Назад Вперед
Повелитель Конца Времен Глава 1077 Ранобэ Новелла

MASTER OF THE END TIMES Глава 1077: Одинокий и беспомощный Шао Дунфэн Мастер Конца Времен

Редактируется Читателями!


Глава 1077 Шао Дунфэн Одинокий и беспомощный

Две мощные силы вспыхнули, и обладатели способностей под ногами Цинь Фэна были потрясены. У них даже не было времени отступить.

К счастью, Могучий Дух Прайм был за ними.

Могучий Дух Прайм атаковал во второй раз и охватил этих пользователей способностей.

Таким образом, они увидели сцену во Вселенной через его полупрозрачную ладонь.

Крошечное тело Цинь Фэна было похоже на пылинку по сравнению с телом Ан Пин Прайм высотой в сто тысяч метров. Однако теперь эта пылинка испускала палящее сияние.

В следующий момент мощная энергия пронеслась по вселенной.

Энергетические волны распространялись одна за другой..

Бум!

Бессмертный дух, извергнувшийся из Зеленой Императорской Сабли, внезапно раздробил руку Ан Пин Прайм и нацелился на тело Ан Пин Прайм.

«Будьте осторожны!»Могущественному Духу Прайму ничего не оставалось, кроме как предупредить его.

Цинь Фэн держал в руке убивающее звезды железо. Три месяца спустя Ан Пинг Прайм отправится в Царство Божественного озера. Было бы лучше, если бы он не получил травму.

Однако в тот момент, когда он заговорил через свое сознание, он уже признал, что Цинь Фэн обладал силой встряхивать Бессмертных!

Кристалл взорвался. перед Ан Пинг Прайм. Этот кристалл был не чем иным, как твердой ци внутренней энергии.

Сразу после этого Бессмертный дух срезал его. Затем огромное тело Ан Пинг Прайм отступило на десятки тысяч метров во Вселенной.

Энергия во Вселенной рассеялась. На мгновение безмолвная вселенная сделала людям еще более трудным дышать.

Ан Пинг Прайм был отброшен назад.

Это было нетрудно понять.

Кровожад Прайм был ранен, и его сила была не такой, как раньше. Цинь Фэн смог победить его, а это означало, что он также имел возможность угрожать Праймам.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Мало того, смерть Кровожада Прайм резко увеличила физическую силу Цинь Фэна. Это означало, что общая сила Цинь Фэна снова возросла, и он был даже сильнее, чем когда он сражался с Кровожадом Прайм. Для него было вполне возможно оттолкнуть Ан Пин Прайм одним ударом.

Конечно, Цинь Фэн не мог убить Ан Пин Прайм.

Но способность сопротивляться заставляла людей бояться.

В этот момент лицо Ан Пинг Прайм было спокойным, но устрашающим.

Прайм поколение действительно было оттолкнуто.

Они понятия не имели, что будет дальше.

Однако, что было неожиданным, так это то, что сознание Ан Пинг Прайм разнеслось по всей вселенной. Он разговаривал не с Цинь Фэном, а с Шао Дунфэном.

«Дружба того времени заставляет меня действовать дважды. Теперь это полностью списано.

Глаза Шао Дунфэна мгновенно расширились.

Он уже кое-что понял.

«Нет, Ан Пин, ты не можешь этого сделать. это. Вы с ним полегче. Я говорю о его убийстве. Убей его! Шао Дунфэн яростно взревел.

Однако в этот момент Ан Пин хранил молчание.

Остальные могли подумать, что слова Шао Дунфэна были правильными. В противном случае, как они могли объяснить, как Прайм был фактически оттолкнут пользователем способностей уровня SSS9?

Бессмертные были самыми могущественными существами, но теперь им бросали вызов формы жизни более низкого уровня. Подобные вещи перевернули их понимание.

Только Ан Пинг Прайм знал, что он не сдерживался в этом шаге прямо сейчас. С силой, высвобожденной Цинь Фэном, в сочетании с оружием Бессмертного, соединенным с убивающим звезды железом, если он действительно хотел сражаться, Ан Пин Прайм, вероятно, понес бы больше потерь.

Не было никакой необходимости делать это для Шао Дунфэна.

Более того, Ан Пин Прайм считал, что он уже сделал все, что мог.

«У вас нет права опровергать Бессмертного!» внезапно сказал Могучий Дух Прайм. Затем он поднял палец и отодвинул Шао Дунфэна подальше, лишив его защиты.

Глаза Шао Дунфэна были красными. Если Могущественный Дух Прайм не собирался защищать его, а Ан Пин Прайм больше не заботился о нынешней силе Цинь Фэна, Шао Дунфэн считал, что смерть наверняка наступила на него.

Таким образом, Шао Дунфэн больше не заботился о Могущественном. Сила Духа Прайма. Он взревел:»Ан Пинг обязан мне жизнью. Если бы не я, как он мог бы стать Праймом?

Даже если он должен тебе жизнью, он уже должен был выплатить ее по прошествии стольких лет! Чжао Гэ выскочил из толпы. Он был подчиненным Ан Пин Прайм и много знал об Ан Пинг Прайм, включая Шао Дунфэна.

«Почему ты не говоришь этого? Если бы не Ан Пинг Прайм, как бы вы могли стать обладателем способностей уровня SSS с вашим талантом? Вы столько лет ведете себя как тиран. Тогда разве вы не в большом долгу перед Ан Пинг Прайм?

На мгновение то, как другие пользователи способностей смотрели на Шао Дунфэна, также стало странным. У большинства из них было презрение.

Все присутствующие пользователи способностей знали прошлое противной стороны. Шао Дунфэн действительно осмелился причинить вред другим и получил пользу для себя, используя имя Ан Пин Прайм.

На этот раз Ан Пин Прайм полностью провел черту между Шао Дунфэном и самим собой. Хотели даже хлопать в ладоши и подбадривать.

Однако в это время Ан Пинг Прайм снова сказал:»В самом деле, я обязан тебе жизнью. Тогда, как насчет того, чтобы на этот раз спасти вашу жизнь?.

Сразу после этого Ан Пин Прайм посмотрел на Цинь Фэна.

У Цинь Фэна и Ан Пин Прайма не было никаких конфликтов. Бороться насмерть не имело смысла. Все было вызвано Шао Дунфэном, этим презренным человеком. Если бы не Шао Дунфэн, Цинь Фэн был бы не против мирной жизни с Ан Пин Прайм.

Однако, поскольку Ан Пин Прайм хотел защитить Шао Дунфэна, Цинь Фэн, естественно, не мог так легко согласиться с этим.

Сознание Цинь Фэна твердо говорило:»Смертельной расплаты можно избежать, но наказания нельзя пощадить. В то время Шао Дунфэн использовал свою силу, чтобы подавлять других во время тренировок по борьбе за мир, а позже он угрожал элите моего королевства. Это прошлое, поэтому я не буду на них останавливаться!

Когда присутствующие услышали слова Цинь Фэна, они наконец поняли всю историю. Просто эти люди тоже были крайне потрясены. Надо было знать, что с последнего мирного состязания прошло всего десять месяцев. Цинь Фэн в то время был только пользователем S-уровня способностей.

Это был поистине шокирующий поворот.

Ан Пин Прайм тоже знал об этом. Даже из-за этого он больше не хотел двигаться.

Раньше он только пытался провести расследование, но теперь он был очень обеспокоен.

Цинь Фэн продолжил:»Но на этот раз Шао Дунфэн подставил моего торговца, намереваясь шантажировать его. и попросите крупную сумму денег. Мой равноправный контракт, космический десятихвостый лис, вышел, чтобы спасти его. Как получилось, что вы, ребята, напали на нее вместе? Был ли он тем, кто все это начал?

Когда Цинь Фэн сказал это, все те, кто осаждал Цинь Фэна, покрылись холодным потом.

В это время они также подумали о том, что только что сказал Цинь Фэн. Раньше они не обращали на это внимания, но Цинь Фэн, который показал свою силу, заставил этих людей не иметь выбора, кроме как обратить внимание на его слова.

На мгновение они только почувствовали, как по спинам пробегает холодок.. Это было похоже на нож, висящий над их головами, готовый упасть в любой момент.

«Правитель Цинь Фэн, я не знал, что десятихвостый лис это ваш контрактный зверь!»

«Да, я пришел только потому, что услышал новости от подчиненного Шао Дунфэна!

Итак, он подчиненный Шао Дунфэна. Я ничего не знаю. Это все фау Шао Дунфэна».

Все эти люди начали перекладывать вину.

Шао Дунфэн почувствовал, что он стал целью тысяч людей, изолированных и беспомощных.

В этот момент сознание Ан Пинг Прайм снова снизошло.

«Давай! Вы решаете строгость наказания».

Мастер Конца Времен Глава 1077: Одинокий и беспомощный Шао Дунфэн MASTER OF THE END TIMES

Автор: 秦小词

Перевод: Artificial_Intelligence

Глава 1077: Одинокий и беспомощный Шао Дунфэн Мастер Конца Времен Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Повелитель Конца Времен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*