Назад Вперед
Король Глава 46: Магический круг Ранобэ Новелла

THE KING Глава 46: Магический круг Король РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 46: Волшебный круг 08-04 Глава 46: Волшебный круг

После того, как Хадсон закончил объяснять все тонкости инцидента, все лица стали серьезными. Нехорошо быть целью могущественного графа.

Особенно, когда они взяли на себя инициативу, чтобы дать повод, чтобы позволить другой стороне взяться за ручку. К счастью, Хадсон был достаточно лоялен, чтобы не предавать их, иначе ему пришлось бы сдирать с себя кожу, если он не умрет на этот раз.

Просто любой человек с проницательным взглядом знает, что с тех пор, как Эрл Пирс сделал ход, дело так просто не кончится. Пока неизвестно, сколько неприятностей их ждет.

Поняв причину и следствие, взгляды всех на Хадсона изменились. В глубине души я вздохнул:»Этот молодой человек может это сделать.» Между его бровями все еще читался намек на вину.

Конечно, этот вид стыда длился недолго, прежде чем был побежден интересами. Как бы вы ни говорили, мясо, которое вы едите во рту, нельзя выплевывать.

Хадсон не удивился, получив свою долю трофеев. Аристократы хотят лица и жадны. Если бы не затыкание рта, он, вероятно, не получил бы обещанную добычу.

Суть действия в этой пьесе состоит в том, чтобы разрешить зависть каждого к нему и избежать лишних неприятностей.

Судя по текущей ситуации, весьма успешно. Всеобщее внимание привлек»граф Пирс в поисках неприятностей», и они даже не заботились о том, чтобы завидовать монополии Хадсона на военные подвиги.

Если подумать, для Хадсона нормально оскорблять лидера коалиционной армии с того момента, как он отказался от предложения Эрла Пирса. Какими бы большими ни были боевые достижения, они неизбежно будут обесценены.

Чего тут завидовать, если тебе суждено носить маленькую обувь?

5-я армия Глава 5 снова отправилась в путь. Даже реорганизованные крепостные солдаты были не в настроении или не успели принять их обратно.

Возврат к организационной системе означает, что текущие задачи по транспортировке продуктов питания также должны быть реорганизованы. Каким бы эффективным он ни был, на это уйдет полдня.

Вы должны знать, что коалиционная армия 7 дней возила только еду и траву, а сейчас Глава 6 дней, а впереди более 3 миль.

Продолжать командовать пелотоном для Хадсона — неоднозначное благословение. Он не слепой, как же он мог не видеть, что 5-я Армия Глава 5 раскололась, и союз может сохраниться только благодаря давлению Эрла Пирса, которому для тепла пришлось держаться вместе.

Боевую эффективность такой команды можно себе представить. Пока Эрл Пирс использует немного хитрости, хрупкий союз 5-й Армии Главари развалится.

Мрачная перспектива сделала Хадсона более осторожным. Глубоко в его сердце есть голос, который постоянно напоминает ему:»Успокойте волны».

Кровавая осада города Дадир вот-вот начнется. В лагере коалиции пять выступающих звезд соединены последовательно пересекающимися линиями.

На глазах у всех в строй вошли пять магов в белых одеждах и с посохами. Вслед за ними группа учеников поспешно поставила один лонжерон на звездную линию.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Спящий Тамрет из Астон Хорватия»

При непрерывном повторении заклинания хаки-желтый луч света, исходящий от массива пентаграммы, был ясно виден на многие мили вокруг.

Движение сил коалиции вскоре встревожило защитников города.

«Магия» всегда была синонимом таинственных и могущественных вещей, особенно для обычных людей.

Высокомерный Лорд Скелетов также появился на вершине города после получения сообщения. Просто взглянув на него на мгновение, его брови нахмурились.

«Среди первосвященников ты самый знающий, поэтому знаешь, что делает враг?»

Услышав вопрос, у старика в серой мантии упало сердце. Он не питает ни малейшей симпатии к этому таинственному лорду-скелету.

Когда вы используете людей, вы можете сказать что-нибудь приятное, но как только вы закончите, вы их разберете. Я думаю, что он, ветеран Общества Черепа и Костей, внес неоценимый вклад в общество, но из-за предыдущих ошибок ему поручили рутину проведения ежегодного фестиваля.

Простое воспоминание о методах Повелителя Скелетов снова погасило его нежелание. Если ты послушен и есть шанс отказаться, то ты не выживешь, но и не умрешь.

«Враг Святого Лорда, кажется, установил 5-звездочное новаторское формирование и магическое формирование, которое специально атакует городскую стену.

Мне посчастливилось это увидеть. один раз во франко-датской войне 35 лет назад. Но поскольку с обеих сторон есть маги, большое формирование не смогло проявить свою должную силу.

Но поскольку враг использовал его сейчас, сила Это магическое формирование должно быть немалым. У нас недостаточно магов, чтобы остановить его. Лучше не позволять им успешно произносить заклинания.»

Услышав это объяснение, Повелитель Скелетов тайно закатил глаза. Он ненавидел этого старика, который был бельмом на глазу, что бы он ни видел.

Говорить, что он хорошо информирован, бесполезно, кроме названия магического круга.

Легче сказать, чем сделать, чтобы враги не использовали заклинания. Пока вы отправляете кого-то из близких к слабому магу, вы можете взять его одним движением пальца.

Но проблема в том, что вражеский маг хочет взять их под защиту армии, что все равно, что взять голову вражеского полководца среди тысяч армий.

«Анжела, возглавь 3-ю Армию Главы и 4-ю Армию Главы, чтобы они немедленно выбежали и обязательно прервали заклинание противника. При необходимости ты можешь использовать рог кровавой луны.»

Повелитель Скелетов равнодушен Саид.

В любом случае, ежегодный фестиваль Черепа и Костей не может быть уничтожен. Вся его сила исходит от дара Повелителя Скелетов, и он никогда не позволит никому влиять на него, чтобы получить больше»божественной милости».

Монстры, используемые в качестве жертвоприношения, уже в пути. Перед этим он должен был охранять жертву, чтобы враг не воспользовался ею.

По мнению Повелителя Скелетов, пока новогодний фестиваль проходит гладко, за него стоит платить независимо от того, насколько высока цена.

Если бы не тот факт, что войска в городе были в основном мобами, даже если бы они сидели на роге кровавой луны, они не были бы противниками вражеских войск за пределами города.

По приказу запертые городские ворота стали медленно открываться, и большое количество мятежников стало извергаться наружу.

Жаль, что время было еще слишком поздно. Парящий луч света пришел прямо в город Дардир, и по пути в земле начали появляться трещины, которые продолжали расширяться с видимой скоростью. невооруженным глазом.

После некоторого сопротивления городская стена, пораженная лучом света, все же не могла избежать участи растрескивания.

Трещина появлялась одна за другой, и изначально прочная, как скала, городская стена начала рушиться с видимой невооруженным глазом скоростью.

Ланга на магическом круге также быстро сгорела и вскоре превратилась в пыль, а пятеро магов, творивших заклинания, в этот момент были все бледны.

Очевидно, колдовство только что было непростым. Даже с помощью магического круга это все равно оказывало на них большое давление.

«Пусть Анджела остановит атаку и прикажет 1-й армии Глава послать людей, чтобы закрыть брешь и не позволить врагу воспользоваться возможностью ворваться в город».

Повелитель Скелетов наспех заказал.

К счастью, диапазон, покрываемый магией, ограничен, а треснувшая городская стена — это лишь короткий участок, иначе он действительно не знает, что делать.

Читать»Король» Глава 46: Магический круг THE KING

Автор: Xin Haiyue 1

Перевод: Artificial_Intelligence

THE KING Глава 46: Магический круг Король — Ранобэ Манга читать Онлайн
Новелла : Король
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*