Назад Вперед
Король Глава 75: Большое толстое мясо Ранобэ Новелла

THE KING Глава 75: Большое толстое мясо Король РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 75 : Большое жирное мясо 08-06 Глава 75 : Большое жирное мясо

Рано утром следующего дня все начали мерить землю. В королевстве есть четкие правила по площади территории, а площадь разных дворянских территорий различается в зависимости от природных условий.

Площадь обычного баронства составляет примерно от 120 квадратных километров до 300 квадратных километров. При особых обстоятельствах на квадратном километре будут и гиганты, или крохотные территории, небольшие по размеру.

В целом, площадь равнины с плодородными землями и легким орошением относительно невелика, разделенная на процветающую коммерческую зону, расположенную на главной дороге.

Однако площадь горных районов, где земледелие трудно орошать, а транспортировка неудобна, больше. Площадь Северной территории, которой угрожают орки, также немного больше.

Если это пустынная область, считается только площадь оазиса. Пустыня является бонусом, поэтому территория каждого лорда пустыни является великаном.

В юго-восточной провинции преобладают плодородные равнины, а территории знати обычно относительно невелики.

Теоретически, холмистая местность, где расположен Гудзон, находится между равнинами и горами, она может получить определенную заботу по площади, но не слишком большую.

Только благодаря последнему упорству знати в юго-восточных провинциях эти маленькие неровности почвы были горами, так они и стали горами.

Те, кто отвечает за топографическую съемку, все являются родственниками и друзьями, поэтому неизбежно быть немного грубым в конкретной операции.

Неосвоенные земли, не отмеченные на карте, явно не подлежали учету и всеми игнорировались.

При мягком шлифовании и твердой пене, а также связях с общественностью золотых монет в Гудзоне нет никаких скидок на территорию в 3 квадратных километра, которая простирается с юга на север от района добычи.

Город Кленового Листа к северу от района добычи полезных ископаемых был огорожен, а одна треть равнины, подходящей для земледелия, составляет около 5 квадратных километров, а три холмистых рыцаря вокруг него были намеренно обойдены Гудзоном..

Из-за этого команда замерщиков почувствовала себя оцепеневшей. Если бы не ясный намек выше, что о местных дворянах можно было бы позаботиться как можно больше, не было бы абсолютно никакого места для переговоров.

Если кто-то пожалуется, это точно будет. Нет никакой софистики для любой незаконной операции.

«Хадсон, не слишком ли это? Ты усложняешь нам задачу, на случай, если кто-то поднимет шум»

Смущенно сказал барон Сикколари. Они пришли копать ямы и шахты для группы феодальной знати, но не для себя.

То, что сейчас нет проблем, не означает, что проблем не будет в будущем. Как только крышка поднята, это их политическое пятно.

«Дела дяди Сикорари нельзя просто увидеть на поверхности. От района добычи до Города Кленового Листа в основном лежат неосвоенные горы и леса.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


На самом деле, моя территория также является землей Города Кленового Листа и анклавом шахтерского района. В этой части посередине фиксируется только один длинный и узкий путь, а остальные могут быть полностью исключены из области.

Зарегистрированная территориальная площадь составляет чуть более 1 кв. км. Он полностью соответствует правилам королевства, и никто не может его винить.

Если я не поделю свою территорию вот так, этого будет недостаточно! Вы не можете позволить мне объединить трех ближайших рыцарей, не так ли?

Теперь все эти области принадлежат владельцу. Просить их переехать запрещено правилами..

Многозначительно сказал Хадсон.

Банкет прошлой ночью не прошел даром. Из беседы с Хадсоном я узнал, что в этом территориальном делении родилось много анклавов.

Много области могут быть соединены между собой, но в итоге они были намеренно разделены искусственно проведенными границами.

Гудзон не затронут. С одной стороны, это результат пиара.

Возможно эти скрытые опасности могут быть решены путем обмена землей в будущем, но человеческая природа жадна и не может удовлетворить обе стороны.

Изначально отношения между знатью северного Синьцзяна и местной знатью были полны отчуждения., а теперь это территориальные трения. Отношения между соседями точно не улучшатся.

Увидев, как Хадсон жестикулирует на карте, бумажные данные об исходной территории в 3 квадратных километра мгновенно сократились на 1/2, и лица всех внезапно стали намного лучше.

Пока вы не можете найти ошибку с яркой стороны, остальное не важно. Что касается того, будет ли кто-то нападать на барона Хадсона в будущем из-за неясного права собственности, это не имеет к ним никакого отношения.

В конечном счете, миру все еще нужно использовать силу, чтобы говорить. Более того, даже если кто-то хочет посоревноваться с Гудзоном за обширные Саламские горы, он должен быть в пределах досягаемости.

Непосредственно граничащая область разделена Городом Кленового Листа и тремя рыцарями. Если один из рыцарских ошейников не будет присоединен, щупальца не смогут растянуться.

Хотя Королевство Альфа нельзя назвать процветающим, базовый порядок все же гарантирован. Присоединить территории соседей по системе господства не так просто.

За исключением пяти больших семей в северном Синьцзяне, которые завершили большое слияние, убивая людей ножом, остальная часть королевства поддерживала равновесие. Делать каждый шаг для расширения территории очень сложно.

Нет необходимости в ясности, когда грубая структура обсуждается в конкретных деталях. Человек, который первоначально отвечал за рытье ямы, естественно, не стал уточнять все детали.

Проводив всех, они встали у ручья и посмотрели на Гудзон, Город Мэйпл Лиф в нескольких милях от них, и тайно вздохнули.

Конечно, эта волна воспользовалась этим, но бюрократы особняка губернатора все же сохранили немного честности и не позволили ему разрушить городок Кленовый лист.

Однажды упущенная возможность больше никогда не представится. Готового подобрать и построить большой город своими руками нет, а это не малые затраты.

Сопротивляясь искушению, я умылся холодной водой из ручья. Хадсон, успокоившийся, выглядел еще более уродливым.

Выгоды трогательны. Сначала я думал, что смогу справиться с этим должным образом, разобравшись с планом Эрла Пирса, но я не мог не прыгнуть в яму.

Площадь земли ограничена. Если Хадсон получит больше, то кому-то суждено получить меньше. Можно себе представить, каким в будущем будет сердце лорда, отданного в Город Кленового Листа, — блять!

Предполагалось, что это будет богатый город, но треть его резко отняли. Если есть компенсация где-то еще, то все, если нет компенсации, надо злиться.

Предоставление еще одного шанса выбрать Хадсона все равно не будет мягкостью. Равнина площадью более 5 квадратных километров — это более 60 000 му плодородных земель, из которых 80% пахотных земель.

Всю готовую обрабатываемую землю можно рекультивировать до тех пор, пока крепостной убирает сорняки один раз. Это гораздо более выгодно с экономической точки зрения, чем осваивать пустоши в холмистой местности.

В соответствии с привычками ведения сельского хозяйства в юго-восточных провинциях, система»возделывание 1 отдых 2″ также дает более 20 000 му хорошей земли каждый год.

Земля в юго-восточной провинции плодородна. Если урожайность ржи 150 пудов с му, выход будет 3 миллиона пудов, а общий выход различных зерновых за один сезон будет оцениваться в столько-то.

После вычета затрат на сельское хозяйство, ежедневного потребления крепостных и 40% дохода десятинного лорда это не большая проблема.

Можно сказать, что пока не будет войн и стихийных бедствий, жизнь каждого знатного лорда в юго-восточной провинции будет счастливой.

Пока проблема еды на этой плодородной равнине хорошо решается, большая часть проблемы будет решена. Даже если в будущем численность населения резко возрастет, эту проблему можно решить, постоянно рекультивируя пустоши.

Хадсон не мог отказаться от такого большого куска жира.

Не говоря уже о том, чтобы оскорбить дворянина Северного Синьцзяна, он не сдастся, даже если это будет прямая битва.

Можно сказать, что пока существуют интересы, нет принципов, которые нельзя было бы нарушить. Если есть, то недостаточно.

Читать»Король» Глава 75: Большое толстое мясо THE KING

Автор: Xin Haiyue 1

Перевод: Artificial_Intelligence

THE KING Глава 75: Большое толстое мясо Король — Ранобэ Манга читать Онлайн
Новелла : Король
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*