Назад Вперед
Король Корейской Индустрии Развлечений Глава 2116: подарок на день рождения Ранобэ Новелла

THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT — Глава 2116: подарок на день рождения — Король KOREAN ENTERTAINMENT — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 2116: подарок на день рождения

Сколько лет девушке?

Если девушка готова складывать тысячу бумажных журавликов в день для мужчины в течение трех лет, что это значит, я считаю, что до тех пор, пока нормальный человек может это понять!

Итак, когда она услышала, что Цзинь Шэнъюань снова намеренно сменил тему, Джессика не могла не приподнять брови, немного рассердившись!

«Хорошо! Не сердись», — поспешно утешил ее Цзинь Шэнъюань, увидев это.

Джессика поджала губы и посмотрела на него.

«Чонёль просто беспокоится о моем теле!» — серьезно ответил Цзинь Шэнъюань с серьезным лицом.

Джессика нахмурилась.

«Это действительно так!» ругательно сказал Цзинь Шэнъюань и почти поднял руку, чтобы выругаться.

«1000 дней?» Джессика не могла не возражать.

«Раньше я был пьян и случайно», — нерешительно сказал Цзинь Шэнъюань после колебания. Я не хочу оглашать этот вопрос, но теперь поведение Чонёль, если я не дам надлежащего объяснения, боюсь, Джессике будет трудно в это поверить.

Глаза Джессики расширились!

«Однако на самом деле такого не происходило!» — поспешно добавил Цзинь Шэнъюань.

«В чем дело?» Взгляд Джессики был лишь слегка облегчен.

«Это было время, когда вышел» Дар в комнате 7″. В то время вы оба были в Японии. Чони и я снимали» Пластырь», и мы часто вместе обсуждали актерское мастерство. чтобы отпраздновать этот день, мы вместе выпили вина. Я случайно выпил слишком много, — объяснил Цзинь Шэнъюань.

«Это когда Чонёль проигнорировал тебя?» Джессика мгновенно вспомнила.

«Да», — Цзинь Шэнъюань опустил голову, послушно признавая свои ошибки.

«Ты можешь остановиться, когда пьян? Чонёль тоже тебя ударил?» — спросила Джессика, прищурившись, без радости или гнева на лице. Она особенно глубоко пережила этот инцидент, потому что именно из-за такой возможности она и Цзинь Шэнъюань зажгли искры.

«Разве сердце не вытатуировано твоим именем?» — честно ответил Цзинь Шэнъюань.

«Ты нас помнишь!» Джессика наконец поверила его словам, и его гнев начал взрываться.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Цзинь Шэнъюань вздохнул с облегчением. Хорошо разразиться, просто потому, что она ничего не говорит, это ужасно.

«Что случилось потом?» — спросила Джессика снова злобно и несколько нервно. Это было более великодушно, чем предполагал Цзинь Шэнъюань, так как на самом деле ничего не произошло и они уже рассказали об инциденте, то забудьте об этом. Однако пойдет ли все так же, как раньше?

«Нет будущего!» Конечно, Цзинь Шэнъюань поняла, что она имела в виду, и поспешно сказала:»Йори было трудно меня простить».

«На этот раз бумажный журавль?»Джессика посмотрела перед собой. — спросил Цяньчжихе.

«Я действительно просто забочусь о своем теле!» — сказал Цзинь Шэнъюань, -«Вы должны знать, читая слова, написанные на нем».

Джессика протянула руку и нежно потерла бумажный журавль, глаза ее задрожали, и она подумала:»Вот почему я так великодушно поступил».

«В конце концов, ты здесь», — сказал Цзинь Шэнъюань, увидев это, и больше не избегал намеренно избегать этого. Подразумевается, что Чонёль немного привязана к себе.

«Да», — мягко ответила Джессика, подняла голову и внезапно спросила:»Что, если она возьмет на себя инициативу, чтобы преследовать вас?» Великодушие не означает, что она признает это.

«Нет!» Цзинь Шэнъюань покачал головой. Увидев ее серьезное выражение, он подумал об этом и ответил:»Я скажу ей, знаете ли».

Джессика была поражена, она не ожидала, что он ответит так. Хотя он прямо не отказался, но остался очень доволен своим ответом!

«А?» Цзинь Шэнъюань подождала и внезапно обнаружила, что начала играть с бумажными журавликами сама, по-видимому, изучает, как их складывать.

Лицо не может не быть черным, это действительно уникальная Джессика!

«Эй…» Однако, поиграв несколько раз, Джессика снова внезапно вздохнула.

«Что случилось?» — поспешно спросил Цзинь Шэнъюань. В то же время он сделал небольшой шаг вперед, позу седла до и после лошади.

«Я подумала, Маленькая Кристалл хотела бы увидеть подарок на день рождения, который ты приготовил для ее сумасшедшего!» Джессика взглянула на него и сказала.

24 октября прибыл подарок на день рождения Цзинь Шэнъюаня для Кристал. Если бы она не остановила ее, ее мать отказалась бы от Кристал, когда она увидела это.

Я слишком балую этого парня!

«Разве ты не говорил, что от этого я стал лучше к ней относиться?» — сказал Цзинь Шэнъюань.

«Хмм!» — фыркнула Джессика. Ей плевать на это!

«Я немного с нетерпением жду, что поведет себя маленький парень, увидев подарок на день рождения!» Цзинь Шэнъюань коснулся подбородка и сказал:»Я обязательно подпрыгну от радости»

Джессика отвела взгляд от его лица, снова склонил голову и возился с бумажными журавликами.

«А?» Цзинь Шэнъюань обнаружил, что она снова игнорирует себя!

Разве это не сердится?

На всякий случай я сел и уставился на нее, не отводя его глаз.

«Что ты смотришь на меня таким образом?» Джессика, наконец, не смогла удержаться, но подняла голову и раздраженно спросила.

«Я боюсь, что ты рассердишься», — мягко сказал Цзинь Шэнъюань, как маленькая рассерженная невестка, которая не смела говорить громко.

«Помпа!» Джессику он позабавил.

Глаза Цзинь Шэнъюаня загорелись, и он изо всех сил старался придать лицу печальное выражение.

«Хорошо! Разве я не могу поговорить с тобой?» Джессика неохотно положила бумажный журавль в руку, повернулась к нему лицом и ошеломленно сказала.

Настойчив, как ребенок!

Вслед за Джессикой о Цяньчжихе узнали Тэён, Юна, Со Хён, Тиффани и другие.

После того, как Тиффани и другие узнали об этом, их лица были потрясены, и у них была та же идея, что и у Джессики.

Однако ответ Чонюль был таким же, как и ответ Цзинь Шэнъюаня, за исключением того, что она беспокоилась о его теле и хотела отплатить за его заботу за многие годы.

Видя, что все трое Тэён приняли это объяснение, Тиффани и другие тоже приняли его. Он тут же осудил Чонёля:»Я снова ем один!»

Сейчас я начинаю складывать тысячу бумажных журавликов, и есть подозрение, что я упаду в яму; но если я ничего не сделаю Кажется, что другие не воспринимают это всерьез.

Тогда сложите!

Тэён, Джессика, Юна и Со Хён начинают сбрасываться, и они не могут делать исключений.

«Девять тысяч бумажных журавликов, где мне их повесить?» Услышав это, Цзинь Шэнъюань был тронут и потерял дар речи.

«Просто укради это!» — ответила Джессика, закатив глаза.

Люди этого хотят!

Девять бумажных журавликов.

18 бумажных журавликов.

27 бумажных журавликов.

Наконец-то наступило 24 октября, день рождения Кристал.

В течение нескольких дней маленький парень спрашивал о подарках Цзинь Шэнъюань, и в этот день он продолжал отправлять текстовые сообщения.

Иногда этот маленький парень тоже очень встревожен!

Участвуйте в объявлении днем ​​и отмечайте свой день рождения вечером с членами f (x) и старшими людьми, близкими к компании. Маленький парень получил много подарков на день рождения, и они были у всех девяти Тэён.

Цзинь Шэнъюань не появился, но лицо, которое она заработала, заставило маленького парня, который всегда оставался холодным, улыбнулся весь день.

Хотя популярность Кристал была хорошей, дело не в этом. Раньше с днем ​​рождения поздравляли поклонники, пожилые люди из той же компании и друзья.

Но этот год совсем другой!

«Поздравляем мой красивый и милый маленький кристалл, с 19-летием!» Цзинь Шэнъюань только что обновил такой комментарий в Twitter и Weibo.

Тем не менее, бесчисленное количество артистов, фанатов и пользователей сети, похоже, были призваны переадресовать их и поздравить.

Артисты из компании Ким Сон Вона, такие как Ю Джэ Сок, Ким Тэ Хи, Юн Ын Хе и Хан Хё Чжу, не будут упоминать об этом. Сон Кан Хо, Чан Дон Кун, Вон Бин, Чон Джи Хён и другие также поздравили, а также Чо Чон А, Пак Чон Юн, Чхве Хён Джун и др. Многие знаменитости в индустрии развлечений, даже Ли Фучжэнь, поздравили перед собравшимися. СМИ, потому что им было любопытно, что этот маленький парень стал богиней Цзинь Шэнъюань.

В результате даже вечерние новости телеканала упоминались особо.

Не смотрите на тот факт, что нет никаких существенных действий, такого рода лицо, но никакие подарки нельзя обменять! Поздравления от стольких тяжеловесов, что даже Ли Сюман и Ким Ёнмин»должны» их поздравить.

После празднования дня рождения Кристал сразу села в ожидающую машину, направилась в аэропорт и вылетела на остров Чеджу.

Также проводится семейный праздник.

Когда я прибыл на виллу на острове Чеджу, было уже больше 10 часов вечера. Погода была немного прохладной, но дух маленького парня был лучше, чем когда-либо прежде. Его лицо был полон волнения и ожидания.

«OPPA, ты сделал это специально для меня?» — взволнованно спросил маленький парень, увидев Цзинь Шэнъюань.

«Что ты сделал специально для себя?» Цзинь Шэнъюань был поражен и странно спросил.

«Пусть столько пожилых людей и больших людей отпразднуют мой день рождения!» — сказала Кристал. Очевидно, у меня не такое большое лицо.

«Ух!» Цзинь Шэнъюань коснулся своего подбородка и сказал ему:»Тетя приготовила для тебя вечеринку по случаю дня рождения».

«А… -» Кристал надулась. Цзинь Шэнъюань слегка похлопал по его руке.

Он не устроил это намеренно!

«Это почти то же самое», — сказал Цзинь Шэнъюань с улыбкой.

«Ха! Если подарок на день рождения OPPA меня не устроит», — мягко фыркнула Кристал и сказала. Хотя лицо, принесенное столь многими крупными людьми, сделало ее счастливой, ее больше беспокоило то, что Цзинь Шэнъюань взял на себя инициативу устроить это для себя! В итоге это была пустая радость.

«Доволен тобой!» — сказал Цзинь Шэнъюань, слегка наклонив угол рта.

Когда он показывает такое выражение, оно часто означает»Возьми девять напряжений», что является самым обнадеживающим! Кристал не могла не стать все более и более любопытной: что это за подарок на день рождения, который заставляет его не бояться измены самому себе?

Войдя в гостиную, когда маленький парень поприветствовал свою мать и сестру, он сразу же начал искать все подозрительные вещи.

«Не ищи его!» — Джессика с первого взгляда проглядела в ее голове и, усмехнувшись, сказала:»Ты не можешь найти это!»

«Мама должна знать!»Кристал это видела», — просто кокетливо сказала матери.

Реакция матери Чжэн была странной, она действительно вздохнула.

«Что это значит?» Кристал была сбита с толку.

«Почему у моей матери вообще не было сестры?» — игриво спросила мама Чжэн.

Даже мама считает, что ей понравится? Глаза Кристал загорелись.

Читать»Король Корейской Индустрии Развлечений» — Глава 2116: подарок на день рождения — THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT

Автор: Babble

Перевод: Artificial_Intelligence

THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT — Глава 2116: подарок на день рождения — Король KOREAN ENTERTAINMENT — Ранобэ Манга читать
Новелла : Король Корейской Индустрии Развлечений
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*