Назад Вперед
Король Корейской Индустрии Развлечений Глава 2107: Амбиции Юны Ранобэ Новелла

THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT — Глава 2107: Амбиции Юны — Король KOREAN ENTERTAINMENT — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 2107: Амбиции Юны

Цзинь Шэнъюань не ответил на вопрос Сюй Сянь, но, придя в себя, внезапно протянул руку и погладил ее по щеке.

Глаза Сюй Сяня мгновенно расширились, и его тело было напряжено, как натянутый поклон. Он посмотрел на Цзинь Шэнъюань взволнованно и растерянно, как маленькая девочка во время укола.

Теплая ладонь касается его лица, вызывая дыхание мужчины.

Ладонь нежно трет его лицо.

Паника в глазах Сюй Сяня усилилась.

«Я очень крепко спал прошлой ночью!» В этот момент, наконец, заговорил Цзинь Шэнъюань.

«А?» Сюй Сянь не сомневался, что услышал это неправильно. Он прикоснулся к своему лицу, чтобы сказать это?

«Лицо здесь все следы подушек, я думала, тебя укусил комар!» — продолжила Цзинь Шэнъюань, и ее ладонь превратилась в кончик пальца. 处 部。 Местоположение.

«Ха…» Сюй Сянь не мог не издать долгий вздох в глубине души, а затем не смог удержаться и надул рот от некоторого раздражения. Он сделал это нарочно?

«Нанеси на некоторое время горячее полотенце, оно исчезнет быстрее», — Цзинь Шэнъюань убрал руку и сказал.

«О!» — фыркнул Сюй Сянь.

«Что с тобой?» — спросил Цзинь Шэнъюань со смешком, как будто осознал ее странность.

Сюй Сянь не мог не смотреть на него сердито.

«Прошло много времени с тех пор, как я бегала вместе, ты хочешь пойти?» Цзинь Шэнъюань, наконец, не смогла удержаться от смеха, когда увидела, как она надуется, и спросила. Время съемок сериала было относительно загруженным, да и у нее было то же самое, не говоря уже о бегах, по утрам они встречались нечасто.

«Вперед!» — немедленно ответил Сюй Сянь.

Чем бы вы ни занимались, ваши товарищи вокруг вас очень важны. Такая скучная вещь, как утренняя пробежка, станет более яркой только потому, что у вас есть кто-то, кто вам нравится.

После того, как Юна вышла, Цзинь Шэнъюань созвал ее. Это просто утренняя совместная пробежка, даже если посторонние знают, что прошлой ночью она отдыхала на вилле.

Три человека вместе.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Юна и Со Хён чувствуют себя так, как будто они вернулись в молодости, и Ким Сон Вон берет их в парк, чтобы поиграть вместе. Так было в то время, они двое следовали за Цзинь Шэнъюань.

По дороге вас неизбежно увидит публика. Хотя некоторые люди были удивлены, никто не удивился, и постепенно они приняли близкие отношения между Ким Сон Вон и Юной. Неважно, если два человека утром сбегают вместе, не говоря уже о том, что рядом с ним находится Сюй Сянь?

Однако мужчины по-прежнему восхищаются Цзинь Шэнъюань. Если вас будут сопровождать такие двое, я буду бегать каждое утро!

У Юнера все еще была утренняя пробежка с Ким Сон Вон, которая казалась немного свежей. Однако эта свежесть вскоре превратилась в тяжелую передышку.

«А…» Вернувшись на виллу, маленький парень завыл и бросился прямо на диван в гостиной, не двигаясь с места.

Так устал!

Напротив, хотя Цзинь Шэнъюань и Сюй Сянь тоже потеют, у них нет таких очевидных симптомов, как у нее.

«Сяо Юнь будет больше заниматься спортом в будущем!» В этот момент вышла мать Сюй. Увидев их троих, она поняла, что происходит, и сказала Юнэр с улыбкой.

«Ага!» Юна не знала, откуда у нее украли силы, она вскочила с дивана и резко ответила.

«Насос!» — хихикнул Цзинь Шэнъюань, словно нарочно.

«Так ты же, не всегда запугиваешь Сяо Юня! Разве ты не бежишь медленнее или короче?» Мать Сюй сразу же отругала его. Юна может следовать за ним таким несправедливым образом, и это ребенок, который вырос, наблюдая за ним с детства. Конечно, он должен предпочесть некоторые!

«Удар!» На этот раз Юна хмыкнула.

«Понятно, мама, я ошибаюсь», — неодобрительно улыбнулся Цзинь Шэнъюань, -«Я позабочусь о Юне.»

Мать Сю кивнула и сказала:» Завтрак готов, давайте поедим».»

«Спасибо, тетя! Юна была поражена и сказала с улыбкой. Живя в неполной семье, она все еще ела завтрак, приготовленный ее»матерью» по утрам.

Джин Сон-вон, похоже, знал о ее настроении и шел пешком. Рядом с ней, осторожно положила руку ей на голову и повела на кухню.

Юна и Со Хён тоже прошли стажировку в компании. После завтрака они отправились в компанию.

Цзинь Шэнъюань отправился на остров Чеджу.

Уже середина августа. С этого месяца о Джессике нужно позаботиться.

Это полумесячный отдых!

В то время Чжин Шэнъюань, помимо сопровождения Тэён, Джессики и других, занимался некоторыми делами компании и почти не появлялся перед публикой.

Популярность»Девяти»»Времена путешествий во времени» остались. В 18 выпусках, вышедших в конце августа, рейтинги достигли 8,5%. Хотя в глазах жадной Юны»не так много прогресса», этого достаточно, чтобы взволновать съемочную группу.

Сюжет Постепенно подходит к концу, но зрителям он не кажется очень хорошим. Поэтому многие зрители нервничали, оставляя сообщения до выхода в эфир двух последних серий, надеясь на счастливый конец, хотя и знали, что сериал был снят.

Что касается музыки, само собой разумеется, что»Gangnam Style» выделяется!

Что касается фильма»Двусторонний король», продюсера CJ, с Ли Бён Хён в главных ролях, Хан Хё Джу, Лю Сын Лонг и другими, он получил широкую огласку! В начале года продвижение»Лиги воров» и итоговые кассовые сборы произвели глубокое впечатление на весь развлекательный круг. Как мог СиДжей не усилить эту промоушен?

Что касается развлекательных шоу, существует тенденция распускания сотни цветов, таких как»rnningman»,»два дня и одна ночь» и»Папа! Куда мы идем»,» Настоящие мужчины»и» Мы женаты»внесли большой вклад в рейтинги. Теперь даже»реннингман» вряд ли может получить рейтинг выше 20%.

Также стоит упомянуть, что Ким Сон Вон имеет склонность хвалить Юну до конца! Компания Ким Сон Вона начала производство в июле. Работа сценариста Су Сяньцзина»Моя дочь такая молодая» была снята в августе. Во время августовских съемок Юна много раз фотографировалась и появлялась на сцене, одетая как скромный сотрудник. все еще висит»Рабочая карточка» помощника», кажется, наблюдает и изучает процесс производства сериала.

Просто на этот раз обвинений не так много, зато больше сторонников. Результаты»Девяти времен путешествий во времени» очевидны для всех, актерские способности Юны также очевидны для всех!

Конечно, ревнивцы неизбежны.

«В соответствии с этой тенденцией, я боюсь, что когда ей исполнится 30 лет, она станет режиссером, продюсером и другими людьми, которые смогут достичь должности, которую другие могут достичь только после долгой упорной работы!»Хотя здесь нет клеветы и нападок, как раньше, но внутри и вне слов ощущалась кислинка.

Однако, сделав такое замечание, Юна, естественно, может рассмеяться.

Она действительно была в рабочей группе»Моя дочь такая молодая». На этот раз она смотрела производство сериала не с точки зрения актера, а с точки зрения сотрудника. Совершенно новый опыт для нее.

Все в кино- и телекомпании уже знают, что она»помощник президента», в сочетании с нескрываемым предпочтением Цзинь Шэнъюань, что позволяет ей свободно вмешиваться в любой диапазон ролей, пока она не вмешивается. ход производства самого сериала.

По мере того, как ее роль меняется, сердце Юны становится все больше и больше!

В начале сентября, перед двумя последними сериями»Девяти времен путешествий во времени», главные актеры команды провели встречу с фанатами, и было естественно, что Ким Сон Вон и Юна не могли отсутствовать.

«Это немного грустно!» До сих пор Юна не чувствовала глубокого чувства потери. Это сериал, в который она вложила больше всего, и можно также сказать, что это сериал, который изменил ее судьбу. Он вот-вот подходит к концу. У нее чувство пустоты в сердце.

«Ага», — легко ответил Цзинь Шэнъюань.

Юнер не мог не похлопать его. Он всегда так делает. Он привык скрывать свои чувства в своем сердце!

«Я жду!» — улыбнулся и сказал Цзинь Шэнъюань.

«Чего ждем?» — с любопытством спросила Юна.

«В ожидании церемонии награждения телешоу!» — сказал Цзинь Шэнъюань, слегка прищурившись.

Юна была ошеломлена и сразу поняла его мысли, немного тронутая, немного выжидательная и немного нервная. Номинация была объявлена ​​сегодня утром, и она была номинирована на премию»Лучшая женская роль».!

Пока она думает об этой новости, она не может не волноваться! Не только она, по словам агента, даже высокопоставленный персонал компании S.M были встревожены, и они начали планировать ее работу!

Однако с Цзинь Шэнъюань лучше не разговаривать. Она все еще с нетерпением ждет этой награды. Хотя она не хочет получать ее через операцию, она не сопротивляется необходимому импульсу.

«Не думай слишком много!» В разгар страдания голос Цзинь Шэнъюаня снова прозвучал в его ушах:»Это твое, это твое, а не твое, и нет необходимости заставлять его.»

Если обычный человек говорит это, это можно рассматривать только как безразличное или беспомощное, но, говоря его устами, это представляет собой еще один слой смысла. Хотя он и не поможет Юне, он делает это. с этой наградой никому не будет позволено что-либо делать. В отличие от SM, то, что он дал Юне, является относительно справедливой средой!

«Да.»Юна этого не знала, она просто подумала, что он утешает себя, и она ответила мягко.

Цзинь Шэнъюань улыбнулся и ничего не объяснил. Это ее собственная жена, которая помогает ей в чем-то. нужно сознательно просить кредит. Конечно, нет намерения скрывать это, и я могу сказать это, когда не уверен.

Через некоторое время настроение Юны постепенно успокоилось, и, наконец, она вспомнила, что она волновался долгое время. Еще одно беспокойство коснулось Цзинь Шэнъюаня локтем.

«Что?»Ким Сон Вон беспомощно улыбнулся, повернул голову и спросил. Хотя интервью между ними закончилось, но режиссер Ким Бён Су взаимодействует с аудиторией. Не очень хорошо разговаривать друг с другом таким образом.

Но посмотри на это. Маленький парень выглядел немного смущенным, как будто хотел сказать себе что-то важное, поэтому он слегка повернул голову и внимательно прислушался.

Читать»Король Корейской Индустрии Развлечений» — Глава 2107: Амбиции Юны — THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT

Автор: Babble

Перевод: Artificial_Intelligence

THE KING OF KOREAN ENTERTAINMENT — Глава 2107: Амбиции Юны — Король KOREAN ENTERTAINMENT — Ранобэ Манга читать
Новелла : Король Корейской Индустрии Развлечений
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*