Назад Вперед
Король Корейской Индустрии Развлечений Глава 2111: Суета и суета Ранобэ Новелла

THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT — Глава 2111: Суета и суета — Король KOREAN ENTERTAINMENT — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 2111: Суета и суета

«Как много внимания вы двое!» — беспомощно сказала Тэён Снни и Чони, обернувшись, чтобы посмотреть на это.

«Понятно!» — сказали Снай и Чони, высунув языки.

Юнер просто отпустил Ким Сон Вона и позволил ему принять»испытание» Тэён и других из-за предыдущего предложения»Мне нравятся молодые и красивые маленькие девочки»!

«Есть ли у OPPA такая идея?»

«Хотя я немного прилежен, я всегда считал OPPA хорошим человеком. Я не думал, что у OPPA есть такая сторона.!»

«OPPA слишком нас разочаровала!»

Посыпались различные обвинения, и Цзинь Шэнъюань даже не имел возможности выступить. Для мужчины, столкнувшегося с обвинениями семи или восьми девушек, лучший способ — промолчать.

«Большой извращенец!» — внезапно сказала Тиффани.

В одно мгновение все обвинения исчезли, и все тут и там посмотрели на нее вместе.

«А!» Тиффани была поражена реакцией всех и нервно прошептала.

«Пани, не обижай меня!» — поспешно сказал Цзинь Шэнъюань. Он бы признал это, если бы его обвинили, но он не осмелился принять титул. Особенно Тиффани все еще демонстрирует взволнованное выражение на глазах у всех, как это его объясняет?

В глазах Тэён мелькнуло подозрение!

«Разве ты не говорил это в прошлый раз?» Тиффани моргнула и сказала Тэён и другим невинным взглядом.

«Хорошо!» Тэён и другие потеряли дар речи. Тогда это была просто шутка, она действительно восприняла это всерьез! Как можно так называть Цзинь Шэнъюань? Если кто-то услышит это, влияние будет очень плохим.

Однако, когда она так прервала, обвинения против Цзинь Шэнъюаня также прекратились.

«Я только что сказал непреднамеренное замечание, и я был таким же, как ты», — беспомощно сказал Цзинь Шэнъюань.

«Это потому, что он непреднамеренно олицетворяет истинный разум OPPA!» Одновременно прозвучала волна хаотичных слов.

«Хорошо! Когда я не сказал», Цзинь Шэнъюань горько улыбнулся и покачал головой.

«Поздравляем Юну!» Тэён и другие поздравляли Юну один за другим.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


— это слава Юны и слава Girls ’Generation.

Более чем через полчаса обе стороны завершили видеозвонок.

Как только видео было закрыто, Ким Сон Вон поймал Юну ударом руки.

«А…» Юна закричала и попыталась вырваться, но, хотя ее сила была велика, она все еще была сопоставима.

Вскоре раздался ее смех.

«Не только улучшились ваши актерские способности, но и ваша способность жаловаться стала еще больше!» Цзинь Шэнъюань протянул руку и почесал ее зудящую плоть, одновременно делая ей выговор.

«Кто сказал OPPA так сказать!» Юна по-прежнему настаивала на своей позиции и недовольно воскликнула.

«Ты серьезно собираешься пошутить?» — мягко отругал Цзинь Шэнъюань.

«Такая шутка плохая!» — сказал Юна с плоским ртом. Молодость женщины всегда кажется такой короткой, поэтому независимо от того, Тэён, Джессика или она, все они очень чувствительны к этому.

«Хорошо!» Увидев ее настойчивость, Цзинь Шэнъюань наконец поняла. Однако наказание для нее на этом не закончилось.

Через некоторое время игра в комнате прекратилась.

«Вставай!» После того, как Юнер ахнула, она мягко подтолкнула Цзинь Шэнъюаня, который лежал на ее теле и отказывался двигаться, и сказала:»Горячо!»

«Да». Шэнъюань ответил:»Но тело не двигалось.

Юнер был беспомощен, поэтому у нее не было другого выбора, кроме как подпереть его тело, чтобы она могла вырваться на свободу. Видя, что он все еще выглядит ленивым и не хочет двигаться, он не мог не спросить:»Что с тобой?»

«Ничего страшного, просто погода жаркая, а мое тело немного ослабло…»Сказал Цзинь Шэнъюань. Это не только сегодня, так всегда было после окончания съемок, лениво, не желая двигаться. По его словам, он, должно быть, заразился Джессикой!

«О.» Увидев, что с ним все в порядке, Юна почувствовала облегчение и встала, чтобы принести ему стакан прохладного сока.

Цзинь Шэнъюань беспомощно сел и, получив сок, сказал ей:»Не обращай внимания на то, что ты говоришь в Интернете».

«А?» Юна был поражен, а потом тут же кивнул и добавил:»Ага!»

Внешний мир уже полон шума.

О провале Цзинь Шэнъюаня можно сказать только то, что его конкуренты слишком сильны. Хотя многие люди сожалеют об этом, не многие люди в этом сомневаются. Тем не менее, Юна получила награду за лучшую женскую роль, но это вызвало настоящий землетрясение в индустрии развлечений.

Хотя корейские телевизионные сериалы не так важны, как Baeksang Arts Awards, они также являются престижной церемонией награждения. Приз»Лучшая женская роль» по-прежнему очень важен, особенно когда победитель — один. Когда я был член группы iol в свои 20 лет!

Кто-то сомневался, кто-то восхищался, а кто-то ценил. Даже если раньше и были предсказания, когда это случилось, это все равно удивило многих людей, и это было неизбежно для всевозможных жарких дискуссий.

Большинство поклонников и поклонников, которые отметили актерское мастерство Юны в»Девяти временах путешествий во времени», а также подняли обе руки в пользу ее награды.

Те, кто задавал вопросы, полагали, что это был в основном ход Джин Сон Вона. В конце концов, он уже видел, как он хвалил Юну, и даже связал свою неудачу с наградой Юны, думая, что это сделка.

Так было всегда в индустрии развлечений. Ревнивых людей предостаточно. Даже Цзинь Шэнъюань подвергался допросам в последние несколько лет.

Две стороны ссорятся, что оживляет весь круг развлечений!

Это всего лишь прелюдия. На второй день, когда главные газеты сообщили об этой новости, удар немедленно распространился на все уголки Южной Кореи!

На самом деле возраст Юны не является основной причиной. Хотя Мун Гынён, Мун Чэ Вон, Хан Хё Джу и т. д. получили награду за лучшую женскую роль и даже награду телеканала в конце года. Что действительно отталкивает некоторых людей, так это личность Юны Иол! Хотя статус певцов значительно улучшился, а актеры уже не так хороши, как раньше, между двумя сторонами все еще существует явный разрыв. Следовательно, это явление поляризации вызвано.

Цзинь Шэнъюань ожидал этого явления, поэтому заранее освободил Юну.

Всего за один день даже Тэён и другие, которые были за границей, узнали об этом явлении и поспешно позвонили, чтобы спасти Юну.

Йона не ожидал, что будет так много возражений против ее награды! Хотя она пообещала, что Цзинь Шэнъюань будет все равно, она все же тайно прочитала некоторые онлайн-комментарии и почувствовала себя неловко.

Это результат совместных усилий Цзинь Шэнъюань и двух ее людей. Они вложили 200% усилий. Почему они выступают против из-за своего статуса iol?

В глазах посторонних это может быть просто обсуждение в Интернете. Какие отношения? Но для человека это было огромным давлением!

Это тоже неизбежность художников: за кулисами всегда будут бесчисленные невыразимые страдания.

Чтобы защитить ее, Цзинь Шэнъюань следил за ней почти на каждом этапе пути, фотографируя и посещая вместе с ней мероприятия.

Будьте внимательны и готовы!

По прошествии времени адаптация»Девяти времен путешествий во времени» в Соединенных Штатах наконец была официально завершена, благодаря чему влияние этого сериала сразу поднялось на более высокий уровень, а голос количество вопросов, допрашиваемых Юной из внешнего мира, постепенно увеличивалось.

Ким Сон Вон, Тэён и другие испытали облегчение.

После сюрприза она оказалась под огромным давлением, и только в этот момент она действительно ощутила вкус славы! При посещении мероприятий, мероприятий и банкетов лечение было значительно улучшено. При представлении ее также будет добавлено звание»Лучшая актриса», и, очевидно, будет гораздо больше приглашений, таких как реклама. Единственное, о чем она сожалеет Цзинь Шэнъюань также»успешно вышла на пенсию» и больше не сопровождает ее на различных мероприятиях.

«А…» Цзинь Шэнъюань ущипнул нежную булочку и поднес ее ко рту Джессики, как будто уговаривая ребенка, и сказал ей.

Джессика раздраженно посмотрела на него, затем открыла рот и укусила его пальцами.

«А!» — закричал Цзинь Шэнъюань.

Очевидно, это был всего лишь легкий укус, оставивший в лучшем случае небольшие следы зубов, но он сделал вид, будто что-то не так!

У Джессики не было выбора, кроме как отпустить. Мама сидела неподалеку, привлеченная его криком, повернула голову и посмотрела на нее.

Отношение матери Чжэн к Цзинь Шэнъюань в этот момент сильно изменилось, и большая часть горя в ее сердце исчезла. В течение этого периода времени она взглянула на отношение Цзинь Шэнъюань к своей дочери, и она не могла быть более избалованной! Неудивительно, что с моей дочерью так обидели этого парня.

Возьмем, к примеру, хлеб, которым Цзинь Шэнъюань только что накормил Джессику. Он был приготовлен шеф-поваром, которого он специально нанял на короткое время из пекарни в Пойтлане, Париж, Франция! Кроме того, есть повара из специализированных ресторанов в других странах, которые живут на близлежащих виллах, чтобы Джессика могла есть более комфортно и чувствовать себя более комфортно.

Он действительно сделал это!

Мать Чжэн сначала не знала происхождения этого вида хлеба, но она нашла его очень вкусным. Она не могла не похвалить несколько слов. Затем она услышала от Джессики, что хлеб идет. и она не могла ничего поделать, кроме как вызвать кого-то по имени Цзинь Шэнъюань, чтобы сделать выговор за импульс. Неужели так легко нанять профессионального повара из пекарни Poiran? Кроме того, есть много других поваров, всякого рода профессионального оборудования»экстравагантности» не хватит, чтобы описать такое поведение!

Однако Цзинь Шэнъюань просто хотела удовлетворить предпочтения своей дочери, и она не могла говорить, поэтому ей пришлось преподать Джессике урок.

«Хе-хе» Джессика может только усмехнуться. Хотя она знала, что это расточительно, но ее собственный мужчина был готов сделать это для себя, у нее не было причин не любить это.

С тех пор госпожа Чжэн действительно изменила свое отношение к Цзинь Шэнъюань.

«Я завидую Юне!» Съев хлеб, Джессика слегка вздохнула.

Цзинь Шэнъюань поспешно»получил компенсацию». Она не из тех персонажей, которые завидуют другим людям, даже если недавняя красота Юны безгранична, она не позволит ей быть такой, есть только одна возможность, она снова ревнует!

Не только Джессика, но и другие участники, кроме Юны, в последнее время ревновали.

Увидев его таким, Джессика ничего не могла сказать, поэтому она выгнула голову и посмотрела на свой телефон. Вскоре после обеда все трое отдыхали.

Цзинь Шэнъюань болтал с мамой Чжэн, заботясь о ней. В последнее время она часто ест легкие закуски, например, хлеб, вскоре после еды.

Внезапно Джессика испугалась, а затем коснулась Цзинь Шэнъюаня локтем. Когда он повернулся, он спросил:»Что случилось с Сяосянем?»

Читать»Король Корейской Индустрии Развлечений» — Глава 2111: Суета и суета — THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT

Автор: Babble

Перевод: Artificial_Intelligence

THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT — Глава 2111: Суета и суета — Король KOREAN ENTERTAINMENT — Ранобэ Манга читать
Новелла : Король Корейской Индустрии Развлечений
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*