Назад Вперед
Король Корейской Индустрии Развлечений Глава 2113: Реакция Со Хёна Ранобэ Новелла

THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT — Глава 2113: Реакция Со Хёна — Король KOREAN ENTERTAINMENT — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 2113: Реакция Со Хёна

В компании Цзинь Шэнъюань просматривает файлы перед компьютером.

Хоть я и бездельничал, толком ничего не сделать невозможно. Анонсы уменьшились, но работа компании увеличилась, а некоторые коммерческие развлечения тоже участились.

Просмотр файлов — утомительное занятие. Это не до тех пор, пока вы его прочитали, вы должны понимать и запоминать его, чтобы вы могли делать правильные суждения.

Никто не беспокоит, весь девятый этаж — он сам, тихо и пусто.

Однако эту тишину вскоре нарушил звук шагов.

— очень знакомые шаги.

Цзинь Шэнъюань поднял голову.

Звук шагов остановился у двери офиса, а затем раздался стук в дверь.

«Входите!» — сказал Цзинь Шэнъюань.

«Писк!» Дверь распахнулась, и вошла стройная фигура.

— Сюй Сянь. Неосознанно маленький парень становился все более женственным.

«Ты вернулся?» — сказал Цзинь Шэнъюань с улыбкой. Это немного странно, почему она одна? Разумеется, по крайней мере, Тэён будет с ней.

«Да», — мягко ответил Сюй Сянь, подошел к столу и спросил:»Брат занят?» Он хотел улыбнуться, но, пошевелив губами, не смог улыбнуться.

«Глядя на некоторую информацию, не очень занят.»Цзинь Шэнъюань сказал, посмотрел на сумку в ее руке и в шутку спросил:» Ты мне подарок?»»Она только что вернулась из Японии.

Однако неожиданно Сюй Сянь кивнула, положила сумку в руку на журнальный столик и сказала:» Ага! Питание для моего брата.»

«Питание?»Цзинь Шэнъюань не ожидал, что она действительно купила подарок для себя. Он думал, что она купила его для своих отца и матери. Пораженная, она встала и спросила:» Что ты сделаешь, чтобы купить мне питание?» Мне этого не хватает.»

Он подошел к кофейному столику, открыл сумку, посмотрел на нее и внезапно замолчал. Я случайно увидел флакон с лекарством, которое, как говорят, помогает от седых волос! Я использовал его раньше, поэтому я использовал этот бренд. Упаковка очень знакома.

Когда этот маленький парень узнал об этом?

Криво улыбнувшись, он повернулся и посмотрел на Сюй Сянь.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Маленький парень слегка закусил губу. Увидев, что Цзинь Шэнъюань обернулся, он больше не мог с собой поделать, внезапно бросился в его объятия и заплакал.

«У-у-у» с детства до взрослой жизни маленький парень такой. Сколько раз она плакала, считали одной рукой. Даже в 2008 году она никогда так не плакала.

«Почему плакала?»Она крепко обняла руки Цзинь Шэнъюань, и она могла только говорить:» Это не болезнь, это не имеет значения».»

Сюй Сянь просто держал его и продолжал плакать.

Вчера Тэён сделала строгий выговор. Хотя в то время Тэён сказала только половину того, что она сказала, все поняли, что это значило. После принудительного допроса она наконец поняла положение Цзинь Шэнъюань.

Два человека заплакали на месте, один — она, а другой — Тиффани.

Хотя Тэён также объяснила, что это слишком большая проблема и не болезнь, как они могли успокоиться? Особенно она, когда она думает о седых волосах Цзинь Шэнъюань, она не может не задыхаться на некоторое время.

Перед тем, как вернуться сегодня, она уже дважды плакала!

Он не позвонил Цзинь Шэнъюань, а бросился к нему сразу после выхода из самолета. Тэён и другие намеренно оставили для нее место.

«Эй! Не плачь», — тихо уговаривал ее Цзинь Шэнъюань.

Плач все больше и больше! Беспокойство, сожаление, печаль и другие эмоции в моем сердце можно вывести только через слезы.

«Если ты продолжишь плакать, мой брат будет плакать вместе с тобой!» Цзинь Шэнъюань был беспомощен и, наконец, обратился к своему убийце.

Затем Сюй Сянь отпустил его, опустив голову и тайком вытирая слезы.

Цзинь Шэнъюань какое-то время не обращал внимания на мокрую одежду на своей груди, но достал несколько салфеток из коробки для салфеток на журнальном столике, протянул их маленькому парню, взял одну. сам и вытер ей подбородок., на шее слезы.

«Я так сильно плакал, мои слезы попали на мою одежду!» Он вытер ключицу, остановил свои движения и сказал ей:»Забудь об этом! Не нужно вытираться, просто пойди в душ.»

«Однако вся одежда здесь была перенесена в дом». После горячего плача настроение Сюй Сяня значительно улучшилось. Хотя все еще есть некоторая тревога и чувство вины, подавление, которое раньше было окутано в моем сердце, рассеялось.

«Это просто футболка и куртка, на мне моя», — сказал Цзинь Шэнъюань.

«Ой», — фыркнул Сюй Сянь и мягко ответил.

«Иди». Цзинь Шэнъюань похлопал ее по голове и сказал:»Не думай об этом».

«Дай мне взглянуть на волосы моего брата», — сказал ему Сюй Сянь. перед отъездом.

«Что в этом прекрасного?» Цзинь Шэнъюань опустил голову и сказал:»Я был окрашен».

Сюй Сянь проигнорировал его и сосредоточил все свои мысли на голове. Конечно, даже если присмотреться, трудно сказать. Но тем более грустно.

Увидев, что ее дыхание снова стало угнетенным, Цзинь Шэнъюань поднял голову и сказал с улыбкой:»Хорошо? Послушно иди в ванну, брат собирается переодеться».

«Ага.»Сюй Сянь поджала губы, снова сдерживая эмоции в своем сердце.

Приняв душ, наденьте свитер и куртку Цзинь Шэнъюань и вернитесь в комнату. Фигуры Цзинь Шэнъюаня нет, она должна быть в офисе.

Когда я нашла фен и высушила волосы, я не могла не думать о волосах Цзинь Шэнъюаня. Он пошевелился и посмотрел в зеркало в оцепенении.

Тэён и Джессика не должны быть намного лучше, если однажды узнают об этом!

Как может быть невозможно думать, что Цзинь Шэнъюань, бесконечно красивый, будет иметь за собой такие страдания! Перед собой и другими он всегда мягок, юмористичен и ясен.

Шок пришел так внезапно, что это было неожиданно неприемлемо!

Неудивительно, он всегда заботится о своем возрасте! Всего 30 лет.

«Что ты в оцепенении?» Фигура Цзинь Шэнъюань внезапно появилась в зеркале вместе со звуком.

«А!» Сюй Сянь проснулся.

«Я не знала, когда я вошла!» После того, как Цзинь Шэнъюань сказал, он взял фен в ее руку и помог ей высушить волосы.

Не единожды. Они двое сделали друг другу странную прическу и отправили ее в Интернет. Думая об этом, Сюй Сянь не мог не почувствовать легкую боль в сердце, но на его лице появилось слабое выражение. на его лице.

Кажется, что весь человек внезапно повзрослел!

«Я думаю о странной прическе, которую мой брат сделал мне в прошлый раз!» — сказал слегка надутый рот, казалось бы, кокетливо и жалобно.

«Хе-хе», Цзинь Шэнъюань, услышав это, не смог удержаться от смешка и сказал:»Хочешь сделать это снова?»

«Нет!» — надулся Сюй Сянь, но он добавил:»Если только брат не будет со мной!»

«Другие скажут, что наши братья и сестры ненормальные!» — сказал Цзинь Шэнъюань с улыбкой.

«Все в порядке!» Сюй Сянь не ответил, как обычно, послушно, но активно призвал Цзинь Шэнюаня сказать:»Случилось так, что после того, как я опубликовал в прошлый раз короткую фотографию с волосами, на меня пожаловались многие фанаты.»

«Позволить брату, главной жертве, сопровождать вас, чтобы загладить свою вину?», — ошарашенно спросил Цзинь Шэнъюань.

«Кто сделал меня младшей сестрой брата!» Сюй Сянь моргнул и сказал.

«Хорошо!» Цзинь Шэнъюань действительно не мог отказаться от этой причины.

Как и в прошлый раз, они сделали друг другу прически, сфотографировались, а затем сделали еще несколько групповых фотографий. Ни макияжа, ни макияжа.

После того, как Цзинь Шэнъюань загрузила фотографию в свой Twitter, Сюй Сянь все еще играла со своим телефоном, поэтому она тайно открыла свой Twitter.

«Одежда брата, а я красавчик?» Неожиданно описание фотографии не о прическе, а об одежде на теле.

Он проигнорировал это.

На фото Сюй Сянь выгнул ноги на бок, одетый в большой черно-белый свитер на верхней части тела и узкие джинсы на нижней части тела. На нем была шляпа, он наморщил нос. и облизывал рот, делая жесты. Поза, которую часто принимает Хёён, действительно имеет такой хип-хоп вкус.

«Ты такой красивый!» — озорно ответил Цзинь Шэнъюань.

Рядом с ним Сюй Сянь обнаружил, что он уже ответил, прежде чем его фотография была закончена. Он с любопытством открыл его, а затем поднял голову, чтобы посмотреть на Цзинь Шэнъюань.

«Ха-ха» Цзинь Шэнъюань улыбнулся и сравнил руку с ножницами.

Сюй Сянь наморщил нос, опустил голову и продолжил выкладывать все свои фотографии, а затем открыл Твиттер Цзинь Шэнъюаня.

На какое-то время застрял.

«Прическа, которую сделал мне мой Сяосянь, красивая, не так ли?» Описание фотографии, в зависимости от времени, явно передо мной.

Это легендарное»красноречивое сердце»?

«Ты такой красивый!» Сюй Сянь моргнул и тоже получил ответ.

Цзинь Шэнъюань быстро заметил, усмехнулся и сказал:»Другие скажут, что мы хвастаемся!»

Сюй Сянь высунул язык.

Реакция фанатов превзошла все ожидания двоих: до того, как они отключили Twitter, начали появляться комментарии. Все без исключения были голосами восхищения и зависти.

Сюй Сянь с удовольствием посмотрел сообщение Ким Сон Вон в Twitter.

Джин Шэнъюань убрала свой телефон, и после того, как она закончила читать его, она спросила:»Откуда ты знаешь? Тэён тебе сказала?»

«Сестра Тэён случайно сказала, что я скучаю по рот, и мы были вынуждены спросить». Сюй Сянь кивнул, изо всех сил стараясь не дать улыбке исчезнуть.

«Это из-за того дня?» — спросил Цзинь Шэнъюань.

«Да», — мягко сказал Сюй Сянь,»Мне очень жаль, брат».

«Тебе не нужно извиняться». Цзинь Шэнъюань коснулся подбородка и сказал.

«Сколько ты смотрел?» Сюй Сянь некоторое время колебался и, наконец, не мог не спросить. Узнав, что Цзинь Шэнъюань в тот день прочитала ее дневник, она всегда злилась и не спрашивала об этом.

«Эээ!» — сказал Цзинь Шэнъюань с некоторым смущением:»Я только что прочитал две страницы». Не очень-то хорошо заглядывать в дневник моей сестры. В то время дневник был открыт, и он не мог не прочитать две страницы, когда взял его в руки — очень любопытно, что написал Сюй Сянь, он не позволил себе прочитать это.

«На этот раз брат не солгал мне, верно?» Сюй Сянь посмотрел ему в глаза и спросил.

«Не в этот раз!» — поспешно сказал Цзинь Шэнъюань.

Сюй Сянь внимательно посмотрел на выражение его лица, а затем подумал, что этот инцидент оказался тем, что он написал в тот день, поэтому кажется, что он действительно не читал предыдущий контент.

«Однако что именно вы написали в своем дневнике, заставив вас так нервничать?» — с любопытством спросил Цзинь Шэнъюань.

Читать»Король Корейской Индустрии Развлечений» — Глава 2113: Реакция Со Хёна — THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT

Автор: Babble

Перевод: Artificial_Intelligence

THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT — Глава 2113: Реакция Со Хёна — Король KOREAN ENTERTAINMENT — Ранобэ Манга читать
Новелла : Король Корейской Индустрии Развлечений
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*