Назад Вперед
Моя Злая Имперская Жена 962. Глава 962 : Бессмертный Мир Ранобэ Новелла

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 962. Глава 962 : Бессмертный Мир Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


962.962 Extra: Immortal Realm 07-19 Ранним утром Лу Муян и Мин Сю проснулись.

Лу Муян почувствовала, что поток воздуха в ее теле постоянно движется вокруг ее даньтяня. Она заглянула в свое сознание, и в ее глазах появилось удивление.

Прошлой ночью я необъяснимым образом погрузился в глубокий сон после совершенствования с медитацией. Неожиданно я прорвался через узкое место, которое было заблокировано в течение длительного времени, и продвинулся к срединной базе совершенствования.

Она встретилась с глубокими морскими глазами Мин Сю на одной стороне своей головы, и его глаза тоже были немного удивлены.

«Яньэр тоже прорвался?» Голос Мин Сю был сексуальным и хриплым.

Лу Муян полусидя:»Ну, прошлой ночью по необъяснимым причинам я сам получил повышение». ‘эм, мы использовали эту пару методов совершенствования прошлой ночью, можем ли мы почувствовать чувство гармонии, которого у нас никогда не было раньше?»

«Мы вместе преодолели узкое место и продвинулись к двойному совершенствованию, у нас прекрасные отношения. Он добавил еще одну фразу.

Лу Муян вспомнил безумие, которое у него было с Мин Сю прошлой ночью, и кончики его ушей не могли не покраснеть:»Ну, похоже, что пара методов культивирования действительно осуществима».

«Я не знаю, кто этот неряшливый старик. Кто, я думаю, он должен знать, что кусок ржавого железа, который он дал вам, является ключом, чтобы открыть древние монашеские руины в Маленьком духовном мире.»Глаза Минсю потемнели.

Лу Муян положил голову на шею Минсю, с легкой игривостью на губах:»Этот вонючий старик не напрасно выпил столько моего спиртного вина, и он не знать, куда он побежал.»

Неряшливый старик, который заведовал пещерным особняком до того, как они отправились в Малый мир духов, дал ей кусок железа с пятнистой ржавчиной, который она бросила в космическое кольцо, не обратив особого внимания.

После того, как они вошли в Маленький Духовный Мир, они случайно обнаружили руины легендарного пещерного дома, оставленного древними монахами, но снаружи был сильный слой запретов высокого уровня и защиты массива.

Того запрета было много После срабатывания членов семьи сила может почти убить монахов на уровне Великого Почтенного.

Когда все не могли найти способ начать работу, она вдруг обнаружила, что железная пластина в космическом кольце тряслась.

Потом она и Мин Сю пошли по кругу и вернулись в пещеру через месяц. В то время многие люди уже сработали запрет на вход в пещеру и были убили, а люди из других кланов долго бродили, прежде чем сдаться и уйти.

И действительно, после того, как она достала железяку, железяка автоматически активировалась и улетела в бан, и наконец превратился в жетон из черного железа.

Держа жетон, они вошли. Когда я прибыл в пещеру древнего монаха, я получил в ней много хорошего, в том числе набор методов двойного совершенствования, которые древний монах ценится больше всего, что может способствовать развитию усердного выращивания.

Она и Мин Сю изучили пару методов совершенствования и обнаружили, что в упражнениях действительно много тонкостей, поэтому они начали практиковать их прошлой ночью.

Неожиданно это упражнение не только поможет двум людям стать лучше, но и устранит их узкие места.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Мы не видели старика с тех пор, как вернулись. Я слышал, что он, кажется, ушел бродить.» Мин Сю имел некоторые сомнения относительно личности неряшливого старика, и всегда чувствовал, что это было не так просто.

Лу Муян также чувствовал, что неряшливый старик не был простым человеком, чем больше он думал об этом. В то время старик часто указывал на нее и Мин Сю, чтобы они могли преобразовать духовную силу в бессмертную силу, чтобы быстро.

«В следующий раз, когда я увижу вонючего старика, я дам ему несколько моих недавно сваренных спиртных батончиков.» Лу Муян поджала губы.

После дневного отдыха они отправились во дворец Су Сянь.

Бессмертный Дворец Су находится в центре Бессмертного Владения Линсу, недалеко от острова Пэнъин. Им потребовалось десять дней, чтобы добраться до них на летательных аппаратах.

Поскольку они собирались принять участие в вызове конференции чистилища, они не жалели времени, чтобы посвятить себя своему совершенствованию.

За прошедшие годы Лу Муян и Мин Сю создали набор собственных трюков. После перехода на среднюю позицию они объединяют некоторые идеи, полученные в пещере древнего монаха. Они используют этот период времени. Время продолжает совершенствовать трюк.

Через десять дней они прибыли в город, где располагался дворец Су Сянь.

Город, в котором расположен Бессмертный Дворец Су, также является крупнейшим городом Бессмертного Владения Линсу, он огромен и процветает.

Войдя в Сяньчэн, Лу Муян вдохновил нефритовый кулон, оставленный Лу Муланом, и нашел ресторан, чтобы посидеть и подождать кого-то.

Они вдвоем нашли место у окна и сели. Снаружи было волшебное озеро с рябью и чистой водой. В озере цвели золотые лотосы, которые были прекрасны и очаровательны.

«Я обнаружил, что от входа в город до ресторана, в основном, все разговоры монахов вращались вокруг собрания чистилища.» Лу Муян сделал глоток крепкого вина и небрежно сказал, откидываясь на спинку стула.

Мин Сю сказал с улыбкой:»Конференция Чистилища — большое событие в Царстве Бессмертных, даже те, кто не может участвовать, хотят посмотреть на веселье». совершенствование достигает наивысшего уровня бессмертия, это означает вечность. Продолжительность жизни, пока вы не упадете сами, вы не умрете от старости, поэтому у бессмертных в волшебном мире обычно не так много реальных занятий, кроме для выращивания и приключений. Такой процветающий мир, естественно, привлекает много глазных яблок.

«Интересно, посетит ли Му Лан такую ​​конференцию», — сказал Лу Муян с игривой улыбкой.

Прежде чем практикующий медитацию смог ответить, прозвучал теплый голос:»Конечно, я хочу увидеть собрание чистилища». Му Лан подошел:»Му Лан, ты и мой старший брат действительно все больше и больше похожи друг на друга.»

Лу Мулан слегка усмехнулась:»Я действительно с нетерпением жду встречи с твоим старшим братом.»

«Мой старший брат недалек от того, чтобы прорваться и вознестись к Бессмертному. Может быть, вы скоро встретитесь.» Лу Муян улыбнулся и сказал:»Я верю, что вы встретитесь с первого взгляда.»

«Гм. Лу Мулан улыбнулась и спросила:»Вы двое тоже собираетесь участвовать в соревновании Чистилища?»

«Конечно, как без нас может быть такая суета.»»Сказал Лу Муян с широко раскрытыми глазами.

Хотя Лу Мулан и Лу Муян недолго общались с ними, они также обнаружили, что они не были такими тихими.»Очень хорошо, мы пойдем вместе затем Бессмертный Домен Сюаньтянь.»

Прошло всего пол года, как они не виделись, а их двоих повысили до медианных и высших бессмертных. Такой талант и скорость обучения можно назвать ненормальными.

Кроме того, в последний раз, когда я был в Сяолине Цзе, я видел, как они действуют, и их боевая мощь необычайна. Он считает, что у Лу Муяня и этих двоих все еще есть большая надежда одержать сотню побед подряд.

«Это хорошее чувство, пойдем вместе, когда придет время.»Мин Сю налил Лу Мулан бокал вина и сказал.

Лу Мулан взяла вино и выпила его залпом:»Предки очень рады услышать, что ваше Вознесение в Бессмертное Царство очень счастливо. Я возьму вас, чтобы увидеть его в первую очередь.»

Он очень любил Лу Муянь и Мин Сю, и он также признал личность двух сестер и зятя в своем сердце, и, естественно, надеялся, что эти двое встретят своих предков.

Бессмертный Почтенный Линсу всегда был очень щедрым и защищал молодое поколение, которое ему нравилось, и надеялся, что они оба будут размещены под крыльями предков.

Лу Муян и Мин Сю могли видеть доброту Лу Мулан, и ни один из них не отказался бы.

«Хорошо! Давайте теперь навестим наших предков.» Лу Муян и Мин Сю встали.

Лу Мулан кивнула, развернулась и вышла из ресторана вместе с ними двумя и направилась прямо к Бессмертному дворцу Су.

Читать»Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна» 962. Глава 962 : Бессмертный Мир MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT

Автор: Blue and White Plaid
Перевод: Artificial_Intelligence

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 962. Глава 962 : Бессмертный Мир Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна — Ранобэ Манга читать
Новелла : Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*