Назад Вперед
Король Глава 67: Невольно Ранобэ Новелла

THE KING Глава 67: Невольно Король РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 67: Вынужденная 08-04 Глава 67: Вынужденная

Хороший старт не сказался на жесткой конкуренции позади. С самого начала территориального состязания Глава 2 сцена больше никогда не была гармоничной.

Дело не в том, что все не хотят координировать, координировать действительно невозможно. После того, как вотчина определена, возможности замены почти нет, и если вы сделаете шаг назад сейчас, то можете пожалеть об этом всю жизнь в будущем.

Кроме того, годовой разрыв в доходах между лучшими и худшими вотчинами в баронстве может достигать десятков тысяч золотых монет.

Конечно, это теоретическое число, которое не может быть достигнуто в нынешних двух округах. Вернуться на пиковый уровень невозможно без восьми лет напряженной работы.

Горнодобывающий район Салам, выбранный Хадсоном, почти монополизировал поставки чугуна во всем округе, продукция также имеет высокую долю рынка в соседних округах, что является подходящей областью с высокой производительностью.

Тем не менее, древесный уголь, используемый при добыче полезных ископаемых, должен быть отдан на аутсорсинг из-за затрат на рабочую силу при добыче полезных ископаемых. Часть местного производства зерна может удовлетворить только часть спроса и разбавить доходы от добычи полезных ископаемых.

Самое главное, что шахту можно добывать один день, а вот производство еды можно бесконечно перерабатывать, что незримо снижает ценность территории.

Однако это взгляд на внешний мир. Для Хадсона отрасли, которые можно реализовать за короткий промежуток времени, являются лучшими отраслями.

Требуется слишком много времени, чтобы завершить первоначальное накопление богатства земледелием. Первые 2 года землевладения бедны для большинства дворян.

Конечно, Райт и Райт Каунти 2 являются хорошо развитыми зрелыми землями, и ситуация намного лучше. Пока рабочая сила пополняется, она скоро сможет восстановиться.

Специально для местных змей, после нескольких лет мира, большинство аристократических территорий имеют определенное количество богатой рабочей силы, что, несомненно, снижает сложность освоения новых территорий.

Домохозяйства мигрантов более трагичны и могут покупать рабов в больших количествах только для использования в качестве рабочей силы. Что касается миграции людей из северного Синьцзяна, королевство первым не согласно.

Ради национальной обороны и безопасности королевство ежегодно отправляет большое количество преступников для охраны границы. Всегда было так, что разрешен только приток людей и не разрешен отток людей.

Каждая провинция имеет задачу принудительного перемещения населения каждый год. Если количество недостаточно, группа дворян купит рабов, чтобы пополнить число.

Включая пленников, захваченных не так давно при подавлении восстания Черепа и Костей, их партиями конвоировали к северной границе. Позже орки отвечают за натягивание ненависти, что можно расценивать как раз и навсегда решение конфликта.

Королевство Альфа относительно мирное, потому что оно берет на себя тяжелую ответственность по защите от вторжения империи орков и не осмеливается слишком развлекаться во внутренних и внешних сражениях.

Многонациональная страна без угрозы иноземных рас другая, так что как же она счастлива. Маленькая битва за 3 месяца и большая битва за 5 месяцев — это мейнстрим на материке.

На каждой войне производилось большое количество пленных. По правилам платили выкуп, а потом отправляли обратно. Через определенный промежуток времени деньги не платили, и их проданы в рабство.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Видя, как все спорят, Хадсон стал зрителем. На средних и поздних стадиях развития не только заинтересованные стороны выходили сражаться друг с другом, но даже оказывавшие поддержку родственники и друзья выходили на поле боя.

Сцена была крайне хаотичной, если бы не Эрл Пирс, который был на вершине, догадавшись, что эти ребята могут на месте продемонстрировать полноценные боевые искусства.

Постановление дворянского совета тоже полно пороха. Между двумя сторонами огромная разница в силе, и, к счастью, самое страшное то, что их собственная сила и сеть связей равны друг другу.

Если результата нет, то голосуем. Согласно правилам королевства, все дворяне, владеющие вотчинами, являются членами дворянского совета.

По правилам, рыцарь с 1 голосом, барон с 3 голосами, виконт с 3 голосами и граф с 3 голосами будут голосовать сразу на месте с накоплением нескольких вотчин.

В это время отражаются преимущества наличия большего количества людей. Включая несколько аристократических семей Козлов, не участвовавших в войне по особым причинам, всего 2 барона + 9 рыцарей, имеющих право голоса, а количество голосов только от их собственных членов достигает 5 голосов..

Жалко, что Хадсон, Адриан и два других наследника из той же семьи не имеют права голоса, потому что они не завершили юридические процедуры, иначе они могут добавить еще 8 голосов.

Самым прямым следствием потери 8 голосов было то, что планы рыцарей Лестера и барона Крона потерпели поражение из-за небольшого перевеса в 2 и 3 голоса соответственно.

Хадсон и его сын смотрели на двух раздраженных людей и не знали, как их утешить, поэтому им оставалось только делать вид, что они этого не замечают.

Отказ — неизбежный результат, даже если будет еще 8 голосов, ничего не изменится. Небольшая разница в количестве голосов заключается в том, что лидирует Эрл Пирс.

Как король голосования юго-восточной провинции, граф Пирс, занимающий несколько должностей, имеет только 54 голоса, а количество голосов, которые могут контролировать находящиеся под его влиянием дворяне, еще больше.

Из-за необходимости политического баланса, тому, что упало с неба, на этот раз не суждено упасть на семью Козлов.

Если вы не можете участвовать, вы можете только смотреть, как выступают другие. Хадсон лично видел, как барон Редман вписал разные имена в три бюллетеня.

Глядя на спокойное выражение лица моего отца, кажется, что он поддерживает нескольких кандидатов одновременно. Такая кокетливая манипуляция не является чем-то новым в аристократическом кругу.

Все они друзья семьи или получили много подарков. Эта сцена обычно происходит для душевного спокойствия.

Только друзья семьи и родственники отдадут все голоса, находящиеся в их руках, сразу.

Кажущаяся смешной сцена не является своего рода политической мудростью. Хадсон, считавший себя уже квалифицированным дворянином, вдруг обнаружил, что ему еще предстоит многому научиться.

Шумный банкет продлился до утра Глава 2 и, наконец, завершился разделочным пиршеством.

Конечным результатом является то, что некоторые семьи счастливы, а другие грустны. Как один из победителей, Хадсон в хорошем настроении.

Глядя на резвого сына Барона Редмана в экипаже, он серьезно сказал:»Хадсон уверен, что феодальная область — это только первый шаг Глава. Следующая конкретная реализация — ключ.

Я только что начал от Адриана, получил новость от Его Превосходительства Губернатора о стремлении реализовать вотчину в основном из-за группы чужаков.

Говорят, что на этот раз губернаторский особняк и столица очень напряженным, хотя король согласился с графом Пирсом. Предложение ограничить высшую канонизацию баронетами отдало Дардир-Сити и Урожайный город другим людям.

Трое детей семьи Далтон, служившие в Северных землях, получили только один баронство Эрл Пирс был очень недоволен двумя рыцарями.

Семья Далтонов точно не отпустит. Она обязательно пойдет в контратаку. Неизвестно, что она сделает, но, скорее всего, это связано в вотчину.

Семья Кослоу не занимает высокого положения в королевстве и неспособна участвовать в борьбе крупных сил. Если рядом разразится конфликт, нужно быть осторожным, чтобы не оказаться вовлеченным в водоворот шторм.»

осторожно кивнул, Хадсон тут же заверил:»Не волнуйся, отец. Как я могу взять на себя инициативу участвовать в подобных вещах, если уже слишком поздно прятаться.

Былое происхождение аристократа, выскочившего из трясины Нортленда и наворовавшего еды у семейства Далтонов, было определенно непростым.

Рискуя оскорбить знать Главы в юго-восточной провинции, простое баронство уж точно не удовлетворит их аппетит, и в будущем может произойти еще одна битва между драконами и тиграми.

Однако они все-таки аутсайдеры. Власть семьи в 2 округах не мала. Пока наши территории охраняют друг друга, этого достаточно, чтобы защитить себя..

Он сказал это с легкостью, но на самом деле сердце Хадсона не было спокойным. Хотя он знал, что дворяне с севера идут на юг, он не ожидал, что эта группа могущественных драконов может прямо украсть еду от семьи Далтонов.

Уездный город отобрали эти ребята, так что следующая битва за главу округа, скорее всего, не будет иметь никакого саспенса.

Понятно, что большой перетасовка 2 округов только началась. Приготовьтесь использовать это как основу округа для медленного планирования.

Далее, это зависит от того, насколько сильна поддержка сил, стоящих за ними, сможет выдержать контратаку семьи Далтон..

Неважно, кто окажется в конце. Тот, кто победит, еще долго не будет хорошо проводить время для маленьких дворян в двух графствах.

Хотя в семье Кослоу есть 4 дворянина-феодала, которые могут составить группу, 2 из них были серьезно ранены во время предыдущего восстания Черепа и Костей, а другие 2 только что ступили сюда.

Что больше всего беспокоит Хадсона, так это то, что Адриан Найт, следивший за Эрлом Пирсом, имеет слишком большое влияние на семью Далтонов.

Если между двумя сторонами возникает конфликт, все остальные могут найти способ его избежать, но Адриан не может отступить.

Как только ситуация обострится, вы можете быть пассивно вовлечены. Впрочем, выбирать Хадсону еще не приходилось: если он хочет получить больше при разделе феодальных владений, ему не обойтись без поддержки Дворца губернатора.

Проблемы в будущем, но преимущества уже в пределах досягаемости. Я действительно понял, что люди не могут помочь себе в аристократическом кругу.

Читать»Король» Глава 67: Невольно THE KING

Автор: Xin Haiyue 1

Перевод: Artificial_Intelligence

THE KING Глава 67: Невольно Король — Ранобэ Манга читать Онлайн
Новелла : Король
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*