Назад Вперед
Неизлечимый Глава 25 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 25 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Попробуйте. «

Его сердцебиение постепенно нарушилось. Му Ван открыл и закрыл губы и повернул голову, повернувшись к нему всей спиной.

Его движения были очень чистыми. Му Ван положил руки на сбоку от раковины, чтобы почувствовать прохладу. Мрамор попал в его ладонь, и Му Ван почувствовал, как мужчина поднял ее волосы. Его пальцы коснулись основания ее шеи, которая была теплой и онемевшей

.

Его одежда прилегала к ее коже. Несколько смутившись, она опустила голову, переключила внимание и спросила: «Кого ты пригласил сегодня на ужин?» «

«Семья. «Под угольно-черными волосами кожа на шее женщины нежная и светлая, с оттенком розового.

«Хм. «Она издала звук непонятного значения.

Черные волосы были затянуты в резинку, как будто они были чем-то связаны, а затем волосы задрожали. Му Ван почувствовала, как ее волосы были связаны точка за точкой. Она посмотрела на солнце за окном, которое постепенно померкло. Они впервые встретились в такой ранний час. «Воздух был нагрет солнцем, а голос Му Вана был немного мягким.

«Да. «Мужчина ответил скромно.

«Могу ли я пообедать с тобой в будущем? «Спросил Му Ван.

С небольшой паузой в движениях рук он выдернул ее волосы из последнего круга черных резинок. Его движения были нежными и чистыми, без какого-либо ощущения выдергивания.

Му Ван Повернувшись, два человека стояли лицом к лицу: один высокий, другой низкий.

Она посмотрела прямо на него, ожидая ответа. Он опустил глаза и оглянулся тихим голосом.

«Это зависит от времени».

«Ох». Все еще холодный и равнодушный тон Лю Цяньсю внезапно исчез.

Когда ее волосы были собраны и она подняла голову, ее маленькое лицо было полностью обнажено, на ее лице были написаны все ее мысли, и она не могла скрыть ни одной мысли.

Взгляд Лю Цяньсю остановился на резинке за ее волосами, и он легко добавил:

«Это зависит от вашего времени».

Если автору есть что сказать Му Вану, то я могу переехать завтра!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


23:

«Вы двое собираетесь пообедать вместе?» Лицо Линь Вэй было намазано маслом и было блестящим, белым и розовым. После того, как она закончила говорить, она заключила: «Что. о вас, ребята? Округляя 4 и 5, они живут вместе!»

Как только Му Ван вышла из дома Лю Цяньсю, Линь Вэй позвала ее к себе домой. Она пригласила косметолога из салона красоты. прийти и сделать Му Вану процедуру по уходу за лицом. Тоже сделал это.

Му Ван лежала на другом кресле с маской на лице. Она не отдыхала со времени съемок в 4 часа утра и была немного сонливой. Но сонливость, которую она только что накопила, была изгнана округлением Линь Вэя. Она взглянула на Линь Вэя и сказала: «Давай подождем, пока я перееду в его дом, прежде чем мы начнем жить вместе.«

И даже если она будет спать в его доме, реального прогресса может не быть. Когда она была в Вэньчэне, она оставалась в комнате Лю Цяньсю на 2 ночи. Пока Лю Цяньсю интересовался ею, ничего бы не произошло. Но Му Ван не сказала этого, потому что почувствовала себя немного смущенной.

«Это только вопрос времени, когда мы вместе пообедаем и поужинаем и переспим у него дома. «Линь Вэй ударили по лицу, и ее тон был решительным: «Сваренная лягушка в теплой воде заманит Лю Шансяня на землю в час дня. «

Звук косметолога, поглаживающего ее лицо, был особенно гипнотическим. Му Ван снова смутилась и пробормотала: «Они говорят, что они боги, как боги могут так легко спуститься на землю?» «

«Я думаю, ты недостаточно агрессивен. «Лин Вэй обернулась и искоса посмотрела на Му Ван, чтобы дать ей представление: «В следующий раз вы возьмете на себя инициативу и попросите поселиться в его доме и сначала поживете вместе. В конце концов, те, кто живет под одной крышей и близки. к воде и террасе в первую очередь. «

«В прошлый раз я спала у него под носом. Му Ван взглянул на Линь Вэя: «Кроме того, он человек, который очень ценит свое личное пространство. Я не хочу слишком его беспокоить». «

Обстановка в доме Лю Цяньсю очень простая, и предметов в нечетном количестве достаточно только для его собственных нужд. Вторая спальня изысканно декорирована, но нет никаких признаков того, что в ней кто-то жил. это показывает, что он никогда не позволяет людям оставаться на ночь.

«Ты так много думаешь о нем? Линь Вэй закатила глаза. В прошлый раз она принимала душ, но Му Ван постучала в дверь и прогнала инструктора по фитнесу, с которым она договорилась о встрече.

«Конечно. Му Ван ухмыльнулся: «Я хочу хорошо побаловать своего мужчину».»

Лин Вэй»»

После процедуры по уходу за лицом косметолог оставил их двоих и прижал их лица к зеркалу, чтобы посмотреть на только что сделанную кожу, как будто глядя в зеркало демона Му Ван некоторое время фотографировала, ее пальцы коснулись ее гладкого и нежного лица.

Линь Вэй отвела лицо от зеркала и спросила: «Хочешь сегодня вечером съесть вегетарианское горячее мясо?» ?» «

Мне только что сделали чистку лица, и я не могу есть ничего слишком крепкого.

«Мне пора домой. Му Ван сказал, собирая свои вещи: «Вы собираетесь вместе?» Мать Ву только что позвонила и сказала, что приготовит для меня ребрышки. «

У них очень близкие отношения. Му Ван иногда следовал за Линь Вэй обратно в дом Цзинчэна, и когда мать Ву готовила домашнюю еду в Сячэне, Му Ван звал ее поесть.

Лин Вэй%e8%88%94%e8%88%94 вздохнул и сказал: «Забудь об этом, боюсь, я не смогу вернуться, если уйду. Я даже назначил встречу. с барменом ночью». «

Му Ван «Разве в прошлый раз он все еще не был инструктором по фитнесу? «

Лин Вэй «В последнее время мне нравится есть маленьких волчьих собачек. К тому времени ты поймешь, что молодость – это преимущество, и что ты обладаешь потрясающей физической силой. Сколько лет Рю Мичио? «

Му Ван» «

По дороге домой из дома Линь Вэя на такси небо постепенно становилось облачным. Тяжелые облака висели на небе и, казалось, падали, и гнетущая и унылый воздух был полон обжигающей жары и влаги.

У Ма уже ждала дома. У нее был ключ от дома, но У Ма все еще привыкла сначала стучать в дверь, чтобы подтвердить, что Му Ваня нет дома, прежде чем взять ключ, чтобы открыть дверь. дверь.

Еда приготовлена, стол накрыт. В гостиной нет кондиционера. Му Ван передвинул вентилятор и продул его во время ужина. Когда У Ма пришел готовить для нее, она просто готовила и никогда не ела вместе с ней. Му Ван держала чашу и слушала дуновение вентилятора и клише У Ма. Хотя жизнь была полна вкуса, она всегда чувствовала, что чего-то не хватает.

У Ма снова говорила о поиске парня, что напомнило Му Ван, как она в последний раз пошутила, что, если Му Цин найдет кого-то из семьи Шэнь, она найдет кого-нибудь из семьи Лю, чтобы избить ее.

Теперь ей нравится кто-то из семьи Лю, но ее фамилия просто Лю и не имеет никакого отношения к семье Лю. И она их еще не догнала.

Если подумать, короткие ребрышки в миске кажутся немного безвкусными.

Лю Цяньсю сказал, что ужинал со своей семьей. Сколько человек в его семье? Кто они? Для чего они все?

Короткие ребрышки были полны подливки. Му Ван ничего не знал о Лю Цяньсю.

Покончив с ворчанием по поводу своего парня, Мать Ву увидела, что Му Вану это неинтересно. Она сменила тему и спросила: «Нянь Цзи, ты хочешь быть с семьей Му?»

> Упомянув годовщину смерти ее матери, мысли Му Ван отступили. Выражение ее лица осталось неизменным, она прокусила кости и сказала: «Я не позволю им пожертвовать своими, я пожертвую своими».

После нее. переехали из дома Му, жертвы разделились. Пришли сюда.Еще до отъезда они были разделены. После годовщины смерти матери пять лет назад семья Му редко ходила на богослужение в одиночку. На этот раз это была годовщина смерти Няня, и семья Му решила что-то сделать ради них.

«В прошлый раз Му Цин сказал, что вы вместе снимали фильм». У Ма некоторое время колебался и заговорил.

Му Ван поднял глаза, посмотрел на У Ма, держащего в руках кусочек корня лотоса, и спросил: «Ну, что случилось?»

«Она сказала, что ты выпускник магистратуры и можешь. Не продолжай вести себя так. Если нет роли, если ты хочешь играть, ты можешь пойти к ней», — когда У Ма сказала это, она взглянула на выражение лица Му Ваня.

«Она хотела, чтобы я умолял ее». Му Ван опустила глаза, откусила кусочки корня лотоса и мягко улыбнулась.

Му Цин 1 всегда уступала ей с детства. С самого детства у нее была низкая самооценка. Цель – не что иное, как заставить ее склонить голову и удовлетворить свое тщеславие.

Пи Нейли, которая достигла первого уровня как благородная женщина, все еще является простолюдинкой в ​​городе, но тяжелая работа ее матери Янь Мэй по ее совершенствованию оказывается напрасной.

У Ма — служанка семьи Му и жила в семье Му. После ужина Му Ван отвел ее к воротам поселка и взял для нее такси. Автомобиль умчался и вскоре достиг западной части города.

Многие из старомодных зданий Ся Чэна на западе города представляют собой большие особняки с зеленой плиткой и белыми стенами. Сячэн быстро развивался, но центр развития никогда не был на западе, поэтому многие из коренных жителей Сячэна никогда не пострадали.

Семья Му — это отдельный комплекс. У главного входа есть главный зал, а за ним — небольшой сад. Небольшой сад разделен на два небольших дворика с обеих сторон.

Когда У Ма вернулась, она встретила выходившего из дома Му Цин. Она была одета в темно-синий Cheongsam и взяла зонтик из масляной бумаги. Шэнь Чэн, который следовал за ней, был одет в зеленое платье, и они оба. из них собирались посетить вечеринку, посвященную Китайской Республике.

Увидев двух людей, У Ма опустила голову и крикнула: «Мисс Шен, господин Шэнь». Ли@上@ Чуань@

Она была невысокой. сначала увидел ее, а затем вежливо кивнул, услышав ее приветствие. Му Цин, напротив, посмотрела на то, что она держала в руках, улыбнулась и спросила: «Вы ищете Му Ваня?»

Му Цин была намного добрее, чем раньше, после возвращения из учебы за границей. Когда У Ма услышала ее вопрос, она сначала не осмелилась сказать ей. В конце концов, семья Му всегда хранила секреты от Му Ваня. Каждый раз, когда она шла к Му Вану, она приходила только тогда, когда у нее было свободное время. Хотя семья Му всегда знала об этом, они, вероятно, думали, что она одна как помощница не сможет изменить ситуацию. Более того, они привыкли к тому, что она работала в семье Му столько лет, поэтому не уволили ее из-за этого. это дело.

Видя, что губы У Ма шевелились, но она не осмелилась ничего сказать, Му Цин просто спросила: «Ты сказала то, что я просил тебя сказать ей?»

«Да. «У Ма этого не сделал. Он поколебался и ответил еще на одно предложение.

«Что она сказала?» Глаза Му Цин сверкнули. Хотя она была высокой и имела длинные ноги, она была одета достойно, но ее аура, казалось, заставляла ее.

У Ма сказал: «Она сказала, что сейчас действует».

«Правда, из горла Му Цин вырвалась усмешка».

У Ма поднял глаза и увидел, что последний уже встал и ушел.

У Му Вана есть такое же шоу, как сегодня. Она встала в 5 часов утра на съемки. В полдень она съела с собой на съемочной площадке упакованный ланч и продолжала съемки до 7 часов вечера.

Сегодня команда фотографов, казалось, была накрыта большим горшком, было жарко и влажно. После съемок Му Ван переоделся в костюм и вышел. Выйдя, я обнаружил, что весь город Ся был покрыт большой урной.

Облака, которые вчера стали пасмурными, сегодня еще не начали падать, а собирают все больше и больше темных облаков, которые густые и катятся по небу.

В такой день, просто стоя на улице, я чувствую раздражение от жары. Лица проходящих мимо пешеходов выглядят некрасиво, и все они спешат к месту назначения с выражениями на лицах.

Му Ван тоже было влажно и жарко. Когда она подняла руку, чтобы взять такси, она позвонила Лю Цяньсю. Му Ван отправила Лю Цяньсю текстовое сообщение в 5:30, сообщив, что она будет сегодня позже. Лю Цяньсю сказала, что сегодня он работал сверхурочно.

Голос мужчины был похож на порыв бамбукового лесного бриза, а прохладный запах бамбука рассеял жар в ее теле. Уголки глаз Му Ван естественно опустились вниз.

«Вы все еще в больнице?»

«Не по дороге домой», — ответил Лю Цяньсю.

«Тогда я возьму такси прямо к твоему дому.«Му Ван не колебался. Он поднял глаза и увидел такси. Он быстро поднял руку, чтобы поздороваться, и побежал к такси. «У меня есть такси, я пока не буду об этом говорить~».

Му Ван повесила трубку и подбежала к такси, ей показалось, что она купалась в горячей воде. Когда дверь открылась, прохладный воздух проник в ее поры, и она вздрогнула.

«Хозяин, идите. Апартаменты Южного Ветра. «

Водитель нажал на счетчик, посмотрел на темное облачное небо и сказал: «Сегодня вечером во время тайфуна будет сильный дождь». «

Прислонившись к окну машины, тело Му Ван постепенно остыло, и она подняла голову, чтобы посмотреть на небо. Теперь казалось, что темные тучи накрыли город, а волны были странными.

«Я хотел бы попросить вас поторопиться. Я заказал его, иначе я бы не взял с собой зонт, если бы по дороге шел дождь. «

Квартира Наньфэн не позволяет посторонним транспортным средствам въезжать в поселок. Вход в поселок все еще находится на некотором расстоянии от дома Лю Цяньсю. Если действительно пойдет дождь, она промокнет в воде, если перебежит ее. p89>

«Хорошо. «Водитель нажал на педаль газа и уехал.

Пиковая пробка в Сячэне около 7 часов прошла плавно. Но машина ехала так быстро, что дул ветер. Когда мы подъехали к квартире Наньфэн , небо покрылось каплями дождя. Капли дождя, предшествовавшие ливню, были очень большими и похожими на монеты. К тому времени, как мы добрались до квартиры Наньфэн, поверхность уже была наполовину мокрой.

Я услышал капли дождя. ударившись о крышу автомобиля. Водитель взглянул на того, кто был позади него

.

Читать «Неизлечимый» Глава 25 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*