Назад Вперед
Повелитель Конца Времен Глава 1071 Ранобэ Новелла

MASTER OF THE END TIMES Глава 1071 Убийство прайма Мастер Конца Времен

Редактируется Читателями!


Глава 1071: Убийство Прайма

«Чего я хочу, Кровожад Прайм, разве ты не видишь этого сейчас?»

Цинь Фэн не скрывал этого. До сих пор средства для увеличения силы обычно были очень жестокими. Находясь в Темной Коалиции, это было место, подобное закону джунглей. Естественный отбор был естественным отбором, и выживали только самые приспособленные.

Цинь Фэн равнодушно сказал:»Мое телосложение недостаточно сильное. Иначе зачем мне позволять тебе причинять мне боль? Я хочу, чтобы твое Бессмертное ядро ​​увеличивало мою силу. Как ты думаешь?.

Все были в смятении.

Слова Цинь Фэна были действительно слишком высокомерными и сильно усложнили их понимание.

Способность уровня SSS Пользователь действительно хотел, чтобы жизнь Бессмертного наполнила его тело только потому, что его телосложение было слабым. Разве это не шутка?

.

Кровь в теле Кровожада Прайм мгновенно закипела. Он также смутно понимал, почему Цинь Фэн напал на него. Но теперь, услышав это, он был словно свинья и овца. Только потому, что Цинь Фэн был голоден, он взмахнул своей саблей и хотел убить его.

Как он мог не рассердиться?

Однако, хотя он был зол, он также был чрезвычайно напуган. После этого его взгляд упал на других Бессмертных, и его сознание загрохотало.

«Цянь Му, ты знаешь этого человека, но все же не хочешь его останавливать. Если Темная Коалиция потеряет Бессмертного, вы должны знать, насколько велико влияние.

Цянь Му Прайм посмотрел на Кровожада Прайм, а затем посмотрел на Цинь Фэна. Однако он ничего не сказал. Его золотые глаза непрерывно мерцали.

Все, что было перед ним, действительно шокировало его.

Его предыдущее предположение теперь было ответом. Тогда Гигантская Звездная Черепаха Бессмертная потеряла свою энергию из-за Цинь Фэна, и он был убит одним махом.

Более того, он был в хороших отношениях с Цинь Фэном. Однако Кровожад Прайм убил свое Племя Дора тридцать лет назад.

Однако помочь Бессмертному или обладателю способностей было нелегким решением.

После некоторого колебания Цянь Му Прайм выпустил смешок. В следующий момент его сознание также было передано.

«Ха, Тёмная Коалиция уже потеряла тебя, Кровожад Прайм, тридцать лет назад. Я думал, что в этот раз ты не будешь участвовать в выборе нового Бессмертного. В таком случае какая разница, были бы вы здесь или нет?.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Сердце Цинь Фэна дрогнуло. Царство Божественного Озера было царством для выбора новых Бессмертных?

Эту новость Цинь Фэн всегда хотел исследовать. Он не ожидал, что случайно получит его из уст Цянь Му Прайма.

Когда Кровожад Прайм услышал слова Цянь Му, он почувствовал ненависть в своем сердце. Затем он посмотрел на Нирвану Прайм.

«Нирвана, разве ты не хотел помешать мне убить тех муравьев?» Если вы поможете мне убить его, я остановлюсь. В будущем я обещаю вам, что я не буду действовать на территории Темной Коалиции».

По мнению Кровожада Прайм, поскольку Нирвана не убила Цинь Фэна ударом ранее, он может быть расстроен этим. и может атаковать снова. Если Нирвана станет серьезной, Цинь Фэн определенно умрет.

Цинь Фэн тоже нервничал в этот момент. Нирвана Прайм был очень сильным. Цинь Фэн, естественно, не хотел, чтобы Нирвана Прайм сделал шаг.

«Вместо того, чтобы доверять обещанию мясника, почему бы просто не убить этого человека? Разве с этим не покончено раз и навсегда? Если ты умрешь, никто больше не будет убивать обладателей способностей Темной Коалиции». Цинь Фэн передал свое сознание. Хотя он говорил с Кровожадом Прайм, все знали, что это предложение предназначалось для Нирваны Прайм.

Нирвана Прайм взглянула на Цинь Фэна. Эта атака мечом только что произвела на него глубокое впечатление.

«Вы правы. Я согласен! Затем Нирвана Прайм отступила. В мгновение ока его тело выросло в размерах и превратилось в черного гиганта. Он шагнул во вселенную и наблюдал вместе с Цянь Му Праймом и Призраком Дьяволом Праймом.

Однако его сознание снова выпустило сообщение.

«Возможно, у Темной Коалиции будет еще один Прайм!»

Все присутствующие знали, кем был этот человек.

Нирвана Прайм говорила о Цинь Фэне.

Пользователи зрительских способностей во вселенной не могли поверить, что Нирвана Прайм так высоко оценила пользователя этой способности уровня SSS. Он даже подумал, что может стать новым Праймом.

В конце концов, Прайм никогда раньше не говорил о таких вещах.

Никто из них не знал, что нужно, чтобы стать Праймом. Все, что они знали, это то, что за последние несколько столетий в Темной Коалиции не появилось ни одного нового Прайма.

Это было слишком сложно.

Так же, как все думали, что Кровожад Прайм определенно сразится с этим обладателем способности сегодня, Призрак Дьявол Прайм начал громко смеяться в пустоте:»Интересно, это слишком интересно. Кровожад, почему ты меня не спрашиваешь? Я действительно чувствую, что тело этого маленького парня довольно хорошее, и его душа тоже очень хороша. Почему бы тебе не оставить его мне?.

Кровожад Прайм мгновенно обрадовался.

Брови Цинь Фэна внезапно нахмурились. Он никогда не ожидал, что Призрачный Дьявол Прайм действительно захочет помочь Кровожаду Прайм, в то время как Цянь Му Прайм и Нирвана Прайм наблюдали со стороны.

Однако, когда он подумал о Зеленой Императорской Сабле в своей руке, глаза Цинь Фэна стал резким.

«Давай посмотрим, что ты сможешь сделать!»

Звёздный шар способности в теле Цинь Фэна загрохотал. Вторая замороженная звезда была высосана и слита с Зеленой Императорской Саблей.

«Убей!»

Разрыв цепи бессмертного духа был развязан.

Разрыв цепи духа имел сдерживающий эффект на всех существ духовного типа. Сила атаки Цинь Фэна достигла силы Бессмертного. Зеленая Императорская Сабля была саблей Бессмертного. Самое главное, каждый раз, когда Цинь Фэн атаковал, внутренняя энергия замороженной звезды взрывалась.

С чистотой замороженной звезды она была в десять раз выше боевой мощи других элит того же уровня.

Это было эквивалентно тому, что Цинь Фэн имел в десять раз большую боевую мощь Бессмертного с энергетическим ядром диаметром сто метров.

Это также было основной причиной, по которой он смог ранить Бессмертного.

Этот клинок вырвался наружу, разрушив пустоту. Дух огромной Звездной Гигантской Черепахи устремился вниз.

Призрачный огонь в глазах Призрака Дьявола Прайма мерцал, как будто его глаза были широко открыты. Он не мог поверить, что Цинь Фэн осмелится атаковать такого Прайма, как он.

Однако атака была слишком мощной. Призрак Дьявол Прайм внезапно вызвал огромный череп, который взорвался энергией и укусил дух Гигантской Звездной Черепахи.

Однако в следующий момент Призрак Дьявол Прайм почувствовал, что его энергия быстро ослабевает, и он начал двигаться даже быстрее. К тому времени, когда он использовал еще больше своей жизненной силы, разрыв цепи духа был уже прямо перед ним, и оставалась треть его силы.

Бум!

В мгновение ока Око, тело Призрака Дьявола Прайма было поражено светом клинка.

Волны энергии взорвались, захлестнув вселенную.

В то же время даже те, кто пользовались способностями, находившиеся дальше всех мог видеть огромное тело Призрака Дьявола Прайма. После попадания света клинка его тело стало полупрозрачным.

Свет клинка прошел сквозь его тело и остановился в центре. Полупрозрачный темный звездный шар, который излучал темную ауру, внезапно мерцал, и на нем оставался след лезвия.

Это было ядро ​​Бессмертного.

Свет клинка Цинь Фэна попал в ядро. Бессмертного.

Сознание Призрака Дьявола Прайма ревело во вселенной.

«Убивающее звезды железо!

Как мог опытный Бессмертный не распознать то, что может причинить им вред.

Убивающее звезды железо могло убить Бессмертного.

В этот момент золотые глаза Цянь Му Прайм сиял безграничным светом. Он в шоке поднял веки.

Он дал Цинь Фэну убивающее звезды железо.

Мастер Конца Времен Глава 1071 Убийство прайма MASTER OF THE END TIMES

Автор: 秦小词

Перевод: Artificial_Intelligence

Глава 1071 Убийство прайма Мастер Конца Времен Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Повелитель Конца Времен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*