Назад Вперед
Повелитель Конца Времен Глава 1081 Ранобэ Новелла

MASTER OF THE END TIMES Глава 1081: Появление миллиардов племен Мастер Конца Времен

Редактируется Читателями!


Глава 1081: Появление миллиардов племен

Каждый из настоящих членов Племени Гигантского Дракона был размером с королевство высшего уровня. Даже если они были очень далеко, каждая чешуя на драконах была хорошо видна. Они не были такими существами, как Бронированная Звезда.

Более того, эта группа Гигантских Драконов на самом деле насчитывала более двадцати Бессмертных, но было только пять Гигантских Драконов уровня SSS9. Эти Бессмертные защищали этих Гигантских Драконов, когда они летали в Царстве Рунической Галактики.

В конце концов, Цянь Му Прайм и другие уменьшились в размерах. Даже Гигантский Человек Прайм Племени Гигантских Людей достиг всего двенадцати метров в высоту. Все это было сделано для того, чтобы они могли ездить на шаттле, чтобы другие пользователи способностей не были затронуты силой насилия и двигались вперед с большой скоростью.

Гигантские драконы перед ними тоже были SSS9-го уровня, но они совсем не боялись ауры Рунического Царства Галактики. Они с грохотом двинулись вперед.

В этом заключалась разница между племенами..

Эти гигантские драконы не обращали на них никакого внимания. Возможно, это произошло из-за того, что эти семь шаттлов были слишком маленькими, или, возможно, из-за того, что эти Гигантские Драконы не хотели останавливаться и играть с ними.

Однако Цянь Му Прайм и другие подсознательно остановили шаттлы и подождали, пока гигантские драконы исчезнут, прежде чем начать движение.

«Когда вы станете Бессмертными, миллиарды племен будут сражаться. над происхождением жизни. Когда придет время, очень вероятно, что вы встретите такое племя. Если ты пожалеешь об этом сейчас, можешь вернуться сама!» Сказал Цянь Му Прайм.

Несомненно, Гигантские Драконы потрясли их, было слишком сильным.

Некоторые пользователи способностей сразу выглядели нерешительными, но в конце концов они стиснули зубы и не ушли.

В конце концов, они все были здесь, и все они были людьми, у которых были решили стать Бессмертными.

Цинь Фэн и Бай Ли были спокойны от начала до конца. Хотя поначалу они были немного удивлены, желание сражаться было еще сильнее.

Племя Гигантского Дракона действительно было могущественным, но этого было недостаточно, чтобы заставить Цинь Фэна отступить.

Видя, что никто не отступает и никто больше не выходит из других кораблей, Цянь Му Прайм продолжал наступать. Цинь Фэн на мгновение задумался и выпустил темную руну, окутывающую шаттл.

Цянь Му Прайм посмотрел на Цинь Фэна.»Не забирай слишком много сознания. В противном случае, когда придет время, вы не сможете защищаться от других племен. Тогда ты обязательно умрешь!.

Цинь Фэн сказал:» Все в порядке. По крайней мере, это избавит нас от некоторых проблем».

Темная способность Цинь Фэна не только окутала шаттл Цянь Му Прайм, но и другие шесть кораблей-шаттлов, в том числе и Призрачный Дьявол Прайм.

Цинь Фэн знал, что в это время, даже если один из них был обнаружен, это означало, что были обнаружены все. В то время это было лучшее время для совместного продвижения и отступления.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Более того, Бессмертные все еще могли уйти, в то время как эти пользователи способностей без сомнения умрут. Цинь Фэн не был настолько уверен, что сможет выжить среди миллиардов племен.

Все должно было подождать, пока он не войдет в Божественное озеро.

Излишне говорить, что с темными способностями Цинь Фэна, звери ура, инсектоиды и бессмертные, с которыми они столкнулись позже, не обращали на них внимания. Они чувствовали их издалека и думали, что это просто темный рунический континент.

«Я впервые добился такого успеха. Однако я встречаю все больше и больше племен. Мне все еще нужны две перекрывающиеся рунические галактики, прежде чем я смогу достичь Царства Божественного Озера».

Цянь Му Прайм говорил своим сознанием. Казалось, темные способности Цинь Фэна позволили ему немного расслабиться. Таким образом, Цянь Му Прайм имел время сказать кое-что.

«Царство Божественного Озера время от времени будет порождать источник жизни. Это происхождение действует только на существа, которые не эволюционировали в энергетические формы жизни. Входить в Божественное озеро для существ, достигших уровня Бессмертных, довольно опасно. Они будут непосредственно меня и станут жидкостью происхождения жизни».

«Что?» Остальные были шокированы. Даже Бессмертный мог меня, это было на самом деле так ужасно.

«Так что это тоже твой шанс. Войдя в Божественное озеро, вы встретите только элиту уровня SSS других племен. В это время вы можете либо искать другие источники жизни, либо убивать существа других племен. Когда эти жизни умирают, они быстро разлагаются в жидкость происхождения жизни. После его поглощения ваша сила будет продолжать расти».

«Я надеюсь, что все вы сможете выйти живыми. В конце концов, мне тоже нужны ресурсы. Если ты не умрешь и не принесешь жидкость происхождения жизни, ты должен передать мне половину ее. Это также награда для нас, Бессмертных, за то, что мы привели вас сюда.

Все согласно кивнули.

В разгар этих обменов сознанием шаттл наконец прошел через последнее Царство Рунической Галактики и вошел в вихрь в центре. Их зрение снова изменилось, но они могли видеть только кромешную тьму.

Эта кромешная тьма была подобна пустоте вселенной.

Но в этой кромешной тьме, очень далеко вдали была белая точка света.

Шаттл был окутан тьмой, которая была лучшим защитным цветом. Все бросились к белому свету.

«Бай Ли, ты можешь записать здесь координаты?» Цинь Фэн сказал.

Царство Божественного Озера было таким могущественным существом. Хотя Цинь Фэн не думал, что он не сможет прорваться, чтобы стать Бессмертным, что, если он сможет привести сюда своих друзей и подчиненных в будущем?

Однако слова Бай Ли быстро разочаровали Цинь Фэна.

«Путевая отметка здесь также является исходной путевой отметкой. Невозможно записать это».

«Исходная точка? Что это? Цинь Фэн удивленно посмотрел на Бай Ли.

«Я пространственный зверь, но я сам тоже существую в космосе. Где я нахожусь, это исходная точка пути. И здесь очень странный ориентир. Как будто все вернулось к нулю. Я могу только почувствовать исходную отметку. Следовательно, пространственный ориентир, который я запомнил, станет моим собственным пространственным ориентиром после того, как я уйду. Разве это не означало бы, что мне нужно телепортироваться к себе?.

«Вот так вот». Это также объясняло, почему Бессмертным пришлось уйти так далеко.

Потому что не было пространственной точки, чтобы добраться сюда.

Семь шаттлов продолжали двигаться вперед. Наконец, белое пятнышко света постепенно увеличивалось, становясь все яснее и яснее.

Все пятнышко света было похоже на огромный жернов, но также и на Млечный Путь вдалеке. Это было завораживающе.

Под освещением этого света тела и умы миллиардов племен во Вселенной были освещены, как если бы они были очищены.

«Это Божественное озеро!» Сказал Ан Пинг Прайм.

Мало того, что после того, как загорелся свет, темные силы семи шаттлов постепенно отступили. Некоторые племена, которые скрывали свои тела, также открыли себя. Только тогда они поняли, что он плотно населен миллиардами племен.

«Молекулярные комары!» Цянь Му Прайм побледнел от страха. На самом деле вокруг них была группа очень маленьких насекомых, но теперь, когда они были выставлены на свет, они могли почувствовать, насколько ужасны были эти существа.

На самом деле это были десятки тысяч комаров. Существовали существа на уровне Бессмертных, а все остальные были пользователями способностей уровня SSS9.

Такая большая группа представляла ужасающую угрозу.

«Избегайте их!

Цянь Му Прайм немедленно уклонился в другом направлении.

Мастер Конца Времен Глава 1081: Появление миллиардов племен MASTER OF THE END TIMES

Автор: 秦小词

Перевод: Artificial_Intelligence

Глава 1081: Появление миллиардов племен Мастер Конца Времен Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Повелитель Конца Времен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*