Назад Вперед
Неизлечимый Глава 3 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 3 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Анализ показал, что из-за дождливого дня ее ноги стали немного неудобными. Она засунула одну ногу под кровать и сказала: «Через какое-то время ты даже сможешь вспомнить имена наших двоих детей».

Му. Ван шутил легким тоном. Линь Вэй, не проявляя интереса, вздохнул и сказал: «Скажи мне, ты планируешь жить один до конца своей жизни?»

Лин Вэй и Му Ван — одноклассники в старшей школе? Линь Вэй — иммигрантская средняя школа для вступительных экзаменов в колледж в Сячэне. Я учусь в одном классе с Му Ванем. Му Ван была красива, и за ней гналась длинная очередь мальчиков, но Му Ван так и не влюбилась, пока не окончила среднюю школу.

После поступления в колледж и переезда из семьи Му она целый день была занята съемками, чтобы заработать на обучение и расходы на жизнь, и никогда об этом не говорила. Она никогда не встречалась со своим отцом, семьей Му, и обращается с ней как с чужаком. Фактически, Му Ван живет одна с того года, как умерла ее мать.

«Это зависит от ситуации». Му Ван живет одна и у нее много свободного времени, чтобы думать о жизни. У нее свои стандарты жизни. «Я могу комфортно жить только с одним человеком. Я могу. Я также живу с кем-то, кто помогает мне жить более комфортно».

«Этот даосский священник хорош». Линь Вэй увидел проблеск надежды.

Видя, что она использует каждую возможность, Му Ван спросил: «Ты боишься, что я буду придерживаться тебя, потому что чувствую себя одиноким, поэтому ты отталкиваешь меня

«Ты когда-нибудь?» чувствовала себя одинокой?» После того, как Линь Вэй спросила, она почесала голову и сказала темными глазами: «Тебе действительно следует попытаться найти кого-то, с кем можно жить, или завести кошку, тогда ты поймешь, что не боишься одиночества, это так. просто потому, что ты привык к одиночеству».«

Му Ван знала, что Линь Вэй волновалась и беспокоилась о ней, но ей не хотелось так много думать о своей нынешней жизни. Она сменила тему и спросила: «У тебя есть какая-нибудь одежда на каждый день?» носить здесь? «

Он взглянул на Му Ваня, который был одет в больничный халат. Линь Вэй еще не вышел из эмоций и спросил: «Что ты делаешь? «

«У меня сегодня званый обед, и я не могу выйти на улицу в этом. «Сказал Му Ван.

Лицо Линь Вэя стало плоским: «Ты не хочешь умереть? «

«Пленку сняли, но ничего не произошло. Это была просто травма кожи. Му Ван сказал: «В прошлый раз я не ходил на званый обед. В этом не будет смысла, если я не пойду на этот раз». «

«Тогда скажите своему агенту, что вы сегодня пошли в отделение неотложной помощи, чуть не умерли и не смогли пойти. Линь Вэй сказал:

Му Ван сказал: «Это не сработает. На этой неделе у меня есть объявление, что я не буду сниматься. Как я могу выплатить ипотеку?» «

Лин Вэй»»

Му Ван не носила одежду Линь Вэй. Она носила свою одежду только тогда, когда вернулась домой, а затем переоделась в красное платье из хлопка и льна. Одежда были свободными и рана была задета. Нет. Просто после того, как ночью сняли анестезию, ее левое плечо было настолько слабым, что она не могла двигаться

Ли Нань послал Ми Юй как свое. Самая популярная артистка Ли Нань следовала за ней почти на протяжении всего путешествия. Ей 26 лет, но ее возраст можно увидеть по постоянному макияжу и допозднам на съемках. Однако звезда может сказать, что ей лет. отличается от обычных людей. В свои 267 лет она по-прежнему выглядит красиво.

Когда к нам подошли два человека, Му Ван поздоровалась: «Сестра Ю».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ми Ю была в темных очках. У нее был определенный национальный статус, и ей нужно было немного замаскироваться. Услышав приветствие Му Вана, он оглянулся и не смог ясно разглядеть выражение его лица под солнечными очками.

Ли Нань заметил, что с левой рукой Му Ваня что-то не так, и спросил: «Что не так с рукой?»

«Она немного повреждена», — ответил Му Ван.

«Да», — спокойно сказал Ли Нань. Он взглянул на Ми Ю и сказал Му Ван: «Ми Ю нужно снимать сцену сегодня вечером. Режиссер Чжан любит выпить. Ты можешь помочь ей выпить еще несколько тостов. бокалы за ужином позже.» «

Му Ван присутствовала на званом обеде, и она может выпить несколько кружек вина, так что проблем нет. Понятно, что часть ресурсов компании поступила от Ми Ю, которую ей порекомендовали после прослушивания и которая помогла ей произнести тост.

«Это хорошо», Му Ван согласился.

Во время разговора прибыл лифт, Ми Ю взяла на себя инициативу и вошла в лифт, Му Ван последовал за ним и закрыл дверь лифта. Они оба все время молчали.

Ми Ю — самая популярная артистка в компании и старшая. Она не очень добродушна, немного высокомерна и не имеет близких отношений с другими артистами в компании.

Я помню, что Ми Ю уже была там, когда впервые подписала контракт с Xinzhou Entertainment. В то время Ми Ю была в центре внимания, но Му Ван все еще чувствовал ее враждебность по отношению к ней.

Индустрия развлечений такая: актеры, хорошо выглядящие в молодом возрасте, добиваются успеха в 9 из 10 случаев.Но Му Ван был так далеко от нее, что у нее не было амбиций. Постепенно Ми Ю заметила, что ее враждебность стала меньше.

Как только они вышли из лифта 1, кто-то подобрал их. Цинсунсюань был очень большим и оформлен в китайском стиле. Высоко висели ширмы, деревянные двери, пейзажные картины и красные фонари. Цинсунсюань разделен на четыре района: юго-восточный, северо-западный и северо-западный. В центре находится пруд, на котором расположен павильон, и четыре небольших моста, соединяющих павильон с четырьмя районами.

Команда директора Чжана находилась в Северном районе. Му Ван последовал за Ми Ю и последовал за официантом в Ханьфу из павильона в коридор Северного района.

Прежде чем повернуть в Северный район, Му Ван поднял глаза и взглянул на высокую и прямую фигуру сзади. Она подсознательно остановилась и присмотрелась к коридору Восточного района, который был тихим и пустым.

Му Ван несколько раз была в Цинсунсюань и знает, что Восточный район открыт только для VIP-клиентов. Даже если у вас есть деньги, вы, возможно, не сможете поехать. Но только сейчас она подумала, что это назад. был немного похож на Лю Цяньсю.

Она была знакома с его спиной и видела ее в зеркале заднего вида, когда в последний раз уходила после мяуканья.

Но я, должно быть, неправильно понял, как Лю Цяньсю мог прийти в такое место, чтобы поесть.

Когда они вдвоем прибыли в отдельную комнату, было уже 7788. Ми Ю только что вошла, и ее лицо внезапно расцвело.

Чжан Чэнцзе считается второсортным режиссером телевизионных драм. Ми Юй работал с ним, как говорят, сериал, который он планирует снимать на этот раз, получил инвестиции от Shenshi Entertainment, и это хороший пример. торт Ми Ю здесь, чтобы сыграть главную женскую роль.

В этой комнате было не только 2, но и 5 актеров. Все они сидели за большим столом. Му Ван взглянул на Ми Ю, у которой было самое большое место.

У Му Ван не было журнального столика, но она хотела выпить за Ми Ю, поэтому села рядом с ней и трижды произнесла тост за директора, как только та подошла.

После того, как он выпил, в этом месте постепенно стало теплее, рука Му Ваня заболела, и у него не было аппетита. Он откусил два кусочка еды, а затем услышал, как директор Чжан фыркнул и выругался: «Что такого хорошего в Shen’s Entertainment, не вкладывая в это деньги. Могу ли я продолжать снимать?»

Некоторые продюсеры и работающие по совместительству поблизости Му Ван заметили, что выражение лица Ми Ю изменилось. Являясь крупнейшей развлекательной компанией в индустрии развлечений, Shen’s Entertainment имеет первоклассных артистов и инвесторов. Это правда, что без инвестиций фильм можно снять, но качество фильма будет значительно снижено.

«Семья Шэнь просто полагается на семью Лю. Без семьи Лю они никто», — сказал продюсер неподалеку, выпивая директора Чжана бокалом вина.

Сцена огромная. После этого эпизода каждому есть о чем поговорить. Во главе с Чжан Чэнцзе Ми Ю и другие актрисы находятся в одном кругу, а также некоторые члены съемочной группы.

Помогая Ми Ю тост за директора Чжана за еще несколько напитков, Ми Ю пошла проверить свой телефон. Му Ван облокотилась на кресло и услышала рядом с собой голоса нескольких актрис. Они все еще были в семье Багуа Шен.

«Семья Шэнь опирается на семью Лю и семейную группу Лю. Теперь у власти находится двоюродный брат Шэнь Юя, старший сын семьи Лю, Лю Цинъюань.Однако собственность семьи Лю очень велика, и в каждой стране мира есть своя аукционная группа. Внутренняя аукционная группа Лю — лишь одна из них. Лицом, ответственным за все аукционные группы семьи Лю, является глава семьи Лю, Лю Цяньсю, второй молодой хозяин семьи Лю. «

Когда она услышала слова «Лю Цяньсю», ​​Му Ван подсознательно сосредоточила свою энергию и оглянулась на актрису с короткой стрижкой рядом с ней.

«Лю Цяньсю и Лю Цинъюань обладают Сводная мать слышала, что отношения между ними были плохими, потому что их отец Лю Фэнмянь и мать Лю Цяньсю, Мэй Ваньян, дочь старшей дочери Мэй, имели роман с тетей Шэнь Юя, Шэнь Чунци, когда они были помолвлены. . Только после того, как Мэй Ваньян родила Лю Цяньсю, она узнала, что Шэнь Чунци родила Лю Цинъюань. Позже она умерла в депрессии. Из-за этого инцидента между семьями Мэй и семьей Лю возникли разногласия. «

»Лю Фэнмянь просто забрал Шэнь Чунци и Лю Цинъюань обратно в семью Лю, в то время как Лю Цяньсю жил с главой семьи Лю, г-ном Лю. Несколько лет назад старик семьи Лю серьезно заболел и был госпитализирован. Лидеры семьи Мэй вынудили старика семьи Лю передать должность главы семьи Лю Цяньсю. Было только одно условие, чтобы отпустить Лю Фэнмяня и Шэнь Чунци. «

«Итак, вот такая вот сцена. Лю Фэнмянь и Лю Цинъюань возглавляют аукционную группу Лю. На самом деле, если говорить прямо, они работают на Лю Цяньсю. Сейчас главой семьи Лю является Лю Цяньсю, один из четырех молодых людей в Сячэне, Молодой Мастер Лю.«

Дела богатых семей всегда такие захватывающие. Несколько молодых звезд были ошеломлены, и кто-то спросил: «Затем мать г-на Лю была принуждена к смерти его отцом и г-жой Шэнь. Неужели он действительно отпустит их? ?» ? «

«Что думаешь? Актриса с короткой стрижкой промурлыкала: «Я слышала, что Лю Фэнмянь отправил Шэнь Чунци в Австралию после того, как Лю Цяньсю занял пост главы семьи. Они, должно быть, боятся». «

Кто-то снова спросил: «А как насчет г-на Лю? Где он сейчас? Он кажется самым загадочным среди четырех молодых людей. «

«Да, никто не знает, где он. Это так трогательно, что Да Инь прячется в мире и молча контролирует все в семье Лю. «Актриса без бретелек сказала: «В годовщину смерти г-на Лю на третьем году его жизни он через некоторое время должен появиться в качестве главы семьи, но я не знаю, будут ли его фотографировать средства массовой информации». . «

Тема, о которой обсуждали несколько человек, снова касалась 4-го молодого мастера города Ся. У каждого все еще есть какие-то надежды в сердце. Возможно, он не станет знаменитым, но было бы неплохо иметь

Сознание Му Ван постепенно вернулось, и она слегка опустила голову, как будто ее накрыли тяжелым и непрозрачным одеялом. Она подняла голову и сказала Ми Ю: «Сестра Ю, я иду в ванную». «

Вино почти закончилось. Ми Ю взглянула на свое опущенное левое плечо и легко сказала. ⊥思⊥Кролик⊥网⊥

«Иди. «

Му Ван умылась в ванной. После умывания лицо все еще было покрыто одеялом. Ее лицо все еще горело, как и левое плечо.

Я помню, как Лю Цяньсю сказала ему не пить алкоголь после обработки раны утром, но она выпила полстакана за полчаса.

Достав салфетку, Му Ван вытерла лицо водой и вышла из ванной.

Ванная комната находится в конце коридора. В коридоре нет отдельной комнаты для звукоизоляции, поэтому весь коридор пуст и тих. Му Ван прислонилась к стене коридора. Нежная и холодная плитка гладила кожу ее спины через тонкую ткань, от чего Му Ван почувствовала себя слегка проснувшейся.

Му Ван опустил голову и решил здесь на некоторое время потрезветь.

Одеяло сверху красное, с вышивкой из красного бамбука. Четыре района Цинсунсюань, восток, запад, север и юг, разделены на четыре района: сливы, орхидеи, бамбук и хризантемы. Север. Район — бамбуковый район.

Вышивка на одеяле очень хороша. Красные листья бамбука вышиты очень нежно и угловато, как и родимое пятно на ее груди.

Я просто думаю, что это выглядит красиво.

Голова Му Ван загудела, когда она подумала о глубоком голосе в своей голове, и она тихо рассмеялась.

Пока она улыбалась, перед Му Ванем появился человек. Она опустила голову и могла видеть только его нижнюю часть тела, высокую и вытянутую, со стройными ногами.

Внезапно Му Ван почувствовала слабый запах дезинфицирующего средства. Уголки ее глаз двинулись, и она подняла тяжелую голову, чтобы ясно видеть человека перед собой.

Лю Цяньсю спокойно стоял перед Му Ванем. Пациент, который должен был наблюдать в палате, теперь прислонился к стене, чтобы протрезветь.На ней было красное платье, ее маленькое и светлое лицо было красным, как спелая ягода. Пара прекрасных глаз, словно их промыло дождём и прояснилось. Когда они фокусируются, зрачки постепенно сужаются, делая их похожими на кошку или демона.

Она смотрела прямо на него, приподняв красные губы в уголках глаз, и ее голос звучал как вино, сваренное с ягодами, — ленивый, сексуальный, хриплый и сладкий

» Мяу~ Даосский Мастер Лю здесь, чтобы поймать меня Ла~»

Автору есть что сказать, Даочан Лю поймал тебя, маленького гоблина.

4:

Му Ван был пьян.

Лю Цяньсю не знала, сколько она выпила, но, судя по сильному запаху алкоголя на ее теле, она, должно быть, выпила очень много. Утром ей обработали рану. Хотя осмотр в полдень не выявил никаких проблем, Лю Цяньсю предупредила ее, чтобы она не употребляла алкоголь, если у нее появится новая рана. Очевидно, она не приняла это близко к сердцу.

Он опустил глаза и посмотрел на нее, ничего не говоря, затем взял свой мобильный телефон и позвонил.

«Пациентка на койке 13 сейчас находится в Цинсунсюань. Она пьяна

Читать «Неизлечимый» Глава 3 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*