Назад Вперед
Моя Злая Имперская Жена 947. Глава 947: Бессмертный Мир Ранобэ Новелла

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 947. Глава 947: Бессмертный Мир Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


947.947 Extra: Immortal Realm 07-19 После того, как талант и духовные способности Лу Муяня и Мин Сю были проверены, многие из присутствовавших семей выразили сожаление по поводу того, что такого рода гениев они не могли завербовать.

У лидеров трех основных клановых сил темные глаза и собственные соображения.

Многие из культиваторов, вознесшихся вместе с ними двумя, были ревнивы и завистливы.

Когда они были в нижнем интерфейсе, им случайно попался кто-то, кто не был талантливым лидером, но после достижения верхней границы они не только стали самым низким уровнем, но и их квалификация для теста была так неудовлетворительно..

Это также сделало некоторых вознесенных культиваторов, которые много лет находились в превосходящем положении, неспособными принять эту реальность на данный момент и ненавидели Лу Муяня и Мин Сю за их выдающееся восхищение.

Но Лу Муян и Мин Сю никогда не заботились о том, что думают другие люди.

Они вдвоем взяли профили более чем 30 семей и прочитали их, готовые выбрать одну.

Трое старших членов семьи не сразу поприветствовали их, а подождали, пока они вдвоем посмотрят на него, прежде чем кто-либо предпринял какие-либо действия.

Первым, кто заговорил, был пожилой человек с мягким темпераментом. Он улыбнулся, посмотрел на двоих и сказал:»Два маленьких друга, мы, остров Пэнъин, любим и ценим талантливых людей больше всего, пока вы готовы присоединиться к лидерству. Каждый получит таблетку для удаления пыли и три тысячи камней бессмертия низкого качества, и наше высшее руководство сосредоточится на их обучении, если они будут хорошо работать».

Превосходный талант — очень важный фактор. в подъёме, но не абсолютном, поэтому любая семейная власть в Царстве Бессмертных тайно имеет частное молчаливое понимание и не будет предлагать слишком высокие условия для победы над новичками.

Квалификация лишь определяет отправную точку для вступления новичков в клан. Необходимы задачи, которые необходимо выполнить, и их собственные усилия. По-настоящему ценятся только те, кто выделяется в своем последующем исполнении.

Конечно, отличная квалификация все еще достойна того, чтобы быть приглашенными ими, иначе, с их статусом, они не стали бы проявлять инициативу, чтобы позволить людям присоединиться к своим силам.

Лидеры двух других групп также выступили вперед, чтобы пригласить двоих из них одного за другим. Они предложили аналогичные условия, и они не сделали решающего шага из-за конкуренции между Лу Муяном и Мином. Сю.

В бессмертном мире слишком много гениев, не каждый гений с абсолютным талантом может ваще ярко сиять, а иногда и не так хорошо, как человек с твердым умом и талантом, поэтому отношение высших мир по отношению к гению не так горяч.

А для вознесенных монахов у уроженцев Бессмертного Царства есть естественное чувство превосходства.

Лу Муян и Мин Сю грубо просмотрели все кланы, и кажется, что три основных клана им больше подходят.

Она сравнила условия и введение трех семей и с улыбкой спросила нежного старика:»Старший, я вижу, что есть два типа вербовки культиваторов в представлении острова Пэнъин. Если мы присоединимся, разве ты не можешь выбрать один из них?»

Есть два способа нанять культиваторов вознесения на острове Пэнъин. Один из них — присоединиться к внешним островам и получить свободную личность, но все полученные ресурсы должны быть обменены, выполняя задания или взносы самостоятельно; Один из них — присоединиться к внутреннему острову, но его необходимо оценить и поклясться в верности внутреннему демону. Остров может отдать приоритет предоставлению обучения ресурсам, и как процветание, так и потеря будут потеряны.

Две другие семьи разные. Задания нужно выполнять, но и верность тоже необходима. Конечно, методы совершенствования тоже разные.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Она и Мин Сю останутся в Царстве Бессмертного Линсу только на короткое время. Естественно, невозможно долго оставаться в одной семье, чтобы развиваться и быть верными друг другу.

Конечно, если есть монахи с силой и особыми занятиями, домогательства больших семейных сил не будут такими сильными и безразличными, как к вознесенным монахам из низших царств.

Те, кто может быть старейшиной гостя, могут не только получать подношения каждый год, но и не должны присягать на верность до смерти.

Старик многозначительно посмотрел на Лу Муяна и сказал с улыбкой:»Да, остров Пэнъин никогда не любит, когда к нему принуждают, поэтому я выбрал два варианта. Если вы хотите присоединиться, вы можете выбрать один из их.»

По сравнению с другими семьями, остров Пэнъин и развязный и свободный, но и очень строгий.

«Однако, если вы хотите присоединиться к внутреннему острову, вам все равно нужна оценка, и она очень строгая. Если вы выберете, вы сможете войти.» Старик сделал паузу и улыбнулся:» Если вы присоединитесь к внешнему острову, вы также сможете попасть на внутренний остров, если пройдете тест. Развитие.»

Он мог видеть, что эти два человека не в пуле, будь то их внешность, темперамент или талант. поэтому они определенно захотят присоединиться без ограничений.

Однако, поскольку остров Пэнъин выбрал два пути, их не слишком волнует выбор другой стороны.

Если у вас действительно есть чувство принадлежности к острову Пэнъинг, он определенно будет выделяться среди внешних островов и конкурировать за места для входа на внутренний остров.

Почему все большие и малые семьи в Бессмертном Царстве набирают культиваторов вознесения и культиваторов тела, в основном из-за взаимной выгоды. В конце концов, ресурсы каждой семьи не бесплатны, и это требует много рабочей силы и материальные ресурсы для поддержания.

Культиваторы Вознесения хотят временно выжить в сказочном мире, им нужно платить труд в обмен на соответствующие ресурсы.

«Хорошо, тогда давайте присоединимся к внешним островам острова Пэнъин», — сказал Лу Муян с улыбкой на губах.

Внешние острова острова Пэнъин наиболее подходят для его и Мин Сю, чтобы соединиться, и необходимо иметь абсолютную свободу.

«Хорошо, добро пожаловать на остров Пэнъин.» Старик добродушно улыбнулся и кивнул.

Когда лидеры двух других основных сил клана увидели, что эти двое на самом деле выбрали внешние острова острова Пэнъин, они тайком надулись и больше ничего не сказали.

Правила выживания на внешнем острове острова Пэнъин очень жестоки. Вознесенные монахи и свободные бессмертные, которые присоединяются, имеют абсолютную свободу, но конкуренция также очень жестока.

Если вы хотите выжить в обмен на ресурсы, вы можете только принимать миссии бесконечно. Остров не выделяет ресурсы для обучения в уникальном случае, его можно рассматривать только как защищенное место.

У них другая семья. Все новобранцы должны быть верны семье. Для тех, у кого есть талант и потенциал, они, естественно, должны сначала инвестировать капитал, а затем получать прибыль.

Другие люди с высокой квалификацией также имеют право выбирать семейные силы. Только один из пяти человек, такой как Лу Муян, решил присоединиться к силам внешнего острова острова Пэнъин, а остальные решили присоединиться к двум другим, семья.

Хотя внешние острова острова Пэнъин свободны, их жестокость и правила конкуренции были примерно обозначены во введении. Вход на внутренний остров требует оценки. Оба выбрали более удобные две семьи.

Следующим шагом является присвоение атрибуции тем, у кого самая низкая квалификация. Многие люди в глубине души думают, что их нельзя назначать на внешние острова острова Пэнъин.

В конце концов, оставшиеся 90 человек были разбросаны по более чем 30 семьям, и остров Пэнъин не хотел никого из них. Вожди двух других семей отобрали несколько человек со средней и высшей квалификацией.

После того, как все монахи вознесения были распределены, снова вышел эскорт.

«Хорошо, теперь назначенные люди последуют за силами своего клана, чтобы сесть на летательные аппараты и уйти».

После того, как мужчина средних лет закончил говорить, он посмотрел на станция вон там легонько. Трое из них сказали:»Следуйте за мной, все трое, и я пошлю вас в ближайший город, чтобы осесть.»

«Да!»

Читать»Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна» 947. Глава 947: Бессмертный Мир MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT

Автор: Blue and White Plaid
Перевод: Artificial_Intelligence

MY EVIL IMPERIAL WIFE IS TOO ARROGANT 947. Глава 947: Бессмертный Мир Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна — Ранобэ Манга читать
Новелла : Моя Злая Имперская Жена Слишком Высокомерна
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*