Назад Вперед
Мир Боевых Искусств Глава 307 Ранобэ Новелла

Martial World Глава 307. Лекарство омывает костный мозг Мир Боевых Искусств РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Хотя граница Закалки Костного Мозга лежала выше Ступени Сокращения Пульса, на самом деле не нужно замедлять достижение Ступени Сокращения Пульса, прежде чем сделать прорыв Закалки Костного Мозга. Наоборот, чтобы достичь границы Закалки Костного Мозга, не имело значения, был ли мастер на раннем этапе Ступени Сокращения Пульса или даже на позднем этапе Ступени Сокращения Пульса.

Другими словами, Закалка Костного Мозга и Ступень Сокращения Пульса принадлежали к двум совершенно различным системам культивирования.

Закалка Костного Мозга принадлежала к методу культивирования Преобразования Тела из Царства Богов.

Что касается Ступени Сокращения Пульса, Хоутянь (Послезавтра), Сяньтянь (Врожденной стадии) и области Возобновляемого Ядра, то они принадлежали к системе культивирования сбора сущности.

Когда мастер военного дела переходил от Силовой Тренировки к Тренировке Плоти, потом к Тренировке Внутренних органов и Изменению Мышц и, наконец, к Закалке Кости, истинная сущность его тела проникала глубоко внутрь, становится все более и более основательной. После того как только истинная сущность проникала в костный мозг, наступала Закалка Костного Мозга.

В противном случае, когда истинная сущность вливалась в меридианы тела, наступала Ступень Сокращения Пульса.

После Ступени Сокращения Пульса истинная сущность будет сходиться в даньтянь, следуя вдоль меридианов, и можно было бы войти в Хоутянь (Послезавтра) и Сяньтянь (Врожденной стадии). Тогда, когда это истинная сущность стала бы стержнем даньтяня, это была бы область Возобновляемого Ядра.

То есть, граница Закалки Костного Мозга проходила параллельно Ступени Сокращения Пульса.

Закалка Костного Мозга закладывала фундамент для одного чтобы войти в Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ, это было Преобразование Тела.

Но как только истинная сущность Ступени Сокращения Пульса проникала через меридианы и сходилась в даньтянь, это закладывало основу для системы сбора сущности.

Тем не менее, достичь Ступени Сокращения Пульса было легко, в то время как Закалка Костного Мозга была несравненно труднее. Именно поэтому обычно можно было бы достичь сначала Ступени Сокращения Пульса и затем идти дальше к границе Закалки Костного Мозга.

Этим и был сейчас занят Линь Мин.

Он следовал за методами и принципами, изложенными в части Закалки Костного Мозга в Хаотических Силах Боевых Меридианов, для того чтобы принудительно контролировать эффективность лекарства и медленно проникать его в кости, по кусочкам.

Лекарственная сила Пилюли Открытия Небес была чрезвычайно дикой и жестокой. Если нормальный мастер военного дела поглотил бы Пилюлю Открытия Небес, он мог бы облегчить только путь и медленно доработать его. Но если кто-то сделал то же самое, что и Линь Мин, и попытался бы связать лекарственные эффекты Пилюли Открытия Небес с их истинной сущностью и заставить ее проникнуть в костный мозг, он спровоцировал бы сильную контратаку от лекарственной силы!

Линь Мин чувствовал, как будто его кровь была заменена на горящую лаву, везде отдавало болью, от которой хотелось лезть на стены!

Линь Мин, вы в порядке Му Цяньюй наблюдала за ним, и казалось, что он сильно страдал, она волновалась. Если силы было недостаточно, то мастер может даже умереть от Пилюли Открытия Небес. С древних времен всегда были мастера на Ступени Сокращения Пульса, которые хотели броситься вперед, и после проглатывания Пилюли Открытия Небес принимали ужасную, жестокую смерть, потому что они не могли полностью переварить эффекты пилюли.

Тем не менее, Му Цяньюй не беспокоилось, что это случилось бы с Линь Мином. В конце концов, его сила была намного выше этого. Если бы он был в маленькой стране, его сила была бы эквивалентна силе мастера на позднем этапе Хоутянь (Послезавтра) и выше.

Но теперь, видя страдальческий вид Линь Мина, сердце Му Цяньюй остановилось на мгновение. Реакция Линь Мина была слишком интенсивной, все было не так, как она представляла.

Было бесполезно для других попытаться помочь тем, кто проглотил Пилюлю Открытия Небес. Му Цяньюй могла взять только носовой платок и вытереть пот со лба Линь Мина.

При этом она обнаружила, что лоб Линь Мина горел бушующим теплом.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Что происходит? Брови Му Цяньюй наморщились. Был ли несчастный случай, когда он пытался поглотить эффективность Пилюли Открытия Небес?

Мгновение Му Цяньюй колебалась, думая о том, должна ли она использовать свою собственную культивацию, чтобы силой выдавить лекарство из тела Линь Мина. В этот момент Линь Мин махнул рукой с трудом, стиснул зубы и сказал: Я Я в порядке

Когда он открыл рот, Му Цяньюй увидела, что его зубы были окрашены в красный цвет от крови.

Дело было не в том, что Линь Мин не мог выдержать эффективность Пилюли Открытия Небес, а в том, что принуждение истинной сущности войти в костный мозг давалось слишком сложно.

Линь Мин чувствовал, что его кости были неприступным оплотом. Он с трудом проталкивал струйку лекарственной эффективности Пилюли Открытия Небес, но каждый раз казалось, как будто кто-то просверливал его кости!

Сначала Линь Мин просидел на пике Закалки Кости в течение длительного времени. И, наконец, его истинная сущность, естественным образом переполнилась, в результате совершив прорыв!

Этот курс действий заложил прочный фундамент. Но его кости были закалены истинной сущности, и они были почти полностью спаянными, без единого изъяна.

Но чем более твердым был скелет, тем труднее было проникнуть эффективности лекарственного средства в кость!

Тем не менее, Линь Мин не сожалел ни о чем.

Чем труднее было пробиться, тем более тщательной и полной будет Закалка Костного Мозга!

Только тогда, когда лекарственный эффект Пилюли Открытия Небес пройдет очищение через плотную кость, она достигнет наилучшего результата Закалки Костного Мозга.

Философия Линь Мина была

Для того чтобы заложить фундамент, он должен быть проложен в наиболее уверенной и твердой манере.

Чтобы прорваться через границу, ему нужно было совершить совершенный прорыв!

Через четверть часа все тело Линь Мина было пропитано потом. В это время в его теле, в его костном мозге был только малейший оттенок золота, который было невероятно трудно увидеть!

Костный мозг был как золотой суп, который был символом Закалки Костного Мозга!

Тем не менее, Линь Мин не чувствовал ни малейшей радости, он чувствовал себя очень подавленным.

Он использовал одну пятую часть лекарственной эффективности Пилюли Открытия Небес, но сумел создать только такой крошечный след Закалки Костного Мозга, что вряд ли можно было увидеть его. Если он хотел полностью завершить процесс, он боялся, что ему придется повторить весь этот процесс 10 или 20 тысяч раз. Может быть, для того, чтобы полностью завершить границу Закалки Костного Мозга, ему нужно будет несколько тысяч Пилюль Открытия Небес!?!?

Боже!

Даже если богатый Остров Божественного Феникса поставил бы его несколько тысяч Пилюль Открытия Небес, он, вероятно, умер бы от боли!

Нужно упомянуть, что Седьмая Главная Долина каждые три года делала только 20 или 30 Пилюль Открытия Небес. В среднем, у них было восемь или девять Пилюль Открытия Небес каждый год. Что касается Острова Божественного Феникса, они могли бы сделать несколько десятков Пилюль Открытия Небес в течение одного года. С этой скоростью, чтобы собрать несколько тысяч Пилюль Открытия Небес, все равно понадобилось бы более ста лет!

Как бы ни был талантлив Линь Мин, и сколько чудовищным гением он ни был бы, этот Остров Божественного Феникса не смог бы совершить такой невероятно трудный подвиг и копить Пилюли Открытия Небес следующего 100 лет.

Кроме того, даже если Остров Божественного Феникса был бы готов, Линь Мин не стал бы ждать.

Неужели ему не суждено полностью завершить границу Закалки Костного Мозга?

Думая о Восьми Воротах Скрытых Небесных Основ и Девять Звездах Дворца Дао, записанных в Хаотических Силах Боевых Меридианов, и представляя, как его ноги крушат землю, и его кулак сокрушает звезды, Линь Мин не желал позволить этому уйти. В любом случае, он не сдавался на границе Закалки Костного Мозга. До тех пор, пока у него было хоть немного надежды, ему все-таки удастся найти путь.

Он сделает это постепенно, медленно и неотвратимо!

После принятия решения Линь Мин сжал зубы и продолжал поглощать оставшуюся эффективность Пилюли Открытия Небес.

Если Линь Мин использует ее на всем теле, может и не быть никакого эффекта от Закалки Костного Мозга.

Хотя Линь Мин был богат, он не был богат на грани поедания Пилюль Открытия Небес как конфеты. Он не мог принять тот факт, что, съедая такую редкую и драгоценную Пилюлю Открытия Небес, он не наблюдает даже малейшего роста своей силы.

Рассуждая об этом, Линь Мин использовал методы, найденные в Хаотических Силах Боевых Меридианов, вращая всю истинную сущность в теле и отправляя каждый грамм эффективности лекарственного средства в правую руку.

Так как не было никакого эффекта в закалке всего организма, то он мог бы сосредоточить внимание на закаливании только одно места!

Линь Мин выбрал свою правую руку. Было ли это Кулак, Разрывающий Тело, Сокрушающий Кости, или копье, правая рука была самой важной частью.

Сначала он бы закалил свою правую руку, а затем пересмотрел бы свои варианты.

Лекарственная эффективность бросилась в правую руку как прилив. Под гнетом лекарства, казалось, как будто в правую руку Линь Мина вонзили и медленно поворачивали сабли. Если бы не было многих преобразований тела, которые он претерпел в Колдовской Пагоде, которые сделали его тело несравнимо жестким, то его рука, возможно, уже взорвалась бы.

Когда Линь Мин отправил лекарственную эффективность в правую руку, это было действительно трудно.

Вся его правая рука была красной как мешок крови, а голубые вены на руке пульсировали, как массивные земляные черви, яростно извиваясь. Линь Мин упал, прижав правую руку к телу, как он едва выдерживал боль лекарственной эффективности, что закаляла его костный мозг. Капельки пота выступили на волосах и стекали на землю.

Время шло медленно, и, наконец, прошел час. Линь Мин усвоил большую часть Пилюли Открытия Небес. В это время он чувствовал себя, как если бы он был слабым новорожденным.

Его потребление истинной сущности было слишком велико. Линь Мин перевернулся плашмя на каменный алтарь, задыхаясь.

К счастью, это место было уникальным. С каждым вдохом большое количество энергии огня входило в его тело, быстро впитываясь в Семя Еретического Бога и увлажняя высушенные меридианы Линь Мина.

Когда он посмотрел на свою правую руку, по поверхности костного мозга просто скользил только тонкий слой бледного золота. Хотя это было далеко от достижения границы, когда костный мозг станет, как золотой суп, Линь Мин мог все еще чувствовать, что эта крошечная часть его мозга была наполнена подавляющей живучестью крови!

Только немного костного мозга из моей руки имеет намек на бледное золото. Хотя нет никаких изменений в моем предплечье, оно, кажется, намного краснее

Линь Мин говорил сам с собой. У человека было два типа костного мозга: первый желтый костный мозг, а второй красный костный мозг. Только красный костный мозг может создать кровь.

Когда ребенок появлялся на свет, все его тело было наполнено красным костным мозгом, который мог бы создавать кровь. Но с возрастом, полость кости, содержавшая красный костный мозг, постепенно наполняется жиром, превращая красный костный мозг в желтый, который больше не может производить кровь.

Чем старше человек был, тем выше доля желтого костного мозга, в результате чего жизнеспособности крови человека становится недостаточно. Именно поэтому жизнеспособность крови ребенка была гораздо более энергичной и сильной, чем у взрослых.

Правое предплечье Линь Мина уже превратилось в чисто красный костный мозг. Если костный мозг всего его тела смог бы измениться на чисто красный, то мощь жизненной силы крови была бы гораздо более устойчивой, и выносливость и устойчивость были бы более грозным!

Линь Мин, вы в порядке?» Видя, что Линь Мин, наконец, пришел в сознание, Му Цяньюй выдохнула с облегчением, вручая ему свой носовой платок. Она не думала, что Линь Мин будет иметь такую ожесточенную реакцию после потребления Пилюли Открытия Небес.

Я в порядке. Линь Мин махнул рукой и взял носовой платок. Он обнаружил, что этот кусок ткани, который содержал слабый небесный аромат, уже стал грязным. Очевидно, из-за него.

Линь Мин неловко улыбнулся, смутившись. Он посмотрел вниз и увидел, что все его тело было покрыто толстым слоем жирного масла черного цвета. Пилюля Открытия Небес была в состоянии омыть костный мозг и мышцы, чудо-лекарство, которое было в состоянии удалить неприятный воздух Хоутянь. После её потребления можно было бы естественным образом избавиться от примесей.

Линь Мин не мог переносить липкое чувство, лёжа в этой смазке. Он сказал Му Цяньюй: Я собираюсь принять ванну.

Мм, вперед.

В задней части пещеры Предок Чи Янь имел глубокий бассейн. Линь Мин поспешил туда большими шагами, и когда он достиг его, то фактически не стал снимать одежду, чтобы принять ванну, но вместо этого он посмотрел, чтобы никого не был рядом, а затем взял важный меч низкого уровня из своего пространственного кольца.

Глядя на блестящий кончик меча, Линь Мин вдруг протянул правую руку и схватил край меча. Он не использовал защиту истинной сущности, все зависело только от голой плоти его ладони, он крепко вцепился пальцами в меч, разминания и скручивая его.

Жи чжи чжи …

В тишине бассейна был только ясный визг звука деформации металла. Линь Мин чувствовал некоторую легкую боль в руке, но его рука на самом деле не была порезана краями меча.

После нескольких вдохов меч был полностью изогнут Линь Мином. Лезвие было скручено. Это был меч, который сделал Хо Гун, также может считаться лучшим среди всех низкосортных важных сокровищ.

Другими словами, сила правой руки Линь Мина фактически превосходила силу важного сокровища низкого уровня!

Линь Мин когда-то зависел от использования Потока, как Шелк, чтобы встретить лезвие пустой ладонью. Но теперь он может на самом деле скрутить сокровище-меч без всякой защиты истинной сущности.

Динамическая сила плоти правой руки Линь Мина фактически достигла такой степени. Если он использовал бы его истинную сущность, то его защитная сила действительно достигнет ужасающего уровня!

Кроме того, чем сильнее была бы его телесная сила, тем больше будет мощь его атаки. С одного удара он сможет ломать камни. Можно сказать, что, когда это произойдет, собственное тело Линь Мина станет оружием в ранге сокровища.

Читать Мир Боевых Искусств Глава 307. Лекарство омывает костный мозг Martial World

Auteur: Cocooned Cow, 蚕茧里的牛 Traduction: Artificial_Intelligence

Martial World Глава 307. Лекарство омывает костный мозг Мир Боевых Искусств Ранобэ Новелла читать
Новелла : Мир Боевых Искусств
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*