Назад Вперед
Неизлечимый Глава 31 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 31 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


История утихла.

«Лю Цяньсю, почему ты согласилась последовать за мной в даосский храм?»

Лю Цяньсю посмотрела на свою женщину, ее голос стал мягче, а глаза медленно закрылись.

«Я хочу подтвердить, влияет ли окружающая среда на мое настроение».

«Повлияет ли окружающая среда на ваше настроение?» Лицо Му Ван размером с ладонь склонилось на подушку, и она закрыла глаза? .

Адамово яблоко Лю Цяньсю слегка шевельнулось, когда он прислушался к постепенно симметричному дыханию женщины.

«Нет. Только люди могут это сделать».

Автор хочет сказать, что только вы можете это сделать, г-н Лю.

28:

Му Ван уснула, и ее уши, казалось, были погружены в воду. Когда последние слова Лю Цяньсю достигли ее ушей, они превратились в несколько размытых слов. Она плохо слышала, ее сознание постепенно ухудшилось, и она уснула.

Когда я проснулся, было уже утро, Му Ван вышел из спальни, и дом был пуст, даже кот не мяукал. Дверь спальни Лю Цяньсю была закрыта, и он поднял глаза и увидел, что уже восемь часов утра. Ему следовало пойти на работу.

Кошку вчера отправили к Сюй Синкуну, и она была единственной, кто остался в доме. Му Ван вошел на кухню и увидел на обеденном столе завтрак и стакан апельсинового сока.

Все было так же, как в первый раз, когда она провела ночь в доме Лю Цяньсю. Лю Цяньсю приготовила завтрак, и он пошел на работу, оставив ее одну дома.

Но есть и другое.

Мозг Му Ван был немного хаотичным, и воспоминания, казалось, были покрыты тонким слоем бумаги. Она могла видеть только общий контур, но не конкретное содержание.

Сидя на высоком табурете за обеденным столом, за окном снова пошел дождь, Му Ван думала о последних словах, которые Лю Цяньсю сказала вчера перед сном.

Откусил 1 кусочек 3 Мэйдзи Муван положил телефон на мраморный обеденный стол под рукой. Вчера я была занята допоздна и сегодня утром снова пошла на работу. Лю Цяньсю, возможно, сейчас занята. Она не позвонила и не отправила ему текстовое сообщение.

Неожиданно Лю Цяньсю быстро ответил на текстовое сообщение.

Ее губы изогнулись дугой вокруг края стакана. Руки Му Вана покоились на обеденном столе, а столешница была гладкой, нежной и холодной на ощупь. Она набрала его номер, слушая шум дождя, и он быстро взял трубку.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


На другой стороне телефона послышался звук переворачивания документов. Му Ван спросил: «Вы заняты?»

Звук документов внезапно прекратился, и Лю Цяньсю сказал: « Все в порядке».

«Ох. Му Ван на мгновение остановился и сказал: «Пойдем в даосский храм сегодня днем? Что мне нужно подготовить, я могу сначала купить это, если у меня есть? сегодня делать нечего.

Кто-то постучал в дверь, и вошел Лю Цянь. Сю поднял глаза и взглянул на него. Он опустил глаза, посмотрел на документ и сказал: «Купи несколько книг, которые ты любишь читать. Сигнал там плохой, и мобильный телефон не может получить доступ к Интернету».

«У меня нет книг, которые я люблю читать». Му Ван Поразмыслив немного, он сказал: «Я лучше посмотрю на тебя.«

Лю Цяньсю поджала губы и ничего не сказала.

На другом конце телефона неожиданно воцарилась тишина. Почти каждый раз, когда она говорила так, Лю Цяньсю молчала. Му Ван указал на нее. пальцем, я потер его о мраморный стол, и прохлада камня пропиталась моими отпечатками пальцев: «Ты сказал мне последнее слово вчера вечером. Му Ван сказала, что она организовала разговор и сказала: «Но я уснула и не могла вспомнить, что вы сказали». Что вы сказали мне? «

Лю Цяньсю посмотрел на Сяо Таня. Сяо Тан указал на свои часы. Они собирались на встречу.

«Это не важно. «Лю Цяньсю сказал: «Я вернусь в час дня. Когда вернетесь, идите прямо в даосский храм, я сначала пойду на встречу. «

«Да. «Голос женщины стал явно мрачнее.

Его глаза слегка опустились. Лю Цяньсю повесил трубку, собрал подручные материалы, встал, подошел к Сяо Таню и сказал: «Пошли. «

«Мисс Му? «Сяо Тан открыл дверь и спросил Лю Цяньсю.

Они поприветствовали медсестру и пациента, проходивших мимо конференц-зала. Лю Цяньсю кивнул и наконец ответил на вопрос Сяо Таня. .

«Хм. «

Только что прослушав звонок, Сяо Тан, вероятно, ожидал этого, когда подтвердил, что это Му Ван. Холодность и водянистость Лю Цяньсю, в то время как энтузиазм и пылкий энтузиазм Му Ваня ему очень подходят.

Но он все еще был слегка удивлен, посмотрел на Лю Цяньсю и сказал с улыбкой: «Я не ожидал, что ты отвезешь ее в даосский храм.

«Да». Цяньсю ответил легко. Он сказал: «Если она хочет пойти, отвези ее туда».

Лю Цяньсю отказалась сказать ей, но она не верила, что это что-то неважное. Повесив трубку, Му Ван некоторое время думал. Очертания воспоминаний становились все яснее и яснее, но он не мог пробиться сквозь тонкую бумагу.

После завтрака, не задумываясь о причине, Муван сдался первым. Она собрала вещи на кухне и вышла из дома Лю Цяньсю, чтобы пойти домой и забрать свой багаж.

Лю Цяньсю сказал, что после того, как он закончил работу, они вдвоем пошли прямо на дорогу, чтобы посмотреть. Похоже, они спешили. Она сначала пошла домой и забрала свой багаж. прямо от дома Лю Цяньсю.

В августе по-прежнему будут периодически идти дожди. 67 раз в день может быть облачно или солнечно. Когда я вышел из дома Лю Цяньсю, дождь шел не очень сильно. К тому времени, когда я вернулся домой, шел проливной дождь. В такой дождь она могла бы наполовину промокнуть, даже держа в руках зонтик, не говоря уже о том, что ей приходилось нести свой багаж.

Было еще рано, и она никуда не торопилась. Она подождала дома, пока дождь утихнет, и поискала храм Цинъюань, куда они направлялись.

В Сячэне есть даосские храмы и храмы из-за развития города и его процветания. Но я никогда не слышал о Цинъюань Гуань Муване. Она поискала по карте и нашла только гору Цинъюань.

По форме Сячэн представляет собой Северную гору и Южно-Китайское море. Гора Цинъюань расположена в северной части Сячэна. Северный район полон гор. Посреди гор Сушань протекает река, которая называется Суцзян.

Пейзажи там очень хорошие. Горы перекрываются, и река протекает через горы. Пейзажи особенно красивы среди гор.

Сячэн быстро развивается, но Сушань сохранил свою первоначальную экологию, за исключением строительства нескольких курортов.

Гора Цинъюань незастроена на внутренней стороне реки Суцзян. Под горой есть небольшой городок, в котором должен быть доступ в Интернет, но сигнал на горе относительно слабый.

Когда Му Ван вырос в Сячэне, он впервые открыл для себя этот метод. Судя по персонажу Лю Цяньсю, это действительно так. На самом деле он не даосский священник, а в лучшем случае чистый монах. Мы не стремимся к просветлению и бессмертию, мы стремимся только к душевному спокойствию.

«Настроение», — пробормотал Му Ван и уловил ключевое слово, и в его голове мелькнула вспышка вдохновения. Вчера Лю Цяньсю, казалось, говорил о настроении.

Пока Му Ван напряженно размышляла, зазвонил телефон, и она с сожалением сказала: «Эй». Взял в руки телефон 1 и увидел, что это Гаомей.

Гаомей два дня назад был в командировке и не снимал на фотобазе в Сячэне. Она вернулась вчера вечером и сегодня устроила сцену с Му Ванем в той же команде. Однако, когда она пошла в съемочную группу, она обнаружила, что Му Ваня там не было.

«Удалили?» Гао Мэй недоверчиво сказала: «Ваша роль очень важна, поэтому вы удалили ее только потому, что сказали, что ее удалили?»

«Да». на кровати, за окном начал лить дождь. Сяо Мувань сказал: «На этой неделе у меня нет сцен. Ли Нань еще не уведомил меня. Я буду сниматься на следующей неделе».«

Сказав это, Гао Мэй тоже заметила, что что-то не так, но ее мысли были похожи на мысли Ли Нань. Му Ван тихо снимала в кругу, потому что она играла второстепенную роль и никогда ничего не делала. ни один режиссер или ведущий актер не нашли бы с ней проблем. И почему мы не снимаемся уже неделю

«Знаете, что происходит? «Может быть, замешанный в этом человек знает, что происходит.

«Да. » ответил Му Ван.

Услышав, что сказал Му Ван, Гао Мэй немного забеспокоилась и сказала: «Тогда что ты собираешься делать? Если на этой неделе не будет съемок, возможно, не будет съемок и на следующей неделе, и съемок не будет все время. Как вы будете есть? «

«Я вернусь на следующей неделе и разберусь с этим. «У Му Ван были мысли в сердце, но она мало говорила о вещах, не связанных с кругом.

Му Ван очень вдумчивый человек. Многие вещи она решила сама, иначе она не смог бы этого вынести 1. Лицо Чжан Мэй все еще можно было безопасно снимать на видео

Гао Мэй почувствовала облегчение и сказала: «Ты собираешься куда-нибудь пойти на этой неделе?» ”⊿эта⊿работа⊿работа⊿от⊿si⊿Кролик⊿он⊿онлайн⊿читать⊿читать⊿网⊿друг⊿организовать⊿загрузить⊿

“Да, сходите в даосский храм, чтобы развивать свой характер. После того, как Му Ван закончил говорить, он спросил: «У вас есть какие-нибудь рекомендации?» «

Гао Мэй любит читать романы. За последние два года интернет-адаптация романа IP стала хитом. Гао Мэй также снялась в нескольких персонажах своих любимых романов и очень счастлива.

«Да. .После того, как Гао Мэй закончила говорить, она была ошеломлена и спросила: «Ты собираешься читать эти романтические романы?» Собираешься ли ты совершенствоваться или влюбиться? «

Му Ван рассмеялась над вопросом, который поразил ее душу.

На самом деле она хотела только влюбиться безответной любовью.

Она попросила об этом Гао Мэй. Му Ван купила несколько книг и положила их в свой чемодан. Купив книги, она перекусила на улице, а затем пошла в дом Лю Цяньсю, чтобы дождаться его.

Продолжительность операции была неопределенна. и Лю Цяньсю вернулся домой немного позже запланированного. Когда он вернулся, Му Ван сидел перед столом и читал роман с неглубокой обложкой

Лю Цяньсю вошел в дверь, и Му Ван поднял глаза. закрыл книгу, встал с одеяла и спросил: «Хочешь немного отдохнуть, когда вернешься?» «

Он, должно быть, был морально и физически утомлен сразу после операции. Но после того, как Му Ван закончил говорить, он просто покачал головой и сказал: «Нам нет необходимости уходить сейчас». «

У Му Ваня было не так много вещей. У него был только небольшой чемодан и книга в руке. У Лю Цяньсю было еще меньше вещей, и у него был только черный рюкзак. Они вдвоем взяли свои вещи и Лю Цяньсю поехал в сторону

Было всего лишь 13:00, и дорога была ровной. После утреннего дождя какое-то время было солнечно, а теперь снова было пасмурно. сфотографировали и поехали в Цинъюань у подножия горы Цинъюань. По оценкам, поездка в город займет 2 часа плюс подъем к даосскому храму, который должен быть там в 45 часов.

На дороге было открытое пространство, и в машине было тихо. Му Ван не убрала роман в руке. Она взглянула на него, а затем подняла голову и спросила Лю Цяньсю: «Это. с твоим старшим братом легко ладить?»

В прошлый раз После того, как я спросил Лю Цяня, оказалось, что его старший брат был единственным в даосском храме. Его старший брат должен был практиковать в даосских храмах и практиковать гораздо больше даосизма, чем Лю Цянь. Она последовала за Лю Цяньсю в даосский храм вместо того, чтобы пойти в Цинсю. Она также взяла почитать любовный роман, так что ее старшему брату она, вероятно, не слишком понравилась.

«Все в порядке». Лю Цяньсю взглянула на книгу в руке, ожидая перед перекрестком со светофором.

«Все в порядке, если с тобой нелегко ладить», — сказала Му Ван. Она посмотрела на Лю Цяньсю и сказала: «Я пойду за тобой, когда пойду в даосский храм. Я просто лажу с тобой. .»

Красный свет сменился зеленым, Лю Цяньсю оглянулся на дорогу и легко ответил: «Да».

Они прибыли в город Цинъюань в 15:00. Лю Цяньсю поехал за другим за полчаса до прибытия на гору Цинъюань. Лю Цяньсю и Му Ван припарковали машину рядом с соломенной хижиной у подножия горы Цинъюань и вышли из машины, чтобы подняться на гору Цинъюань.

Воздух в горах, где небо еще затянуто облаками, свежее и прохладнее, чем в городе. У подножия горы Цинъюань проходит дорога, вымощенная плитами из голубого камня. Шероховатая поверхность каменной плиты показывает, что на нее мало кто наступал. Он тянется к вершине горы, как ступеньки к небу.

Мне потребовался час, чтобы подняться на гору и достичь вершины горы, где я оказался перед даосским храмом. Перед даосским храмом была квадратная поверхность, сделанная из растоптанной и растоптанной земли. Он превратился в плоскую и твердую поверхность. Только что прошел дождь, и на нем были мокрые листья.С левой стороны даосского храма растет старая сосна с большой кроной и густой тенью, закрывающей каменную скамейку и стол под деревом.

Му Ван запыхалась, поднимаясь на гору. Она оглянулась и посмотрела вниз на горы Сушань. Река Суцзян извивалась и текла на восток.

Далекие горы и текущая вода освежают и освежают.

Му Ван уже почувствовал себя намного спокойнее, прежде чем войти в комнату.

По сравнению с ее усталостью, Лю Цяньсю был гораздо более расслабленным. Выражение его лица не изменилось, а дыхание стало очень ровным. Он держал чемодан Му Вана. Мужчина выпрямился, встал перед дверью даосского храма и толкнул дверь. Му Ван пришел в себя и последовал за ним.

Небольшой двор храма Цинъюань выложен неровным кирпичом. В центре находится курильница для курения. Напротив ворот находится главный зал. В главном зале стоят статуи богов и богинь. Рядом со статуями стоят невысокие столики и футоны.

С левой и правой стороны главного зала есть боковые залы. Есть 4 боковых зала, 2 из которых имеют закрытые двери и окна. Это комнаты для отдыха.

Рядом с главным залом есть небольшая дорожка, ведущая к апсиде. Обычно даосские храмы имеют три этажа, каждый из которых посвящен отдельному даосскому предку. Однако храм Цинъюань небольшой и простой, в нем остается только один главный зал и три из них

.

Читать «Неизлечимый» Глава 31 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*