Назад Вперед
Мадам ваша Маска Снята 732. Глава 732 : 732 Миньюэ входит в дом дяди Цзюньсиня Ранобэ Новелла

MADAM, YOUR MASK IS OFF 732. Глава 732 : 732 Миньюэ входит в дом дяди Цзюньсиня Мадам, ваша Маска Снята РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


732.732 732 Яркая луна входит в сердце короля: Семья дяди 04-16 732 732 Яркая луна входит в сердце короля: Семья дяди

Конечно, у Лу Чжаоина не было проблем с расположением Пань Минъюэ, но просто взглянул на Ши Лимина и попросил его помочь позаботиться об этом. Посмотрите на Пань Минюэ.

Услышав это, Ши Лимин лишь слабо сказал:»Молодой мастер Лу, вы не серьезно относитесь к этому?»

Что касается значения силы Пань Минъюэ, Ши Лимин почувствовал, что он был недостаточно хорош для нее.

Лу Чжаоин прижал руку к губам, чувствуя облегчение:»Хорошо, тогда я сначала пойду в город, где дядя Цинь?»

Он дважды обернулся, но не стал. см. Цинь Ханьцю.

«Г-н Цинь, кажется, собирается увидеться со своими коллегами.» Ши Лимин посмотрел в конец дороги.

Лу Чжаоин держал ключи от машины и сказал Пань Минъюэ, что собирается уходить. Услышав это, он удивленно посмотрел на Ши Лимина:»Какой рабочий?»

«Я не знаю». Я не знаю, — Ши Лимин все еще смотрел в сторону конца.

«Хорошо, позаботься об этих двоих.» Здесь не должно быть никакой опасности, Лу Чжаоин сказал несколько слов Пань Миньюэ, прежде чем поехать в город.

Ши Лимин и Пан Миньюэ подождали еще пять минут, прежде чем Цинь Ханьцю вывел мужчину средних лет.

У этого мужчины средних лет темная кожа.

Его одежда была серой, и он держал шлем.

Цинь Ханьцю, одетый в сшитую на заказ одежду L, без всякого пренебрежения похлопал мужчину средних лет по руке:»Это двоюродный брат Ран Рана».

Ши Лимин испугался слов Цинь Ханьцю»двоюродный брат Ран Ран» и быстро уважительно сказал:»Здравствуйте».

Он долгое время был инструктором, сражаясь и убивая весь день Долгое убийство, аура Ши Лимин, естественно, не сравнима с обычными людьми.

Страх Чжоу Дацзяня родился из его сердца.

«Не сдерживайся», — закончил Цинь Ханьцю, а затем сказал Чжоу Дацзяню:»Не смотри на него так, он не будет двигать кирпичи».

«Правда?» Чжоу Дацзянь мгновенно Расслабившись, он только взглянул на Ши Лимина с выражением»ты не знаешь, как передвигать кирпичи».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ши Лимин:»

«Как твой брат? Не расстраивайся, когда узнаешь, что твоих биологических родителей больше нет. Достаточно иметь хорошего брата, Ран Ран,» Чжоу Дацзянь посмотрел на него. Он огляделся, но не увидел Цинь Ран:»Ран Ран была чемпионкой года, и мэр продолжал рассказывать об этом людям. Почему она не вернулась?»

Ши Лимин вспомнил еще одного человека по имени»Ран Ран».

«Ran Ran занят. Цинь Ханьцю что-то сказал.

Чжоу Дацзянь выразил свое понимание:»Она выпустилась в этом году и очень занята.»

Цинь Ханьцю кивнул и с сожалением посмотрел на Чжоу Дацзяня:»Почему бы тебе не приехать в столицу?»

Когда Цинь Ран женился, Чжоу Дацзянь был занят проектом, поэтому он отправил Цинь Раню красный конверт и не пошел.

Позже Цинь Ханьцю связался с Чжоу Дацзянем и приглашал его несколько раз, но другая сторона отказывалась приехать в столицу.

Чжоу Дацзянь махнул рукой:»Если ты не приедешь, ты не приедешь, ты сказал, что столица не может двигать кирпичи, я могу только двигать кирпичи, как моя семья может жить в Пекине. У меня нет такого младшего брата, как ты, и умной дочери.»

Дела Цинь Рана нельзя найти в Интернете. Цинь Сючэнь и Цинь Лин участвовали в развлекательных шоу. Многие люди в городе знают, что младший брат Цинь Ханьцю — большая звезда Цинь Сючэнь.

Просто эти обычные люди в основном не знают, что Цинь Сючэнь является членом семьи Цинь. В конце концов, личность Цинь Сючэня известна в кругу.

Что касается пользователей сети, я не осмеливаюсь упомяните об этом сейчас.

**

Группа людей разговаривала, и Пань Миньюэ, которая ждала своего двоюродного брата на перекрестке, тоже ждала.

Серебряный фургон остановился перед Пань Минюэ, девушка на водительском сиденье слезла, сравнила фотографии на своем мобильном телефоне и сразу узнала Пань Минюэ, она немного застенчива:»Ты кузен Минъюэ?»

У нее хвостик, и она выглядит красивой и живой.

«Сянсян», — улыбнулась Пань Миньюэ.

К Пан Минюэ не так сложно подойти, как к Цинь Ран, особенно в последние два года, ее личность стала намного мягче, а ее улыбка еще более нежной.

Возможно, из-за родственных связей Пань Сянсян очень любит этого симпатичного кузена:»Сестра, ты выглядишь так хорошо, неудивительно, что мой отец сказал, что я не унаследовал его идеальные гены».

«Где я хорошо выгляжу.» Пан Миньюэ покачала головой и рассмеялась.

Отношения между ними мгновенно стали намного ближе.

Пань Сянсян подумал, что Пань Минюэ ведет себя скромно, поэтому не мог не улыбнуться. После представления Пань Минюэ он снова встретил Цинь Ханьцю и Чжоу Дацзяня.

Цинь Ханьцю больше никогда не появлялся на публике. За исключением людей, которых он знал раньше, никто не мог связать его с Цинь Ранем и Цинь Сючэнем, как и Пань Сянсян.

«Тогда я приду к тебе через два дня и сегодня вечером выпью две порции с моим братом», — сказал Цинь Ханьцю Пань Минъюэ.

Эти двое позволили своим людям и лошадям разделиться на перекрестке.

Пань Минюэ последовал за Пань Сянсяном в их дом.

Дом Пань Сянсяна находится немного далеко от города Нинхай, в деревне, это двухэтажное здание с белым двором.

Когда машина остановилась, Пан Миньюэ увидела Audi, припаркованную у двери.

Audi довольно редко встречается в этой деревне.

«Это машина дома девушки моего брата. Моя невестка и ее мать здесь. Мои родители приветствуют вас. В противном случае мой отец заберет вас», — прошептал Пань Сянсян.

Увидев, что Пан Миньюэ не возражает против того, чтобы ее родители не забрали ее, она почувствовала облегчение.

Пригласите Пань Мингюэ.

Когда они вошли, в холле дома Пана сидело несколько человек, и атмосфера казалась не очень хорошей.

«Папа, здесь мой двоюродный брат», — взволнованно сказал Пань Сянсян, как только вошел в дверь.

«Мингюэ?» Как только человек, сидевший в кресле, услышал это, он тут же поставил чашку, взволнованно подошел и внимательно посмотрел на Пань Минюэ:»Конечно же, он был вырезан почти точно так же, как твою мать».

Пань Миньюэ не могла не видеть слезы дяди, навернувшиеся на ее глаза. Ее мать сказала, что дядя был очень добр к ней, когда она была ребенком.

«Поскольку у вас гости, я уйду первым. Завтра мы поговорим о Пань Цзи и других.» Женщина средних лет, сидевшая напротив, встала.

Женщина средних лет выглядела несколько внушительно, с фирменной сумкой в ​​руке, что казалось немного неуместным для удобств семьи Пан.

Это будущая свекровь Пань Цзи?

Пань Цзи — двоюродный брат Пань Миньюэ.

Пань Минюэ была инспектором, и она, естественно, могла видеть изменение в выражении лица своего дяди в этот момент. Она спокойно взглянула на него.

Пань Сянсян отвел Пань Минюэ наверх, очень понимающе подмигнув:»Кузен, я покажу тебе мою комнату, ты можешь спать со мной ночью». дверь и сказал:»Это мать моей невестки, и моя невестка тоже очень хорошая. дом невестки управляет компанией. Да.»

Пань Сянсян очень любит Пань Минюэ и рассказывает ей об этом.

Пан Миньюэ кивнул.

Когда она увидела машину, она догадалась, что Audi у двери принадлежала девушке Пан Цзи.

Внизу, кухня.

«Ты посмотри на огонь, я пойду наверх, чтобы увидеть яркую луну.» Тетя бросила тряпку с плохим выражением лица.

Дядя вздохнул:»Даже если Сяо Цзинь придется терпеть, ты видишь, как Сяо Цзинь относится к тебе почтительно, как и твои две дочери. Мне не нравится семья Джина, поэтому у меня будет меньше контакт в будущем, в любом случае, эти двое будут жить своей жизнью в будущем.

«Сяоцзинь — это Сяоцзинь, и я могу сказать, что ее мать — это ее мать». тон тети был намного лучше, она сняла фартук и попросила дядю приготовить:»Я иду к тебе завтра», я не пойду к ним домой, я отведу Минюэ Сянсян в торговый центр!»

«Хорошо.» Мой дядя был беспомощен.

Я видел, что в доме моего дяди болит голова из-за Пань Цзи, и он, похоже, завтра уезжает. Пань Минъюэ пока ничего не сказал о Лу Чжаоине и велел ему не использовать Это.

**

На следующий день моя тетя действительно позволила Пань Сянсяну водить машину, и три женщины пошли в торговый центр.

Моя тетя купила много одежды для Пань Минюэ, из-за чего Пань Сянсян не раз говорил, что она не биологическая.

«Наконец-то обнаружена вами?» Тетя взглянула на нее.

Пань Сянсян:»

Моя тетя постоянно говорила, что не пойдет на банкет семьи Цзинь в полдень, но в конце концов ей позвонила девушка Пань Цзи.

Она не могла отказаться и, наконец, взяла двух девушек.

В отеле Yunding.

Это банкет в честь дня рождения старика из семьи Джин.

Брак семьи Пан и семьи Джин был решен, и свадьба также планируется. Разумно, что родители Пана и мать Пана должны прийти.

Когда Пань Минюэ и его компания пошли, она была почти полной. Она увидела своего дядю, сидящего за столом возле двери ложи. Там не было никого.

«Тетя, Сянсян, младшая сестра Миньюэ.» Увидев Пань Минюэ и остальных, женщина, стоявшая рядом с дядей, поспешно поприветствовала их.

«Сяоцзинь, все в порядке, ты занят своей работой, и я не знаю никого в торговом центре с твоим отцом, так что здесь все в порядке», — дядя махнул рукой и сказал Сяоцзину.

Сяо Цзинь был очень вежлив, после того как Пань Миньюэ поприветствовала его, он немного подождал, прежде чем уйти. Когда он обернулся, его лицо изменилось, и он, казалось, сдерживал свой гнев.

«Не игнорируй, главное место — лидер твоего отца, как выглядит семья Пань, когда они сидят?!» Цзинь Му взглянула на Сяо Цзинь и понизила голос, чтобы предупредить:» Ты оскорбил своего отца. Что должен сделать вождь? Особенно тот господин Цзян, которого в конце концов пригласил твой отец, и семья Пань ничего не сказали».

«А как насчет моего брака? ваши дяди и тети сидят на обычных местах?»

Мать Цзинь позаботилась о своих сумках:»Они не хотят отпускать их обратно».

Поговорив, мать Цзинь ушла. немедленно.

Глаза маленького Джина красные.

Сдерживая слезы, она вернулась, чтобы развлечь Пань Миньюэ и его группу.

На трапезу ушло около получаса, в течение которого их сопровождал только Сяо Цзинь.

Еще до того, как стол закончился, человек, сидевший на главном сиденье, похоже, получил какие-то новости. Он положил свои палочки для еды, а отец Джина и мать Джина поспешно встали и прошли всю дорогу до двери зала. коробка:»Г-н Цзян, идите медленно».

Это выражение полностью отличается от выражения лица семьи Пань.

Г-н Цзян, окружавший его, пил мало, был серьезен и равнодушен, но, оказавшись в дверях, как будто увидел знакомого человека, и ничего не мог с собой поделать. но пауза.

«Президент Цзян?» Группа людей в семье Цзинь была осторожна.

Г-н Цзян взглянул на людей за столом у двери и заколебался:»Мисс Пань?»

Пан Миньюэ подняла голову с палочками для еды и узнала, что это доверенное лицо Цзян Дунъе. он не помнил своего имени, поэтому слегка кивнул.

«Мисс Пан, не говорите ни слова, когда приедете в Юньчэн, молодой господин Цзян знает, что я обречен. Где вы живете? Между прочим, — этот президент Цзян подошел и пробормотал, один Цинь Ран, другой Пань Минюэ и Цзян Дунъе были особенными, этот президент Цзян говорил и о чем-то думал, его лицо изменилось:»Это Юньчэн?»

Что-то большое случилось?

Он подумал о недавних слухах о бомбе на улицах столицы от семьи Цзян, и его сердце сжалось.

**

~~~

Читать»Мадам, ваша Маска Снята» 732. Глава 732 : 732 Миньюэ входит в дом дяди Цзюньсиня MADAM, YOUR MASK IS OFF

Автор: all the way to trouble flowers, 一路烦花
Перевод: Artificial_Intelligence

MADAM, YOUR MASK IS OFF 732. Глава 732 : 732 Миньюэ входит в дом дяди Цзюньсиня Мадам, ваша Маска Снята — Ранобэ Манга читать
Новелла : Мадам, ваша Маска Снята
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*