Назад Вперед
Моя Злая Имперская Жена 965. Глава 965: Сказочная страна Фанвай Ранобэ Новелла

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 965. Глава 965: Сказочная страна Фанвай Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


965.965 Extra: Immortal Realm 07-19 Поле Чистилища — крупнейшая подземная темная сила в Бессмертном Царстве. В каждом Бессмертном Царстве есть азартные сражения и организации убийц.

Чистилище Линсу Сяньюй расположено в центре города, и игровое поле открыто для публики. Если вы хотите его посмотреть, вы можете войти в него, потратив 300 низкосортных камней бессмертия на 10 000 духовных камней низкого качества.

Конечно, позиция 300 низкосортных камней бессмертия определенно худшая, а те, у кого выше 3000 низкосортных камней бессмертия, могут выбрать отдельную комнату, но позиция другая.

Те, кто участвует в игорной войне, могут быть освобождены от вступительного взноса.

Лу Мулан — молодой дворцовый лорд Су Бессмертного Дворца. У него в руках VIP-приказ с поля битвы за азартные игры. Он отвел Лу Муяна и двоих прямо в специальную отдельную комнату самого высокого уровня.

В приватной комнате есть прозрачная лонжеронная стена от пола до потолка. Все сцены снаружи можно увидеть внутри, но люди снаружи не могут видеть существование этой стены, и она также изолирует всю духовную силу и сознания.

Лу Муян и Мин Сю вошли в отдельную комнату и посмотрели вниз.

Пространство внизу очень большое, и было создано шесть игровых площадок для сражений. является безостановочным.

На игровом поле также установлен специальный игровой стол, и все, кто наблюдает за азартной битвой, могут делать ставки на двух человек за столом, чтобы решить, выиграть или проиграть.

Атмосфера на поле азартной битвы была напряженной и высокой. Купившие победителя аплодировали и кричали, а проигравшие ругались черными лицами. Здесь нет так называемой справедливости и правил, есть только жизнь и смерть, поражение и победа.

Лу Муян огляделась, и когда ее взгляд остановился на последней платформе, она сказала:»Разве это не Янь Шуан?» Дуо уже присоединился к ним на Внешнем острове Пэнъин.

В течение этого периода Яншуан проявлял инициативу, чтобы приходить к ним, чтобы учиться друг у друга, и отношения постепенно улучшались.

Янь Шуан выглядит ярким и ярким, но его темперамент относительно холодный и воинственный, и даже немного жестокий, когда он сражается.

Однако она воинственна и жестока, но не будет убивать невинных людей. В основном это связано с практикой убийства.

Однако с точки зрения бойни и жестокости, хотя Янь Шуан уже прорвался в высшие сферы, его разум гораздо хуже, чем у Лу Мубая.

Независимо от того, вошел ли Лу Мубай в Дао после резни или обладал телом резни, его холодное сердце никогда не менялось, и на его сердце не влияла аура резни.

Мин Сю увидел, что Янь Шуан победил своего противника, и сказал:»За последние два года она очень быстро улучшилась, и ее развитие также поднялось на вершину среднего уровня. Я думаю, что она столкнулся с каким-то шансом.»

В последние годы он и Лу Муян в основном проводили время, преобразовывая бессмертную силу и совершенствуясь, в то время как Янь Шуан большую часть времени проводит на поле азартных игр, где есть победители и проигравшие.

«Я слышал, что она раньше участвовала в команде в древнем тайном царстве жизни и смерти, поэтому у нее, должно быть, был шанс в тайном царстве. Лу Муян кивнул:


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«На этот раз ей нелегко победить. Если бы не ее убийственное намерение в конце, исход битвы мог бы измениться».»Лу Мулан намного сильнее Янь Шуана и противника как в развитии, так и в силе. Он может с первого взгляда увидеть ситуацию в битве.

Мин Сю также заметил ту же проблему», — также сообщила она. Конференция Чистилища, если вам повезет, вы сможете провести сотню игр, но если вам не повезет, ваш клон обречен на провал.»

«Она участвовала в конференции Чистилища и должна иметь любые другие карты. Надеюсь, к тому времени она сможет победить в сотне битв.»»У Лу Муяня все еще хорошее впечатление о Янь Шуане.

«Муян, после того, как ты совершенствуешься в течение последних двух месяцев, приходи, чтобы увидеть и понять правила и методы соревнования, но не пытайся Это. Лу Мулан немного подумала и сказала.

Лу Муян моргнула и спросила:»Почему?»

Она также собирается взять Мин Сю, чтобы сыграть завтра в несколько игр, чтобы познакомиться.

«Недавно силы Линсу Сяньюй играли в азартные игры на поле боя, и информационное агентство даже отправило двух сильных мужчин с базами культивации для охраны поля азартной битвы, чтобы откопать новых рекрутов. Новости о потенциальных монахах».

Лу Мулан сделала паузу и сказала:»Вы и Минсю обладаете большой силой и потенциалом, если новости, которые они обнаружили, будут обнародованы, многие оппоненты будут ждать начала конференции. Остерегайтесь вас и даже найдите свои слабые места. для начала, некоторые выигрыши перевешивают потери».

Выслушав его слова, Лу Муян кивнул:»Хорошо, я и Мин Сю в последнее время не играли в азартные игры».

Лу Мулан слова не без оснований. Она и Мин Сю не настолько слепо уверены, чтобы выиграть 100 игр. Ведь в сказочном мире так много талантливых людей, и они не непобедимы.

Если противник обнаружит и исследует свои сильные стороны и приемы, это все равно вызовет у него некоторые проблемы.

«Ну, я собираюсь уединиться на следующие два месяца. Если у вас есть какие-то дела, вы можете позвонить мне или найти дедушку Зу», — сказала Лу Мулан с улыбкой.

Великий Бессмертный Сулин был добр к Лу Муяну и Мин Сю и публично признал отношения Лу Муяна с его непосредственными потомками. Если что-то случится, он не останется в стороне.

«Хорошо!»

Перед соревнованием в чистилище Лу Муян и Мин Сю проводили время, оттачивая трюки и наблюдая за азартными битвами.

С приближением конференции чистилища все больше и больше людей делают ставку на битву, все хотят испытать на себе такую ​​битву, чтобы подготовиться к конференции, но многие люди оставили несколько рук, и никто Присоединяйтесь к битве со своими закрытыми картами.

В течение этого периода времени отношения между Лу Муяном и Линсу Дасяньцзун также становились все лучше и лучше, быстро прогрессируя.

После того, как двое из них были проинструктированы, они даже получили некоторые озарения от Почтенного, что удивило Великого Бессмертного Линсу, и им пришлось вздохнуть, что их таланты были ненормальными.

Вскоре, как и было запланировано, прибыла конференция чистилища, участники которой были разделены начальником чистилища на двадцать групп, а номер битвы был определен жеребьевкой.

Правила конференции чистилища заключаются в том, что человек, который попадет в топ-20, выйдет на ринг, чтобы принять вызов человека, который последовательно следует порядку. Пока вы успешно выиграете сто битв, Вы можете принять участие в Общем испытании Xuantian Immortal Domain.

Если защитник проиграет, победитель продолжит защищаться, а также выиграет 100 геймов.

Перед матчем на ринге в лотерее также участвовали Лу Муян и Мин Сю. Ни один из них не попал в топ-20, поэтому они оказались в середине.

В начале конференции чистилища многие люди из Линсу Сяньюй, будь то члены семьи или свободные совершенствующиеся, пришли поучаствовать или посмотреть, и это было очень оживленно.

Прошло время, через месяц, кроме двух, кто сражался первыми, 20 групп людей не изменились, а все остальные по очереди.

Серийные номера Лу Муяня и Мин Сю близки, и они также являются четными числами, поэтому стать оппонентом невозможно.

Эти двое участвовали в азартной битве друг за другом, и старт был очень гладким, в основном они завоевали позицию чемпиона, не раскрывая закрытых карт и не используя трюки.

В состязаниях на арене эти двое также столкнулись с сильными противниками, но все они прошли битву один за другим.

Ни один из них не использовал собственные трюки в процессе защиты, а чтобы одержать сотню побед подряд, понадобился месяц.

Читать»Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна» 965. Глава 965: Сказочная страна Фанвай MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT

Автор: Blue and White Plaid
Перевод: Artificial_Intelligence

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 965. Глава 965: Сказочная страна Фанвай Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна — Ранобэ Манга читать
Новелла : Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*