Назад Вперед
Лишний в своей же Истории Глава 350. Кусочки (2) Ранобэ Новелла

THE NOVEL»S EXTRA — Глава 350. Кусочки (2) — Лишний в своей же Истории

Редактируется Читателями!


Прихи заключила в тюрьму Пухарен на ночь и убила принцесс и принцев, которые убили ее мать. Она казнила большинство их слуг и рыцарей или отправляла их в изгнание. Преобразование, которое она долго готовила, было проведено быстро и жестоко.

Когда прошел штормовой день, Эрен осталась одна. Рыцари, которые учили его искусству владения мечом, ушли, поскольку они поддерживали Пухарена, не оставляя его.

Однако Эрен отличалась. Поскольку он дал клятву служить Прихи, он не мог быть с Пухареном. Другими словами, он стал предателем.

Конечно, у него были оправдания, чтобы сказать самому себе. Он был молодым, сиротой, которая не знала пути мира, и он хотел спасти своего хозяина. У рыцарей, о которых он читал в сказках, не было опыта войны, и самое главное, он никогда не думал, что молодая принцесса, такая как Прихи, будет способна на такой круиз.

Эрен провела первую ночь в мучениях волнения и gui.

Но на следующий день его посетили Прихи.

Прихи постучал ему по плечу и сказал:»Это царство теперь мой, так что практикуй свой меч без беспокойства…».

Эрен уже стала рыцарем Прихи.

Это было началом Эрен неприятности. После получения короны Прихи провела турнир по фехтованию, чтобы ободрить своих рыцарей, и Эрен приняла в нем участие и стала победителем. Самый верный слуга Прихи, Киндспринг, очень хвалил его за это резюме и даже наградил его роскошным набором доспехов и мечей.

Эрен хотел рассказать своему хозяину о своих достижениях. Однако когда он вернулся к своему хозяину, он стал свидетелем чего-то неожиданного. Он нашел своего хозяина мертвым с кинжалом, торчащим из его груди. Очевидно, он был убит.

На кинжале была надпись Пухарена. Сторонники Пухарена наказали Эрен за его предательство.

Эрен упал на колени. Ноги онемели, и печаль закралась из глубины его сердца. Эрен обнял тело своего хозяина и плакал, пока не уснул от изнеможения.

Тем временем Прихи смотрела на эту сцену на расстоянии.

— Герои во всем мире сражаются с джиннами и дьяволами. Им нужна ваша поддержка -!

«…!»

Джин Сахюк открыла глаза, когда голос ведущей женщины прозвучал из телевизора. Сильная головная боль ошеломила ее, когда постоянно всплыли воспоминания о ее прошлом. Она прижала виски и вздохнула.

«… Какой дерьмовый сон».

Она видела воспоминания Прихи. Это была история Акатрины и Ким Сухо.

«Хуу».

Джин Сахюк покачала головой и подняла тело. Затем снова зазвонил ведущий.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


— У нас есть обновление! Чхе Джохул и Хейнкс якобы сражаются с дьяволом 1 ранга, Баал….

Она повернула голову к источнику звука и увидела телевизор.

«Что?»

Именно тогда Джин Сахюк поняла, в каком положении она оказалась. Она лежала на асфе посреди пустой, заброшенной улицы.

«Tsk…»

«Должно быть, произошло что-то большое…» Джин Сахюк щелкнула языком. Кванг-! В тот момент, когда она встала, она обратила свое внимание на громовые звуки, издаваемые на расстоянии.

«…!»

Она замерла с удивлением.

Перед ее глазами был Ракс, гигантский дьявол, который уничтожил Акатрину.

Это был дьявол, носящий маску Пухарен. Своими огромными руками и ногами он снова наступил на мир.

**

[Корейская граница]

Баал уставился на Ким Сухо, который направлялся к нему. Глаза юноши не дрожали, а в руке сиял золотой меч. Баал узнал его. Он был особым существованием даже в воспоминаниях Белла.

Человек любил мир, так называемый»главный герой».

Баал протянул руку к Ким Сухо.

«Уук!»

Ким Сухо был вынужден остановиться. Власть Баала сдерживала его движения. Ким Сухо был связан давлением, которое не мог выдержать обычный человек.

«Кеук….

Даже»главный герой» ничего не мог с этим поделать. Ким Сухо раскрыл свою магическую силу и изогнул свое тело, но не смог освободиться от невидимых оков, которые его связывали.

Тем временем Баал засмеялся, наблюдая, как Ким Сухо корчится, словно червь.

«Все будет разорвано в клочья -!»

В этот момент прозвучала Духовная речь Эйлин. Баал перевел взгляд на крошечную женщину.

«Умри! Умри -!»

Духовная речь Эйлин была направлена ​​на большую группу демонов на земле, а не на Ваала. Это была не просто Эйлин. Другие знаменитые Герои сражались с демонами всеми силами.

Волк Вальхаллы Ю Сихюк, Бессмертный Чхе Джохул, Стальной Дух Хейнкес, Блицкриг Ю Цзиньвун, Завоеватель Шин Чонхак, Адский огонь Йи Юнха, Элементалист Рэйчел…

Баал узнал их всех. Благодаря воспоминаниям Белла он знал все об этих»персонажах».

Баал нашел все это забавным. Он снисходительно смотрел на их бесполезную борьбу, но он также находил их жалкими.

Зная, что все его чувства и воли Героев выдуманы, гнев Баал-фе вскипел внутри него.

Баал сжал кулаки. Это было тогда.

Kwaaaaaa -!

Огромный меч магической силы выстрелил в небо, почти достигая ног Баала. Меч не мог порезать Баала, но ему удалось порезать подол его одежды.

Баал нахмурил брови и посмотрел вниз.

«Ложись оттуда, ублюдок!»

Девушка сердито размахивала кулаком. Он сразу узнал ее как Че Наюн. Увидев ее, из его рта вырвался смешок.

Баал пытался сдержать Чхе Наюн, как он это делал с Ким Сухо. Однако…

Tzzzt.

Раздался жестокий фрикционный звук, когда две магические силы столкнулись друг с другом. Искры потрескивали в воздухе, прежде чем чистый удар меча пронзил грудь Баала.

«….!»

поднялась боль боли в голову Баала. Баал посмотрел вниз на свою грудь, теперь окровавленную, затем повернулся в направлении, откуда раздался удар меча.

Там он увидел Ким Сухо, нацелившего на него меч. Он сбежал от оков Баала прежде, чем заметил. Мистейн светился золотом. Судя по всему, Ким Сухо порезал власть Баала только своим мечом.

«… Как?»

Баалу стало любопытно. Но вскоре он пришел к своему ответу. По правде говоря, ему даже не нужно было думать. Это было слишком очевидно. Баал знал, что Ким Сухо был главным героем, и что он сам был всего лишь»последним злодеем», чтобы победить его.

Баал снова наполнился яростью. Все происходящее в этот момент и в следующий… он не мог не задаться вопросом, все ли просто следовало сценарию.

-!

Баал взревел и нарисовал в воздухе еще одну пентаграмму.

Как сформировалась вторая пентаграмма, появилось все больше и больше демонов. Таким образом, большая армия спустилась из Царства Демонов.

**

[Сущность пролива, подземный бункер]

Члены труппы хамелеонов собрались в одно мгновение. Глядя на них, я несколько гордо пожал плечами. Я провел с ними много лет своей жизни, но впервые я назвал их всех лично.

«Где мы?»

Kaita и Yoo Kyunghwan с любопытством оглянулись вокруг бункера.

«Ах ~ Должно быть, это размерная энтропия ~»

«Похоже на это».

Джайн и Сетрин пошли к [Измерению Энтропии]. Единственный маг Хамелеонской труппы, Хирано Араши, тоже проявил к ней интерес.

«…»

С другой стороны, я не сводил глаз с босса. Я встретился с ней глазами, скрытыми глубоко под ее толстовкой, и спросил:»С тобой все в порядке?»

Босс молча кивнул и посмотрел на Ю Ёнху, который стоял у меня. Она выглядела несколько обеспокоенной. Ю Ёнха, должно быть, тоже это почувствовала, когда выпустила сухой кашель.

«Кухум, привет, я Ю Ёнха».

Ю Ёнха представилась. Босс оглядывался назад между Yoo Yeonha и мной. Но у нас действительно не было времени терять. Капли черной воды, падающие с потолка, пузырились и собирались вместе, образуя фигуру.

—Crayoghoak -!

A Появилась человекоподобная вещь высотой 5 метров. Его тело было мускулистым, но лицо было овальным только с глазами и ртом. Он открыл рот и зарычал.

—Craaaaaa -!

Труппа хамелеонов с любопытством посмотрела на существо. Он испустил еще один рев, его черные зубы блестели.

Я ухмыльнулся и пробормотал.

«Должно быть, это какой-то жидкий монстр.»

В то же время я проверил, что он использовал [Наблюдение и чтение].

[Уровень 72 Дьявол — Андромалиус]

Моя улыбка сразу исчезла. Позиция 72. Хотя это было последнее место среди 72 дьяволов, тем не менее, он все еще был дьяволом.

«Думаю, да… Зубы этого парня довольно симпатичные, не правда ли ~? Почти как обсидиан. Я могу получить их, верно ~? Можете ли вы сделать мне ожерелье с ними ~?»

Джейн с усмешкой достал кинжал. Сетрин тоже заскочил.

«Дай мне половину. Я тоже хочу.»

—Дргонак Казхак -!

Жидкий монстр снова закричал.

«Я сделаю все, что ты захочешь. Просто не забудьте захватить его для меня».

«Хорошо ~»

Я оставил его труппе хамелеонов и использовал [Ограничения и Упражнения] о размерной энтропии.

* Koooong -!»

Второе усиление сотрясало небесные тела.

—Craaaaa -!

В этот момент жидкий монстр ринулся вперед. Однако Босс и Джин Йохан быстро вышли вперед и остановили его. Пока они связывали его, кинжалы Джайна и Сетрина вылетали.

[Размерная энтропия] активировалась среди этого хаоса.

**

[Корейские границы]

«… Ой, Чхе Джохул.»

Хейнкс говорил сзади Че Джучул.

Че Джучул сосредоточился на распространении своей магической силы, не оглядываясь назад. Ракс все еще был жив и здоров, буквально он топал из одного угла Корейского полуострова в другой.

«Джучул, этого достаточно».

Хейнкс горько улыбнулся и посмотрел на небо, горящее темно-красным оттенком.

«Достаточно». Эти два слова можно интерпретировать двумя способами. Во-первых, они хорошо выступили. Другой заключался в том, что они больше не могли останавливать наступление Ракса.

В этой внезапной битве приняли участие более 30 000 героев, и теперь ее конец был ясен.

Хейнкс проиграл, как и Чхе Джохул. У них был шанс, когда Ваал и Ракс впервые спустились. Но когда второй призыв Баала завершился, все изменилось. Ход битвы изменился, и они оказались не там, где могли бы свободно сражаться.

— Уааак!

—Куааа!

Вокруг них началась бойня. Герои не могли противостоять натиску армии Баала. Герои не могут ничего с этим поделать, пораженные количеством и силой.

«Я куплю столько времени, сколько смогу».

Хейнкс поднял меч и пошел вперед. Чхе Джохул наконец взглянул на Хейнкса, который наделил свою стальную броню большей магической силой.

«Вы имеете дело с армией, как только можете. По крайней мере, вы должны спасти свою внучку.»

—Kuaaak!

Тем временем крики Героев продолжали вспыхивать. Свежая кровь окрасила землю в красный цвет, а отрубленные конечности лежали повсюду, как камни.

Чхе Джохул торжественно посмотрел на Хейнкса.

«Это не это вопрос, который может быть решен только нами, отступающими».

Хейнкс покачал головой в ответ:»Но это не значит, что мы все можем умереть. Если мы отступим, придет время, когда мы сможем дать отпор».

Щелчок — прозвенел металлический звон, и Хейнкс надел шлем. Это была часть Steel Armor, которой так гордился Heynckes. Глядя на это, Чхе Джохул тихо пробормотал.

«… Вас не беспокоят побочные эффекты?»

Хейнкс ухмыльнулся, услышав слух Чэй Джучул показывает волнение. Затем он собрал свою магическую силу.

Чае Джохул нахмурился. Он мог сказать, что Хейнкс использовал все оставшуюся жизненную силу в»Стальном Духе» этого момента.

«Я сам позабочусь о своих делах. Вы отступаете с воинами, которые все еще живы?..

В этот момент произошло странное, загадочное событие.

Jiiing -!

Луч света поднялся с земли. Вскоре взорвалось еще больше лучей.

Shooooo….

Яркие огни пробили поле битвы и поднялись в небо.

«Что…»

И демоны, и Герои на мгновение остановились, интересуясь неизвестным светом.

Некоторое время все смотрели на лучи света. А через несколько секунд из-за света появилось что-то еще.

Guooo….

Звук двигателя разразился с неба. Огромная тень отбрасывалась с одного конца поля битвы на другой. Тень вскоре покрыла всю пустыню, где происходило сражение, и все герои связали головы вверх.

— это Генкелопа. Мы прибыли по приказу командира корабля. Теперь мы начнем поддерживать огонь.

[Genkelope Veel], космический корабль, создавший науку на несколько уровней выше уровня Земли, появился сквозь облака.

,,.

Глава 350. Кусочки (2) — THE NOVEL»S EXTRA

Автор: Jee Gab Song, 지갑송
Перевод: Artificial_Intelligence

Глава 350. Кусочки (2) — Лишний в своей же Истории — Ранобэ Манга читать
Новелла : Лишний в Своей же Истории
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*