фигура стояла возле сетчатой ​​стены у двери с холодным выражением лица.

Увидев, как жевательные мышцы Му Ваня и Му Цин движутся, он повернулся и посмотрел на Шэнь Чэна. Услышав слова Му Ваня, Шэнь Чэн посмотрел на нее рядом со стеной-экраном.

Му Цин встала со своего места, Шэнь Чэн обернулась, и Му Цин легко посмотрела на нее и сказала: «Почему ты не смеешь? Кто ты? Какое отношение это имеет к нашей семье Му? Что с тобой делать?»

Пока Му Цин говорила, Янь Мэй отвела взгляд и посмотрела на мать Ву, стоящую на заднем дворе. У Ма осторожно стояла там, и когда она увидела, что Янь Мэй смотрит на нее, она так испугалась, что быстро повернулась и ушла.

Похоже, что Ву Ма предупредил ее, чтобы она пришла.

Эта Мать Ву действительно становится все более и более высокомерной.Она знала, что столько лет заботилась о Му Ване и разговаривала с Му Ванем о семье Му, но поскольку она долгое время работала в семье Му и цена была подходящей, она никогда ее не увольняла.

Теперь кажется, что он был настолько бесстыдным, что тайно уведомить Му Вана о прибытии было просто дерзко.

Пока Му Цин говорил, Му Ван уже подошел. Семья Му не сильно изменилась по сравнению с прошлым, повсюду царит холодная атмосфера. Му Ван стоял в главном зале, посмотрел на Му Цин и сказал: «Разве ты только что не сказал, что хочешь переместить мою мать из гробницы семьи Му? Поскольку она уехала, она больше не является членом семьи Му. Семья Му. Почему я не могу заботиться о ней».

На самом деле, у Му Ван сегодня нет никакой позиции. То, что она сказала, не имеет никакой обязательной силы для семьи Му, кроме как опровергнуть Му Цин. Янь Мэй не видела Му Ваня много лет. Она помнит, что после вступительных экзаменов в колледж она ушла из семьи Му и сказала, что больше не имеет ничего общего с Му Цзянем. За последние несколько лет жестокость ее подростковых лет угасла, и она становилась все более похожей на свою мать, становясь все более и более равнодушной.

«Переезд или размещение в семье Му не имеет к вам никакого отношения». Добро пожаловать. Пожалуйста, уходите немедленно».

Му Ван уже видела их бесстыдство, поэтому ее настроение не сильно колебалось. Глядя на Янь Мэй, Муван спросил: «Согласен ли Му Ятанг?»

Мать и сын теперь думают, что эти маленькие 99 матерей в конце концов являются биологическими сестрами Му Ятан, и они не могут сделать такое, несмотря ни на что. что.

«Му Ятан?» Му Цин усмехнулась: «Ты становишься все более и более вежливым».

Она подошла к Му Ваню и посмотрела на нее. Она могла сказать, что Му Ван притворялся спокойным, но внутри он, должно быть, паниковал. Она одна в этом мире и не боится ничего, что делает. Но если что-нибудь сделают с ее мертвой матерью, она будет в агонии.

Му Цин почувствовала некоторую радость в своем сердце, которая развеяла уныние, когда она сегодня покинула съемочную площадку. Му Цин посмотрела на нее с улыбкой и сказала: «Согласится ли мой отец или нет, зависит полностью от меня. Что случилось? Ты не хочешь так много переезжать? Разве ты не ненавидишь семью Му больше всего? Почему ты тебе ничего не просить, чтобы разместить здесь могилу своей матери?»

«Му Цин», — напомнила Янь Мэй. Они не могли распространить информацию, пока Шэнь Чэн был здесь.

«Шэнь Чэн знала это уже давно». Му Цин слегка улыбнулась и сказала что-то своей матери. Сказав это, она скрестила руки, обняла Му Ваня и сказала: «Ты придешь сюда сегодня, чтобы угрожать нам, что твоя мать забеременеет вне брака, как ты это сделал в старшей школе? Тогда вперед! Сражайся с нами до смерти! «

«После того, как вы отправили сообщение, я попрошу Шэнь Чэна отозвать его и посмотреть, отправите ли вы его быстрее или Шэнь Чэн заберет его быстрее».

«Кроме того, это не так. важно, даже если мы не отзовем его, ты можешь использовать себя. Нехорошо тебе угрожать нам скандалом с твоей матерью. Пусть все видят, какой ты человек. Все просто посмеялись и умерли, а этого нет. Это не окажет на меня никакого влияния.

«Кстати, я забыл тебе сказать. Через несколько дней мы с Шэнь Чэном обручимся, и я собираюсь жениться на члене семьи Шэнь. А ты? Готов ли твой толстый финансист развестись со своей женой и жениться на тебе? Или он ушел к другой женщине? «

«Ты можешь гордиться собой, а можешь и не гордиться. Подожди, пока он тебя не бросит, и увидишь, как я тебя убью.» Вы должны знать, что семья Шэнь — самая влиятельная в индустрии развлечений. «

Как будто она произнесла все слова, похороненные в ее сердце, у Му Цин был строгий взгляд. После разговора она усмехнулась, как будто все тени, которые тяготили ее какое-то время, долгое время были выброшены. Она посмотрела на жалкого человека перед ней и постепенно превратилась из холодной в теплую. Она повернулась, обняла Шэнь Чэна и спросила: «Шэнь Чэн, ты так думаешь?» «

Му Цин уже был намного счастливее, чем раньше. Шэнь Чэн улыбнулся и сказал: «Конечно, компания Shen’s Entertainment — самая мощная в индустрии развлечений. «

»Му Ван. «Из двери послышался мужской голос.

Му Ван взглянул на Му Цина и Шэнь Чэна, а затем снова посмотрел на дверь. Лю Цяньсю стоял возле сетчатой ​​стены, высокий и худой, с холодным темпераментом. Безразличный.

Ее мужчина здесь ②Si②Кролик②Файл②Поделиться②и②Онлайн②Читать②Читать②

Он успокоился после того, как Му Ван взглянул на него, и она встала и подошла, глядя на него, Му Ван внезапно засмеялся, и она. глаза покраснели.

«Откуда вы знаете, где находится семья Му?»

«Г-н Лю», — Лю Цяньсю не ответил ей, Шэнь Чэн рядом с Му Цин уже кричал удивленно и подавленно. тон.

Взгляд Лю Цяньсю остановился на Му Ване, и он тихо ответил: «Я знаю о тебе все».

Му Ван моргнул, и казалось, что на все есть ответы.

Лю Цяньсю сжала ее пальцы и сжала их. Мужчина равнодушно посмотрел на Шэнь Чэна и спросил: «Что ты только что сказал?» Спросил прямо: «Кто он?», но у него не было ответа. Он широко открыл глаза и посмотрел на руки, которые он и Му Ван держали вместе, не осмеливаясь посмотреть ему прямо в глаза.

«Нет, ничего страшного», — прошептал Шэнь Чэн.

Автору есть что сказать, Даочан Лю. Если ты посмеешь сделать что-то, что сделает Му Ваня несчастным, покажи это мне.

41:

В главном зале воцарилась тишина. Лю Цяньсю взял Му Вана за руку и спокойно отвел взгляд. Он взглянул на молчаливого Шэнь Чэна, а Му Цин, которая смотрела на него и Му Вана, нахмурив брови, слегка поджала губы и сказала: «Раз другие не могут вам угрожать, давайте воспользуемся будущим вашей семьи». как угроза.»

Мужчина говорил спокойно и стоял со спокойным выражением лица, как будто он болтал с ними.

Шэнь Чэн не знал, как долго Лю Цяньсю слушал его, и пот потек по его спине, как только он закончил говорить.Му Цин все еще держала его за руку, а Шэнь Чэн отпустил ее и улыбнулся, ее глаза дрожали.

«Господин Лю, у нас нет такого намерения».

«Это не имеет значения. Сохранить семью Шэнь или уничтожить семью Шэнь — это всего лишь вопрос одного предложения. Это не проблема», — сказал Лю Цяньсю.

Как только он закончил говорить, выражения лиц трех других людей в главном зале внезапно изменились.

Янь Мэй никогда не видела такой сцены. Все круги, с которыми она контактирует, представляют собой маленькие и приходящие в упадок семьи, похожие на семью Му. Позже, когда Му Цин и Шэнь Чэн были вместе, семья Му наконец достигла вершины. В последние годы семья Шэнь считалась большой семьей в Сячэне. По крайней мере, теперь она упоминает, что Шэнь Чэн — ее будущий зять. Когда играют в карты, кто-то играет в карты на улице, а кто-то хранит эти товары. — это вещи, которыми она не могла наслаждаться в своем прежнем статусе.

Жизнь человека — не что иное, как борьба за глоток еды и одежды. Она думала, что попала в высший класс, и гордилась собой. Однако, по ее мнению, жизнь и смерть семьи Шэнь перед настоящей большой семьей были всего лишь вопросом их слов.

Это

Читать «Неизлечимый» Глава 45 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*