Назад Вперед
Король Глава 55: Побег из города Ранобэ Новелла

THE KING Глава 55: Побег из города Король РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 55 : Город был разрушен 08-04 Глава 55 : Город был разрушен

Военная встреча завершилась Глава Отношения между 5 армиями и 1 дворянином стали намного ближе. Слова Эрла Пирса развеяли все иллюзии.

Перед лицом огромного монстра Святого Престола каждый уже как кузнечик на веревке. Военный союз, находившийся на грани распада из-за перераспределения благ, в этот момент вновь укрепился.

Смотреть друг на друга просто необходимо, если вы не хотите умереть в оцепенении. Даже если Святейший Престол захочет отомстить, действовать на поверхности невозможно, и в лучшем случае он проделывает какие-то маленькие хитрости тайком.

Например, очередной культовый мятеж может начаться с территории некоего незадачливого парня.

Солдаты-спасатели из других королевств явно ненадежны. В двух графствах Лейтон и Райт есть аристократические образцы для подражания. Вы не думаете, что Эрл Пирс сменит пол после Эрла Пирса.

Укрепив дружбу со всеми, Хадсон вдруг обнаружил, что энергия в таинственном компасе постоянно уходит, и поспешно нашел предлог, чтобы уйти.

Таинственный компас — источник его жизненной силы, хотя он разработал только самую простую функцию, она принесла ему большую пользу.

Притворяться фокусником, прикидываться снайпером, улучшать скорость практики, улучшать общее качество тела, чем бы оно ни было, имеет для Хадсона большое значение.

Проверив все внутри и снаружи, отклонений от нормы по-прежнему не было. В конце концов, Хадсон устремил свои подозрительные глаза на спящего медвежонка.

Согласно легенде, подписание контракта с высокоуровневым монстром имеет определенную вероятность того, что вы разделите талант другой стороны, если он будет высоко оценен. Невозможно поделиться энергией в компасе, если можно поделиться талантом совершенствования.

Собиралась разбудить медвежонка, но рассудительно сказала Хадсону, что тревожить сон медведя — очень грубо.

Bear Stearns не добродушный медведь. Если вы разозлитесь, не стоит бить г-на Сюн.

С недостаточно сильными кулаками у Хадсона действительно не хватило уверенности, чтобы научить медведя понимать правила, поэтому он мог сначала только уговорить дядю Сюн.

Немного поколебавшись, Хадсон бросился к охраннику и приказал:»Принесите кувшин животного молока и не забудьте добавить мед и приготовить обычную еду».

Нет проблем, это не горшок с животным молоком. Это не может быть решено. Добавьте еще немного меда, если он у вас есть.

Что касается других продуктов, Земному Медведю, который является всеядным, на самом деле не нужно выбирать столько, сколько он хочет.

Конечно, жалобы еще есть, но Хадсон их проигнорировал.

Из информации в чате Хадсон пришел к выводу, что у Bear Stearns была пара ненадежных родителей, которые не ели несколько хороших блюд дома.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Мясо Dun Dun Warcraft верно, но обязательным условием является то, что мать-медведица отправляется на охоту.

Что касается отца Сюн, то то, что он появляется раз в несколько месяцев, чтобы отогнать угрожающих высших хищников и время от времени приносит немного еды, считается выполнением его обязанности поддерживать его.

Жалко, что медведица-мать не трудолюбивая медведица, которая раз в полмесяца выходит на охоту, чтобы позаботиться о медвежатах.

В противном случае они бы ели только раз в год или около того в соответствии с распорядком дня взрослого земляного медведя. Как любимцы земли, они ложатся на землю, чтобы поглощать энергию, и могут выжить без большой потребности в еде.

Однако детеныши не могут этого сделать. Они находятся в стадии роста и им нужно восполнять много энергии. Его явно недостаточно для поглощения энергии природы.

Печальный ребенок с самого рождения жил жизнью голода и сытости. Хадсон сильно подозревает, что всеядность земляного медведя была вызвана ненадежными родителями.

«Ужин готов?»

Bear Stearns протер глаза медведя и спросил с некоторой неуверенностью. Он ясно помнил, что заснул ненадолго после еды.

Сомнения возвращаются к сомнениям. В настоящее время медвежата никогда не могли сопротивляться. Прежде чем Хадсон успел ответить, он начал есть самостоятельно. Во время еды я все же не забыл пожаловаться Хадсону, что пища не питательна из-за душевных сил.

Действительно, поток энергии в компасе замедлился сразу после того, как медвежонок проснулся.

Выяснив, в чем проблема, проблема была не в компасе. Напряженные нервы Хадсона также расслабились.

Посмотрев на детеныша, который с удовольствием ел, он спросил:»Беар Стернс, ты не тренировался намного быстрее, чем обычно?»

положил еду из лап в рот. а средние медвежата потерли головы и сказали:»Кажется, он намного быстрее, поэтому я сказал, что этот медведь — гений. Я обязательно стану сильнейшим из клана Земляных Медведей. Вы должны мне гарантировать.»

Bai Взглянув на самовлюбленного отродья Хадсона, он сразу же покинул лагерь и сказал ему, чтобы он продолжал оставаться, Беар Стернс снова поговорит с ним о еде.

Похоже, что в мире медвежонков нет ничего, кроме еды и сна.

Как только утром улыбнулось солнце, началась трагическая осада. Как резервная команда, Хадсон имеет большую честь стать толпой, поедающей дыни.

Глядя на рудиментарное осадное снаряжение и глядя на рыцаря Хадсона, ведущего солдат в атаку, он очень подозревает, что это убийство людей ножом и устранение инакомыслящих.

Единственное, что может отражать техническое содержание всего поля боя, — это магический круг в центре.

Возможно, именно благодаря поддержке королевства команда магов значительно улучшилась как по количеству, так и по качеству.

В этот момент в магическом круге возится группа магов, как будто затевающих какой-то большой ход. Интуиция подсказывает Хадсону, что это ключ к этой осаде.

Что касается атакующих солдат, большее значение имеет предотвращение выхода повстанцев, чтобы прервать колдовство.

Как квалифицированный любитель дынь, Хадсон не собирается вставать и предлагать предложения. Пока его не используют как пушечное мясо, все остальное обсуждается.

Раздался только громкий хлопок»бум», как будто земля раскололась, прямо под городской стеной образовалась огромная трещина, а участок городской стены почти в метре был проглочен прямо.

Сцена перед ним заставила Хадсона гудеть в голове. Это сила магии, неудивительно, что она может очаровать бесчисленное количество людей.

Не дожидаясь, пока Эрл Пирс прикажет благородным силам коалиции хлынуть в город из бреши, чтобы начать финальную битву за славу того, кто первым разрушил город.

Из-за громкого шума город Дадир также погрузился в хаос. Зная, что город разрушен, Повелитель Скелетов немедленно приказал:»Иман, сначала поведи людей, чтобы сдерживать врага. Не стесняйся использовать рог кровавой луны напрямую.

Остальные следуют за мной к алтарю. и немедленно провести жертвоприношения. Город полон мобов Без защиты городской стены, даже с рогом кровавой луны, долго не протянет.»

«Это Святый Лорд!»

Высшие лидеры Черепа и Костей редко объединяют свои позиции в критический момент. Ситуация дошла до настоящего шага, каким бы ни был конечный результат, нам предстоит упорная борьба.

Мальчики и девочки, которых связали и отправили к алтарю ждать суда судьбы, уже плакали.

Жестокая реальность подсказывает им, что бесплатных обедов в мире не бывает. Привилегированное отношение и ключевое обучение, обещанные Черепом и костями заранее, на самом деле предназначены только для лучшего сбора урожая.

Кровь, капающая из порезанного запястья, стекала во встроенный резервуар для крови и медленно собиралась в большой чан, источая странную ауру.

Первосвященник, который на этот раз был служителем, подошел к алтарю дрожащим, как будто он состарился.

В отличие от других жертвоприношений, ежегодный фестиваль является самой важной жертвой Общества Черепа и Костей, но также и самой опасной жертвой.

В основном это зависит от настроения Повелителя Скелетов. Если он в плохом или в хорошем настроении, то может забрать несколько благочестивых верующих, наслаждаясь жертвоприношением.

Верующий, руководящий жертвоприношением, несомненно, самый опасный из тех, кто ближе всего к Хозяину Скелетов. Согласно прошлому опыту, вероятность выживания составляет менее 1/3.

«Великий Повелитель Скелетов, твой самый набожный верующий приготовил жертвы и ждет, когда ты сойдешь»

Прежде чем»Pro» покинул алтарь, 4 недели дул порыв ветра. Черное облако внезапно появилось над всеми головами и затем быстро распространилось на 4 недели.

Читать»Король» Глава 55: Побег из города THE KING

Автор: Xin Haiyue 1

Перевод: Artificial_Intelligence

THE KING Глава 55: Побег из города Король — Ранобэ Манга читать Онлайн
Новелла : Король
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*