Назад Вперед
Мир Боевых Искусств Глава 430 Ранобэ Новелла

Martial World Глава 430. Возвращение к Острову Божественного Фенекса Мир Боевых Искусств РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Когда в Город Небесной Удачи пришла осень, дни стали наполняться легкой прохладой. На девятый месяц Кронпринц Ян Линь взошел на трон. Грандиозная церемония продолжалась 9 дней. До этого все чиновники, которые прошли чистку и остались живы, вернули себе прежнюю славу. Они входили во дворец снова и снова, всё повышаясь в чине.

Что касается чиновников, следовавших за Ян Чжэнем, некоторые из них были понижены в должности, а некоторые – изгнаны. Даже несмотря на то, что Ян Линь по своей природе был добросердечен, после того, как он стал императором, он также начал постепенно проявлять жестокость. В середине девятого месяца Линь Мин забрал Цинь Синсюань в свой родной Зеленый Тутовый Город.

До этого Ян Линь уже распорядился, чтобы родителей Линь Мина встретили.

Ян Линь понимал, что его жизнь находится под защитой, и он в конце концов сможет взойти на трон, и всё это благодаря Линь Мину. Хотя это было и очень великодушно со стороны Линь Мина, Ян Линь ни при каких обстоятельствах не смог бы отплатить тем же. То, что он мог предложить Линь Мину, было обыкновенными вещами, такими как власть и деньги. Но ни деньги, ни власть уже больше ничего не значили для Линь Мина.

Однако Ян Линь все-таки был человеком мудрым и умным, который знал, как лучше всего поступить в любой ситуации. Так как он не мог предложить Линь Мину того, чего он хотел, он удостоит титула его родителей.

Он даровал отцу Линь Мина титул Герцога Округа Лу, территории размером в 500 миль. Этот Округ Лу также включал и Зеленый Тутовый Город. И с этого момента стал полностью принадлежать семье Линь.

Что касается матери Линь Мина, ей был дарован титул Первой Леди. Даже Линь Сяодангу был дарован титул Виконта первого класса.

Это были исключительные титулы. Будь то Герцог или Первая Леди, они не имели официальной государственной власти, но по значимости занимали место сразу после принца или короля и были ключевыми фигурами во всех знатных кругах.

Эти титулы также передавались по наследству. Если однажды титулы были дарованы, их можно было отнять, только если было совершенно тяжкое преступление. Таким образом, Королевский Дворец не дарует эти титулы другим просто так. За исключением времен великой войны или основания государства, их практически никогда не даровали. Если кто-то думал, что мог получить этот титул в мирное время, то этот человек явно бредил.

Необходимо было знать, что к титулу виконта в пределах Зеленого Тутового Города прилагалось поместье в 30 миль, а также 1000 слуг.

Что касается нескольких великих семей Зеленого Тутового Города, кроме семьи, которая обладала определенным статусом, потому что их дочь стала наложницей императрицы (п. р. Правда-правда! В анлейте именно так: the empress concubine), главы других семей не были в лучшем случае баронами второго класса. Что касается простых людей, лучшими из них можно было считать состоятельных джентри (Дже́нтри (англ. Gentry) — английское нетитулованное мелкопоместное дворянство, занимающее промежуточное положение между пэрами и йоменами.) из сельской местности.

Между простыми людьми и знатью была непреодолимая пропасть. Знать занимала наиболее почетное положение. Хотя семьи крупных торговцев были большими и влиятельными (среди простых людей), их социальный статус был ниже статуса знати.

Так для родителей Линь Мина возможность получить титул и стать герцогом или леди была просто мечтой, воплотившейся в реальность. Это было событие, которое стоило отпраздновать грандиозно. И какая большая честь будет оказана их предкам.

Как только Линь Мин увидел счастливые лица родителей, он испытал чувство глубокого удовлетворения. Он не думал, что его родители будут довольны такому простому титулу мира смертных. Последний раз, когда Линь Мин приезжал домой, даже таблетки, которые он давал своим родителям, позволявшие им продлить жизнь на сотни лет, не принесли им столько счастья.

Когда мать Линь Мина нежно прикоснулась к императорскому указу, она расплылась в улыбке до ушей. Она решила, что сделает красивую коробочку из сандалового дерева, куда положит этот императорский указ. Позже, когда она отойдет в иной мир, она встретить своих предков с высоко поднятой головой. Линь Мин не знал смеяться ему или плакать, когда он слышал подобное.

Веселый рассказ Линь Му неожиданно прервал плач ребенка, доносившийся из восточного крыла резиденции.

Этим ребенком была сестра Линь Мина

Линь Мин почти год странствовал по Мистической Области Божественного Феникса. Находясь под защитой Цинь Цзыя, родители Линь Мина на протяжении всего этого периода даже не слышали новость о смерти Линь Мина. Они счастливо прожили целый год в мире и даже произвели Линь Мину на свет сестричку.

Это можно списать на счет таблеток Линь Мина. Эта пара, которая полжизни трудилась, неожиданно почувствовали себя гораздо моложе. Морщины на их лицах исчезли, а их тела становились всё лучше и лучше. Теперь этих мужа и жену невозможно было отличить от любого другого человека, которому только исполнилось тридцать.

Маленькая сестра Линь Мина была только нескольких месяцев отроду и еще питалась грудным молоком. Ее звали Линь Сиодж, а ласково ее называли Маленькая Голубка.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


У этой маленькой девочки были на удивление большие глаза, и она не боялась незнакомцев. Когда она увидела Линь Мина, она пристально посмотрела не него своими яркими черными глазами, внимательно следя за ним.

Линь Мин очень полюбил этого милого ребенка. Он вынул нефритовую подвеску из своего пространственного кольца и застегнул ее на шее Линь Сиодж.

Эта малышка появилась как раз вовремя. Линь Мин переживал, что родители будут чувствовать себя одиноко после того, как он уйдет, но теперь у них была Маленькая Голубка, и такого уже не будет. Наверное, в будущем может появиться еще и братик или сестричка, и они также смогут наследовать семейный титул. На тот момент его родителям не о чем было жалеть…

Линь Мин не планировал рассказывать родителям, какие события произошли за этот год, но спустя некоторое время по возвращении домой, они узнали, что случилось. Услышав новости, Линь Му испугалась до полусмерти.

Особенно после того, как она услышала, что Линь Мин вскоре снова покидает Небесное Королевство Удачи и на этот раз надолго. Отличное настроение Линь Му испарилось, и она не проронила ни слова в течение всего дня.

Она не знала, что происходило с Линь Мином, когда он уходил, но она точно знала, что это было опасно. Но дело было не только в этом. Она не увидит своего сына несколько лет. Линь Му совершенно не была этому рада.

Единственным человеком, который смог заставить Линь Му улыбнуться, была Цинь Синсюань. Хотя Линь Мин и Цинь Синсюань были только друзьями, по мнению Линь Му, то, что Линь Мин привез ее к себе домой, было то же самое, что и привести женщину знакомиться с родственниками мужа. Не важно, что думал по этому поводу Линь Мин, ей нравилась эта будущая жена. Он была из хорошей семьи, умна, добра, воспитана, а также очень красива.

Линь Му сделала несколько намеков, неоднократно спрашивая, когда женится и подарит ей внуков, с которыми она сможет понянчиться. Линь Мин не знал, плакать ему или смеяться. Она ведь могла бы подождать, когда Маленькая Голубка вырастет и обзаведется детьми.

Мастер боевых искусств путешествовал по всему миру, и у него не было постоянного дома. Было просто невозможно в таких условиях воспитывать ребенка. По этой причине многие мастера боевых искусств обзаводились детьми очень поздно. Обычно только тогда, когда они реализуют свой потенциал и закрепятся на той границе, на которой находятся, они задумываются о том, чтобы заводить детей. Обычно Верховные Старейшины Возобновляемого ядра не заводили детей, пока им не исполнится как минимум сто лет.

Линь Мин спокойно жил дома полмесяца. В этот период времени он особо не развивал свои навыки. Большая часть его времени уходила на то, чтобы составлять компанию своим родителям или играть с Маленькой Голубкой.

Только поздно ночью Линь Мин медитировал над книгой Великая Опустошающая Кровавая Алебарда, оставшейся от Демона Императора. Чем больше он в нее погружался, тем больше он понимал, насколько несравнимо глубоким был этот метод культивирования, и он также столкнулся с множеством трудностей.

Наконец, наступил день отъезда. Линь Мин должен был возвращаться на Остров Божественного Феникса, и Цинь Синсюань следовала за ним. Что касается его связей с Седьмой Главной Долиной, их можно было считать уже оконченными.

На следующий день рано утром.

Ветер подул с гор, листья завяли и пожелтели, а стаи птиц летели по ярко-голубому небу на юг. Линь Мин стоял под массивными крыльями Огненного Блеска, вся его одежда развивалась на ветру от языков пламени.

За спиной Линь Мина Линь Му закрыла рот рукой, не в силах сдержать слезы, катившиеся по ее щекам.

Линь Фу также вздохнул. Он гордился тем, что у него такой сын, но иметь такого сына также означало, что ему не суждено остаться рядом с ними. В противном случае он никогда не научится летать высоко.

Отец, мать, берегите себя, Линь Мин приклонил колено и склонил голову к земле три раза. Затем он запрыгнул на спину Огненного Блеска. Огненного Блеска взмахнул массивными крыльями и взмыл в небо вместе с Линь Мином и Цинь Синсюань.

Алая Птица парила в небесах. Завывал ветер, а языки пламени окрашивали небо в красные тона…

Тот, кто выбирает путь боевых искусств, был обречен на одиночество. Его жизнь длинна, и для него жизнь со своей семьей невозможна.

По этой же причине многие Верховные старейшины такие как Колдун Южных Просторов – возвращаются в родные места спустя много лет и завершают причинные связи с тем миром, который они когда-то знали.

Линь Мин, мы направляемся прямо на Остров Божественного Феникса? – спросила Цинь Синсюань, сидя на спине Алой Птицы.

Да, мы направляемся прямо на Остров Божественного Феникса!

Читать Мир Боевых Искусств Глава 430. Возвращение к Острову Божественного Фенекса Martial World

Auteur: Cocooned Cow, 蚕茧里的牛 Traduction: Artificial_Intelligence

Martial World Глава 430. Возвращение к Острову Божественного Фенекса Мир Боевых Искусств Ранобэ Новелла читать
Новелла : Мир Боевых Искусств
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*